Нет, развиваете.
Потому что время не позволяет предполагать и проверку полицией и что-то еще, приведшее к смерти.
Нет, не развиваю. Это вы за меня какое оо развитие сочиняете. Вот и несовпадение времени приплели. С чем оно у меня должно совпадать? Я детективную историю не пишу.
Только рассматриваю версии (как возможности и вероятности) причин смерти Кузнецова.
Могло ли это быть ДТП? Могло.
Могли ли это быть несчастный случай? С натяжкой, но мог.
Могло ли это быть избиение со смертельным исходом или убийство со стороны третьих лиц (включая и наркоманов и отморозков и сотрудников полиции)? Могло.
Как и рассматриваю и отдельные моменты:
Мог ли наряд ППС остановить Кузнецова для проверки документов и/или отвезти в отделение? Мог.
Могло ли событие произойти не там, где найдены останки? Могло.
Могу строить версии на тему :
Почему Александр не доехал до аэропорта на электричке, а пошел пешком?
Какой маршрут он выбрал?
Шел ли в соответствии с маршрутом или сбился? И т.д.
Но я не развивала и не выстраивала версии, типа :
- Александра сбила машина, водитель был в неадеквате и панике, стал кому то звонить, советоваться- поэтому не увидел как Алексанлр набирал 112, ему посоветовали смываться, он бросил тело в кусты и уехал
- Александр был уставший, хотел спать, пошел пешком, чтобы взбодриться, купил энергетик, ему стало плохо, началась диарея, пошел в кусты, испачкал плавки, в которых был, надел трусы, а грязные плавки бросил в кусты, и тут его и хватил солнечный удар/задохнулся от астмы и т.д.
Также я не строю версии, что было дальше после того, как его «задержал наряд ППС» и до момента его смерти (и уж тем более, как и когда это произошло). Потому что «задержал наряд ППС» и «смерть от криминальных действий третьих лиц» это могут быть совсем разные эпизоды, между собой не связанные (разве что временем). До и После «задержал», могут быть какие-то еще события, приведшие к смерти. Какие и были ли они мы узнать не можем. Поэтому я и рассматриваю только вероятность того или иного факта, а не развиваю бредовые версии и сочинительством не занимаюсь.