Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 66 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 65232 раз)

KiFFaz, Tomasotto и 24 гостей просматривают эту тему.

женя77

• Благодарностей: 26 050

• Был сегодня в 03:53

Если Вы про историю с Наташей, то она пропала 2 марта 2010 года, а поймали их в 2022 году.
Там всё как то мутно. Обвинение основано на показаниях  какой то дамы, которая потом от всего отказалась. Дело еще в суде. Приговора нет. Рано выводы делать.
« Последнее редактирование: вчера в 23:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 470

• Был сегодня в 04:00

Там всё как то мутно. Обвинение основано на показаниях  какой то дамы, которая потом от всего отказалась. Дело еще в суде. Приговора нет. Рано выводы делать.
Да, согласна, но наверное, не просто так их задержали? И до сих пор держат, не смотря на то, что свидетель отказался от показаний? Там еще убийство бывшего молодого человека этой свидетельницы  им вменяют, которая могла запросто рассказать своему мужчине как все было на самом деле..

Поблагодарили за сообщение: женя77

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 326

• Была сегодня в 00:39

Да, согласна, но наверное, не просто так их задержали? И до сих пор держат, не смотря на то, что свидетель отказался от показаний? Там еще убийство бывшего молодого человека этой свидетельницы  им вменяют, которая могла запросто рассказать своему мужчине как все было на самом деле..
А к  гибели Александра Кузнецова это какое имеет отношение?

Наталья Оржицкая

А к  гибели Александра Кузнецова это какое имеет отношение?
Никакого,  я ответила на высказывание
« Последнее редактирование: вчера в 23:47 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Hayley

• Благодарностей: 401

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:28

Это не факт, что переломы. Могут быть следы повреждения животными.
Какие избирательные животные однако в Сочи - обкусывают исключительно левую сторону, особо сосредотачиваясь на переломе основания черепа🙂

Добавлено позже:Мне кажется, между этими событиями, вы что то пропустили, хотя и подразумеваете.  Чего там быть не могло по теории вероятности.
Не знаю, что вам кажется, но к реальности это отношения не имеет. Я ничего не пропустила. То, что вы привели, это отдельные фразы, между собой не взаимосвязанные. Вместо того, чтобы пытаться выдумать, что я подразумеваю, приведите лучше аргументы в пользу ваших версий. Как вам кажется, Александр умер от диареи или приступа бронхиальной астмы?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Наталья КВ

Рубик

• Благодарностей: 92

• Расположение: РФ

• Была сегодня в 02:04

Вот с подачи отца многие привязались к этим ппс-никам. Обычно в подобных ситуациях я сразу вспоминаю принцип Бритвы Оккама, а потом уже - полёт фантазии, там уже можно придумать что угодно. Если было дтп, почему сразу ппс? Не проще ли представить, что там и без мифического патруля десятки различных автотранспортных средств гонять могли? Сбили, улетел парень в кусты, может даже сам не понял, что случилось, так неожиданно всё произошло. Если уж совсем фантазию подключить - потерял сознание от удара, пришёл в себя, ретроградная амнезия накрыла - не понял почему лежит, что случилось, позвонил 112 - я упал, помогите... От дороги голоса гонщиков - кто упал? Кто здесь?.. Дальше  - да что угодно придумать можно.
  В полиции на одного следователя висит куча дел, экспертизы длятся месяцами, в ппс вряд ли идут дети или родственники больших шишек, которые потом будут отмазывать их косяки, подключая кучу подчинённых, включая и механиков гаража, в который приедет мятая патрульная машина после такого. Может, конечно, потом горе-водитель искать друзей, родственников в полиции, пытаясь как-то обезопасить себя и выйти сухим из воды. А про отморозков-ппс - бывают, наверно, такие. Мне, правда, такие истории не известны, при том, что первый муж в ппс долго работал, а настоящий - опером в ОУРе больше 15 лет отслужил. Истории разные были, но чтобы убийство покрывать, да нафиг это кому надо, подставляться. Ещё раз повторю, менты разные бывают, но чтобы вот такие звери-звери в один патруль набились, прикопались к простому прохожему, ведь показатели - это наше всё и любой ценой, и убили, потому-что не понравилось им что-то, не поверю. А насчёт того, что пьяные могли быть - да, на службе, в жару, с перегаром потом дежурство сдавать. Просто "Поворот не туда" какой-то.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77 | Милашка | Маргаритка

Hayley

Да тут сложно до абсурда довести еще больше. Что за сила, которая привела к смерти?

Ну как же какая сила? Смертельная - диарея или бронхиальная астма. На выбор. Ах, да. Шел, упал, очнулся, гипс, камень, умер. 🙂

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

Вот с подачи отца многие привязались к этим ппс-никам. Обычно в подобных ситуациях я сразу вспоминаю принцип Бритвы Оккама, а потом уже - полёт фантазии, там уже можно придумать что угодно. Если было дтп, почему сразу ппс? Не проще ли представить, что там и без мифического патруля десятки различных автотранспортных средств гонять могли? Сбили, улетел парень в кусты, может даже сам не понял, что случилось, так неожиданно всё произошло. Если уж совсем фантазию подключить - потерял сознание от удара, пришёл в себя, ретроградная амнезия накрыла - не понял почему лежит, что случилось, позвонил 112 - я упал, помогите... От дороги голоса гонщиков - кто упал? Кто здесь?.. Дальше  - да что угодно придумать можно.
  В полиции на одного следователя висит куча дел, экспертизы длятся месяцами, в ппс вряд ли идут дети или родственники больших шишек, которые потом будут отмазывать их косяки, подключая кучу подчинённых, включая и механиков гаража, в который приедет мятая патрульная машина после такого. Может, конечно, потом горе-водитель искать друзей, родственников в полиции, пытаясь как-то обезопасить себя и выйти сухим из воды. А про отморозков-ппс - бывают, наверно, такие. Мне, правда, такие истории не известны, при том, что первый муж в ппс долго работал, а настоящий - опером в ОУРе больше 15 лет отслужил. Истории разные были, но чтобы убийство покрывать, да нафиг это кому надо, подставляться. Ещё раз повторю, менты разные бывают, но чтобы вот такие звери-звери в один патруль набились, прикопались к простому прохожему, ведь показатели - это наше всё и любой ценой, и убили, потому-что не понравилось им что-то, не поверю. А насчёт того, что пьяные могли быть - да, на службе, в жару, с перегаром потом дежурство сдавать. Просто "Поворот не туда" какой-то.
Сбить мог кто угодно и подростки и любители быстрой езды... и ППС и полицейские. Трезвые и пьяные.
А папу можно понять. Поиск сына не сразу начали, отмазывались, мол погуляет и вернется и какое-то движение по делу началось только после того, как приехали журналисты.
И тело нашли, когда уже один скелет остался и улик нет.

Добавлено позже:

Ну как же какая сила? Смертельная - диарея или бронхиальная астма. На выбор. Ах, да. Шел, упал, очнулся, гипс, камень, умер. 🙂
Есть еще варианты - решил напиться с горя, что жена уехала в Питер, бросила его негодяйка, а у него же целых 8 тысяч были в кармане) Выпил пива, пошел гулять по горам, упал, камень.
Любая версия годна - главное, чтобы в ней не фигурировали ППС и полиция не дай Бог *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: сегодня в 01:00 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Hayley

женя77

движение по делу началось только после того, как приехали журналисты.
Заявление было принято. По приезду в Адлер в 22.00 10.06.2024 г. мы сразу обратились в полицию Адлерского района г. Сочи, жена написала заявление (талон-уведомление №739 от 22.53 10.06.2024 г.) Движение без журналистов началось.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:04 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Hayley

Добавлено позже:Почитал.
Разницу понимаете?
Ласточка, в том числе в Сочи, бывает как пригородным поездом (без гарантии места, без паспорта, 4-значная нумерация), так и поездом дальнего следования (гарантированное место, билеты по паспорту, 1-3-значная нумерация).
Поезд 829С Анапа - Аэропорт Сочи - поезд дальнего следования. Следовательно в нем каждому гарантировано сидячее место.
КУда отцепляются вагоны от поезда Анапа - Аэропорт Сочи - не нашёл, скорее всего никуда, ибо сколько из Анапы выходит, столько в аэропорт и приходит.
Значит, вы невнимательно прочитали. С этой Ласточкой реально бардак, я сама удивилась. Междугородная Ласточка 829С на жд вокзале в Сочи плавно переходит в городскую, от нее отцепляется 4 вагона, так как платформа в аэропорту на 8 вагонов не рассчитана. Но проблема в том, что при покупке билетов в кассе (да и онлайн такая же история) могут не предупредить, что не все вагоны едут до аэропорта, поэтому людям на жд вокзале приходится пересаживаться в неотцепляемые. На перроне полный бардак образуется, народ с детьми и вещами бегут по платформе и даже из одних вагонов в другие, так как двери не в каждом вагоне открыты. Случаются, что и по 2 раза бегают туда-сюда, если проводницы неотцепляемых вагонов не признали их билет действительным. В теме были ссылки на комменты и отзывы туристов. Очень впечатляет. После такого три Банановые улицы и два Курортных проспекта, присутствующие на гугл-картах, но отсутствующие в реале улицы и проходы, кажутся такими пустяками.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Милашка

Наталья Оржицкая

Заявление было принято. По приезду в Адлер в 22.00 10.06.2024 г. мы сразу обратились в полицию Адлерского района г. Сочи, жена написала заявление (талон-уведомление №739 от 22.53 10.06.2024 г.) Движение без журналистов началось.
То что заявление было принято, не означает, что движение по этому заявлению началось. Если бы оно началось, тело возможно нашли бы гораздо раньше, тем более, что оно находилось достаточно близко к тому месту, по которому проходил маршрут к аэропорту. А тело нашли после начала съемок. Ведь так?
« Последнее редактирование: сегодня в 01:17 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ariuna120 | Маргаритка | Наталья КВ

женя77

Если бы оно началось, тело возможно нашли бы гораздо раньше, тем более, что оно находилось достаточно близко к тому месту, по которому проходил маршрут к аэропорту.
Должны были догадаться что он непонятной дорогой через железную дорогу и кусты в аэропорт пойдет? К тому папа сказал что он в кусты не полезет. Достаточно быстро нашли, некоторых годами ищут, многих вообще не находят.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка

Наталья Оржицкая

Должны были догадаться что он непонятной дорогой через железную дорогу и кусты в аэропорт пойдет? К тому папа сказал что он в кусты не полезет. Достаточно быстро нашли, некоторых годами ищут, многих вообще не находят.
7.06 в 14-18 камера зафиксировала его у склада ЖБИ по адресу Гастелло 42/2.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:23 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ariuna120

женя77

7.06 в 14-18 камера зафиксировала его у склада ЖБИ по адресу Гастелло 42/2.
Когда об этом известно стало? Когда камеры смотрели? Заявление только  10.06 написано и зарегистрировано было.

Наталья Оржицкая

Когда об этом известно стало? Когда камеры смотрели? Заявление только  10.06 написано и зарегистрировано было.
Так Вы писали, что неизвестно каким маршрутом Александр шел.
Когда это стало известно я не знаю, но предполагаю, что родители эту информацию нашли сами и после уже передал в полицию.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:30 »

женя77

Когда это стало известно я не знаю, но предполагаю, что родители эту информацию нашли сами и после уже передал в полицию.
Родители сами ничего не нашли. Когда опера смотрели камеры не известно. О том что он попал на камеры им об этом опер сказал.
Цитирование
17.07.2024 г. налажен контакт с оперуполномоченным  (отделом полиции проведена замена оперуполномоченного, занимающегося поиском моего сына). Нам предоставлено видео нахождения сына на территории завода ЖБИ в 14.18, вероятно, в поисках пути следования в аэропорт.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Милашка

Наталья Оржицкая

Родители сами ничего не нашли. Когда опера смотрели камеры не известно. О том что он попал на камеры им об этом опер сказал.
Поняла, спасибо, упустила этот момент.
Мне показалось странным еще одно - Плавки нашли примерно в 1 км от завода ЖБИ (место последнего видео зафиксировавшего сына), около 150 м от Кишиневской, 29,  места нахождения костных останков.
Значит волонтеры проходили весь маршрут. Но тогда почему они не обнаружили тело тогда? 10 метров от дороги - это очень близко, и запах как минимум был. Я может ошибаюсь, но вроде бы поиск Лизы Алерт был в конце июня, начале июля?
Нашла. 20.06.2024 г., 21.06.2024 г., 22.06.2024 г. нами лично обследованы места и окрестности вероятного следования сына в аэропорт, выданные представителями полиции. Тела, личных вещей, телефона не обнаружены. При очередном обследовании 22.06.2024 г. данной территории нами встречены полиция, МЧС, поисковый отряд, занимающиеся поисками нашего сына.
В дальнейшем оперативный работник объяснил, что поисками сына на местности занимались полиция, поисковый отряд Лиза-Алерт, МЧС, 50 военнослужащих Росгвардии, лесники, бойцы с СВО, использовалась служебная собака, квадракоптер с камерой (отснято и просмотрено более 50 кадров).
« Последнее редактирование: сегодня в 01:43 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ

женя77

начит волонтеры проходили весь маршрут. Но тогда почему они не обнаружили тело тогда? 10 метров от дороги - это очень близко
Почитайте про поиски других. Очень часто буквально в метре проходят и не находят.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Alla Shakhova | Милашка

Наталья Оржицкая

Почитайте про поиски других. Очень часто буквально в метре проходят и не находят.
Собака бы тоже не почувствовала запах? в 10 метрах? Столько народу было задействовано, один маршрут вроде, а не нашли сразу? странно конечно..
« Последнее редактирование: сегодня в 01:46 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья КВ

Рубик

Сбить мог кто угодно и подростки и любители быстрой езды... и ППС и полицейские. Трезвые и пьяные.
А папу можно понять. Поиск сына не сразу начали, отмазывались, мол погуляет и вернется и какое-то движение по делу началось только после того, как приехали журналисты.
И тело нашли, когда уже один скелет остался и улик нет.
Наталья, я не утверждаю на 100%, что сбить не могли полицейские. Просто больше шансов, что там не патруль гнал в это время, а обычные граждане-лихачи. Я же не зря Бритву Оккама вспомнила. Про "погуляет и вернётся", так это обычная первая версия любой полиции, что нашей, что зарубежной. Про какое дело не прочтёшь, везде эта фраза всплывает. Так что тут ничего из ряда вон. А как искали, что труп сразу не нашли, да сколько таких историй вспомнить можно. У нас в Ялте в центре города в Мордвиновском парке лет пять назад тоже скелет нашли. В овраге, где собачники всю жизнь гуляют. И дети лазают. Тоже ведь лежал, запах был. А нашли уже скелет. Или вот помню историю Кости Магденко, мальчика, пропавшего на Ангарском перевале во время соревнований. Тот овраг, где нашли его скелет несколько раз поисковики проходили. А нашли месяца через четыре кажется. Это я к тому, что вот так искали. Но это уже наверно от меня  "флуд и оффтоп"...

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77 | Fin | Маргаритка

женя77

Плавки нашли примерно в 1 км от завода ЖБИ
По поводу плавок.
Цитирование
Данные плавки мы видели сами в самом начале поисков, примерно в 150 м от Кишиневской, 29 в сторону Банановой на зарослях ежевики на высоте 1,5 м. Но, в связи с тем, что моя жена уверенно сказала, что это не плавки сына мы не их не снимали. Уже позднее, когда их обнаружила Лиза-алерт и показала их фото нашей снохе, она признала их как плавки нашего сына.
Первыми плавки папа со своей женой нашел. Они почему то не стали отправлять фото жене Александра. Сразу решили что это не его.  По факту в первые дни сами время упустили. Потому почему то как всегда менты оказались виноваты что плавки не взяли.
п.с. По поводу собаки. Не известно  где с ней ходили.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Милашка

Наталья Оржицкая

Наталья, я не утверждаю на 100%, что сбить не могли полицейские. Просто больше шансов, что там не патруль гнал в это время, а обычные граждане-лихачи. Я же не зря Бритву Оккама вспомнила. Про "погуляет и вернётся", так это обычная первая версия любой полиции, что нашей, что зарубежной. Про какое дело не прочтёшь, везде эта фраза всплывает. Так что тут ничего из ряда вон. А как искали, что труп сразу не нашли, да сколько таких историй вспомнить можно. У нас в Ялте в центре города в Мордвиновском парке лет пять назад тоже скелет нашли. В овраге, где собачники всю жизнь гуляют. И дети лазают. Тоже ведь лежал, запах был. А нашли уже скелет. Или вот помню историю Кости Магденко, мальчика, пропавшего на Ангарском перевале во время соревнований. Тот овраг, где нашли его скелет несколько раз поисковики проходили. А нашли месяца через четыре кажется. Это я к тому, что вот так искали. Но это уже наверно от меня  "флуд и оффтоп"...
Кости Магденко
Пусть будет флуд, но про Костю "Тело не могли найти из-за того, что оно было погребено под снегом в километре от маршрута соревнований." То есть условия другие. а тут лето, жара

Добавлено позже:
По поводу плавок.Первыми плавки папа со своей женой нашел. Они почему то не стали отправлять фото жене Александра. Сразу решили что это не его.  По факту в первые дни сами время упустили. Потому почему то как всегда менты оказались виноваты что плавки не взяли.
п.с. По поводу собаки. Не известно  где с ней ходили.
Я разве говорила, что менты виноваты? Такое ощущение, что  Вас триггерит эта фраза.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:56 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Hayley | ariuna120 | Наталья КВ

Рубик

Пусть будет флуд, но про Костю "Тело не могли найти из-за того, что оно было погребено под снегом в километре от маршрута соревнований." То есть условия другие. а тут лето, жара
Наталья, наш горноспас тогда участвовал в поиске. Искать начали сразу, снег тогда не шёл. И искали в большом радиусе от того места, где в последний раз его видели другие дети. Этот километр в него входил, там до самой Демерджи поиск вёлся.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77

Наталья Оржицкая

Нашла. 17.06.2024 г. в 14.00 (Свердловского времени) сотрудник полиции Адлера впервые вышел на связь с моей супругой. Кратко описан примерный маршрут сына, как сказан, в том числе, в местах закладки наркотиков, с настойчивым уточнением об употреблении сыном наркотиков. В дальнейшем и представлен вероятным наркоманом.

Скорее всего видео с камер уже тогда было. Иначе с чего он описывал маршрут, с каких данных?

На счет собаки - Вещи, носимые ранее сыном, для проведения розыска со служебной собакой взяты не были.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:14 »

женя77

В дальнейшем оперативный работник объяснил, что поисками сына на местности занимались полиция, поисковый отряд Лиза-Алерт, МЧС, 50 военнослужащих Росгвардии, лесники, бойцы с СВО, использовалась служебная собака, квадракоптер с камерой (отснято и просмотрено более 50 кадров).
Люди ходят, ищут. Полицейские работой загружены, куча материалов на исполнении. Но все равно поиски ведут. За это им прилетают жалобы.
Цитирование
В связи с отсутствием действий полиции по поиску живого сына, настойчивые поиски тела сына в каких-то зарослях, куда сын не пошел бы, представлении сына как наркомана, с подачей данной информации вышестоящему руководству, мною написано заявление в Министерство ВД РФ 17.07.2024 г., в Следственный комитет РФ 23.07.2024 г., в Генеральную прокуратуру РФ 27.07.2024 г., повторно Министерство ВД РФ 27.07.2024 г., в Следственный комитет РФ 28.07.2024 г.
После этого желание помочь немного пропадает. Человеческий фактор срабатывает.  Но даже не смотря на это все равно быстро нашли.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:13 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Hayley

Вы же сами, со слов полиции, утверждаете , что место часто посещается как нариками так и их дилерами.
Среди покупателей закладок могут быть туристы?! Естественно  - не с собой же через всю страну тащить запас на отдых.
Значит и туристы там бывают, так и местные любители расширить сознание.
Вы так прикалываетесь или специально на ровном месте ищете повод для придирок и спора?
Говоря «турист» я имею в виду тех, кто в этих местах находится, чтобы на природу полюбоваться, пейзажами насладиться, достопримечательности посмотреть , а не просто «неместных», забежавших за закладкой, так как «не из дома же через всю страну тащить». Так вот туристов, просто решивших дойти пешком до аэропорта, как Александр, в районе ЖБИ и Панорамной не так уж и много. Зато другого контингента (по словам сочинской полиции) достаточно. Поэтому Александр и мог быть (не значит, что так и было) принят за такой контингент.

Совершенно левых невиновных людей под статью подводят только беспредельщики.
Протокол по административке со штрафом - это серьезно. Для честного гражданина.

Да и зачем это нужно, если в этом месте часто пасутся реальные наркомы?!
В честности гражданина сначала надо убедиться. А может, как раз подходящий контингент, на которого можно и протокол составить. , Или сигнал/наводка поступила о мужчине плотного телосложения, в джинсах и со спортивной сумкой, а Александр под приметы попадал.
То, что левых невинных людей под статью подводят - это вы сами придумали.
А то, что у ППСников есть план по протоколам - это, к сожалению факт.
Вот свидетельство омского ППСника (адекватного!) :
«— Палочная система есть? Типа за 8 часов ты должен составить столько-то протоколов?
— Палки, как ты сказал, есть и были всегда. Требуются протокола. Составленный протокол — это по сути показатель твоей работы. Нет протокола — значит плохо работаешь. В ППС главные статьи — это распитие, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и хулиганство. И из них еще вытекает неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. Вот по ним нужно писать каждый день.»

Угу. А если накрашенная девушка, с набором женских половых признаков пойдет по Ленинградке - то ее можно за проституцию принимать.
Всё же есть для правонарушения... Так что в отделение и в протокол.

Кроме нахождения в криминогенном месте  еще должны быть хоть какие действия, намекающие на предстоящее преступление.
Ну по проституток вам виднее. Я по ним не специалист.
Но если у сотрудника полиции возникнут подозрения по ряду признаков на возможные противоправные действия, то да, могут и остановить для проверки документов и задержать.

Ага..
А остальным участникам эти бредни читать ... Типа, если кого тоубили, то убили точно менты, потому что все менты - козлы. 

Я не против любых версий, но надо хоть как вменяемо их аргументировать - тогда и читать остальным будет интересно. И приводить свои контраргументы.
Рожать совместно ту самую истину..
Я не вижу на каких основаниях версии о противоправных действиях третьих лиц (включая сотрудников полиции) и ДТП как причины смерти, можно считать бреднями.
А вот версии смерти от диареи, энергетика, солнечного ожога и бронхиальной астмы от кошки реально считаю бреднями. Тем не менее их здесь обсуждали несколько страниц. И я и вы и другие участники форума были вынуждены это читать. Только я не помню, чтобы вы возмущались и требовали привести контраргументы.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Наталья КВ

Наталья Оржицкая

Люди ходят, ищут. Полицейские работой загружены, куча материалов на исполнении. Но все равно поиски ведут. За это им прилетают жалобы. После этого желание помочь немного пропадает. Человеческий фактор срабатывает.  Но даже не смотря на это все равно быстро нашли.
На счет жалоб - я прекрасно отца понимаю и действовала бы так же. В поиске человека каждый час важен, чтобы были шансы на его спасение. Чтобы найти живым еще, а не мертвым. И себя представьте на месте отца, Вы бы сидели дома и ждали? Не стали бы давить на полицейских, если бы ваш родственник пропал (не дай Бог)? Не стали бы ускорять процесс всеми возможными Вам способами?
И про жалобы  -проверено на личном опыте, чего бы это не касалось при взаимодействии с госструктурами, для ускорения процесса это работает.
Желание может и пропадает, только вариантов после жалоб никаких, руководство будет требовать отчета. 
« Последнее редактирование: сегодня в 02:29 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Маргаритка

женя77

На счет жалоб - я прекрасно отца понимаю и действовала бы так же. В поиске человека каждый час важен, чтобы были шансы на его спасение.
На спасении от чего? Он вроде не альпинист который который в какую нибудь расщелину попал.  В городе был. По поводу жалоб. Тут должен быть подход "не навреди". Не стоит лезть в то чего не понимаешь. Полиция вроде не учила папу какие ему таблетки больным выписывать надо. Ему тоже не стоило полицию учить что и как им делать. Вместо работы по материалу дела, им приходилось на эти дурацки жалобы отписываться и от дела отвлекаться.

Добавлено позже:
Желание может и пропадает, только вариантов после жалоб никаких, руководство будет требовать отчета.
Отчеты руководству работу не ускоряют. Они работу тормозят. Это вам так кажется что от этого толк есть. Не забывайте что тут потеряшка. Можно предоставить отчет что вся необходимая работа проведена. Поставлен на все учеты. Остается ждать пока сам где нибудь всплывет. Можно дальше сидеть и ничего не делать. Можете жаловаться куда угодно. На все эти жалобы наплевать.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:40 »

Милашка

• Благодарностей: 13 406

• Была сегодня в 02:53

Если было дтп, почему сразу ппс?
А я вообще, не понимаю , как ДТП привязать, много раз говорили, что телефон в руках был, шел по гугл-картам, и что при ДТП, он что смог телефон в руках удержать?особенно от удара, от которого можно улететь в кусты?Хотя с другой стороны, улетевший кроссовок бы подошел к версии, но также и исключил бы ее. Если кроссовок улетел, то и телефон улетел бы туда же.

Маргаритка

• Благодарностей: 868

• Был сегодня в 04:07

Какие избирательные животные однако в Сочи - обкусывают исключительно левую сторону,
А вы экспертизу видели сталобыть?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Милашка