Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 188 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635020 раз)

Karina M, sem64, [email protected], Tanya1983, mardgori и 11 гостей просматривают эту тему.

Ольга48456

• Благодарностей: 48

• Расположение: москва

• Была сегодня в 00:21

Никак не могу понять, если она стремилась на территорию санатория, можно же было пройти по шоссе, спуститься к морю у забора и пролезть туда (что она и сделала в итоге). Зачем перед этим идти через несколько валунов :-[
Не кажется мне этот путь продуманным всё же...
И ещё, если она заблудилась и бежала, ища выход, почему не повернула налево у забора? Там же есть дорога наверх.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | rosalie

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 261

• Был 16.01.25 19:04

Никак не могу понять, если она стремилась на территорию санатория
Если встреча была назначена (предположение), почему нет? Вопрос только кем.

Добавлено позже:
Все складывается! Она сначала побоксировала, потом шагала в кроссовках по холодной воде, застудила почки и пошла в санаторий лечиться! Ее в ДубаЯХ ищут, а она все 11 месяцев торчит в кабинете нефролога. Вы гений
А девушка 22 лет от роду на Ваш взгляд не может быть беременной?
« Последнее редактирование: 12.01.25 15:27 »

Ольга48456

Да, я понимаю про встречу, думала про это.
Я не понимаю, почему так сложно нужно было пробираться к этому месту. Там же несколько таких валунов. Намочишься/стукнешься... Сам по себе путь опасный, зачем лишние неудобства перед важной встречей? Если якобы для инсценировки с-ва, так достаточно видео с мыса, многие же верят..

Пробеги по дороге, сверни направо, спустить к морю и лезь под нужный забор, далее пляж и мыс.

Перед важной встречей можно и предупредить брата/тренера, что пару часов погуляю/побуду одна. Чтобы ещё про погоню не думать, голову к встрече готовить.

Вот я бы так поступила, а что там произошло, только гадать.

За лето тело в воде не нашли (слава Богу!), теперь ещё больше мыслей.
« Последнее редактирование: 12.01.25 15:40 »

Ю.А.Р.

Я не понимаю, почему так сложно нужно было пробираться к этому месту.
Скрыть от мамы от папы свою личную жизнь и попытаться самой разобраться.
Почему бы нет.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 306

• Была сегодня в 11:22

То, что голосовое - вброс, не значит, что Аня не могла быть влюблена в Верди. Одно другому не мешает. У меня нет мнения на этот счет. Да и, как мне кажется, это не важно - была влюблена или нет. Ее поведение на матче и поступок после с влюбленностью не связано.

О маме и ее отношениях с мужем - расходились/не расходились - тоже точной инфы нет. Но ведь нашли же ее профиль старый в ФБ, с которого она несколько лет флиртовала с одним мужчиной (его тоже нашли), и ему она говорила, что разведена, один ребенок - дочь (а на то время были уже и мальчики). Даже, если она с мужем не расходилась, а флиртовала у него за спиной, то это тоже говорит о нездоровой Обстановке в семье.

Насчет выплат сотрудникам полиции это , скорее всего, не вранье, а просто незнание законов или желание видеть только то, что хочется (со стороны ДЦ и ее чата)
А я и не отрицала влюбленность, это нормально, уже обсуждалось.

Что касается расхода, то есть свидетели, которые жили рядом и были в курсе расходов/разьездов/уходов.
Не расходились.

Насчет выплат, намус раскачивает просто, уж не знаю, зачем им это нужно?!

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Ольга48456

Почему бы нет.
Т.е. если бы она пошла к месту встречи по дороге, а не по валунам, то не удалось бы скрыть? Из-за камер?
В итоге она же всё равно на них попала.
Или я Вас не так поняла?

Ласковая_Смерть

Я конечно, уважаю чужое мнение, но хочется спросить, раз она знала что там фсб, ее позвали/завербовали/угрожали, а че бы не сесть в такси и не поехать? Или, как тут писали выше, пройти более простым путем?
Или типа это было задание от ФСБ???

Аллеееее!!!! Люди, ну вы же все взрослые, умные, вроде не чат потерпевших, давайте как то по серьезнее что ли?!

Добавлено позже:
Почему бы нет.
Она купленную булочку скрыть не могла…
« Последнее редактирование: 12.01.25 16:13 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Ирина13666 | Beata

Ольга48456

А я и не отрицала влюбленность, это нормально, уже обсуждалось.

Что касается расхода, то есть свидетели, которые жили рядом и были в курсе расходов/разьездов/уходов.
Не расходились.

Насчет выплат, намус раскачивает просто, уж не знаю, зачем им это нужно?!
Вот кстати, по поводу голосового, у меня сложилось впечатление, что оно больше направлено во вред тренеру, так как подано, якобы, с его слов. Может кто-то из его недоброжелателей придумал. Ну и плюс они же хотели, чтобы его ещё допросили (а кому хочется на допросы лишний ходить?).

И появилось оно довольно быстро после того, как намус стал писать про эту историю. Т.е. может быть и  для привлечения заинтересованных в этой истории на их ресурс.

Bellka

• Благодарностей: 301

• Была 16.01.25 11:37

Третье препятствие. Закрытая, Охраняемая территория 24/7 Санаторий ФСБ.

Выбор Ани,  по какому пути пойти?

Говорит о том, что она незнакомым людям не доверяет. Не будет контактировать и если можно избежать контакта она это сделает. Т.е два мужика на балконе  тому подтверждение.
 Аня  полезет через камни, где неудобно, но безопасно, т.е     Аня оставила дистанцию  для манёвра. Так что Аня не из тех, кто  может согласиться или пойти бездумно, куда-то, если она этому человеку не будет доверять на сто процентов. Или не будет уверенна в ситуации.

Незначительные детали и поведение  определяют в человеке качества и пр.
У Ани на втором препятствии был выбор:
Лестница, - на ней два мужика
Вода,- хватило по колено на первом препятствии…
Камни, - оптимальный вариант, соблюдение дистанции от мужиков на балконе. Игнорирует окрики, не встречается взглядом,  есть время для манёвра, если они начнут движение в её сторону.

Она выбрала  пройти через камни. Лишний раз погружаться в воду ей не хотелось. Увидела, что через камни можно пройти – и прошла.

Итак. Аня не из тех, кто пойдёт «туда, не знаю куда», если она не будет уверена или пойдёт, если на сто процентов уверена.

Из этого напрашивается вывод:  у Ани был «координатор»  и «конспиратор» которому Аня доверяла на сто процентов. И доверяла так, что даже не взяла телефон, что бы не было отметки геолокации. С кем она должна была встретиться, после боя. Не отдыхая, не принимая душ? Она отправляется за 2 км и преодолевает это расстояние за 30 минут по бездорожью. Это должно быть сильное доверие и важная причина.

40 минут на территории Санатория ФСБ.
Почему Аня была на  охраняемой территории 40 минут?  И почему 40 минут к Ане ни кто не подходил? И вот здесь наверное самое важное в разборе ситуации. 40 минут Аня находиться  в режиме ожидания.
« Последнее редактирование: 12.01.25 17:12 »

Ласковая_Смерть

Вот кстати, по поводу голосового, у меня сложилось впечатление, что оно больше направлено во вред тренеру, так как подано, якобы, с его слов. Может кто-то из его недоброжелателей придумал. Ну и плюс они же хотели, чтобы его ещё допросили (а кому хочется на допросы лишний ходить?).

И появилось оно довольно быстро после того, как намус стал писать про эту историю. Т.е. может быть и  для привлечения заинтересованных в этой истории на их ресурс.
Я вам больше скажу, что очень быстро даже нашли, кто это записал (скорее всего), а тренера приплели дабы версия романа потерпевшей в Верди подтвердилась.
Намус в свое время и проталкивал версию о том, что пропавшая узнала о романе матери и тренера, а сама безответно любила тренера и на этом фоне все и произошло.

В общем, как обычно, начались подковерные игры, которые вылились в эти сплетни и интриги.

Ольга48456

Говорит о том, что она незнакомым людям не доверяет. Не будет контактировать и если можно избежать контакта она это сделает. Т.е два мужика на балконе  тому подтверждение.
 Аня  полезет через камни, где неудобно, но безопасно, т.е     Аня оставила дистанцию  для манёвра. Так что Аня не из тех, кто  может согласиться или пойти бездумно, куда-то, если она этому человеку не будет доверять на сто процентов. Или не будет уверенна в ситуации.

Камни, - оптимальный вариант, соблюдение дистанции от мужиков на балконе. Игнорирует окрики, не встречается взглядом,  есть время для манёвра, если они начнут движение в её сторону.

Она выбрала  пройти через камни. Лишний раз погружаться в воду ей не хотелось. Увидела, что через камни можно пройти – и прошла.

Итак. Аня не из тех, кто пойдёт «туда, не знаю куда», если она не будет уверена или пойдёт, если на сто процентов уверена.

Из этого напрашивается вывод:  у Ани был «координатор»  и «конспиратор» которому Аня доверяла на сто процентов. И доверяла так, что даже не взяла телефон, что бы не было отметки геолокации. С кем она должна была встретиться, после боя. Не отдыхая, не принимая душ? Она отправляется за 2 км и преодолевает это расстояние за 30 минут по бездорожью. Это должно быть сильное доверие и важная причина.

Почему Аня была на  охраняемой территории 40 минут?  И почему 40 минут к Ане ни кто не подходил? И вот здесь наверное самое важное в разборе ситуации. 40 минут Аня находиться  в режиме ожидания.
Как у Вас всё подробно разобрано *THUMBS UP*

Тогда спрошу Ваше мнение, какой смысл идти по воде частично, если сверху есть дорога?
Можно же по ней до забора пройти и  ноги не мочить?

Прямо озадачились этим вопросом, покоя нет мне.

И на первой картинке у Вас камеры не с территории санатория, а с частного дома. В 17.28 и 17.48. Я так понимаю, что они на ночной режим перешли, разве сломались?
А Вы слитые видео из санатория видели?
Вот там бы Ваш разбор тоже был интересен.

Bellka

И на первой картинке у Вас камеры не с территории санатория, а с частного дома. В 17.28 и 17.48
Нет это камеры с фасада санатория. Мне пришлось фасад обрезать. Все скрины фото с передачи Елены Погребижской.
Первый слайд -это камеры санатория, второй слайд -это камеры с частного дома, где нет временной отметки.
Первый кадр с первого слайда - сетка вдоль береговой линии -это кадры с мобильного телефона из передачи Елены Погребижской.

Тогда спрошу Ваше мнение, какой смысл идти по воде частично, если сверху есть дорога?
Можно же по ней до забора пройти и  ноги не мочить?
Не поняла о какой дороге речь?
Вдоль береговой линии, на протяжении 2 км, где шла Аня там не везде тропинки. Если надо пройти, придётся по колено шагать по воде.
« Последнее редактирование: 12.01.25 17:42 »

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Я не понимаю, почему так сложно нужно было пробираться к этому месту. Там же несколько таких валунов. Намочишься/стукнешься... Сам по себе путь опасный, зачем лишние неудобства перед важной встречей? Если якобы для инсценировки с-ва, так достаточно видео с мыса, многие же верят..

Пробеги по дороге, сверни направо, спустить к морю и лезь под нужный забор, далее пляж и мыс.

Перед важной встречей можно и предупредить брата/тренера, что пару часов погуляю/побуду одна. Чтобы ещё про погоню не думать, голову к встрече готовить.

Вот я бы так поступила, а что там произошло, только гадать.

За лето тело в воде не нашли (слава Богу!), теперь ещё больше мыслей.
Да с кем встречу то назначать? И каким способом, если телефон Анны был у брата и он знал пароль?
Да и с какого перепуга назначать встречу на закрытой территории санатория ФСБ? Еще и сидеть там у всех на глазах почти час. Тоже мне конспирация. Аня не провидец, чтобы предположить, что охранники санатория не выполнят свои обязанности и не поинтересуются, что это за незнакомец в черном у них на мысу сидит, и что среди отдыхающих не найдется бдительного человека, который охранникам доложит о чужаке, и что не найдется любопытного и желающего подышать свежим морским воздухом на берегу и поговорить с неким человеком в черном.
Это все из области фантазий аля Цомартова. Искать надо было лучше в море в первые часы и дни.

Поблагодарили за сообщение: Перфильева София | Ласковая_Смерть | _Silkworm_ | rosalie | Ирина13666

Ольга48456

Нет это камеры с фасада санатория. Мне пришлось фасад обрезать. Все скрины фото с передачи Елены Погребижской.
Первый слайд -это камеры санатория, второй слайд -это камеры с частного дома, где нет временной отметки.
Первый кадр с первого слайда - сетка вдоль береговой линии -это кадры с мобильного телефона из передачи Елены Погребижской.
Вдоль береговой линии, на протяжении 2 км, где шла Аня там не везде тропинки. Если надо пройти, придётся по колено шагать по воде.
Дак санаторий же за забором и мыс мы видим на фото со слайда, как это может быть камера санатория? Если он за забором только начинается.

Я не могу отвечать за данные из передачи Елены, но, насколько помню это камеры с частного дома. С санатория были только слитые видео, но там другие ракурсы. Кстати, видео с санатория были слиты уже после передачи Елены.

По поводу дороги, там сверху шоссе есть от Али Алиева. И вроде как с него по дороге можно к забору пройти, не понимаю, зачем по валунам лазить и ноги мочить. Посмотрите карту Каспийска, там есть дороги, чтобы пройти к этому забору и его дыре. Раз уж так нужна была дыра, а не КПП.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Hayley

Ласковая_Смерть

Вы источник конечно выбрали…
В начале ваши рассуждения были очень таки… но куда то вас понесло и продолжает нести.
Спустится у дыре забора не карабкаясь по камням и не моча ноги можно было без труда

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 12.01.25 18:18 »

GreK

• Благодарностей: 10 529

• Расположение: Мидгард

• На форуме

17:00  была на территории Санатория.
В 17:10 она ещё только приближалась к забору санатория. 10+ минут это значительное время
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Ласковая_Смерть

Тогда вполне логичный вопрос, а связь с куратором как осуществлялась? Мысленно?

Добавлено позже:
И еще вопрос, а из каких таких моментов вы сделали вывод «из тех Анна» или нет?
« Последнее редактирование: 12.01.25 18:28 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Hayley

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Добавлено позже:А девушка 22 лет от роду на Ваш взгляд не может быть беременной?
1) где я писала, что не может?
2) к чему в принципе этот вопрос? к тому, что у вас она 11 месяцев не у нефролога, а у гинеколога?)))

мне кажется, или на форум переходят люди из чата АЦ? еще немного, и тут появится "заминированный заяц" (не шучу, это тоже из чата)

Ольга48456

Да с кем встречу то назначать? И каким способом, если телефон Анны был у брата и он знал пароль?
Да и с какого перепуга назначать встречу на закрытой территории санатория ФСБ? Еще и сидеть там у всех на глазах почти час. Тоже мне конспирация. Аня не провидец, чтобы предположить, что охранники санатория не выполнят свои обязанности и не поинтересуются, что это за незнакомец в черном у них на мысу сидит, и что среди отдыхающих не найдется бдительного человека, который охранникам доложит о чужаке, и что не найдется любопытного и желающего подышать свежим морским воздухом на берегу и поговорить с неким человеком в черном.
Это все из области фантазий аля Цомартова. Искать надо было лучше в море в первые часы и дни.
Я просто рассуждаю над версией, что там встреча была. Я не верю в это *DONT_KNOW*

Ласковая_Смерть

Я просто рассуждаю над версией, что там встреча была. Я не верю в это *DONT_KNOW*
А что? Классная версия, мне нравится, до чего дошли технологии у вербовщиков.
Они мысленно посылают сигнал «жертве», та идет на встречу с координатором, главное, встреча должна быть не абы где! Санаторий, профилакторий, отель на худой конец, но обязательным условием должна быть дырка в ограждении учреждения.
Затем, опять же мысленно координатор посылает маршрут, который тоже знаете ли не абы какой, нечего кандидатам упрощать жизнь, они должны намочить пятую точку, оцарапать лицо о кусты и деревья, влезть на гору, шарахнуться вниз, пять раз споткнуться, мимо должен пробежать заяц, не буду уже говорить какой.
Версия -огонь

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Если б была встреча и ей помогли выехать как той другой девушке, был бы билет на ее имя. И не в один из самых дорогих городов мира. Факт пересечения границы был бы. Поддельные документы ей зачем, чтобы однажды попасться? Чтоб депортировали обратно откуда бежала? Свой паспорт у нее был просрочен. Значит, выехать могла только по российскому паспорту. Российского паспорта у нее тоже с собой не было. А это значит, что поддельный просто в базе б нигде не нашелся, и факт подделки выявили бы прям на границе. Все эти поддельные паспорта, как и продажа на органы - это все кино.

Ю.А.Р.

2) к чему в принципе этот вопрос? к тому, что у вас она 11 месяцев не у нефролога, а у гинеколога?)))
Попытаюсь ответить.
1. Подпольный аборт.
2. В далекие-далекие времена ребенков женского пола в возрасте 22 лет в моем окружении уже не было, а были мамы.
3. После "боя" Анна отключилась от всех, даже от "любимой" мамы.
4.Тут бы выслушать мнение спортсменов- профессионалов.
Ну 5. Это из области желаемого: Участвовала ли Анна последнии 4-5 месяцев перед соревнованиями в Каспийске в каких либо соревнованиях или боях?

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Меня смутил вот этот комментарий:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

"6 дней в неделю встречала своих детей возле школы"
Человек, который написал коммент, видит в этом заботу. Я вижу в этом какую-то гиперопеку.
Обычно школьники начинают быстро сепарироваться от родителей, им интереснее с друзьями домой пойти. А родители могут поставить на телефон приложение, которое показывает, где дите находится.
И вот эти слова матери: "Мы постоянно знали, где она находится" (из видео Е.П.)
Понятно, что в каждой избушке свои погремушки! Просто мне кажется, такой контроль будет нехило давить на психику.

Добавлено позже:
Попытаюсь ответить.
1. Подпольный аборт.
2. В далекие-далекие времена ребенков женского пола в возрасте 22 лет в моем окружении уже не было, а были мамы.
Ну 5. Это из области желаемого: Участвовала ли Анна последнии 4-5 месяцев перед соревнованиями в Каспийске в каких либо соревнованиях или боях?
Совершеннолетней девушке не нужно делать "подпольный аборт". Она приходит в клинику и делает его совершенно легально, и никто не извещает об этом ее родственников.

Подпольный аборт в санатории - это сильно, конечно
« Последнее редактирование: 12.01.25 19:48 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Bellka

40 минут в режиме ожидания на  охраняемой территории 24/7 Санатория ФСБ.
Санаторий - это учреждение с врачами высокой квалификацией. Современное мед. оборудование.
Так же Санаторий имеет комфортабельные номера. Если есть знакомые, то можно в номере с  парнем провести время до утра и ни кто не узнает, где была "любовная туса".
Почему 40 минут Аня была на задворках санатория и после бесследно исчезла?
40 минут для тех кто за ней на протяжении этого времени наблюдал.
Нет ли за Аней "погони" может быть тут же, через 10 мин. её побежали искать? Не разговаривает ли Аня по телефону, фотографирует, ведет стримы, общается с мамой и пр. Т.е на протяжении 40 минут за Аней наблюдали, что нет "хвоста".
Аню будут искать через 2 часа! Но уже на территории Санатория её не будет. 40 минут определили исход этой истории.
Кто такой " координатор" и "конспиролог"?
Это  тот человек, который её по неким причинам заманил на территорию Санатория. Некое очень доверительное лицо - друг, очень хороший друг,  которому Аня доверяла на 100 процентов. Идти в Санаторий по дороге Аня не могла - эта встреча была тайной, ни кто не должен был видеть Аню, куда она пошла. Если у Ани нет сообщений, то это не значит, что не было договорённости. Пока существует номер, информация может храниться где-то вне телефона? Сервер?
Если у Ани не было в день, когда она пропала что-то подозрительного в телефоне - это еще ни о чём не говорит.

Причины по которой Аня могла пойти в Санаторий.
Друг- протеже - мог заручиться предоставить Ани мед. помощь через знакомого который работает в Санатории, или человек, который работает в Санатории может предоставить специалиста, вне санатория.
В каких случаях необходима анонимная мед. услуга? Если Аня была беременна. Ранний срок беременности. ( это всего-лишь версия)
Вторая причина - это встреча с человеком с которым она хотела встретиться. "Светиться" в гостиницах или ходить по городу  было нельзя. Репутация превыше всего и что бы никто не знал. Через центрально КПП Санатория Аню бы не запустили - сказал - иди через "чёрный" ход, т.е через береговую линию вдоль моря.
У меня две версии - но все две версии  обещая помощь в мед. услугах через знакомого. Или свидание с мужчиной. Которому Аня доверяла на все 100.
Знакомый знал, что Аня не вернётся из Санатория домой, поэтому построил ей такой маршрут, что бы  максимально замести следы Ани. Судя, что Аня в розыске уже 11 месяцев её "друг" "конспиролог и координатор" в одном лице. Т.е некий человек, которому Аня  доверяла.
Аня пропала - её обманул  "друг".
Так что 40 минут за это время Аня могла еще уйти с территории Санатория, но она решила дождаться того, кто её проводит - туда, где её "ждал друг".

Если рассматривать - сама пошла, похитили. То здесь похищение без хэппи энда. Т.е не планировали, без сговора, без заманивания на доверии, а увидели одинокую девушку, и похитили. 11 месяцев её ни кто кормить поить не будет и Дубай тоже оплачивать не будет. это фантастика из сказки "Золушка".

Почему Аня пошла на эту" авантюру"? Потому что жизненного опыта нет. Она честный, открытый человек, а тот кто ей построил тайный маршрут до санатория  знал своё дело.
Если Аня не анализируя разные варианты согласилась иди на терр. Санатория, то значит в некоторых вопросах Аня нуждалась в наставнике. И этот человек старше её. Аня не усомнилась,  что иди куда-то за 2 км -это очень странно. В общем пропажа девушки на доверии от некого друга.

Почему пропала через санаторий? Так в том и тайна. Не могут соединить пазлы. Положительную Анну, санаторий, и пр. Ане 22 года она решила что телефон оставит - она его  оставила. Она могла и дальше по списку решать что ей делать в своей жизни. Так же тайно от мамы. Мама ей звонила пока Ани это было надо, а как стало не надо - мама не дозвонилась. Это факт.

« Последнее редактирование: 12.01.25 20:25 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 04:13

Попытаюсь ответить.
1. Подпольный аборт.
Относительно соревнований, думаю участвовала, но в местных. На канале мамы было небольшое видео, где Аня выходит на награждение, она победила. Рядом с ней ростовский тренер. Её соперницей была девушка в хиджабе. Диана кричала:"Аня, ты -моя гордость!" Зал небольшой, соревнования местные. Позднее попадался комментарий, что мать говорила, что родственники девушки были не согласны с победой Анны. Но это на уровне слухов.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Ольга48456

А если она шла на встречу к другу/наставнику/врачу, то почему не сказать, что вышла прогуляться и вернётся в гостиницу сама? Зачем шухер поднимать, она ведь знала, что мама всех на ноги поднимет из-за ее пропажи. Как-то нелогично, если честно, так уходить.

Да и камеры по побережью есть, их родители скидывали, и там не одна камера. Умный наставник не мог этого не знать.

Скоро год этой головоломке:(

Поблагодарили за сообщение: Beata

repeat_1

• Благодарностей: 169

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 12:09

А если она шла на встречу к другу/наставнику/врачу, то почему не сказать, что вышла прогуляться и вернётся в гостиницу сама? Зачем шухер поднимать, она ведь знала, что мама всех на ноги поднимет из-за ее пропажи. Как-то нелогично, если честно, так уходить.

Да и камеры по побережью есть, их родители скидывали, и там не одна камера. Умный наставник не мог этого не знать.

Скоро год этой головоломке:(
согласна. не логично и привлекает внимание.
в конце концов она могла незаметно посетить врача просто в Ростове, да и сделать аборт там же, никто бы и не узнал!
эта версия тупиковая.

и еще по поводу телефона и того, что "когда надо мама не смогла дозвониться" - Аня дала телефон брату, чтобы он снял ее бой, она так делала часто.
у нее была камера в телефоне хорошая, поэтому она давала брату телефон. это было обычное действие, а не "прощание навсегда".

Bellka

Камеры не работали. А некоторые вдруг сломались. Посмотрите фильм Елены Погребижской.
В общем - заманили, вывезли в неизвестном направлении. Если  с ней всё в порядке почему не вернут? Потому что физику вернуть нельзя. Физические явления не обратимы. А если  с ней всё в порядке. То остается только ждать и когда она объявиться мои версии не будут состоятельными одно надо доказать другим.

Ольга48456

Камеры не работали. А некоторые вдруг сломались. Посмотрите фильм Елены Погребижской.
В общем - заманили, вывезли в неизвестном направлении. Если  с ней всё в порядке почему не вернут? Потому что физику вернуть нельзя. Физические явления не обратимы. А если  с ней всё в порядке. То остается только ждать и когда она объявиться мои версии не будут состоятельными одно надо доказать другим.
Я в этой истории  с марта, поверьте, посмотрела всё, что можно))

В этом фильме не все материалы, которые есть в этом деле, я бы не ориентировалась только на него.

Конечно, мог кто-то приглядеть в том же тик токе и похитить. Но зачем делать это на такой территории? Это же бросает тень на всю структуру, даже если человек влиятельный, зачем ему так привлекать внимание?

Если она ему доверяла, то пошла бы к нему и в другое место, где камер в принципе нет. А здесь камеры были и их даже сливали. Но ведь можно было и без этого обойтись. Понятно, что если человек пропадает на такой территории, то шума будет больше...

Короче, не знаю. Ничего, конечно, отрицать нельзя, ждём результаты СК.

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

А кто ее мог заманить и вывезти? Если она по камерам только одна туда пришла, если бы кто-то еще шел - тоже попал бы. И зачем вообще назначать встречу в месте, где есть охрана и точно есть камеры? Проще на остановке какой-нибудь, ну просто девушка ждет, когда кто-то ее подвезет, что такого, все нормально. Зачем ее звать туда, где могут засечь и спросить, кто такая и что здесь делает, да еще и в участок отвезти для выяснения личности, если она без паспорта? Это ненужные риски. И ждать 40 минут с мокрыми ногами и одеждой на ветру зимой, когда уже солнце село, если предстоит долгая дорога, это конечно был бы верх айкью умницы-красавицы.

Добавлено позже:
Ок допустим это страшные злые мвдшники. Так зачем они ждали 40 минут или дольше? Она могла решить, что ее кинули, наплевать и уйти. У нее не было телефона, время она не знала сколько. Сидеть и ждать мокрая, да ну на хрен, раз никто не вышел, значит ей наврали, и надо возвращаться, чтобы не попасть в неприятности.
« Последнее редактирование: 12.01.25 21:16 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Beata