Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 92 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 103217 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была вчера в 21:39

и шершня заодно
Ну а почему нет *DONT_KNOW*
Трусы мужа в Питере же никого не смущают *ROFL* перегруз, говорят, был бы ручной клади

Добавлено позже:
Вот, да, на фото видно, что ремень на плече тянет вниз, не болтается, есть в сумке определенный вес.
По любому это зубная щётка тянет вниз.
« Последнее редактирование: 23.01.25 22:52 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

Horse

• Благодарностей: 458

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 00:16

от пота.)от солнца, рыльно-моющие принадлежности мужские и тд. всякие зарядки, повербанки, документы и тд.
Милашечка , ну какие вещи? Не в Воркуту едут, на море. Шорты, майки, легкие туники, сменные трусы, максимум толстовки. Люди едут на 6 дней. Обычно есть семейный большой чемодан+ его сумка. У мужика пару шорт , маек, трусов. В сумку все помещаетсЯ и еще место останется.( поверьте, я с рюкзаком на 15 дней летаю и не все надеть успеваю  *JOKINGLY* В гостевых домах и гостиницах есть стиралные машинки.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | ariuna120 | женя77

BelayaBelka

Кто, когда и при каких условиях нашел останки - это вообще ключевой вопрос.

В отличие от "кто из супругов должен был везти домой трусы" который не имеет отношения к обстоятельствам гибели человека.
А вдруг имеет =-O мож человек сильно расстроился, например...

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Милашка

Hayley

• Благодарностей: 749

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

Все таки он сказал-помогите, я упал, а не помогите, меня сбили.. Вместо ДТП мне проще представить что его чем-то оглушили сзади.и где же это было?Там было так пустынно, что никто не увидел?В зарослях где его нашли дороги нет или он так далеко отлетел? Или его туда отволокли потом?

Добавлено позже:Я предлагала выше варианты. Стая бродячих собак, которые могут быть опасны. Нарики, которые закладки раскладывают и прочие сомнительные личности. Я бы, в таком месте, полузаброшенном и малопроходимом постаралась не встречаться ни с первыми ни со вторыми. И в заросли  бы залезла, чтобы меня не увидели и с дороги бы свернула. Ну естественные нужды тоже никто не отменял.
Мы точно не знаем, что он сказал при звонке в 112. Пока точно известно только о факте звонка.

Собаки, если напали, вряд ли бы грызли только с левой стороны. Тогда бы ни от куртки, ни от джинсов, ни от паспорта ничего бы целого не осталось, только клочки. И сумка бы их не интересовала, так что она бы осталась рядом с останками.
Наркоманы бы тоже не заморачивались прятанием трупа и битьем исключительно по левой стороне. Скорее бы ножом пырнули.
А от естественных нужд не умирают .

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | Наталья КВ

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 800

• Был сегодня в 00:23

Кто, когда и при каких условиях нашел останки - это вообще ключевой вопрос.

В отличие от "кто из супругов должен был везти домой трусы" который не имеет отношения к обстоятельствам гибели человека.
Вот да. Мне кажется, что есть пусть и небольшая вероятность, что у полиции есть подозреваемые, которые могли указать место.
Ну либо по локации телефона подозреваемого/подозреваемых.
На счет того, что нашли случайно большие сомнения.
Лиза Алерт там после 6го июля как я поняла не ходили больше.
Полиция искала только если.. Но тогда почему раньше не нашли? Почему вдруг стали искать именно там?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ

idemidov

• Благодарностей: 5 774

• Был сегодня в 06:53

Трусы мужа в Питере же никого не смущают  перегруз, говорят, был бы ручной клади
Причем тут перегруз? Если они каждый день складывали все белье в чемодан (что логично это самая большая кладь), то логично ему и дальше ехать в чемодане, а не делить, это  мне, это тебе, забирай.

Добавлено позже:
битьем исключительно по левой стороне.
я раньше думал 50/50 избиение или дтп. Но повреждения ровно с одной стороны это конечно явное указание именно на дтп.
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:02 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Horse | Hayley

Наталья Оржицкая

Если допустить еще какие-то версии, как Александр мог получить такие травмы (с левой стороны), но с условием, что он их получил не на месте обнаружения и тело было туда принесено/привезено, что это могло быть? Упал в колодец или коллектор не годится, колодец должен быть широким, чтобы Александр туда на бок упал..
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:15 »

BelayaBelka

Я в курсе. Потому у меня четко и написано:
Кто как думает - отчего запись того звонка  в 112 так и не предоставлена к прослушиванию родителями? Если она еще была, конечно.                                  

Женя 77. Хочу к вам еще обратиться по следующему моменту. Читаю перлы в этой же теме на криминалисте.
Оффтоп (текст не по теме)
Угораю конечно с некоторых эспЭрдов там. Радуюсь, что сюда сие не просочилось в виде словоблудящей круглосуточно тетки)))
Так вот. Вам опять привиделось, что генетическую экспертизу аккурат с 18 по 26 сентября провели. Брали вы вижу фрагмент файла хронологии от отца АК, который здесь выкладывали. Вы невнимательны и пропустили дату того сообщения.

Вот все целиком:

4 ноября 5:39

18.09.2024 г. в Адлере нашли кости, возможно нашего сына. Проводилась генетическая экспертиза в Краснодаре, по данным экспертизы - наш сын. Сейчас заканчивают судебно-медицинскую экспертизу. Далее забираем мы и проводим свою. Версия полиции - шел, упал, паника, умер.

Итак, на момент 4 ноября была закончена генетическая экспертиза. И заканчивали делать  СМЭ

Комментарий администрации
Пожалуйста, давайте не будем обсуждать посторонних экспертов. Иначе взаимный поток оскорблений не остановить.
Извините, пожалуйста, это каких взаимных? Кто-то оскорбил сию даму? Или в ответ написал оскорбление?

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

Вы же на одноклассниках смотрите, папа до 4.11 вообще не сообщал, что есть новости, когда его спрашивали.
Вероятно папа сообщил когда свою повторную генетическую сделал. Он ведь сомневался что им кости сына отдали.

Добавлено позже:
Карта, стрелкой показано место, где волонтеры ЛизаАлерт нашли трусы.
От дуба как то очень далеко. Как то сомнительно что эти плавки его были.
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:17 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | @Елена

Horse

• Благодарностей: 458

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 00:16

И на море с ними ездит на самолёте/поезде?
Вам знакомо слово каршеринг? Вижу вы не пользуетесь.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | idemidov

женя77

А ей зачем его трусы в Питере ещё на неделю?
Была инфа откуда жена родом? Она с Питера? Похоже не к брату поехала, поругались и к маме уехала. Даже возвращаться не торопилась когда муж пропал.
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:24 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Вероятно папа сообщил когда свою повторную генетическую сделал. Он ведь сомневался что им кости сына отдали.

Добавлено позже:От дуба как то очень далеко. Как то сомнительно что эти плавки его были.
«18.09.2024 г. в Адлере нашли кости, возможно нашего сына. Проводилась генетическая экспертиза в Краснодаре, по данным экспертизы - наш сын. Сейчас заканчивают судебно-медицинскую экспертизу. Далее забираем мы и проводим свою. Версия полиции - шел, упал, паника, умер.
Перемещение телефона в г. Сочи, звонок в службу 112, действия сотрудника ППС - по данным полиции это все пришельцы из космоса.
В настоящее время пока 100% уверенности нет, так как за 7 дней до нахождения костей просили выслать фото сына в полный рост. Пока так.
Отец сомневался. Но при этом же написал, что 18.09 нашли кости. ВОЗМОЖНО нашего сына.
На счет дуба - какие противорчения с версией ДТП? Стали доставать куртку, чтобы кровь не попала на сиденье авто, плавки выпали

Добавлено позже:
Была инфа откуда жена родом? Она с Питера? Похоже не к брату поехала, поругались и к маме уехала. Даже возвращаться не торопилась когда муж пропал.
Она на передаче Малахова говорила о том, что к брату едет. Почему Вы решили, что она не торопилась возвращаться?
Про ребенка забыли? Она бы ребенка бросила бы? Естественно, что мать будет со своим ребенком, а родители поехали на поиск. У Вас есть основания думать, что они поругались? Жена с Александром переписывалась в день пропажи. Они так поругались? Он ее спрашивает 00:25 -  Все места заняли ? и в в 5-24 он написал, что сел в поезд
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:37 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ

женя77

У меня муж всегда с собой носит ПТС и доки на машину
Тут речь о ПТС, это не свидетельство о регистрации. ПТС это бумажка большая, её  собой даже когда за рулем не возят (если конечно номера на машине есть).

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Тут речь о ПТС, это не свидетельство о регистрации. ПТС это бумажка большая, её  собой даже когда за рулем не возят (если конечно номера на машине есть).
Я знаю, что такое ПТС. Сложить ее в несколько раз, чтобы уместить в паспорте проблем не составляет. И какой смысл к этому привязываться, я не понимаю. Он мог забыть выложить этот ПТС из паспорта перед поездкой. И все.
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

idemidov

• Благодарностей: 5 774

• Был сегодня в 06:53

Я знаю, что такое ПТС. Сложить ее в несколько раз, чтобы уместить в паспорте проблем не составляет
Вот и мне так кажется. Вряд ли он отдельную папку или там планшет всегда таскал. Сложил несколько раз и в паспорт положил и всегда там лежит.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Vyshnu

• Благодарностей: 213

• Был вчера в 22:59

Угу поругались и она в разгар сезона легко и непринужденно достала билет из анапы в питер, хотя изначально хотела с мужем лететь домой. Или поругались они еще когда билеты брали?
А если серьезно, зачем ей ехать?и куда? В Сочи? Она лучше чем его родители напишет заявление? Заявление написанное рукой жены будет рассматриваться быстрее? Или от ее беготни по Сочи с ребенком подмышкой поиски пойдут в десятки раз быстрее и лучше?
Это безотносительно того как она в Сочи попадет, где бы ей пару билетов найти в разгар сезона-то. А деньги у нее есть?
 Торопиться домой? Чтобы что? Бегать менять билеты, нервировать ребенка, Которому весьма вероятно и не говорили что папа пропал первое время, и? Сидеть дома одной (с ребенком) и ждать инфы из Сочи?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Дроздов

женя77

Тем более, он ведет собственное расследование с помощью детектива- бывшего работника органов.
Он вроде сам ведет, в интернете.  Без детектива. Может всё же лучше сходит в юридическую консультацию?

Добавлено позже:
ВОЗМОЖНО найдены останки сына.
Возможно потому что не верил. Поверил только тогда когда свою сделал. Поэтому он и пишет что возможно.
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:45 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka | Милашка

Наталья Оржицкая

Он вроде сам ведет, в интернете.  Без детектива. Может всё же лучше сходит в юридическую консультацию?

Добавлено позже:Возможно потому что не верил. Поверил только тогда когда свою сделал. Поэтому он и пишет что возможно.
Мы говорим про даты. Отец дату написал. При этом добавил, что возможно. Как это на дату влияет??

женя77

Но тогда почему раньше не нашли?
Потому что папа жалобы писал что не там ищут. Если бы не мешался намного быстрее бы нашли.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | @Елена

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 575

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:17

Возможно потому что не верил. Поверил только тогда когда свою сделал. Поэтому он и пишет что возможно.
Вы троллите что ли?
 5 декабря закончили генетическую неависимую экспертизу в Екатеринбурге.
 Генетическую экспертизу в Краснодаре закончили в ноябре.

« Последнее редактирование: 23.01.25 23:55 »
Цель НЕ оправдывает средства

женя77

Она на передаче Малахова говорила о том, что к брату едет.
Вы серьезно? Если на шоу сказала значит так и есть. Так себе аргумент.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Hayley

В моем сообщении были и другие примеры.
Александр мог упасть на траву. Кровь была бы видна только сразу и только если знать, где произошло ДТП.  Про волочение - так преступников могло быть двое или трое. Взяли и положили на заднее сиденье и никаких следов волочения не будет.
Крови действительно могло и не быть. А если была, то это и могло быть причиной переноса тела в другое место, чтобы не было связи кровь/тело/дтп

Наталья Оржицкая

Потому что папа жалобы писал что не там ищут. Если бы не мешался намного быстрее бы нашли.
С Ваших слов это месть полиции родителям Александра? Класс! И Вы это признаете!

Добавлено позже:
Вы серьезно? Если на шоу сказала значит так и есть. Так себе аргумент.
А переписка с женой не аргумент? Я про ссору? Он после ссоры вдруг стал ей писать?
У меня нет сомнений в том, что жена любит мужа. Пересмотрела очень много раз ее интервью. Ее чувства искренние.
« Последнее редактирование: 24.01.25 00:00 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Horse | idemidov

Hayley

Про посмертный перелом основания черепа вам уже раз 10 приводили примеры.
А вам уже 150 раз писали, что кроме перелома основания черепа были множественные повреждения костей на левой стороне. А еще была сумка с вещами и телефон. Так что ваш шершень пролетел мимо.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая | idemidov

женя77

Я знаю, что такое ПТС. Сложить ее в несколько раз, чтобы уместить в паспорте проблем не составляет.
Зачем её возить? Её кроме вашего мужа больше никто с собой не возит, даже когда за рулем сидят не возят.

Добавлено позже:
А переписка с женой не аргумент? Я про ссору? Он после ссоры вдруг стал ей писать?
Не аргумент. Могла выглядеть как попытка примирения. Там еще дочка была, мог по поводу дочки интересоваться.
« Последнее редактирование: 24.01.25 00:01 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

Hayley

Допустим, но все прячут в лесу тело, а не за 10 метров от дороги и никто специально кости потом не подбрасывает.
Да когда пишут «спрятал в лесу» в большинстве случаев речь как раз и идет о лесополосе вдоль дороги, куда тело можно оттащить от машины. Далеко же не понесешь.

женя77

С Ваших слов это месть полиции родителям Александра?
Не надо за меня что то додумывать. Не месть. Просто отрабатывали те места куда он не пойдет.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka | @Елена

Наталья Оржицкая

Зачем её возить? Её кроме вашего мужа больше никто с собой не возит, даже когда за рулем сидят не возят.

Добавлено позже:Не аргумент. Могла выглядеть как попытка примирения. Там еще дочка была, мог по поводу дочки интересоваться.
Вам уже писали. Забыл выложить ПТС из паспорта.

Добавлено позже:
А это о чем тогда? Ваши слова - "Потому что папа жалобы писал что не там ищут. Если бы не мешался намного быстрее бы нашли."
« Последнее редактирование: 24.01.25 00:04 »

женя77

У меня нет сомнений в том, что жена любит мужа.
Возвращаться она как то не торопилась. Из дела её родители убрали придумав какую то отговорку. Как кто вообще не похоже что у них какой то контакт есть. Они даже фотку плавок не стали ей отправлять когда эти плавки нашли. Это всё как то странно.

Добавлено позже:
А это о чем тогда? Ваши слова - "Потому что папа жалобы писал что не там ищут. Если бы не мешался намного быстрее бы нашли."
Вы сообщения читаете? Выше написал. Искали там куда бы он не пошел. Искали там где папа хотел.
« Последнее редактирование: 24.01.25 00:07 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка | Lunkvoul

Наталья Оржицкая

Возвращаться она как то не торопилась. Из дела её родители убрали придумав какую то отговорку. Как кто вообще не похоже что у них какой то контакт есть. Они даже фотку плавок не стали ей отправлять когда эти плавки нашли. Это всё как то странно.
Она была с ребенком. Оберегала ребенка от этой истории. Видимо у Вас нет детей и Вам это сложно понять. Родители также оберегают внучку и приняли решение, что поиском будут заниматься они, а жена Александра будет с дочкой. Не понимаю, что тут странного?
Фото плавок жене присылали волонтеры - и она их опознала.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Вы сообщения читаете? Выше написал. Искали там куда бы он не пошел. Искали там где папа хотел.
А разве полиция действует не так, как она считает нужным, а так как потерпевшая сторона захотела? С такой логикой можно прийти к тому, что полиция там не искала, потому что, преступники, которых полиция прикрывает, не захотели, чтобы там полиция искала.
« Последнее редактирование: 24.01.25 00:12 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Наталья КВ | idemidov