Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 18 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 28406 раз)

BelayaBelka

• На премодерации

• Благодарностей: 17 556

• Была вчера в 22:55

согласна, осталось уточнить, почему тот, с кем не сложилось решил позвонить посреди ночи ей как к себе домой.
Что он там решил, это дело такое. Мож напился и давай звонить. Зачем она трубку взяла, гораздо более интересный вопрос.

Добавлено позже:
И? У этой пары изначально нездоровые отношения. Я не вижу ничего плохого в том, что она к нему приехала с детьми. Может, он сам попросил (по детям соскучился, например, а тут и повод появился в виде невролога). Некоторые после развода друзьями остаются, и это абсолютно нормально. Другое дело - разговоры о том, что он ее бил. Полагаю, что он не знал о ее отношениях с другим мужчиной (а учитывая, что он патологически ревнив, это и понятно). Другой мужчина мог не принять детей, например (отсюда и фраза «оставь моих детей»), и Екатерина, подумав, решила, что детям с отцом лучше и стоит вернуться к мужу. Подозреваю также, что бывший муж не был против сближения с женой, иначе не позвал бы ее и не стал телефон из ревности вырывать. Может, у него чувства до сих пор к ней есть (хотя, судя по видео, ему вообще все равно на нее). Для меня странно, что он ее ревнует, при этом ему все равно, что она полураздетая убежала куда-то ночью. По идее он должен был помчаться за ней.
Да мож она регулярно бегала так. Ему надоело бегать как полоумные посреди ночи, вот и не побежал. Тем более двое детей дома.
« Последнее редактирование: 02.02.25 18:09 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ФеяFeya

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 999

• Был вчера в 15:43

И?
Что "и"? Я это и пыталась объяснить: никто не знает, позвал он её или она сама захотела поехать, или вообще была вынуждена, и тд. Но выше начали говорить, что раз её мать не сказала, что он звал, значит решила ехать именно она. Как будто это не проблема приехать к бывшему пожить, что никак не вяжется с причиной, указанной как основная при разводе - бил. Учитывая, что мы уже поняли, что мать не будет дочь представлять в плохом свете, могло быть как угодно.
То, что не побежал, меня не удивляет. В конце концов дома двое совсем маленьких детей, я думаю, и они ему малоинтересны, но бросить их в квартире с открытым окном одних, бегая за их матерью, могло ему показаться не лучшим вариантом. Вряд ли он ожидал, что она не вернётся никогда. Но повторюсь, мы не знаем ничего, что реально имело место, кроме того, что он отобрал телефон, чего он не скрывает, и что она бросила детей и убежала после того, как бывший муж узнал о разговоре с мужчиной из Бронниц и переписке. Можем только догадываться. Можно ревновать как собственность, но при этом не беспокоиться о физическом состоянии дамы вообще, как и об общих детях. Могло в переписке быть такое, что его как отрезало. А могло быть так, что Катерина решила, что после узнавания того, что в переписке, он её изобьёт, надо бежать. И совсем не факт, что её мысли о его настрое и его реальный настрой совпадали.
« Последнее редактирование: 02.02.25 18:51 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | BelayaBelka

idemidov

• Благодарностей: 5 947

• Был 21.02.25 09:31

Вряд ли он ожидал, что она не вернётся никогда.
Однако в полицию и матери позвонил "сразу" (это цитата).

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:06

Я сейчас не могу найти эту статью, но точно своими глазами читала в первые дни после исчезновения Екатерины. Там бывший муж говорил, что в шоке от заявлений бывшей тещи о якобы его абьюзерстве, а он пальцем жену не трогал. И там же он говорил, что развод был не настоящим, что им нужно было быть в разводе. Без уточнений. Сейчас не могу найти эту статью.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BelayaBelka

• На премодерации

Матери вообще не понятно, зачем позвонил. Чем она помочь то могла, находясь за много км?

Kepenek

• Благодарностей: 415

• Был вчера в 23:13

Я сейчас не могу найти эту статью, но точно своими глазами читала в первые дни после исчезновения Екатерины. Там бывший муж говорил, что в шоке от заявлений бывшей тещи о якобы его абьюзерстве, а он пальцем жену не трогал. И там же он говорил, что развод был не настоящим, что им нужно было быть в разводе. Без уточнений. Сейчас не могу найти эту статью.
О том, что муж избивал Екатерину рассказывала не только ее мама, но и подруга.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

BelayaBelka

• На премодерации

Да понятно, что было что-то этакое. С грудниками (двумя тем более), от хорошего мужа не уходят.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Kepenek

Матери вообще не понятно, зачем позвонил. Чем она помочь то могла, находясь за много км?
Возможно, чтобы высказать то, что не высказал Екатерине ) Не просто так женщина в обморок упала, а потом заявление на него написала… То есть она подозревает, что он виновен в ее исчезновении.

BelayaBelka

• На премодерации

Возможно, чтобы высказать то, что не высказал Екатерине ) Не просто так женщина в обморок упала, а потом заявление на него написала… То есть она подозревает, что он виновен в ее исчезновении.
А как не упасть, если в три часа ночи позвонили, и сообщают, что дочь в окно вышла?

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:06

Да там кто только чего не рассказывал. То двойняшки, то погодки. То уехала из станицы в конце декабря, то в начале ноября, то ли к врачу, то ли к мужчине. И кто из двух мужчин бывший, а кто настоящий, я тоже не поняла. Делить все на десять надо, все эти рассказы. К агрессивному мужу пожить на празднички ни одна нормальная женщина не поедет, тем более с двумя детьми. Нужен врач - записываешься и едешь к врачу. Потом домой. И что было в той переписке, да и вообще что за отношения в Бронницах, мы тоже не знаем. Был бы муж безбашенный агрессор, выскочил бы вслед за убегающей женой сразу. И почему полиция предложила съездить в Бронницы мужу, а не местного участкового туда отправили, я тоже не понимаю.  Из воинской части выгнали, но раздетая женщина на морозе никого не удивила, только по камерам якобы и выяснили факт ее там появления. Но запись не сохранилась.Очень нелогичная история, со всех сторон.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | GreK | rosalie | Hayley | ФеяFeya | Наталья Оржицкая | Милашка | Технофил | Chloe | MrLito | prof

BelayaBelka

• На премодерации

Мутная, не то что нелогичная...

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ФеяFeya

Kepenek

Да там кто только чего не рассказывал. То двойняшки, то погодки. То уехала из станицы в конце декабря, то в начале ноября, то ли к врачу, то ли к мужчине. И кто из двух мужчин бывший, а кто настоящий, я тоже не поняла. Делить все на десять надо, все эти рассказы. К агрессивному мужу пожить на празднички ни одна нормальная женщина не поедет, тем более с двумя детьми. Нужен врач - записываешься и едешь к врачу. Потом домой. И что было в той переписке, да и вообще что за отношения в Бронницах, мы тоже не знаем. Был бы муж безбашенный агрессор, выскочил бы вслед за убегающей женой сразу. И почему полиция предложила съездить в Бронницы мужу, а не местного участкового туда отправили, я тоже не понимаю.  Из воинской части выгнали, но раздетая женщина на морозе никого не удивила, только по камерам якобы и выяснили факт ее там появления. Но запись не сохранилась.Очень нелогичная история, со всех сторон.
Для меня является агрессией уже то, что муж телефон отбирает у жены и переписки ее читает.  Об этом он сам рассказал, поэтому сомневаться в правдивости его слов не приходится. То есть для него это норма, хотя как по мне, то хвалиться тут нечем.
Поступки жены здравомыслием изначально не отличаются. Вы про праздники пишете, а она с ним пять лет до этого прожила. И побои терпела. Есть такая категория женщин. Поэтому я не удивляюсь ее возвращению.
Все остальное, на самом деле, мутно…

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Robin | Hayley

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 14:05

позвонил, чтоб узнать инфу- вдруг жена звонила матери и сказала ей, где она . Муж, походу, в панике был, а может и не трезв и "бил во все колокола"... паниковал и переживал, вполне и так (если сам конечно не причастен)- то и переживать мог.
« Последнее редактирование: 02.02.25 22:16 »

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 999

• Был вчера в 15:43

Что для него "сразу" мы тоже не знаем. Мог прождать полчаса, почитывая переписки или, например, написывая уже сам бронницкому. И, возможно, думал, что мать знает что-то о ситуации с Бронницами и прочим, он в итоге туда сам и поехал, получив адрес от полиции, может, его и хотел у матери Катерины узнать. Сам факт того, что у него в руках был телефон, по которому он мог связаться с этим мужчиной, не говорит о том, что он знал, где этот мужчина территориально, а мать Катерины могла и знать. Я из речи экс-мужа поняла, что он счёл, что Катерина к тому побежит/поедет и тд в итоге, раз он туда сам и рванул. Это предположения, конечно, но они хоть на чем-то (его передвижениях) основаны.
« Последнее редактирование: 02.02.25 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 23:08

Для меня является агрессией уже то, что муж телефон отбирает у жены и переписки ее читает.  Об этом он сам рассказал, поэтому сомневаться в правдивости его слов не приходится. То есть для него это норма, хотя как по мне, то хвалиться тут нечем.
Кто-то заставлял приезжать к мужу?Насильно туда ее отвез?Не нравится-можно не жить. Не вижу тут агрессии. Если я посреди ночи проснусь, а мой муж будет с другой девушкой мило общаться, я не только телефон отберу, а еще глаза выколю, чемоданы выкину.))Надо иметь совесть. И не важно бывший или настоящий муж.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | MrLito | [email protected]

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

Для меня является агрессией уже то, что муж телефон отбирает у жены и переписки ее читает.
Ну про бывшую тёщу с подругой понятно, но про то, что телефон отбирал, это откуда? Сам то Евгений говорит, что телефон забрал, а не отбирал.
« Последнее редактирование: 02.02.25 23:07 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Kepenek

Кто-то заставлял приезжать к мужу?Насильно туда ее отвез?Не нравится-можно не жить. Не вижу тут агрессии. Если я посреди ночи проснусь, а мой муж будет с другой девушкой мило общаться, я не только телефон отберу, а еще глаза выколю, чемоданы выкину.))Надо иметь совесть. И не важно бывший или настоящий муж.
То есть для Вас нормально, когда у Вас бывший муж телефон отбирает и Ваши переписки читает? ) Я молчу, что это вообще ненормально в здоровых взаимоотношениях. И глаза выкалывать как бы тоже ))
Для Вас нет разницы - бывший муж или настоящий? ) Вы меня удивляете ) По секрету скажу: бывший муж никаких прав на бывшую жену предъявлять не может. Их совместная история окончена - каждый теперь сам по себе. При этом заботиться о совместных детях должны оба (в идеале).
Мужа тоже никто не заставлял ее у себя селить. Мог поднапрячься и квартиру снять для нее и детей.

Добавлено позже:
Ну про бывшую тёщу с подругой понятно, но про то, что телефон отбирал, это откуда? Сам то Евгений говорит, что телефон забрал, а не отбирал.
А забрать - это не отобрать разве? ) Так забрал, что бывшая жена от страха из окна выпрыгнула )
« Последнее редактирование: 02.02.25 23:23 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Rita-Bel

Jurij

• Заходил на днях

А забрать - это не отобрать разве? ) Так забрал, что бывшая жена от страха из окна выпрыгнула )
Понятно откуда - сами придумали.

Kepenek

Понятно откуда - сами придумали.
Вы думаете, он в тайне телефон взял? Или бывшая жена сама ему телефон отдала, чтобы он переписки ее прочитал? )

Специально для Вас )
« Последнее редактирование: 02.02.25 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Jurij

• Заходил на днях

Вы думаете, он в тайне телефон взял? Или бывшая жена сама ему телефон отдала, чтобы он переписки ее прочитал? )
Я ничего не думаю, а знать хочу, но кроме скрина непонятно откуда, ничего не вижу. Везде присутствует - "взял" или "забрал".
« Последнее редактирование: 02.02.25 23:42 »

Hayley

• Благодарностей: 1 086

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:03

Я тоже читала. Но это не из статьи, а из комментария под статьей кто-то напиакл эти слова Евгении, как цитату, что жену не бил, а развод был фиктивным. Но ссылки никакой не оставил

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | idemidov | Милашка

idemidov

• Благодарностей: 5 947

• Был 21.02.25 09:31

Я ничего не думаю, а знать хочу, но кроме скрина непонятно откуда, ничего не вижу. Везде присутствует - "взял" или "забрал".
Почему непонятно откуда?
https://www.google.com/search?q="я+сразу+напрягся+и+отобрал+у+неё+телефон"

И он с этим не спорит, в отличие от рукоприкладства.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Милашка

То есть для Вас нормально, когда у Вас бывший муж телефон отбирает и Ваши переписки читает? ) Я молчу, что это вообще ненормально в здоровых взаимоотношениях. И глаза выкалывать как бы тоже ))
Нет, я скажу в своей ситуации-приводи любовницу домой, напою чаем, угощу хлебом-солью.)) Если застукаю вместе, предложу продолжить, пока я на кухне подожду. ))По-вашему, такая реакция более нормальна?) Нормально когда есть доверие. У меня нет на телефонах и ноутах паролей, все в открытом доступе-не надо отбирать.)можно просто взять и почитать спокойно. А когда муж прячет телефон, непонятно с кем общается и тд, да считаю нормальным взять и почитать. А чего стесняться?)если компромата нет. Вроде ж как одна семья, все общее.)
« Последнее редактирование: 03.02.25 00:43 »

Jurij

• Заходил на днях

Почему непонятно откуда?
https://www.google.com/search?q="я+сразу+напрягся+и+отобрал+у+неё+телефон"
Что это?

Милашка

Для Вас нет разницы - бывший муж или настоящий? ) Вы меня удивляете ) По секрету скажу: бывший муж никаких прав на бывшую жену предъявлять не может. Их совместная история окончена - каждый теперь сам по себе. При этом заботиться о совместных детях должны оба (в идеале).
Вы меня тоже удивляете, начнем с того, что я к бывшему мужу на ночь не поеду. По сути, это для меня теперь чужой мужчина.)Это для меня неприлично, как минимум. Мало какие у него в голове мысли.)А вдруг захочет соблазнить?) А он, обязательно захочет, потому что его какой интерес в том, чтобы бывшую пустить в дом? При оконченной истории считаю странным останавливаться в доме постороннего мужчины, а если вдруг пустили, считаю наглостью за его спиной с другими мужиками общаться. Правила приличия должны соблюдаться. Если он бывший то что? Можно теперь с другим мужиком сексом при нем заняться?

Добавлено позже:
а что так испугало, что надо было из окна прыгать?
« Последнее редактирование: 03.02.25 00:49 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Kepenek

Нет, я скажу в своей ситуации-приводи любовницу домой, напою чаем, угощу хлебом-солью.)) Если застукаю вместе, предложу продолжить, пока я на кухне подожду. ))По-вашему, такая реакция более нормальна?) Нормально когда есть доверие. У меня нет на телефонах и ноутах паролей, все в открытом доступе-не надо отбирать.)можно просто взять и почитать спокойно. А когда муж прячет телефон, непонятно с кем общается и тд, да считаю нормальным взять и почитать. А чего стесняться?)если компромата нет. Вроде ж как одна семья, все общее.)
А причем здесь Ваш муж? )
Речь идет о бывших муже и жене. Они в разводе уже 6 месяцев.

Вы меня тоже удивляете, начнем с того, что я к бывшему мужу на ночь не поеду. По сути, это для меня теперь чужой мужчина.)Это для меня неприлично, как минимум. Мало какие у него в голове мысли.)А вдруг захочет соблазнить?) А он, обязательно захочет, потому что его какой интерес в том, чтобы бывшую пустить в дом? При оконченной истории считаю странным останавливаться в доме постороннего мужчины, а если вдруг пустили, считаю наглостью за его спиной с другими мужиками общаться. Правила приличия должны соблюдаться. Если он бывший то что? Можно теперь с другим мужиком сексом при нем заняться?

Добавлено позже:а что так испугало, что надо было из окна прыгать?
Чувствуется, что у Вас нет бывшего мужа…) Это за кого нужно замуж выйти, чтобы в случае развода бояться потом с ним наедине остаться? ))
Бывший муж - не посторонний мужчина. Он отец детей Екатерины. У него может быть своя личная жизнь, у нее - своя. Если они договорились, что она у него переночует и ребенка к врачу отведет, это значит, что она просто у него переночует. Если собирались сойтись, то и в этом случае он должен понимать, что она, как и он, могла с кем-то общаться в то время, которое они находились в разводе.

Мне тоже интересно, что так испугало Екатерину…

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Evseeva2007

Милашка

Речь идет о бывших муже и жене. Они в разводе уже 6 месяцев.
Не останавливаются у бывших, останавливаются у тех с кем хотят возобновить отношения или провести волшебные ночи.
Бывший муж - не посторонний мужчина.
а кто он?родственник навеки?)
У него может быть своя личная жизнь, у нее - своя.
вот именно. Считаете, нормальным останавливаться у бывших когда у них своя личная жизнь?)У него может быть невеста, у нее жених. То-то те двое обрадуются тому, что будущая жена,муж  ночуют под одной крышей с бывшим. Мне вот не нужен такой мужчина, у которого в любое время дня и ночи может остановиться его бывшая жена с детьми.) Зачем я буду мешать их союзу?Чувствуется же, что они разошлись не до конца.)Я не хочу от него объяснений по вашей логике, что она же бывшая жена-не посторонняя для него женщина.) И что они друг друга рассматривают только как брат и сестра.)

Добавлено позже:
Мне тоже интересно, что так испугало Екатерину…
Вот это основной момент, не важно муж или не муж, что такого мог увидеть мужчина в ее телефоне, что была необходимость выпрыгнуть из окна?
« Последнее редактирование: 03.02.25 01:59 »

Поблагодарили за сообщение: Anna27

Kepenek

Не останавливаются у бывших, останавливаются у тех с кем хотят возобновить отношения или провести волшебные ночи.а кто он?родственник навеки?)вот именно. Считаете, нормальным останавливаться у бывших когда у них своя личная жизнь?)У него может быть невеста, у нее жених. То-то те двое обрадуются тому, что будущая жена,муж  ночуют под одной крышей с бывшим. Мне вот не нужен такой мужчина, у которого в любое время дня и ночи может остановиться его бывшая жена с детьми.) Зачем я буду мешать их союзу?Чувствуется же, что они разошлись не до конца.)Я не хочу от него объяснений по вашей логике, что она же бывшая жена-не посторонняя для него женщина.) И что они друг друга рассматривают только как брат и сестра.)
Ну нельзя же судить всех людей по себе ) Даже здесь в теме писали о ситуации, когда бывшая жена останавливалась у бывшего мужа, и ничего криминального не случилось. 
Если у обоих налажена личная жизнь, то, безусловно, конечно, лучше снять квартиру. Но, допустим, у мужа Екатерины не было денег на съемное жилье, и у нее тоже. Болеет ребенок, к неврологу на прием попасть можно только через месяц по записи. И что теперь делать?
Я считаю нормальным, когда два взрослых человека действуют в интересах общих детей.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Вита

• Благодарностей: 683

• Расположение: ЮФО

• Был 21.02.25 02:49

Интересно, а как у них прошел визит в больницу? Что-то никто никаких подробностей об этом не рассказывает или я не заметил. А ведь этот визит непосредственно предшествовал побегу в окно. Может быть там нашлись бы какие-то ответы.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Rita-Bel

nataddd

• Благодарностей: 2 132

• Расположение: russia ставрополь

• На форуме

а кто он?родственник навеки?)
При наличии общих детей да.И все его родственники тоже.Вы же не можете оградить своих детей от общения с родственниками?