Вот с подачи отца многие привязались к этим ппс-никам. Обычно в подобных ситуациях я сразу вспоминаю принцип Бритвы Оккама, а потом уже - полёт фантазии, там уже можно придумать что угодно. Если было дтп, почему сразу ппс? Не проще ли представить, что там и без мифического патруля десятки различных автотранспортных средств гонять могли? Сбили, улетел парень в кусты, может даже сам не понял, что случилось, так неожиданно всё произошло. Если уж совсем фантазию подключить - потерял сознание от удара, пришёл в себя, ретроградная амнезия накрыла - не понял почему лежит, что случилось, позвонил 112 - я упал, помогите... От дороги голоса гонщиков - кто упал? Кто здесь?.. Дальше - да что угодно придумать можно.
В полиции на одного следователя висит куча дел, экспертизы длятся месяцами, в ппс вряд ли идут дети или родственники больших шишек, которые потом будут отмазывать их косяки, подключая кучу подчинённых, включая и механиков гаража, в который приедет мятая патрульная машина после такого. Может, конечно, потом горе-водитель искать друзей, родственников в полиции, пытаясь как-то обезопасить себя и выйти сухим из воды. А про отморозков-ппс - бывают, наверно, такие. Мне, правда, такие истории не известны, при том, что первый муж в ппс долго работал, а настоящий - опером в ОУРе больше 15 лет отслужил. Истории разные были, но чтобы убийство покрывать, да нафиг это кому надо, подставляться. Ещё раз повторю, менты разные бывают, но чтобы вот такие звери-звери в один патруль набились, прикопались к простому прохожему, ведь показатели - это наше всё и любой ценой, и убили, потому-что не понравилось им что-то, не поверю. А насчёт того, что пьяные могли быть - да, на службе, в жару, с перегаром потом дежурство сдавать. Просто "Поворот не туда" какой-то.