А осмысленное наведение тени на плетень тем или иным методом, с целью подставить гражданский борт под выстрел ПВО - это как можно характеризовать?
А вот вы к чему... Типа логика - в аэропортах график рейсов. Он известен и можно выбрать именно такие - чтоб шуму получилось на несколько нужных государств. Поэтому интересен именно - азербайджанский борт. Потому что нужно забить клин между Москвой и Баку. Поэтому укровские дроны летят на аэропорт Грозного. К заране известному времени. Им не мешают туман а ветра вроде и не было сильного. Типа вероятность - испортить день достаточно высокая. И цена ему - только пара дронов. Не самолет - так инфраструктура новенького оснащенного аэропорта г.Грозного. В отчете Казахстана прямо так замечательно расписано - что бы дроны там порушили и на какие деньги.
Что ж. В принципе - очень укровский стиль. Расчет был на включение РЭБ и вовлечение ПВО - авось и тут получится оч. удачно.
Хельга, вам пора оформлять патент на раскрытие этого диверсионного плана... И поэтому всякие ВВС и Рейтерс с самого начала начали вопить - ага, ага - мы так и знали. Так кто планировал эту диверсию и где? И на ком шапочка горела - прямо в первый же день?
Надо отметить что какие надо наши доблестные службы - наверняка это все так и просчитали. Поэтому - такая тактика. Отчет Казахстана - явно ослабил позицию антироссийских. Потому что два удара и это речевой бортовой самописец. Осталась дело за экспертизами - что за железяки в корпусе самолета и как туда попали. Баллистическую экспертизу же - делают еще. Осколки - тщательно изучают.
++++++++++++++++++++++++
То есть вы на этом здесь специализируетесь. Конкретно, давайте факты и их юридическую оценку. Где я продал родину , кому и за сколько? Список.
Дык выше я привела факты именно в виде цитирования. В них - даты и источники на которые вы опираетесь. Ваш источник - ВВС. И азербайджанская пресса, которая опирается на Рейтерс и уже названный ВВС.
Я могу и далее отцитировать ваши основные продвигаемые тезисы. Которые и на то время и тем более на текущее - сильно не совпадали с имеющейся картиной происшествия. Отчет Казахстаном - предоставлен. Он ровно такой по содержанию - что и предварительно пояснял Лавров. Напомнить что он пояснял? Именно то что и обещал казахстанский чиновник. Отчет развеевает всяческие инсинуации в сторону России. От ракеты не может быть двух звуков удара, тем более когда тут же в отчете - представляют фото как минимум двадцати осколков и предоставляют фото продырявленной обшивки самолета - не менее чем двадцатью отверстиями.
Вы можете продолжать изображать не понимание - но Роскомнадзору хватит содержания ваших постов и привлекаемых вами источников, на которые вы опираетесь. Вы опять не видите предоставленного Казахстаном отчета уже - и продолжаете вот такие тезисы
Цитата: Дед мазая - сегодня в 09:17
Факт у нас один. Украина, при помощи своих западных кураторов, создала условия для трагедии, запуская беспилотники в районы гражданских аэропортов, куда садятся в том числе и международные рейсы. Все остальное вторично...
Поскольку источник посторонних объектов, пробивших корпус Эмбраера не установлен, то ваш "факт" неустановлен. А что с планом Ковер?
Я понятия не имею - насколько у вас монетизированный интерес именно по продвигании этих тезисов, поэтому у вас и спрашиваю. И не я должна отвечать а вы. Почему из всех имеющеся информации - вы выбираете антироссийские инфо-данные и продолжаете их внедрять? На бескорыстной или платной основе? - в чем и был мой к вам вопрос...