В курортном городе, в месте где можно закладку забрать туристы толпами НЕ ходят?!
Там в наркоманы только по прописке принимают что ли?!
Если место действительно настолько намоленное, что там и продавцы и покупатели и надзирающие органы то и народа там должно быть много..
По маршруту, по которому предположительно шел Александр (ЖБИ, Промзона, Панорамная, Верхняя Банановая) туристы толпами не ходят. Это и по гугл картам видно.
Туристы для меня не равны наркоманам. А для вас? Наркотики ищут независимо от прописки, но это не туристы.
Почему беспредельшики, спрашиваете?! Ну, предположим, в рамках должностной инструкции ППС остановил предполагаемого потребителя закладок. Проверил его - не нашел ни намека на вещества, зато билет на самолет, паспорт и разумную причину находиться на этой дороге.
Нормальный мент козырнет и пожелает счастливого пути - даже цепляться не к чему. А вот ненормальный начнет беспределить, подбрасывать пакетики, шантажировать, обещать посадить, а при сопротивлении начинает избивать.. Средь бела дня совершенно постороннего и невиновного туриста - вот именно поэтому и беспредельщик.
Не совсем согласна. Если остановил подозрительного, проверил документ , отпустил, козырнул- это нормально. Не козырнул - тоже нормально. Доставил в отделение - тоже не противоречит должностной инструкции. Значит, тоже нормально. Да и план по протоколам надо выполнять. Как бы вам это не было противно.
А вот когда шантажируют, подбрасывают пакетики, избивают - это да, беспредельщики.
Нет, это не моя логика.
Как же не ваша, если в ответ на мои слова, что Александр, идущий в излюбленном закладчиками и наркоманами месте и смотрящмй в телефон, мог оказаться задержанным ППС , как подозрительный, вы написали :
«Мда... ППсники действительно беспередельщики отмороженные.
Идет человек, который... »
Добавлено позже:В Главном Управлении собственной безопасности МВД России создано подразделение по защите сотрудников от дискредитации, в компетенцию которого входит выработка системного подхода к защите чести и достоинства сотрудников, их деловой репутации, а также деловой репутации органов внутренних дел.
А вы с Женей77 - сотрудники нового подразделения?
Или вы только по сочинскому делу А.Кузнецова?!