Отчего же не нужны результаты исследования оставшихся обломков?
Конечно, нужны! Об этом я и говорю.
Разговоры пилотов между собою - это может быть одно, а обломки - дадут совершенно другое.
Именно! Пилоты, действительно, могли решить лететь в Казахстан, боясь, что их добьют, но это не значит, что их собирались добить: это - только об их реакции. А могли до конца верить в попадание птицы... Ничего из этого не говорит о том, кто и как сбил.
А вы не попытались подумать - что спутник видит всё? Чем-то наводят же беспилотники на цели и это всяко не
три красных ракетницы...
Может, и видели... Но все ожидания связывают с расшифровкой ЧЯ, и это даже похоже на увод от главного. В речевом, будет то, о чём выше писала, а в параметрическом - о том, какие неполадки возникли в результате удара. Всё остальное - только через исследование обломков и с помощью всякой оперативной и разведывательной информации.
Я про это ужо вторую страницу объясняю и совершенно бесплатно...
И я писала о том, что это - лишь переговоры с диспетчером, которые и с земли записываются. Но о несоответствии высказано так, что можно думать, что и они искажены. И это тоже была бы нехорошая ситуация: то ли переговоры искажены, то ли запись - честная, и об этом врут, чтобы всучить фальшивку.
Но мы помним, что российские власти уже сослались на то, что о птицах и баллоне сообщил сам пилот, и это соответствует записи.