Ну т.е. вы не шмогли ознакомиться с другой статистикой которую я вам привела?
Уже отвечал. Что ж, повторим. Будет больно.
Я как-то привыкла опираться на мнение профи...
Ромы Назарова. Кстати - кто он такой, может блогер?
Этот самый Рома написал статью на которую вы ссылаетесь. И в ней написал что данные для своей статьи взял из Statistical Summary of Commercial Jet Airplane Accidents от Боинга.
Причем ссылку дал не на исследование от Боинга, а на совершенно другой сайт. Который вы (а может и он тоже) выдаете за исследование Боинга:
Она со ссылкою на источник.
ЭТО НЕ ТАК !
Это новость на сайте связанном с авиацией и написана либо админом/редактором этого сайта либо очередным блогером.
Оригинал лежит на сайте Боинга, а не на левом сайте в колонке новостей. Это же элементарно
Вот то самое исследование Боинга. Первоисточник. Ознакомьтесь наконец, лень и маниакальная уверенность в собственной правоте не лучшие добродетели.
https://www.boeing.com/content/dam/boeing/boeingdotcom/company/about_bca/pdf/statsum.pdfИ вишенка на торте - даже там (по вашей ссылке) искомый самолет ЕСТЬ. И статистика у него превосходная. Вы не могли этого не видеть. Поэтому ваши:
В которых нет Embraer?
Лютое прямое вранье. Зачем вы так. Это максимально тупо и глупо.
Если проблемы со зрением, то приношу извинения. Красным выделил для удобства про Embraer которого "нет".
Перевод фразы: "excellent records" нужен?
Табличка там у вас в низком разрешении.
Может все же зрение? Некрасиво с моей стороны будет упрекать инвалида. Вы напишите, можно в личку.
Вот как выглядит та же таблица в оригинале, отчет за 2023год (также подчеркнул красным):
PS Извиняюсь для длинный пост. Что бы солгать достаточно пары строк, а вот разоблачить вранье - дело значительно более сложное.