Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 187 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635025 раз)

sem64, [email protected], Tanya1983, mardgori и 13 гостей просматривают эту тему.

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Нет, нет, Диана так и писала! Отличница! Я не с потолка это брала.
Про отличницу говорили подписчики. Потому что у них сложился именно такой идеальный образ
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

"Нет, никогда" это был ответ на вопрос "а Аня отличница, да?"
вопрос не отображается, потому что комментатор, видимо, уже в блоке за что-то)

Добавлено позже:
Но не соглашусь, что Аня обычная девочка. В соцсетях набрать 250.000 подписчиков это не так просто. Я бы сказала, очень сильно непросто. Это человек с определенной харизмой, она не всем дана. Под каждым постом очень много комментариев. А вот в роликах ее и в манере ведения тик тока я лично депрессию вижу.
Просто она красивая. :) Понятие субъективное, конечно, но для меня и для многих такой тип внешности - красивый. Для ТТ этого зачастую достаточно. Комментарии там сплошь про внешность либо про "не женский спор". Харизма? Может, была, может, не было, по тик-току этого не определишь имхо. Если бы мы говорили о блогере, который снимает видео на ютуб - тогда да, в тебе либо есть что-то и люди подписываются, либо нет. А в ТТ весь Анин контент - 1) посмотрела в камеру, улыбнулась, отвела глаза, посмотрела в камеру; 2) вот я красивая в платьишке, а вот я боевая Мулан в спортзале.
« Последнее редактирование: 10.01.25 13:55 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 306

• Была сегодня в 11:22

Влюбленность в учителя правда часто присутствует , и это нормально. Это есть у всех, не только у спортсменов. Я, например, взрослая девочка уже))) влюблена в своего учителя по своей профессии,  просто в моем возрасте это уже такая осознанная влюбленность, на уровне восхищения и не более.
То, что она могла быть влюблена в Верди, могла ,конечно.
Но мой фокус внимания падает на поведение Дианы перед боем.
Мама в состоянии ребенка - истеричном , и дочка, которая успокаивает маму.
Когда дети становятся в семье более зрелыми и рассудительным, чем родители, депрессия в таких семьях явление очень частое. Скрытая депрессия в ТЧ.

У Ани были все основания жёстко психануть после боя : итак бой непросто для нее, и тут ещё мама: ой, соперница сильная, выезжаю и ТД
Вместо того, чтобы спокойно поддержать ребенка.
Из чего можно сделать вывод, что там в целом в семье и была такая обстановка : мама (истероидный тип психики) и дочка, постоянно нивелирующая эти всплески. Тут до депрессии рукой подать, если честно.

Но не соглашусь, что Аня обычная девочка. В соцсетях набрать 250.000 подписчиков это не так просто. Я бы сказала, очень сильно непросто. Это человек с определенной харизмой, она не всем дана. Под каждым постом очень много комментариев. А вот в роликах ее и в манере ведения тик тока я лично депрессию вижу.
Определенный типаж сделал свое дело. Милая девушка с длиннющими волосами и занимается боксом. Контраст. На этом и сыграла популярность. Но опять же, видимо не та популярность, которой хотелось бы.
Вот сейчас да, сейчас почти такая, и почет и уважение, и преклонение, мать получила свою свиту, раздает указания - те по команде выполняют. Вот то, что она хотела. И то, что пыталась сделать из дочери, так как сама погрязла в быту.

Я не могу судить по фото и видео о эмоциональных качествах и состояниях человека, если конечно он открыто не пускает сопли и вещает о проблемах, так как считаю, что все наши соцсети - это показушность, даже судя из собственной жизни и ведения сетей, я могу морально сдыхать, но на фото я - улыбающийся человек, вполне довольный жизнью. Возможно, что человек со спец образованием из анализа соцсетей может сделать соответствующий вывод, но я как таковым не являюсь, поэтому судить по ним и не берусь.
Складываю пазл из того, что удалось где то подслушать, где то прочитать, с кем-то побеседовать…

Добавлено позже:
Про отличницу говорили подписчики. Потому что у них сложился именно такой идеальный образ
(Ссылка на вложение)
"Нет, никогда" это был ответ на вопрос "а Аня отличница, да?"
вопрос не отображается, потому что комментатор, видимо, уже в блоке за что-то)

Добавлено позже:Просто она красивая. :) Понятие субъективное, конечно, но для меня и для многих такой тип внешности - красивый. Для ТТ этого зачастую достаточно. Комментарии там сплошь про внешность либо про "не женский спор". Харизма? Может, была, может, не было, по тик-току этого не определишь имхо. Если бы мы говорили о блогере, который снимает видео на ютуб - тогда да, в тебе либо есть что-то и люди подписываются, либо нет. А в ТТ весь Анин контент - 1) посмотрела в камеру, улыбнулась, отвела глаза, посмотрела в камеру; 2) вот я красивая в платьишке, а вот я боевая Мулан в спортзале.
Не буду сейчас спорить, так как потерпевшая имеет свойство подчищать за собой все то, что пишет, а еще очень часто за ней замечаются противоречия 🤷‍♀️

Насчет ТТ, согласна, свое ничего не создавала, не придумывала, ролики были на соответсвующие популярные темы ТТ. А насчет внешности, тут как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
« Последнее редактирование: 10.01.25 14:40 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Bellka

• Благодарностей: 301

• Была 16.01.25 11:37

Д.Ц. писала, что они проходят по делу как потерпевшие. В интернете везде пишут, что дело расследуют по статье 105 (убийство), в чате АЦ это не опровергали, так что скорее всего, так и есть
Что бы приступить к разбору разной информации  по Делу пропажи Анны Цомартовой.Но у нас нет доказательств, но имеются версии, и что бы "кинуться" в разного рода разбора событий, почитаем умных людей.
Т.е, если у нас нет доказательств, но существуют факты. Тогда остается обратиться к философии.

Разворачиваемый текст
Цитирование
Философия основана на рассуждениях, и до того, как прийти к выводу, в ней используются аргументы. Поэтому в философии есть доказательства верности и неверности теорий.
Цитирование
Однако долгое время философия развивалась преимущественно интуитивно, без прямых доказательств, и их необходимость и правомерность ставились под сомнение.
Цитирование
От имени философии и ее собственным языком искажаются самые фундаментальные завоевания человеческого разума в области строгой научности. Можно сказать, что человеческому разуму дана бесконечно многообразная способность уклоняться от истины
Цитирование
"Не требующие доказательства".
Что касается фактов, то заявления об отсутствии доказательств ничего не доказывают. Они могут быть подкреплены доказательствами проведения поиска, но не содержат доказательств обнаружения.
Цитирование
Что касается причины, то заявления об отсутствии доказательств, как правило, являются отсутствием воображения или отказом от веры.
Цитирование
"Нет доказательств".
Утверждение «нет доказательств того, что» не основано на доказательствах. Это просто утверждение. Во многих случаях это просто возведение стены, попытка игнорировать доказательства, которые должны быть опровергнуты или от которых нужно отказаться, если или когда будут представлены доказательства.

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Нет, нет, Диана так и писала! Отличница! Я не с потолка это брала.
Вот честно, как по мне, так и спорт, и выбор профессии (высшего образования) - это мамина стезя. Мама хотела бы, чтоб у нее так было, а учитывая ее уровень зависти к пресс-секретарю, это лишний раз подтверждает мои мысли. О стихах… тут для меня спорный момент очень, да они корявы, но еще очень по детски написаны для девушки 21 года от роду. Все же уровень ее развития не соответствовал ее физическому возрасту.

Насчет тренера. Это лишь наблюдение из личного опыта. В мои молодые годы активного спорта, девчонки, у кого были молодые тренера, очень их превозносили, даже не знаю, как объяснить это. Эдакий идеальный мужчина, спортсмен, комсомол, красавец и так далее. Некое чувство влюбленности было фактически у всех.
Как зачастую бывает и у девочек учениц к тем же физрукам. Возраст такой.

Добавлено позже:
А если вы о том, почему не верю? То потому, что то анонимное голосовое в чате канала Намус - очередной вброс, не знаю для какой уж цели созданный. Ни потерпевшая никогда не расходилась с потерпевшим, ни тренер никогда не бросал свою семью. Там ложь чистой воды. Поэтому и вывод такой.

В этой истории врут все. И чат потерпевших и противоположный чат.
Не так давно они мусолили выплаты, положенные сотрудника при исполнении, если он погиб/ранен/еще чего может быть. Так им принесли и тыкнули закон, но все мимо…
То, что голосовое - вброс, не значит, что Аня не могла быть влюблена в Верди. Одно другому не мешает. У меня нет мнения на этот счет. Да и, как мне кажется, это не важно - была влюблена или нет. Ее поведение на матче и поступок после с влюбленностью не связано.

О маме и ее отношениях с мужем - расходились/не расходились - тоже точной инфы нет. Но ведь нашли же ее профиль старый в ФБ, с которого она несколько лет флиртовала с одним мужчиной (его тоже нашли), и ему она говорила, что разведена, один ребенок - дочь (а на то время были уже и мальчики). Даже, если она с мужем не расходилась, а флиртовала у него за спиной, то это тоже говорит о нездоровой Обстановке в семье.

Насчет выплат сотрудникам полиции это , скорее всего, не вранье, а просто незнание законов или желание видеть только то, что хочется (со стороны ДЦ и ее чата)

Ирина13666

• Благодарностей: 428

• Была вчера в 21:23

Увидела в чате родителей в Телеграмм пост о дагестанской девушке Заире, которая сбежала в Грузию от родственников, ранее видела её , видео из полиции и из Грузии, в которых она говорила, что домой не хочет возвращаться, и что-то в голове такая мысль сразу возникла, что не выдерживала  Анна видимо уже давления от родителей, которые всюду за ней следовали, как уж еще они её контролировали я, конечно, не знаю, но друзей у неё не было, и все её действия, которые мы наблюдали на видео,  как по мне, так истерическая реакция на какой-то очередной выпад со стороны родителей (матери). Не знаю, хотела ли она самоубиться, но явно что на тот момент ей было всё равно, что с ней будет, и случилось самой страшное. И теперь мать, конечно, понимает всё, что натворила, но не может принять, пытается валить на всех, лишь бы не допустить даже мысли о своей вине. Я её не виню, у разных народов разные традиции, которые они соблюдают или всё-таки становятся более современными. Мне вообще не понятно как она её на первом курсе в общежитие отпустила.
Для Анны это наверняка было золотое время хоть какой-то свободы. Сумбурно у меня получилось ...

Поблагодарили за сообщение: Hayley | _Silkworm_ | rosalie

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• На форуме

Увидела в чате родителей в Телеграмм пост о дагестанской девушке Заире, которая сбежала в Грузию от родственников, ранее видела её , видео из полиции и из Грузии, в которых она говорила, что домой не хочет возвращаться, и что-то в голове такая мысль сразу возникла, что не выдерживала  Анна видимо уже давления от родителей, которые всюду за ней следовали, как уж еще они её контролировали я, конечно, не знаю, но друзей у неё не было, и все её действия, которые мы наблюдали на видео,  как по мне, так истерическая реакция на какой-то очередной выпад со стороны родителей (матери). Не знаю, хотела ли она самоубиться, но явно что на тот момент ей было всё равно, что с ней будет, и случилось самой страшное. И теперь мать, конечно, понимает всё, что натворила, но не может принять, пытается валить на всех, лишь бы не допустить даже мысли о своей вине. Я её не виню, у разных народов разные традиции, которые они соблюдают или всё-таки становятся более современными. Мне вообще не понятно как она её на первом курсе в общежитие отпустила.
Для Анны это наверняка было золотое время хоть какой-то свободы. Сумбурно у меня получилось ...
Проживание в казарме на первом курсе кажется обязательно.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Да, после этого поста про Заиру, вспомнились слова Дианы, в духе, возвращайся, Аня, на тебе тут Сослан женится, он обещал.
Может была уже "поддержка" от любящей мамы в том же стиле, что и перед боем, что если не складывается со спортом, вон есть парень хороший, на тебе жениться готов, пора об отношениях подумать, и т.д. Это южные регионы, и значит, если ДЦ говорила Ане, что пора подумать (А Ане 20 лет!) значит точно так же давила, как та семья на Заиру. А Аня общалась с крашеными сокурсницами из Ростова, видела, как они живут и что никто замуж не гонит, и с парнями встречаются не теми, на кого мама укажет, и решила, что лучше в море, чем жить чужую жизнь из-под палки.

Оффтоп (текст не по теме)
И про Заиру что только не сочиняют, просто писец. Что угодно лишь бы оправдать свои первобытные обычаи бить женщин и отдавать замуж за незнакомца.
« Последнее редактирование: 11.01.25 18:24 »

Поблагодарили за сообщение: Перфильева София | Rita-Bel | Ирина13666

SKAD

• Благодарностей: 2 431

• Был 16.01.25 17:43

Да, после этого поста про Заиру, вспомнились слова Дианы, в духе, возвращайся, Аня, на тебе тут Сослан женится, он обещал.
Аня, в ответ, записала "жди меня" Катаева и свалила в Дубаи... А Сослан ждёт... *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Dustin_P

• Благодарностей: 310

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 10:51

Аня, в ответ, записала "жди меня" Катаева и свалила в Дубаи... А Сослан ждёт... *YES*
У вас интересные очень сообщения. Не в первый раз замечаю.
Вроде как «жди меня» она записала за 2 года до пропажи к празднику 9 мая. И вроде как это были стихи Симонова и Сослан с Дубаями тут не причём.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ОльгаК | Ирина Петровна

SKAD

У вас интересные очень сообщения. Не в первый раз замечаю.
И вроде как это были стихи Симонова
Каждый может ошибиться! Вы нет? :)
Сослан с Дубаями тут не причём.
Можете аргументировать? *THANK*
Вроде как «жди меня» она записала за 2 года до пропажи к празднику 9 мая.
Из Осетии 3 года, как уехала. И что? С тех пор и ждёт!
Конечно до пропажи!.. Если бы после пропажи - все бы знали, что не утонула.
« Последнее редактирование: 11.01.25 21:11 »

Bellka

Такие моменты из этой истории.
Первый момент:
Аня не была готова к соревнованием. От слова вообще. Но всё равно поехала. Бой она не вела, а только защищалась, прикрывая живот ногами, руками. В общем. Почему она не отказалась ехать на соревнование в Каспийск (Дагестан), если все знали, что она не готова: от тренера, до мамы? Раде галочки? Но Аня должна была поехать в Дагестан. Каспийск. Не раде соревнований, а раде самой поездки, но в качестве участницы соревнований? Спортсменка не готова, все знают, но поехала. 

Второй момент:
После боя, в 16:30 Аня, сказала брату, что пошла прогуляться по набережной. Телефон и документы  она с собой не взяла.
Позвонила мама, брат Ани ответил, что Аня ушла гулять по набережной и телефон она с собой не взяла.
Но при этом мама продолжала  звонить Анне так, как волновалась, что с 16:30 она не разговаривала с дочерью. Если Аня не взяла телефон, мама это знала, но продолжала звонить, писать смс. Мама  на какой телефон звонила? Брат Ани сказал маме ясно и понятно: Она ушла без телефона, вечером гулять одна на набережную к тому же это Каспийск. Дагестан. Где одинокая фигура хрупкой девушке может закончиться неприятной историей.

Когда мама в 16:30 узнала, что Аня ушла гулять, одна, без телефона на набережную она сообщила этот факт отцу семейства? Что их дочь ушла в неизвестном направлении гулять одна без телефона. Каспийск. Дагестан.?
На соревнованиях были два тренера Ани один действующий и первый её бывший тренер. Не один из тренеров не нашёл время с 16:30 тут же пуститься на поиски Ани? Так были заняты турниром и командой, что они решили Аню искать спустя 2 часа?
т.е в16:30 член спортивной команды, девушка, самовольно покинула спорткомплекс и отправилась без связи куда-то на набережную в вечернее время? И ни кто  даже брат не забеспокоился, что это нарушение безопасности и правил прибывания члена команды. Она же не "дикарём" приехала. Так вот. Отцу, в 16:30 кто-нибудь сын или жена сообщили, что Аня ушла? Нарушила все правила прибывания в чужом городе? Или отце узнал это спустя 2 часа, после того, как Аня не вернулась с прогулки?
Ну, вот пока такие зарисовки.

Сказать, что Аня была  на тот момент инфантильная или не в себе? Аня всё понимала, анализировала и логически размышляла. Она  была полна решимости и шла по своим делам. Целенаправленно и уверенно. Но, мало опыта и стажа. Это уже другое.

Прочитала,что сказал отец Ани. В принципе с ним согласна. Да и что говорить? Следствие на сколько знаю ведется. Лично для меня картина яснее ясного. Но это моё мнение и  оставлю его при себе. 
« Последнее редактирование: 11.01.25 21:41 »

Dustin_P

Каждый может ошибиться! Вы нет? :)Можете аргументировать? *THANK*Из Осетии 3 года, как уехала. И что? С тех пор и ждёт!
Конечно до пропажи!.. Если бы после пропажи - все бы знали, что не утонула.
Аргументировать что именно? Что эти стихи к Сослану не относятся? Я вам про это ответил. Сама Диана это не раз утверждала, что это было записано к 9 мая. А впечатлительные люди связали стихи с её пропажей. Это ведь так душещипательно, кинематографически.
И с Сосланом мутная история. Диана не говорила нигде, что он был знаком с Анной. Анна вообще настороженно относилась к отношениям (из слов мамы). Всё что о нем известно - это то, что он подарил букет цветов, на прошлый День рождения маме. После чего был наречён «лучшим из осетин».

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК

SKAD

Аргументировать что именно?
После чего был наречён «лучшим из осетин».
Что это не было последней каплей, заставившей сбежать в Дубаи!... :)

Dustin_P

Что это не было последней каплей, заставившей сбежать в Дубаи!... :)
А в Дубай обязательно сбегать через санаторий фсб?
И что вы имеете в виду под «последней каплей»?

Поблагодарили за сообщение: Bellka

SKAD

А в Дубай обязательно сбегать через санаторий фсб?
Я не знаю, может других рядом нет! *DONT_KNOW*
И что вы имеете в виду под «последней каплей»?
Вы в Ростове проездом?... *JOKINGLY*
Есть по-русски такое выражение - "капать на мозги". *PUNISH*
не выдерживала  Анна видимо уже давления от родителей

_Silkworm_

• На форуме

Первый момент:
Аня не была готова к соревнованием. От слова вообще. Но всё равно поехала. Бой она не вела, а только защищалась, прикрывая живот ногами, руками. В общем. Почему она не отказалась ехать на соревнование в Каспийск (Дагестан), если все знали, что она не готова: от тренера, до мамы? Раде галочки? Но Аня должна была поехать в Дагестан. Каспийск. Не раде соревнований, а раде самой поездки, но в качестве участницы соревнований? Спортсменка не готова, все знают, но поехала. 

Второй момент:
После боя, в 16:30 Аня, сказала брату, что пошла прогуляться по набережной. Телефон и документы  она с собой не взяла.
Позвонила мама, брат Ани ответил, что Аня ушла гулять по набережной и телефон она с собой не взяла.
Но при этом мама продолжала  звонить Анне так, как волновалась, что с 16:30 она не разговаривала с дочерью. Если Аня не взяла телефон, мама это знала, но продолжала звонить, писать смс. Мама  на какой телефон звонила? Брат Ани сказал маме ясно и понятно: Она ушла без телефона, вечером гулять одна на набережную к тому же это Каспийск. Дагестан. Где одинокая фигура хрупкой девушке может закончиться неприятной историей.

Когда мама в 16:30 узнала, что Аня ушла гулять, одна, без телефона на набережную она сообщила этот факт отцу семейства? Что их дочь ушла в неизвестном направлении гулять одна без телефона. Каспийск. Дагестан.?
На соревнованиях были два тренера Ани один действующий и первый её бывший тренер. Не один из тренеров не нашёл время с 16:30 тут же пуститься на поиски Ани? Так были заняты турниром и командой, что они решили Аню искать спустя 2 часа?
т.е в16:30 член спортивной команды, девушка, самовольно покинула спорткомплекс и отправилась без связи куда-то на набережную в вечернее время? И ни кто  даже брат не забеспокоился, что это нарушение безопасности и правил прибывания члена команды. Она же не "дикарём" приехала. Так вот. Отцу, в 16:30 кто-нибудь сын или жена сообщили, что Аня ушла? Нарушила все правила прибывания в чужом городе? Или отце узнал это спустя 2 часа, после того, как Аня не вернулась с прогулки?

Сказать, что Аня была  на тот момент инфантильная или не в себе? Аня всё понимала, анализировала и логически размышляла. Она  была полна решимости и шла по своим делам. Целенаправленно и уверенно. Но, мало опыта и стажа. Это уже другое.

Прочитала,что сказал отец Ани. В принципе с ним согласна. Да и что говорить? Следствие на сколько знаю ведется. Лично для меня картина яснее ясного. Но это моё мнение и  оставлю его при себе.
Аня не была готова к соревнованиям на 100%, но она тренировалась. Она была победителем этих соревнований и в2020, и в2021.Только вот в этом году состав участниц оказался более сильным и их было больше. Не повезло. В её предыдущих турнирах у неё было всего по одной сопернице, да и разряд у них был ниже, чем у Анны. Можно предположить, что они были слабее, хотя в спорте бывает всё. Но даже в этой ситуации бронзовая медаль Анне была гарантирована.4 девушки-4 призовых места. Я не заметила, что Анна только защищалась "прикрывая живот руками и ногами". Она начала первая, провела удар ногой, но соперница устояла и перехватила инициативу. Но предположим вы правы, Анна защищала живот.Зачем пропускать три удара в голову.Голова будущей матери не нужна? После первого пропущенного удара она могла показать рефери, что не может продолжать бой.Результат тот же-третье место. А далее будущая мать(ведь вы это имели в виду) лезет по скользким камням,сидит с мокрыми ногами на ветру на каменной гряде. Не логично.
Телефон после поединка Анна просто не взяла у брата. Не хотела разговаривать. О том, что она идёт на набережную брату она не говорила. Олег искал её в зале.В 17-15 по громкой связи объявили, что Анну Цомартову просят подойти к выходу. То, что Анна покинула спорткомплекс брат и тренер увидели просмотрев камеры видеонаблюдения. Анна не взяла не только телефон, но и куртку. Оставила все свои вещи. Мать нервничала, возможно были опасения, срывала телефон Ане, тренеру, брату. Тренеры действительно были заняты другими спортсменами, они должны были выводить их на ринг. Были уверены, что к отправлению автобуса она появится.
В сообщениях мать гнала Анну на автобус. Может на автобус в гостиницу?Автобусом 100 она могла доехать без пересадок. В номере ей было комфортнее находить после поражения.
А то что поехала в Каспийск можно объяснить и желанием сменить обстановку, и возможностью встретиться с кем -то.

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Первый момент:

Второй момент:

Аня не была готова к соревнованиям. И Диана должна была это понимать. Понимала ли Аня? Фиг его знает. Могла быть уверена в собственном совершенстве.

Телефон свой она оставила брату. И Диана это знала. Действительно странно, что продолжала на него названивать. Может в надежде, что Аня не ушла далеко, и вот-вот вернется и ответит на звонок.
У брата в это время, возможно, был его бой и он не мог ответить на телефон. Я не помню расписание. Ну или если телефон Ани запаролен, то он тоже не мог ответить на звонок мамы.

Есть инфа, не знаю насколько правдивая, что брат побежал искать Аню к морю.

Тренеры, ни бывший ни настоящий не обязаны бегать искать Анну, девушка уже совершеннолетняя. Да и не могут тренеры оставить своих подопечных, среди которых есть дети гораздо младше Ани и они за них отвечают.
Вообще, каждый тренер свои правила устанавливает. У одного совершеннолетние спортсменки после соревнований могут сами располагать своим временем, ходить по городу, у другого - только вместе с командой.

_Silkworm_

• На форуме

Аня не была готова к соревнованиям. И Диана должна была это понимать. Понимала ли Аня? Фиг его знает. Могла быть уверена в собственном совершенстве.

Телефон свой она оставила брату. И Диана это знала. Действительно странно, что продолжала на него названивать. Может в надежде, что Аня не ушла далеко, и вот-вот вернется и ответит на звонок.
У брата в это время, возможно, был его бой и он не мог ответить на телефон. Я не помню расписание. Ну или если телефон Ани запаролен, то он тоже не мог ответить на звонок мамы.

Тренеры, ни бывший ни настоящий не обязаны бегать искать Анну, девушка уже совершеннолетняя. Да и не могут тренеры оставить своих подопечных, среди которых есть дети гораздо младше Ани и они за них отвечают.
Вообще, каждый тренер свои правила устанавливает. У одного совершеннолетние спортсменки после соревнований могут сами располагать своим временем, ходить по городу, у другого - только вместе с командой.
У брата был только один бой 8 февраля. Он попал на сильного соперника, который стал победителем в весовой категории. Олегу не повезло. Пароль от телефона Олег знал.Сразу после проигрыша, когда Анна ещё не покинула ринг на её телефон пришло сообщение.Олег посмотрел(видно на записи боя). На видео с соревнований 10 февраля ринг Б в 17-25(ранее я ошиблась со временем)тренер кричит в рупор:"Цомартова Анна срочно подойдите к выходу".

Поблагодарили за сообщение: Hayley

ОльгаК

Что это не было последней каплей, заставившей сбежать в Дубаи!...
каким образом Сослан может быть "последней каплей, заставившей сбежать в Дубаи", если Анна с ним не знакома?

у меня скоро нервный тик будет на слово "Дубаи"
да Дубай это, просто Дубай, в единственном числе
« Последнее редактирование: 12.01.25 00:54 »

Bellka

Все по ушам смотрят фото, а я по бёдрам. У Ани, короткие ноги, низкая посадка бёдер. Тайский бокс -это не художественная гимнастика и не бальные танцы. В Дубае Аны нет. А  вот надо было дёрнуть девушку за косу, может она накладная? Или что таких кос нельзя наплести?
Но моментов, что с Аней в плане её намерений и психикой было всё в порядке - весьма множество доказательств. И даже в плане, собственной безопасности - не разговаривать с незнакомыми мужчинами. Слушала внимательно рассказ мужика с балкона. Анализировала. И сделала выводы - Аня шла в санаторий  ФСБ целенаправленно.
Мама Ани во время её боя заметила, что с Аней что-то не то в плане самочувствия - она упорно не ведёт бой, а защищается. Вялая, вся зажимается. Сколько у Ани месяцев было?

Цитирование
Санаторий это
Это гибрид отеля и медицинского центра. Медицинская база намного сильнее, чем в пансионате: врачи-специалисты различных направлений, современное и специализированное медицинское оборудование. А главное – врачи по всем направлении:
Урологи, гинекологи – женские органы, Нефролог – это почки. Сердечно-сосудистые заболевания лечат, а это врачи высокой квалификации- Кардиолог-сердце! Ортопеды – это кости, мышцы, опорно-двигательный аппарат человека.
« Последнее редактирование: 12.01.25 06:07 »

ОльгаК

Санаторий это
Это гибрид отеля и медицинского центра. Медицинская база намного сильнее, чем в пансионате: врачи-специалисты различных направлений, современное и специализированное медицинское оборудование. А главное – врачи по всем направлении:
Урологи, гинекологи – женские органы, Нефролог – это почки. Сердечно-сосудистые заболевания лечат, а это врачи высокой квалификации- Кардиолог-сердце! Ортопеды – это кости, мышцы, опорно-двигательный аппарат человека.
Все складывается! Она сначала побоксировала, потом шагала в кроссовках по холодной воде, застудила почки и пошла в санаторий лечиться! Ее в ДубаЯХ ищут, а она все 11 месяцев торчит в кабинете нефролога. Вы гений

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Ирина13666 | _Silkworm_ | Ласковая_Смерть | Ani | Beata

Dustin_P

Я не знаю, может других рядом нет! *DONT_KNOW*Вы в Ростове проездом?... *JOKINGLY*
Есть по-русски такое выражение - "капать на мозги". *PUNISH*
Я в Ростове живу. С какой целью интересуетесь?
« Последнее редактирование: 12.01.25 08:19 »

Bellka

Аня обходила воду по суши и в воду не лезла.
Почему Аня шла по воде? Потому что так требовала ситуация.
 Но безрассудно в некой прострации Анна не была. Она понимала, куда она идет, зачем она идёт. Идти по воде, карабкаться по камням было необходимостью, а не душевным состоянием  Ани. Она все-таки будущий сотрудник МВД и студентка 3 курса. Основная база знаний получена.
Мама в это время всё звонила и звонила – хотя брат Ани сказал маме: телефон, по сути, разряжен. Аня его с собой не взяла.

Спокойно,  без паники, не вступая в диалог,  ни оборачиваясь на окрики, уверенно шла до третьей преграды:  забор санатория ФСБ.
« Последнее редактирование: 12.01.25 09:07 »

SKAD

Я в Ростове живу. С какой целью интересуетесь?
Лингвистической! На предмет, в каких пределах Вы владеете языком Пушкина...*WRITE*
у меня скоро нервный тик будет на слово "Дубаи"
да Дубай это, просто Дубай, в единственном числе
Не знаю как в Ростове, но в русскоязычной среде и в Дубаях говорят...
В любом числе... *PARDON*

Bellka

Время, необходимое, чтобы пройти пешком 2 км, составляет (+/-) 23 минуты и 24 секунды.

Но есть ряд условий влияющих на скорость движения пешехода.
1.   Физическая усталость.
2.   Физическое состояние (здоровье, выносливость).
3.   Удобства дороги, обуви.
4.   По ровной дороге с твердым покрытием средняя скорость движения пешехода составляет – 2 км – 12 мин. Х 2 = 24 минуты. Т.е,  2 км пешеход пройдет за 24 минуты.
5.   По грунтовой, разбитой дороге средняя скорость движения пешехода составляет – 2 км – 20 мин. Х 2 = 40 минут. Т.е, 2 км пешеход пройдет за 40 минут.

Разворачиваемый текст
Анна прошла путь по полному  бездорожью 2 км за 30 мин (от  Спорткомплекса  до Санатория ФСБ).

16:30 вышла от спорткомплекса
17:00  была на территории Санатория.

После боя даже не устала, хотя на ринге выглядела, так что сейчас «просто упадёт» Вышла на ринг, что бы защищаться, а не нападать. Интересное ведение  тайского боя.
Но, на самом деле у Анны с энергией было всё нормально. Она по камням, валунам, по колено в воде преодолела расстояние 2 км за 30 мин! Не то что уложилась в норматив, а даже сократила время на 5 минут!  По сути, марш-бросок она сдала на отлично. После физической нагрузки тайского бокса – а это не тренировки, а соревнование,  она как «стингер» неслась в сторону Санатория ФСБ.

Этот «марш-бросок» по бездорожью, вечером нельзя назвать прогулкой. Тем более неосознанной прогулкой. «Пошла, куда глаза глядят»?
Но по тому пути, где шла Аня – это даже не грунтовая дорога. Где-то Ане приходилась погружаться воду по  колено, потому что груда камней была пологой. Поэтому лучше пройти по воде. А то еще навернёшься на этих камнях и шею сломаешь. Аня не инфантильная, а студентка 3 курса МВД. Дочь  сотрудника МВД.
  Потом путь шёл по трём направлениям: по камням,  по воде, по лестнице.
Что выбрала Аня? Это зависело от ситуации здесь и сейчас: Аня выбирает:
уже в воду Аня не полезла. Если можно пройти по камням, зачем лишний раз лесть в воду? Прошла бы по лестнице, но там находились два мужика. Аня знает, что встреча с не известными мужиками может закончиться потасовкой и пр. неприятными историями.

Поэтому Аня выбирает пройти по камням. Логика просто на отлично! Какая депрессия? Всё под контролем Ани.  Ситуация – три пути – и что выбрала Аня? Самое верное решение. Молодец!

Прогулка по задворкам не  нормального пути до Санатория  не совсем напоминает прогулку. А спортивным шагом сократить путь по бездорожью до 5 минут. Анна шла уверенно и поторапливалась придти на территорию Санатория в определенное время.

Из этого  следует вывод, что Анна ответственная девушка. Если решила придти в 17:00 на территорию Санатория ФСБ то пришла – опаздывают девушки нежные, гламурные. Аня была девушка слова и дела. Одним словом – ответственная и дисциплинированная. Мало того выносливая, крепкая, сильная, здоровая физически и психически. Ставила перед собой задачи и самостоятельно их решала в свои 22 года.

Не вижу здесь «мамину дочку», изнеженную, не самостоятельную. Отправиться в путь-дорогу без мобильного телефона. Хотя судя по фото и видео, она с ним не расставалась и все время что-то записывала: себя,  свои тренировки. А тут без телефона? А как же  виды моря? А запечатлеть прогулку? Это  тот случай, когда на машину не ставят видео регистратор. Ну, что бы ни знали, куда поехал, с кем встречался?
« Последнее редактирование: 12.01.25 10:17 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Dustin_P

Лингвистической! На предмет, в каких пределах Вы владеете языком Пушкина...*WRITE*
Не знаю как в Ростове, но в русскоязычной среде и в Дубаях говорят...
В любом числе... *PARDON*
Я не говорил вам ничего про «Дубаи - Дубай». Вам это сказала девушка с ником ОльгаК.
« Последнее редактирование: 12.01.25 10:18 »

Маргаритка

• Благодарностей: 870

• Был сегодня в 11:47

А  вот надо было дёрнуть девушку за косу
И попасть в полицию с возможностью получить нехилйй штраф.

Ирина13666

• Благодарностей: 428

• Была вчера в 21:23

Проживание в казарме на первом курсе кажется обязательно.
Я в курсе, вот только как мать это пережила, и что было в этот период с гиперопекой... Звонила каждый час или еще что... Видеозвонки, чтоб видеть где находится...

_Silkworm_

• На форуме

Я в курсе, вот только как мать это пережила, и что было в этот период с гиперопекой... Звонила каждый час или еще что... Видеозвонки, чтоб видеть где находится...
Можно только предполагать. Возможно вопросы переезда отвлекали, они ведь готовились перебраться в Ростов.

Vyshnu

• Благодарностей: 208

• Был вчера в 22:16

Каким образом наличие пароля мешает ответить на звонок?
Вы телефон в руках держали?

Поблагодарили за сообщение: GreK