Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 59 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 65291 раз)

Regina, KiFFaz и 24 гостей просматривают эту тему.

Маргаритка

• Благодарностей: 868

• Был сегодня в 04:07

Выше новость о женщине в аналогичной ситуации.
В какой аналогичной?! Она в кустах рылась. В телефоне 100% фото закладки было.
« Последнее редактирование: 15.01.25 14:27 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Милашка

IAMIRIS

• Благодарностей: 243

• Расположение: Москва

• Была 16.01.25 23:10

В случае с АК нет информации о пропаже денег с карты. И вообще о движении средств с момента пропажи
"но потом у него возникли сомнения, и он обратился в ОМВД России" и это в присутствии лжесотрудника, который его шантажировал подбрасыванием наркотиков.
Кстати, этот пострадавший не единственный, кто в такой ситуации звонил сам в полицию. Следствие потом установило, что лжесотрудник серийно работал, и пострадавших много.

женя77

• Благодарностей: 26 050

• Был сегодня в 03:53

Мы владеем тем, что подтвержденно документально
Из документов тут есть только кусок распечатки звонков который на шоу показали. Всё остальное со слов. Причем почти все эти слова пересказ чьх то, даже не от первоисточника.

Добавлено позже:
Многое бы встало может и на свои места, если б четко было известно, какие из повреждений посмертные. Какой характер перелома, локализация. Возможно, там нет ни одного, характерного для дтп, избиения?
Согласен на все сто. Нам показали кусок выводов из экспертизы. Самое начало, только первые строчки где перечисление повреждений идет. Но там ведь дальше продолжение есть. Полностью все выводы никто не показывал.
« Последнее редактирование: 15.01.25 14:45 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Дроздов | BelayaBelka | Alla Shakhova

Hayley

• Благодарностей: 401

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:28

Раздолбайство и неповоротливость различных государственных служб - это всем нам известная жизненная и рабочая версия.
В нее веришь.
Но здесь-то в обсуждениях эти 8 дней просрочки выставяют как заговор для сокрытия чего-либо, вот тут-то и начинается конспирология.
Нормальные примеры нормальной работы.
Как эти примеры относятся к ментовскому беспределу?!
Вполне рабочая версия.
Так версии у всех разные, кому что нравится. Рассматривается все - и НС и ДТП, и произвол полиции, и естественная смерть. Я не очень верю в смерть от энергетика,  диареи и бронхиальной астмы. Но предполагаю и ДТП, и НС, и неправомерные действия полиции. Потому что такое случается и потому , что эту версию предложил отец Александра, расследование для которого ведет детектив - бывший работник органов (то есть, это не звИздящая Цомартова). . У них по любому больше информации, чем у нас, да и звонок в ночи ППСника все таки был (хотя его могли просто попросить позвонить, но факт - засветился именно он).

Добавлено позже:
Какие факты? Их вообще нет. Или вы называете фактами, то что его приняли за нарика и тормознули, а потом убили. Так это домыслы.
Ну вы же читать умеете. Будьте добры прочесть следующую фразу из моего поста. Я там указала какие именно факта. Точнее сослалась на человека, который эти факты хорошо изложил (Все будет хорошо, пост 1724)
« Последнее редактирование: 15.01.25 14:55 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | IAMIRIS | Все будет хорошо

rosalie

• Благодарностей: 7 306

• Был вчера в 21:01

Добавлено позже:Выше новость о женщине в аналогичной ситуации. Вы прочли бы. Она не успела ничего найти, но была доставлена в отделение, "пустой".
У нее явно в телефоне было фото и / или отметка на карте.
АК на карте конечной точной обозначил аэропорт, а не глушь лесную.

Добавлено позже:
"но потом у него возникли сомнения, и он обратился в ОМВД России" и это в присутствии лжесотрудника, который его шантажировал подбрасыванием наркотиков.
Кстати, этот пострадавший не единственный, кто в такой ситуации звонил сам в полицию. Следствие потом установило, что лжесотрудник серийно работал, и пострадавших много.
Явно не две минуты ждал ответа. Ему б и не позволили ждать, какой мошенник этого хочет.
« Последнее редактирование: 15.01.25 14:59 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

Hayley

Ну,а Александр ничего не закладывал и не забирал же, вот зачем он сдался тогда им?Взяли бы телефон, увидели, что наркотой не занимается и дальше пошли. Зачем его куда -то приглашать проехать?Основание какое? Билет, самолет , да и что из того?У вас билет,самолет и полиция тормознет, вы что быковать начнете что ли?Не пойму никак?Или с кулаками на полицию кинетесь?Скажут проехать-наверное, проедете, что ж теперь, там на карте достаточно средств на новый билет.
Задержать на 3 часа они могли/имели право, даже, если не нашли наркотика при нем (я же приводила раньше такой пример).
Я Александра не знаю, поэтому не могу сказать стал бы он быковать или нет. Лично я могла бы в этой ситуации сильно распсиховаться, наговорить лишнего и качать права (и такое со мной случалось, увы🥴)

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | IAMIRIS | Rita-Bel

IAMIRIS

Я Александра не знаю, поэтому не могу сказать стал бы он быковать или нет. Лично я могла бы в этой ситуации сильно распсиховаться, наговорить лишнего и качать права
А я бы вероятно позвонила в 112 чтобы зафиксировать эту ситуацию. Потом на основании фиксации можно было бы "качать права" официальными способами.

женя77

А я бы вероятно позвонила в 112 чтобы зафиксировать эту ситуацию.
Если бы там были беспредельщики. Мы ведь именно такой вариант рассматриваем. У него не было бы возможности позвонить куда либо.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка | Дроздов | BelayaBelka | Alla Shakhova

IAMIRIS

Если бы там были беспредельщики. Мы ведь именно такой вариант рассматриваем.
Про "беспредельщиков" рассматриваете вы.

женя77

Про "беспредельщиков" рассматриваете вы.
Вы нормальных рассматриваете? Все сотрудники так беспределят?
« Последнее редактирование: 15.01.25 16:05 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka

Милашка

• Благодарностей: 13 406

• Была сегодня в 02:53

Задержать на 3 часа они могли/имели право, даже, если не нашли наркотика при нем (я же приводила раньше такой пример).
Я Александра не знаю, поэтому не могу сказать стал бы он быковать или нет. Лично я могла бы в этой ситуации сильно распсиховаться, наговорить лишнего и качать права (и такое со мной случалось, увы🥴)
Но вы же живая после этого?)Это что надо такое сделать, чтобы человека просто убили?Посадили б на 15 суток и дело с концом.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Маргаритка | BelayaBelka

Все будет хорошо

• Благодарностей: 504

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

него не было бы возможности позвонить куда либо.
Нажал одну кнопку, прошептал,
И на беспредельщиков ( кто бы это ни был) бывает проруха

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

Нажал одну кнопку, прошептал
Если бы столкнулся с беспределом. Не нажал бы. При попытке что то набрать. Его бы телефон сразу бы разбился. Якобы сам бы случайно уронил. Не дадут позвонить, не будет никакой возможности это сделать, потому что телефона  в руках не будет. Беспредельщики сразу телефон забирают.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | BelayaBelka | Alla Shakhova

Маргаритка

Нажал одну кнопку, прошептал,
И на беспредельщиков ( кто бы это ни был) бывает проруха
Так там почти 2 минуты звонок длился. Нет, никак это в версию беспредельщиков не укладывается.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Alla Shakhova

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Был вчера в 19:06

Я подозреваю, что отец специально этот номер написал в смс, закидывал удочку на тех, кто, возможно, украл телефон сына, и мог прочитать это смс. Я бы наверное так же поступила.
Вы фильмов пересмотрели что ли?!
Сын просто не отвечал на звонки сутки и отец сбросил СМС с дополнительным номером  на следующий день, перед собственным выездом на поиски  - какие еще удочки с поимкой кого-то?! Какие поиски воров телефона?!

чего..???
Не знаю.
Вы же не пишете, чего конкретно не поняли в моем сообщении - может какие слова показались незнакомыми...

Выше новость о женщине в аналогичной ситуации. Вы прочли бы. Она не успела ничего найти, но была доставлена в отделение, "пустой".
Задержана когда ВЕЛА ПОИСКИ в кустах. В телефоне явно фото места закладки. По фото эту закладку мены и могли найти.
А теперь сравните с АК, который просто шел по дороге смотря в телефон.

Кстати, этот пострадавший не единственный, кто в такой ситуации звонил сам в полицию.
Так в полицию, а не в 112. Еще бы в пожарку напрямую набрал, ну а чё..

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | женя77 | BelayaBelka | Alla Shakhova

Hayley

Искатели не так делают. Они смотрят в телефон, потом взгляд от телефона отрывают и на местность смотрят. Картинку в телефоне с местностью сравнивают. Взгляд туда сюда бегает. Этим они и отличаются от тех кто просто идет и что то в телефоне смотрит.
Те, кто в телефоне смотрят выбранный маршрут, тоже именно так и делают : взгляд в телефон, затем на местность, чтобы убедиться, что не сбились с маршрута

Добавлено позже:
Но вы же живая после этого?)Это что надо такое сделать, чтобы человека просто убили?Посадили б на 15 суток и дело с концом.
А я не развиваю версию «задержали и убили». По какому разу уже можно повторять?!
Я говорю только о том, что задержать его могли. Всё.
« Последнее редактирование: 15.01.25 17:11 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | IAMIRIS

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Был вчера в 19:06

А я не развиваю версию «задержали и убили». По какому разу уже можно повторять?!
Нет, развиваете.
Потому что время не позволяет предполагать и проверку полицией и что-то еще, приведшее к смерти.

Это уже за гранью любой теории вероятности...

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | женя77

Маргаритка

А если б он им билет на самолёт, улетающий через пару часов, предъявил, их бы это не убедило, конечно. За что бы его задержали? За то что шёл и смотрел в телефон?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | rosalie

Все будет хорошо

• Благодарностей: 504

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

А если б он им билет на самолёт, улетающий через пару часов, предъявил, их бы это не убедило, конечно. За что бы его задержали? За то что шёл и смотрел в телефон?
Хорошо, Ваш вывод - несчастный случай, подвело здоровье и жара
Есть вторая точка зрения встреча с неадекватом( на машине или пешим)
Тупик, мало данных
« Последнее редактирование: 15.01.25 17:26 »

Маргаритка

Хорошо, Ваш вывод - несчастный случай, подвело здоровье и жара
Есть вторая точка зрения встреча с неадекватом( на машине или пешим)
Тупик, мало данных
Да, дтп, со счетов сбрасывать не стоит пока что.

женя77

Те, кто в телефоне смотрят выбранный маршрут, тоже именно так и делают : взгляд в телефон, затем на местность, чтобы убедиться, что не сбились с маршрута
Это не совсем одинаково выглядит. Там именно ищут конкретное место глазами сравнивая с картинкой. Для полиции эта разница очень сильно видна. Глаза приподнял и дальше идет в телефон смотрит, это не их клиент. Когда постоянно тут сюда взгляд, когда конкретное место пытается с картинкой сравнить. Поведение абсолютно разное, оно очень сильно отличается. Это для вас может быть одно и тоже. Для тех кто таких ловит, у них на это взгляд натренирован. По поведению нужного клиента безошибочно определяют.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Маргаритка | BelayaBelka

IAMIRIS

самой полной информацией обладает следствие. И оно приходит к выводам о НС
Главное, основания у следствия железные - экспрертиза не установила причину смерти.

женя77

Дело уже закрыто? Или полиция несчастный случай продолжает расследовать?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Alla Shakhova

женя77

Кстати, этот пострадавший не единственный, кто в такой ситуации звонил сам в полицию.
Вы когда примеры приводите читаете что в примере написано, суть понимаете? Там был мошенник который себя за полицейского выдавал. Не действующий сотрудник полиции. Причем тут настоящие полицейские? Там вроде никого не убили, просто мошенник так на деньги разводил. Как это к данному случаю который мы тут рассматриваем относится?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka | Alla Shakhova | Дроздов | rosalie

IAMIRIS

Там был мошенник который себя за полицейского выдавал.
Вы сами бы потрудились адекватно воспринимать информацию -  на момент вымогательства для пострадавшего было неочевидно, кто перед ним, он считал вымогателя полицейским, и с этим обратился в местную полицию, то, что это оказался лжесотрудник, было установлено позже следствием, как и ещё аналогичные эпизоды с этим же лжесотрудником. Вы с логикой что-то совсем не дружите. Пострадавший 450 тыс. заплатил - именно потому, что думал, что имеет дело с сотрудником наркоконтроля. Пострадавший не обладал даром ясновидения, как вы видимо полагаете.
« Последнее редактирование: 15.01.25 20:14 »

женя77

Вы сами бы потрудились бы адекватно воспринимать информацию -  на момент вымогательства для пострадавшего было неочевидно, ктр перед ним, то что это оказался лжесотрудник, было установлено позже следствием.
Причем тут настоящие полицейские? Вы ведь действующих сотрудников подозреваете. Он мог представиться кем угодно. Для него он мог быть кем угодно. Мошенник представился кем то значит всё равно менты виноваты. У вас так получается.
п.с. До этого примеры были. Кто то в кустах невидимые ягоды ищет. Кто то увидев полицейских пакет бросил и побежал. Где вы там беспредел на ровном месте увидели? К чему все эти примеры где никакого беспредела на ровном месте даже близко нет.
« Последнее редактирование: 15.01.25 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka | Дроздов | Alla Shakhova

IAMIRIS

Причем тут настоящие полицейские? Вы ведь действующих сотрудников подозреваете.
Да а почему же это мошенник представлялся имеенно полицейским, угрожая подкинуть наркотики и занимаясь вымогательством, а? И почему же у него несколько раз всё получалось?

женя77

Да а почему же это мошенник представлялся имеенно полицейским, угрожая подкинуть наркотики и занимаясь вымогательством, а?
Кем захотел, тем и представился. Ему так удобнее разводить было. Вопрос почему ему все заплатить решили. Вероятно там не все так просто было. Опять вернусь к вопросу. Преступник мог кем угодно представиться. Причем тут настоящие менты? Если он сотрудником представился настоящие полицейские тут вообще не причем. Зачем приводя этот пример на действующих сотрудников бочку катить?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka | Дроздов | Alla Shakhova

IAMIRIS

Кем захотел, тем и представился. Ему так удобнее разводить было
О том и речь.

Добавлено позже:
Зачем приводя этот пример на действующих сотрудников бочку катить?
Защитничек от бочек выискался - вам приплачивают что ли?

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд, переход на личности
« Последнее редактирование: 15.01.25 20:44 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 326

• Была сегодня в 00:39

О том и речь.

Добавлено позже:Защитничек от бочек выискался - вам приплачивают что ли?
А зачем хамить то?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Alla Shakhova