Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 28407 раз)

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

При наличии общих детей да.И все его родственники тоже.Вы же не можете оградить своих детей от общения с родственниками?
Это какой родственник то? Бывший муж? И в паспорте так и напишут - бывший муж и Ф.И.О.  :-)  Я знаю, что в Беларусь многократные визы не выдают для посещения тестя, тёщи, свекрови или свёкра, только одно-двухкратные краткосрочные, так как считают, что эти родственники могут быть временные, развёлся и уже не родственник, а виза ещё есть... непорядок.

Добавлено позже:
Интересно, а как у них прошел визит в больницу? Что-то никто никаких подробностей об этом не рассказывает или я не заметил. А ведь этот визит непосредственно предшествовал побегу в окно. Может быть там нашлись бы какие-то ответы.
Гадаем на кофейной гуще.  :-)
« Последнее редактирование: 03.02.25 04:23 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Милашка

lilac72

• Благодарностей: 1 891

• Расположение: Энгельс

• Был 21.02.25 15:26

Вы же не можете оградить своих детей от общения с родственниками?
Некоторые вполне успешно ограждают и настраивают своих детей против отца, например (знаю такие примеры).

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 23:08

При наличии общих детей да.И все его родственники тоже.Вы же не можете оградить своих детей от общения с родственниками?
Если это не бабушка и дедушка, то они сами со временем ограждаются.)Бабушка\дедушка как получится. Я вот не понимаю, если такие чудесные отношения с бывшим мужем, зачем, вообще, с ним надо разводиться?
Даже здесь в теме писали о ситуации, когда бывшая жена останавливалась у бывшего мужа, и ничего криминального не случилось.
Да кто ж против, если внимательно читали я по этому поводу писала.))возобновление отношений, волшебные ночи, почему нет.) Ну или шантаж бывшего мужа,что иначе ребенка не дадут.((
Все остальное-дети не могут выступать гарантом того, что бывший муж из чужого мужчины превратился в родного брата и мысли у него приличные. А если он строит новую семью, зачем ему портить жизнь. Жена от него отреклась, раз разошлась с ним. Зачем останавливаться у такого "плохого" мужа, который не достоин был с ней прожить всю жизнь? видимо, был с ужасными недостатками раз дело дошло до развода. У него будет новая жена и новые дети. Не надо мешать ему. Разошлись, всё-он лично ей ничего не обязан. Дети пусть живут у него, его родичей, если новая жена не против, а бывшая жена уже лишняя на этом празднике жизни.
« Последнее редактирование: 03.02.25 09:22 »

nataddd

• Благодарностей: 2 132

• Расположение: russia ставрополь

• На форуме

Если это не бабушка и дедушка, то они сами со временем ограждаются.)Бабушка\дедушка как получится. Я вот не понимаю, если такие чудесные отношения с бывшим мужем, зачем, вообще, с ним надо разводиться?Да кто ж против, если внимательно читали я по этому поводу писала.))возобновление отношений, волшебные ночи, почему нет.) Ну или шантаж бывшего мужа,что иначе ребенка не дадут.((
Все остальное-дети не могут выступать гарантом того, что бывший муж из чужого мужчины превратился в родного брата и мысли у него приличные. А если он строит новую семью, зачем ему портить жизнь. Жена от него отреклась, раз разошлась с ним. Зачем останавливаться у такого "плохого" мужа, который не достоин был с ней прожить всю жизнь? видимо, был с ужасными недостатками раз дело дошло до развода. У него будет новая жена и новые дети. Не надо мешать ему. Разошлись, всё-он лично ей ничего не обязан. Дети пусть живут у него, его родичей, если новая жена не против, а бывшая жена уже лишняя на этом празднике жизни.
Жаль что у вас такие представления о жизни.Поэтому у детей и травмы после развода.Я лично со всеми родственниками бывших мужей общаюсь и на праздники и в гости зовут .Это же большой кусок жизни и круг общения.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Kepenek | Horse | Наталья Оржицкая | Эля 29

Hayley

• Благодарностей: 1 086

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:03

Нет, я скажу в своей ситуации-приводи любовницу домой, напою чаем, угощу хлебом-солью.)) Если застукаю вместе, предложу продолжить, пока я на кухне подожду. ))По-вашему, такая реакция более нормальна?) Нормально когда есть доверие. У меня нет на телефонах и ноутах паролей, все в открытом доступе-не надо отбирать.)можно просто взять и почитать спокойно. А когда муж прячет телефон, непонятно с кем общается и тд, да считаю нормальным взять и почитать. А чего стесняться?)если компромата нет. Вроде ж как одна семья, все общее.)
А для меня мой телефон, мой блокнот, мой дневник - это мои личные вещи, мое личное пространство и заглядывать в него никому не положено без моего на то разрешения. В том числе и членам семьи. И я так была воспитана, в моей семье было так заведено. Родители никогда не лазили в мои ящики, портфели, тетради, записные книжки и кошельки. И папа всегда говорил, что это не то, что неприлично и неэтично, а просто за гранью.
И с какой стати можно отбирать телефон, если тебе ночью кто-то позвонил и ты ответила? Почему сразу думать, что звонит любовник и на основании этого рыться в телефоне? Я бы скорее подумала, что что-то случилось у близких и начала бы с вопросов «что случилось?» и «тебе кто-то угрожает?». Ну это , если говорить о доверии. Так как доверие не в том, чтобы пароль на телефон не ставить, чтобы «члену семьи» было удобно переписки в нем читать; а в том, что он никогда не полезет в твой телефон читать содержимое, даже, если на телефоне нет пароля.
« Последнее редактирование: 03.02.25 10:43 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Horse | Robin | idemidov | Rita-Bel | TuttiFrutti | Наталья Оржицкая | Эля 29

Kepenek

• Благодарностей: 415

• Был вчера в 23:13

Если это не бабушка и дедушка, то они сами со временем ограждаются.)Бабушка\дедушка как получится. Я вот не понимаю, если такие чудесные отношения с бывшим мужем, зачем, вообще, с ним надо разводиться?Да кто ж против, если внимательно читали я по этому поводу писала.))возобновление отношений, волшебные ночи, почему нет.) Ну или шантаж бывшего мужа,что иначе ребенка не дадут.((
Вас очень триггерит эта тема…)

Когда часть жизни отдана человеку, от которого дети, как-то неправильно его с грязью смешать и полностью дистанцироваться от него. В первую очередь, во благо психического здоровья детей. У детей должен быть отец. И мать тоже должна быть. Поэтому нет тут «лишних» или «плохих» )

Мне интересно, почему детей забрала мать Екатерины, которой пришлось для этого приехать из Волгоградской области, а не родители бывшего мужа, проживающие в Подольске? И вообще, если предполагалось, что Екатерина вернется через время (может, даже через несколько часов), зачем забирать детей (новогодние праздники впереди, муж по идее не должен был работать)?
« Последнее редактирование: 03.02.25 12:50 »

Поблагодарили за сообщение: Horse | idemidov | Наталья Оржицкая

Horse

• Благодарностей: 679

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 22:05

ariuna120, я отвечала на фразу idemidov Угу. Тут задавались вопросом: "Если он такой абьюзер, зачем же он об этом рассказывает?". Потому и рассказывает спокойно, что не видит в этом ничего такого.

Вы спросили "какой такой? Я имела ввиду абьюзер. На это указывает: поднимал руку на женщину, позволял забирать телефон и читать переписки, ревность. И такие люди считают это нормой.
В начале фразы я написала "вполне допускаю", т.е. это предположение, версия. Наверное нужно было больше употребить таких слов "возможно, может быть и т.д.".
Основная мысль была, что может быть не она хотела с ним помириться. А, предположим, он этого хотел.
Знаю такую семью, бывший муж много раз пытался вернуть жену под разными предлогами, но вся агрессия его начиналась снова. Возвращал не потому что сильно любил, а потому что она ЕГО женщина, его вещь.
Предположила, что в данной ситуации Екатерина просто несчастная женщина и попалась на его удочку. Такое ведь можно предположить?
А то она совсем как то выглядит не очень у некоторых в описании, ходит в пижаме при бывшем муже, что то про волшебные ночи. В том числе и я сначала допускала что она кукушка, но потом стало понятно, что оставить детей и уйти можно было по другому. Многие бывшие супруги могут дружески, спокойно контактировать в интересах детей. И тут мне кажется сначала она не предполагала опасности. А после звонка у него вспыхнула ревность, чувство собственника и его понесло так, что женщина сиганула раздетая и босиком в окно.

Добавлено позже:
Мне интересно, почему детей забрала мать Екатерины, которой пришлось для этого приехать из Волгоградской области, а не родители бывшего мужа, проживающие в Подольске? И вообще, если предполагалось, что Екатерина вернется через время, зачем забирать детей (новогодние праздники впереди, муж по идее не должен был работать)?
Возможно потому что была к ним привязана, т.к. жили с ней какой то период, любила, волновалась за них. А родители мужа может и не претендовали на внуков. "Встретили не очень хорошо" подразумевает не обрадовались.
« Последнее редактирование: 03.02.25 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | Rita-Bel

ariuna120

• Благодарностей: 19 013

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:13

Horse
Это не моя цитата.
Угу. Тут задавались вопросом: "Если он такой абьюзер, зачем же он об этом рассказывает

Милашка

Жаль что у вас такие представления о жизни.Поэтому у детей и травмы после развода.Я лично со всеми родственниками бывших мужей общаюсь и на праздники и в гости зовут .Это же большой кусок жизни и круг общения.
Отлично, что вы общаетесь со всеми родственниками бывших мужей, так вопрос был совсем в другом.) как часто ваши бывшие мужья приезжают пожить в вашем доме хотя бы недельку? Что по этому поводу думает фактический муж?)) Ничего против не имеет?))

Поблагодарили за сообщение: LM242

Horse

• Благодарностей: 679

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 22:05

Horse
Это не моя цитата.
Не ваша. Фраза idemidov, ему и отвечала.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

LM242

• Благодарностей: 223

• Расположение: Москва

• Был вчера в 16:58

Когда часть жизни отдана человеку, от которого дети, как-то неправильно его с грязью смешать и полностью дистанцироваться от него
Ну не знаю. Достаточно свежая история из жизни. У жены сестра недавно с мужем развелась. Со школы вместе были. Лет 15 точно. Общий ребенок есть. Но как поженились, он стал поднимать на нее руку. Тут затрещину даст, там пощечину. Она долго терпела, но потом все же развелись. Теперь без проблем отдает сына бывшему мужу - даже за границу с ним ездил. Но даже и речи быть не может, чтобы она сама НАХОДИЛАСЬ С НИМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ХОТЬ НА ОДНУ НОЧЬ! И это нормальная реакция женщины, которую бил ублюдок (мужчиной такого выродка я лично назвать не могу).
В данном же случае либо муженек Екатерины не такой уж и абьюзер (чесслово, дебильное какое-то слово), либо для самой Екатерины это не такая уж и проблема...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | MrLito | Femik

Милашка

Основная мысль была, что может быть не она хотела с ним помириться. А, предположим, он этого хотел.
Знаю такую семью, бывший муж много раз пытался вернуть жену под разными предлогами, но вся агрессия его начиналась снова. Возвращал не потому что сильно любил, а потому что она ЕГО женщина, его вещь.
Предположила, что в данной ситуации Екатерина просто несчастная женщина и попалась на его удочку. Такое ведь можно предположить?
Я не могу такое предположить. У нее уже был парень и если бы они не поссорились ни к какому бывшему мужу она не поехала. Ей удобно было вместо того, чтобы ехать жить домой в станицу, жить где угодно только не там. Мне кажется, бывшему, вообще, пофиг на все было, никуда он ее не возвращал, иначе у нее не было бы бывшего парня-он не допустил бы ее проживания в Бронницах. В моем представлении, она сама к нему напросилась, мотивируя тем, что надо ребенка подлечить, а может и отношения восстановить, он ей поверил.

ariuna120

Не ваша. Фраза idemidov, ему и отвечала.
Тогда пожалуйста, исправьте в своем сообщении.
А что касается Вашего мне ответа, то я нисколько ни с кем не спорю в таких случаях. Здесь многие в попытке разгадать, основываются на своем опыте.
Я лишь против прямых утверждений, например, что он ее позвал. Мы пока этого не знаем.

Hayley

Если это не бабушка и дедушка, то они сами со временем ограждаются.)Бабушка\дедушка как получится. Я вот не понимаю, если такие чудесные отношения с бывшим мужем, зачем, вообще, с ним надо разводиться?
Не применительно к обсуждаемому случаю, но разводятся не обязательно потому, что человек плохой. Может так быть, что оба супруга, и муж и жена, хорошие нормальные люди, но с разными взглядами на жизнь, семью, с разными темпераментами. Тогда можно и отношения хорошие сохранять, не думая о возобновлении отношений с бывшим/шей и романтических ночах.

Да кто ж против, если внимательно читали я по этому поводу писала.))возобновление отношений, волшебные ночи, почему нет.) Ну или шантаж бывшего мужа,что иначе ребенка не дадут.((
Это я писала пример (мой брат), что после развода супруги, бывает, останавливаются друг у друга, когда едут повидать детей или, наоборот, привезти и побыть с ними в городе бывшего супруга/супруги. Но я ничего не писала о волшебных ночах, ни о новой жене/новом муже. Зачем выдумывать? Ни у брата ни у его бывшей жены нет новых отношений, ни официальных, ни не официальных, но старые отношения между ними тоже закончены. Так что ни о каких романтических ночах речи быть не может. А с детьми надо было как то организовываться, решили без гостиниц. Никому от этого вреда нет.
У бывшего Екатерины тоже, видимо, не было новых отношений, поэтому согласился/ или инициировал приезд бывшей жены с детьми .

Милашка

Ни у брата ни у его бывшей жены нет новых отношений, ни официальных, ни не официальных, но старые отношения между ними тоже закончены.
вот именно нет новых отношений, а свечку никто из вас не держал. Я просто не понимаю смысла всего этого. Если бывшие супруги так прекрасно взаимодействуют , дают друг другу кров, одиноки, может стоит снова пожениться?) А если есть новые отношения, как эти приезды можно объяснить своим возлюбленным? И вообще, после развода, большинство людей все же находится в контрах друг с другом и бесчисленным количеством обид друг на друга.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Rita-Bel

Hayley

Вас очень триггерит эта тема…)

Когда часть жизни отдана человеку, от которого дети, как-то неправильно его с грязью смешать и полностью дистанцироваться от него. В первую очередь, во благо психического здоровья детей. У детей должен быть отец. И мать тоже должна быть. Поэтому нет тут «лишних» или «плохих» )

Мне интересно, почему детей забрала мать Екатерины, которой пришлось для этого приехать из Волгоградской области, а не родители бывшего мужа, проживающие в Подольске? И вообще, если предполагалось, что Екатерина вернется через время (может, даже через несколько часов), зачем забирать детей (новогодние праздники впереди, муж по идее не должен был работать)?
Мужу 35 лет. Возможно, его родители еще не достигли пенсионного возраста и продолжают работать, или не очень привязаны к внукам и бывшей невестке (недаром же сначала плохо приняли Катю ).

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Наталья Оржицкая

Kepenek

• Благодарностей: 415

• Был вчера в 23:13

Ну не знаю. Достаточно свежая история из жизни. У жены сестра недавно с мужем развелась. Со школы вместе были. Лет 15 точно. Общий ребенок есть. Но как поженились, он стал поднимать на нее руку. Тут затрещину даст, там пощечину. Она долго терпела, но потом все же развелись. Теперь без проблем отдает сына бывшему мужу - даже за границу с ним ездил. Но даже и речи быть не может, чтобы она сама НАХОДИЛАСЬ С НИМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ХОТЬ НА ОДНУ НОЧЬ! И это нормальная реакция женщины, которую бил ублюдок (мужчиной такого выродка я лично назвать не могу).
В данном же случае либо муженек Екатерины не такой уж и абьюзер (чесслово, дебильное какое-то слово), либо для самой Екатерины это не такая уж и проблема...
Хм… то есть сына «без проблем» отдает «ублюдку»…? ) Ну, видите, и так бывает )

Я думала, без пояснений понятно, что я о нормальных адекватных взрослых писала. С обеих сторон.

Мы не знаем всех деталей ситуации с Екатериной, поэтому сложно судить о мотивах ее поступков  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Beata

Hayley

вот именно нет новых отношений, а свечку никто из вас не держал. Я просто не понимаю смысла всего этого. Если бывшие супруги так прекрасно взаимодействуют , дают друг другу кров, одиноки, может стоит снова пожениться?) А если есть новые отношения, как эти приезды можно объяснить своим возлюбленным? И вообще, после развода, большинство людей все же находится в контрах друг с другом и бесчисленным количеством обид друг на друга.
Есть большая разница между «хорошо взаимодействовать друг с другом» в течение 5-7 дней и «жить постоянно вместе, ведя общее хозяйство». Для недельки проживание в одном доме нормально, а для общей семейной жизни неприемлимо. Да и не обязательно именно «хорошо взаимодействуют» бывшие, но 5-7 дней вполне можно потерпеть взаимное присутствие.

Я и предположила, что Евгений не имел новых отношений. Поэтому и стал возможен приезд Екатерины с детьми, не важно по чьей инициативе. И я также предполагаю, что Катя приехала к мужу с попыткой замириться и снова попробовать жить вместе. Опять же неизвестно, по чьей инициативе. Может по ее, а может и он предложил. А тут у Кати как паз случился облом с мужчиной из Бронниц, вот и согласилась. Евгению она ничего не рассказала об этих отношениях в Бронницах (во всяком случае, было бы странно, если бы она это сделала. Зачем? Меньше знаешь-лучше спишь). А так как он ревнивый, то услышав ночной разговор бывшей с каким то мужчиной, отобрал телефон и стал искать компромат. И Катерина как раз знала, что из телефона бывший может узнать о ее отношениях с другим мужчиной и сиганула в окно.
Но это только предположение. Мы доподлинно не знаем, был ли тот мужчина из Бронниц и в каких отношениях они были с Катей. К тому же, сам Евгений сказал, что это «ее бывший парень» - бывший, то есть, до их отношений с Евгением (иначе бы он сказал «ее новый любовник»). Ну и потом, выпрыгивать зимой полуголой в окно из за того, что муж из твоего телефона узнает о твоих отношениях с другим мужчиной ПОСЛЕ вашего развода?! Ну узнает и что дальше? Восстановление семейной жизни не получится, из за этого прыгать в окно?
Или узнает - изобьет? Ну так тут 50 на 50, и то.. зимой полуголой в окно гораздо опаснее, чем просто быть избитой. Или думала, что избить может очень жестоко или даже убить? Так, если она думала, что бывший способен на такое, зачем было вообще к нему ехать и у него останавливаться?!
В общем, сплошные загадки

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Mangusta | Милашка

idemidov

• Благодарностей: 5 947

• Был 21.02.25 09:31

Что по этому поводу думает фактический муж?)) Ничего против не имеет?))
А у неё есть фактический муж? Нет же, а это совсем другой расклад.

rosalie

• Благодарностей: 7 579

• Был вчера в 21:01

Как будто мало женщин возвращается к мужьям, которые бьют. Некоторые очень долго терпят - ради детей и потому что привыкают к эмоциональным качелям. Во многих случаях если сбежала от агрессивного мужчины, даже вещи идти забирать одной не рекомендуют.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Rita-Bel | Kepenek | Hayley

Mangusta

• Благодарностей: 8 229

• Расположение: Москва

• Была 20.02.25 15:56

зачем забирать детей (новогодние праздники впереди, муж по идее не должен был работать)?
Это только теоретически. Муж - водитель трактора на складе. Тут нужно знать какой склад. Если заводской - то могут и отпустить на каникулы. А если от сети магазинов или маркет плейса, то там на каникулах самая работа. Там вообще обычно общих выходных нет. Работают по сменному графику, типа 2 через 2.
Так что вовсе не факт, что у мужа были каникулы
Его родители тоже не ясно какого возраста и как работают. Ему 35. Матери вполне может быть 55. Сейчас уже не пенсионный возраст
« Последнее редактирование: 03.02.25 13:58 »

Милашка

И Катерина как раз знала, что из телефона бывший может узнать о ее отношениях с другим мужчиной и сиганула в окно.
Вы же сами сказали, что они разведены. Искать мужчина стал бы только в том случае, если ему дали надежду на возобновление отношений, иначе смысл какой? Полгода раздельно жили. Я думаю дело было не в другом мужчине, что-то посерьезнее, чем ее новые отношения. Даже если она ему заливала бы в уши, что полгода только о нем и думала, все равно не повод сигать в окно и бросать своих детей.

Добавлено позже:
но 5-7 дней вполне можно потерпеть взаимное присутствие.
вопрос ради чего терпеть-то это бывшему мужу?В детях, он вроде бы не сильно заинтересован. Так любил бывшую, не согласуется с тем, что он ее типа бил.
Я и предположила, что Евгений не имел новых отношений.
Вот и приходим к тому, что не просто так она к нему поехала, ради отношений, волшебных ночей и тд. А он -не альтруист, чтобы ее пускать просто так, она не мазохистка, чтобы останавливаться у абьюзера просто так.
« Последнее редактирование: 03.02.25 16:29 »

Hayley

Вы же сами сказали, что они разведены. Искать мужчина стал бы только в том случае, если ему дали надежду на возобновление отношений, иначе смысл какой? Полгода раздельно жили. Я думаю дело было не в другом мужчине, что-то посерьезнее, чем ее новые отношения. Даже если она ему заливала бы в уши, что полгода только о нем и думала, все равно не повод сигать в окно и бросать своих детей.

Добавлено позже:вопрос ради чего терпеть-то это бывшему мужу?В детях, он вроде бы не сильно заинтересован. Так любил бывшую, не согласуется с тем, что он ее типа бил. Вот и приходим к тому, что не просто так она к нему поехала, ради отношений, волшебных ночей и тд. А он -не альтруист, чтобы ее пускать просто так, она не мазохистка, чтобы останавливаться у абьюзера просто так.
Так я об этом и пишу, что оба решили попробовать снова жить вместе. Катя ли предложила, или он, а Катя согласилась после облома с мужчиной из Бронниц. Естественно, Евгению она об этих отношениях не сказала. Поэтому его после звонка накрыла ревность и он решил компромат в телефоне искать. И также считаю, что прыгать голой в окно зимой из-за того, что муж узнал об этих отношениях .. как то неоправданно и странно. Ну разве что экс-муж в комнату с топором вбежал или пистолетом. Но судя по видео, он в комнате появился уже после ее прыжка из окна.
Так что, возможно, дело и не в мужчине🥴

BeLena

• Благодарностей: 19

• Расположение: Петрозаводск

• Была вчера в 20:39

Под одним из постов в сети об этом деле 5 дней назад появился такой комментарий: "У меня хорошая память на лица. Мне кажется я видел её 27.01.2025 в магазине Пятёрочка в г. Волжский по ул. Мира 112 - 31 микрорайон - вечером примерно в 20.45 - 21.10 в этом диапазоне, она была с двумя маленькими детьми. Проверьте информацию по камерам если ситуация важная"
Примечательно, что там в статье не упоминается о ее связи с г.Волжский.
https://dzen.ru/a/Z5jxkSjkvzNleeWR
Может правда она, вернулась домой?

Поблагодарили за сообщение: Robin | Милашка | BelayaBelka | rosalie | Elisa | Mangusta

ariuna120

Может правда она, вернулась домой?
Проверила только что, пришел ответ, что она в розыске.

Поблагодарили за сообщение: GreK | TuttiFrutti | Jurij | Robin | Милашка | Horse | Mangusta

Robin

• Благодарностей: 13 736

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.02.25 11:45

Проверила только что, пришел ответ, что она в розыске.
Регион розыска - Московская область. Если она вернулась домой в Волгоградскую область, то она же не обязана извещать об этом полицию?
« Последнее редактирование: 04.02.25 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Elisa | Mangusta

prof

• Благодарностей: 268

• Был 20.02.25 12:59

Интересно, а как у них прошел визит в больницу?
Гораздо более интересно как прошёл визит бывшего мужа в Бронницы?  Ибо пахло хорошим мордобоем, если он такой собственник. Или там мордоворот в два раза сильнее оказался?

Поблагодарили за сообщение: GreK | idemidov | ФеяFeya | Anna27 | Hayley | teacher | Robin

Hayley

Гораздо более интересно как прошёл визит бывшего мужа в Бронницы?  Ибо пахло хорошим мордобоем, если он такой собственник. Или там мордоворот в два раза сильнее оказался?
А еще интересно узнать, зачем мужчина из Бронниц звонил Катерине в 3 часа ночи и о чем они говорили?!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Robin

Милашка

А еще интересно узнать, зачем мужчина из Бронниц звонил Катерине в 3 часа ночи и о чем они говорили?!
Согласна, только мне кажется не в 3, а около полуночи.

Hayley

Согласна, только мне кажется не в 3, а около полуночи.
Тогда это меняет дело. Если Евгений отобрал телефон во время разговора Катерины с Бронницами, то что он с ним делал до 3-х часов ночи? Изучал? Все 3 часа? А Катя ждала-ждала пока изучит, а в 3 часа ночи решила жутко испугаться и выскочить раздетой в окно?!
При такой разнице в 3 часа между звонком и прыжком из окна, Евгений должен был неминуемо попасть под подозрение полиции, даже, если он не выбегал из дома вслед за Катей

Поблагодарили за сообщение: LM242 | Robin | MrLito