Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 60 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 65693 раз)

BelayaBelka, anyany08, madama, МИРА, Beata и 82 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 403

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 08:06

Это не совсем одинаково выглядит. Там именно ищут конкретное место глазами сравнивая с картинкой. Для полиции эта разница очень сильно видна. Глаза приподнял и дальше идет в телефон смотрит, это не их клиент. Когда постоянно тут сюда взгляд, когда конкретное место пытается с картинкой сравнить. Поведение абсолютно разное, оно очень сильно отличается. Это для вас может быть одно и тоже. Для тех кто таких ловит, у них на это взгляд натренирован. По поведению нужного клиента безошибочно определяют.
Вас послушать, так все ППСники университеты позаканчивали и высшее психологическое образование получили и с налету вычислят, кто закладчик, кто наркоман, кто подозрительный, а кто просто- не в том месте, не в то время. Это не так. Разные люди есть, тем более сейчас в ППС большой недобор, берут всех подряд с улицы. Но и в хорошие времена и сотрудники полиции ошибаются и таможенники и фейсконтролеры. Зависит и от опыта, от того, как день сложился, и от личных взглядов и негативных восприятий. Если бы у всех был глаз-алмаз, безупречное поведение и ровное настроение, то и ошибок бы не было.

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | Rita-Bel | IAMIRIS | Наталья Оржицкая

женя77

• Благодарностей: 26 061

• Был сегодня в 03:53

А зачем хамить то?
Это стандартный ответ когда сказать не чего. Надо как то очередную похвалу заработать. Сейчас подозревать начнут что это мент из Адлера пишет, своих отмазывает)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Маргаритка | Дроздов | Alla Shakhova | rosalie

Все будет хорошо

• Благодарностей: 505

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

Сейчас подозревать начнут что это мент из Адлера пишет, своих отмазывает)
Это не так?)
« Последнее редактирование: 15.01.25 21:07 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья Оржицкая

Маргаритка

• Благодарностей: 870

• Был сегодня в 09:41

и в хорошие времена и сотрудники полиции ошибаются и таможенники и фейсконтролеры.
Ну , ошиблись они. А он им билет на самолёт показал. А они что? Или они ничего не спрашивали, сразу бить стали?

Уже 5 страниц вам объясняют, что это фантастические сюжеты об оборотнях в погонах, ктоорые запросто так хватают приличного туриста и куда то тащат, чтобы потом убить.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | rosalie | Ира П.

IAMIRIS

• Благодарностей: 245

• Расположение: Москва

• Была 16.01.25 23:10

А зачем хамить то?
где вы хамство увидели?
Участник с завидным усердием третий день пишет только о том, что сотрудники полиции, как жена Цезаря, всегда вне подозрений, подозревать их нехорошо и незаконно. То есть его комментарии направоены вовсе не на обсуждение версии, а исключительно на защиту чести неких мундиров.
В чем хамство, ответите?

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | TuttiFrutti

женя77

Это не так?)
Давайте это пока оставим вопросом без ответа. Чтобы интригу сохранить)

Добавлено позже:
То есть его комментарии направоены вовсе не на обсуждение версии,
Тут только версию менты убили можно обсуждать? Другие нельзя?
« Последнее редактирование: 15.01.25 21:36 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Маргаритка | Все будет хорошо

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 326

• На форуме

где вы хамство увидели?
Участник с завидным усердием третий день пишет только о том, что сотрудники полиции, как жена Цезаря, всегда вне подозрений, подозревать их нехорошо и незаконно. То есть его комментарии направоены вовсе не на обсуждение версии, а исключительно на защиту чести неких мундиров.
В чем хамство, ответите?
Да хоть пятый. Имеет право писать свое мнение. Или вам за ваше мнение приплачивают, и вы подозреваете, что так делают все?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Alla Shakhova

IAMIRIS

Давайте это пока оставим вопросом без ответа. Чтобы интригу сохранить)
Вам весело? А давайте попросим ваши мундиры дать прослушать запись звонка родителям? И сразу все неправильные подозрения развеются. Или нет?

Добавлено позже:
Да хоть пятый. Имеет право писать свое мнение. Или вам за ваше мнение приплачивают, и вы подозреваете, что так делают все?
А я кого-то тут защищаю, чтоб мне приплачивать?
« Последнее редактирование: 15.01.25 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

BelayaBelka

• На форуме

Вам весело? А давайте попросим ваши мундиры дать прослушать запись звонка родителям? И сразу все неправильные подозрения развеятся. Или нет?
Напишите ходатайство. Только обосновать не забудьте, зачем вам его слушать.

Добавлено позже:
Вам весело? А давайте попросим ваши мундиры дать прослушать запись звонка родителям? И сразу все неправильные подозрения развеятся. Или нет?

Добавлено позже:А я кого-то тут защищаю, чтоб мне приплачивать?
Вы обвиняете.
« Последнее редактирование: 15.01.25 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Дроздов

IAMIRIS

Напишите ходатайство. Только обосновать не забудьте, зачем вам его слушать.
Леди очевидность.

Добавлено позже:
Вы обвиняете.
Обвиняет прокурор.

Добавлено позже:
Тут только версию менты убили можно обсуждать? Другие нельзя?
Можно ссылку на вашу версию? Я ее не заметила.
« Последнее редактирование: 15.01.25 21:47 »

BelayaBelka

• На форуме

Леди очевидность.

Добавлено позже:Обвиняет прокурор.
А защищает адвокат, леди очевидность.

женя77

А давайте попросим ваши мундиры дать прослушать запись звонка родителям?
Давайте попросим. Я за. Если там окажется "помогите, я упал". Не меня кто то ударил, а сам упал. Как сюда оборотней в погонах приплетать будете?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova

BelayaBelka

• На форуме

В Главном Управлении собственной безопасности МВД России создано подразделение по защите сотрудников от дискредитации, в компетенцию которого входит выработка системного подхода к защите чести и достоинства сотрудников, их деловой репутации, а также деловой репутации органов внутренних дел.

Каждый сотрудник, как гражданин, в соответствии с конституционным правом, а также органы внутренних дел, как юридическое лицо, вправе на опровержение порочащей информации, предъявление иска к лицу, распространившему такие сведения.

Нередко имеются факты совершения преступления в отношении сотрудников органов внутренних дел, такие как, клевета (ст.128.1 УК РФ), клевета в отношении следователя (ст. 298 УК РФ), заведомо ложный донос (ст.306 УК РФ) и оскорбление представителя власти (ст.319 УК РФ).

Немаловажно отметить, что некоторые преступники преследуют цели не только оговора сотрудников, но и нарушение нормального порядка осуществления ими служебных полномочий, либо функционирования органов внутренних дел, в целом.

Предупреждение администрации
Комментарий: флуд

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Alla Shakhova

IAMIRIS

А защищает адвокат, леди очевидность.
ну значит женя77 адвокат. Дальше есть что сказать?

BelayaBelka

• На форуме

ну значит женя77 адвокат. Дальше есть что сказать?
Выше все сказала. А хамить не надо. Не приветствуется тут такое.

IAMIRIS

Давайте попросим. Я за. Если там окажется "помогите, я упал". Не меня кто то ударил, а сам упал. Как сюда оборотней в погонах приплетать будете?
О. Пошли фантазии в будущем времени. Превратили чат в досужую болтовню.

Добавлено позже:
В Главном Управлении собственной безопасности МВД России создано подразделение по защите сотрудников от дискредитации,
Пошло запугивание? Я верно понимаю, что ваша задача пресекать все попытки версий с подозрением сотрудников полиции?

Добавлено позже:
Выше все сказала. А хамить не надо. Не приветствуется тут такое.
А я вас второй раз спрашиваю, где вы углядели хамство.

« Последнее редактирование: 15.01.25 22:08 »

idemidov

• Благодарностей: 5 593

• Был сегодня в 07:54

Рассказывали, что однажды Филипп II написал и отправил спартанцам вот такого содержания письмо:

"Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю ее ворота, если я пробью таранами ее стены, то беспощадно уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город!".
Грозная была армия у царя Филиппа...
Но спартанцы ответили одним словом: "Если"

« Последнее редактирование: 15.01.25 22:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | женя77

Все будет хорошо

• Благодарностей: 505

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

Не найти в тайне криминал - один Kraken, интересно

Поблагодарили за сообщение: женя77 | @Елена

Кошкакошка

• Благодарностей: 45

• Расположение: Брянск

• Была сегодня в 08:18

Что за атака на сайт?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Все будет хорошо

женя77

Можно ссылку на вашу версию?
Тут разве есть инфа чтобы версию строить? Из всей инфы тут на вокзале на камеры попал, у завода попал. Была легкая астма с отдышкой на 30-40 минут. Как бы всё. Тут надо не версии строить, а объяснить папе что его наезды не там ищут, не так ищут, версии гадалок не проверяют,  что то долго делают и т.д.. Все эти наезды беспочвенные и не обоснованые. Вот что надо было сделать, а не подхватывать "менты убили".
« Последнее редактирование: 15.01.25 22:51 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka | Alla Shakhova | UkkaOggy

Hayley

В курортном городе, в месте где можно закладку забрать туристы толпами НЕ ходят?!
Там в наркоманы только по прописке принимают что ли?!
Если место действительно настолько намоленное, что там и продавцы и покупатели и надзирающие органы то и народа там должно быть много..
По маршруту, по которому предположительно шел Александр (ЖБИ, Промзона, Панорамная, Верхняя Банановая) туристы толпами не ходят. Это и по гугл картам видно.
Туристы для меня не равны наркоманам. А для вас? Наркотики ищут независимо от прописки, но это не туристы.

Почему беспредельшики, спрашиваете?! Ну, предположим, в рамках должностной инструкции ППС остановил предполагаемого потребителя закладок. Проверил его - не нашел ни намека на вещества, зато билет на самолет, паспорт и разумную причину находиться на этой дороге.

Нормальный мент козырнет и пожелает счастливого пути - даже цепляться не к чему. А вот ненормальный начнет беспределить, подбрасывать пакетики, шантажировать, обещать посадить, а при сопротивлении начинает избивать.. Средь бела дня совершенно постороннего и невиновного туриста - вот именно поэтому и беспредельщик.
Не совсем согласна. Если остановил подозрительного, проверил документ , отпустил, козырнул- это нормально. Не козырнул - тоже нормально. Доставил в отделение - тоже не противоречит должностной инструкции. Значит, тоже нормально. Да и план по протоколам надо выполнять. Как бы вам это не было противно.

А вот когда шантажируют, подбрасывают пакетики, избивают - это да, беспредельщики.

Нет, это не моя логика.
Как же не ваша, если в ответ на мои слова, что Александр, идущий в излюбленном закладчиками и наркоманами месте и смотрящмй в телефон, мог оказаться задержанным ППС , как подозрительный, вы написали :
«Мда... ППсники действительно беспередельщики отмороженные.
Идет человек, который... »

Добавлено позже:
В Главном Управлении собственной безопасности МВД России создано подразделение по защите сотрудников от дискредитации, в компетенцию которого входит выработка системного подхода к защите чести и достоинства сотрудников, их деловой репутации, а также деловой репутации органов внутренних дел.
А вы с Женей77 - сотрудники нового подразделения?
Или вы только по сочинскому делу А.Кузнецова?!
« Последнее редактирование: 15.01.25 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | IAMIRIS | Rita-Bel

женя77

Вас послушать, так все ППСники университеты позаканчивали и высшее психологическое образование получили и с налету вычислят, кто закладчик, кто наркоман, кто подозрительный, а кто просто- не в том месте, не в то время.
Образование тут вообще не причем. В процессе работы, когда целыми днями одно и тоже. Охотничий инстинкт появляется.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka

Hayley

О. Пошли фантазии в будущем времени. Превратили чат в досужую болтовню.

Добавлено позже:Пошло запугивание? Я верно понимаю, что ваша задача пресекать все попытки версий с подозрением сотрудников полиции?

Добавлено позже:А я вас второй раз спрашиваю, где вы углядели хамство.
Десант в лице двух человек высадился с Криминалиста.
Что примечательно - высадились только в теме Кузнецова, настойчиво пытаясь нас увести от версии возможной виновности сотрудников ППС/Сочинской полиции по причине ее несостоятельности , да еще убедить нас повлиять на отца Кузнецова, чтобы такую версию из головы выбросил. Подозрительно как то🤔
В других темах участники форума вольны высказывать любые версии, даже самые фантастические и бредовые

Добавлено позже:
Так и другие имеют право писать свои мнения и не быть при этом обвиненными в хамстве, если это мнение не совпадает с вашим.
« Последнее редактирование: 16.01.25 00:15 »

Поблагодарили за сообщение: IAMIRIS | Все будет хорошо | Giacinto | Наталья КВ | Наталья Оржицкая

женя77

Подозрительно как то
Согласен. Что то тут не то, что то тут не так. Всё это очень подозрительно.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka | Дроздов | Fin

IAMIRIS

Так еще эти два человека угрожают уголовными статьями. А женя77 забалтывает тему, вдохновение так и прёт.

Добавлено позже:
Согласен. Что то тут не то, что то тут не так. Всё это очень подозрительно.
прикалывается, не иначе.
« Последнее редактирование: 16.01.25 00:34 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Rita-Bel | Hayley

женя77

вдохновение так и прёт.
Не переживайте. Ваше первенство неоспоримо. Я у вас лавры не собираюсь забирать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Был вчера в 19:06

По маршруту, по которому предположительно шел Александр (ЖБИ, Промзона, Панорамная, Верхняя Банановая) туристы толпами не ходят. Это и по гугл картам видно.
Туристы для меня не равны наркоманам. А для вас? Наркотики ищут независимо от прописки, но это не туристы.
Вы же сами, со слов полиции, утверждаете , что место часто посещается как нариками так и их дилерами.
Среди покупателей закладок могут быть туристы?! Естественно  - не с собой же через всю страну тащить запас на отдых.
Значит и туристы там бывают, так и местные любители расширить сознание.

Доставил в отделение - тоже не противоречит должностной инструкции. Значит, тоже нормально. Да и план по протоколам надо выполнять. Как бы вам это не было противно.
Совершенно левых невиновных людей под статью подводят только беспредельщики.
Протокол по административке со штрафом - это серьезно. Для честного гражданина.

Да и зачем это нужно, если в этом месте часто пасутся реальные наркомы?!

Как же не ваша, если в ответ на мои слова, что Александр, идущий в излюбленном закладчиками и наркоманами месте и смотрящмй в телефон, мог оказаться задержанным ППС , как подозрительный, вы написали :
«Мда... ППсники действительно беспередельщики отмороженные.
Идет человек, который... »
Угу. А если накрашенная девушка, с набором женских половых признаков пойдет по Ленинградке - то ее можно за проституцию принимать.
Всё же есть для правонарушения... Так что в отделение и в протокол.

Кроме нахождения в криминогенном месте  еще должны быть хоть какие действия, намекающие на предстоящее преступление.

В других темах участники форума вольны высказывать любые версии, даже самые фантастические и бредовые
Ага..
А остальным участникам эти бредни читать ... Типа, если кого тоубили, то убили точно менты, потому что все менты - козлы. 

Я не против любых версий, но надо хоть как вменяемо их аргументировать - тогда и читать остальным будет интересно. И приводить свои контраргументы.
Рожать совместно ту самую истину..
« Последнее редактирование: 16.01.25 16:29 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | GreK | BelayaBelka | женя77

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 479

• Был сегодня в 04:00

Может убили полицейские, а может и нет, но версию, что полицейские или ППС могли это сделать тоже категорично не стоит отметать.
Что мало случаев что-ли?
https://www.kp.ru/daily/28298.3/4436456/
https://63.ru/text/criminal/2022/06/03/71380559/
https://www.kommersant.ru/doc/6467493
Последняя история:
На допросе Лобанов рассказывал, что вечером 2 ноября выехал из Азова в Ростов.

— Во время движения по автодороге он почувствовал удар, остановил автомобиль и увидел лежащего без сознания мужчину. Намереваясь отвезти его в больницу, он перенес пострадавшего на заднее сидение автомашины. Однако в пути следования понял, что мужчина скончался, — передавала его версию пресс-служба СКР.

Лобанов уверял, что, испугавшись, решил спрятать тело погибшего. Полицейский отвез труп Попова в лес и бросил там. А сам уехал в командировку.

Тело Руслана Попова нашли в лесополосе у хутора Зеленый Мыс в Азовском районе. Родственники опознали его уже в морге.
 Источник: https://bloknot-rostov.ru/news/v-azove-politseyskomu-kotoryy-sbil-na-trasse-molod-1407363
« Последнее редактирование: 16.01.25 19:16 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | IAMIRIS | Все будет хорошо | ariuna120 | Hayley

Evseeva2007

• Благодарностей: 33

• Был вчера в 23:01

А причем тут набежали с др сайта. Вы не слышите посыл!!!!!
Вы поддерживаете папу в его подозрениях, которые основаны только на его чувстве несправедливости, что где то схалтурили, где то недосказали. И это в регионах обычная работа полиции.
Вы же поддерживаете что случился криминал именно с ментами.
Мы тут все хотим знать правду. И дтп никто не отрицает. Возможно и встреча с маньяком конечно, но очень маловероятно.
Вам говорят о том, что менты вряд ли бы такое сделали. Проще даже при дтп было бы вызвать своих. Залить ему бутылку водки. Типа сам пьяный под колеса бросился. Как с маленьким мальчиком в Балашихе. Но возить перевозить останки???
Вашу версию я тоже поняла, что хотели спрятать, но после шумихи подбросили. Так вот, моя версия с водкой намного практичнее.
Просто даете папе надежду. А доказательств не.
По поводу звонка ночью. Ну а зачем палиться кому то вообще, если человек уже мертв?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Маргаритка | BelayaBelka | Alla Shakhova | UkkaOggy | Fin

idemidov

• Благодарностей: 5 593

• Был сегодня в 07:54

Вам говорят о том, что менты вряд ли бы такое сделали. Проще даже при дтп было бы вызвать своих. Залить ему бутылку водки. Типа сам пьяный под колеса бросился. Как с маленьким мальчиком в Балашихе. Но возить перевозить останки???
Вместо того чтобы три вопросительных знака писать - поднимите глаза на одно сообщение выше, где на том же самом Юге сотрудники полиции ровно это и делали,  увезли тело  от места происшествия, чтобы бросить в лесополосе. Да полно таких случаев. Тут на форуме уже было, в самарской области в Петра Дубрава поселке, вообще жуткий случай.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | IAMIRIS | Все будет хорошо | Rita-Bel | ariuna120 | Beata