Раздолбайство и неповоротливость различных государственных служб - это всем нам известная жизненная и рабочая версия.
В нее веришь.
Но здесь-то в обсуждениях эти 8 дней просрочки выставяют как заговор для сокрытия чего-либо, вот тут-то и начинается конспирология.
Нормальные примеры нормальной работы.
Как эти примеры относятся к ментовскому беспределу?!
Вполне рабочая версия.
Так версии у всех разные, кому что нравится. Рассматривается все - и НС и ДТП, и произвол полиции, и естественная смерть. Я не очень верю в смерть от энергетика, диареи и бронхиальной астмы. Но предполагаю и ДТП, и НС, и неправомерные действия полиции. Потому что такое случается и потому , что эту версию предложил отец Александра, расследование для которого ведет детектив - бывший работник органов (то есть, это не звИздящая Цомартова). . У них по любому больше информации, чем у нас, да и звонок в ночи ППСника все таки был (хотя его могли просто попросить позвонить, но факт - засветился именно он).
Добавлено позже:Какие факты? Их вообще нет. Или вы называете фактами, то что его приняли за нарика и тормознули, а потом убили. Так это домыслы.
Ну вы же читать умеете. Будьте добры прочесть следующую фразу из моего поста. Я там указала какие именно факта. Точнее сослалась на человека, который эти факты хорошо изложил (Все будет хорошо, пост 1724)