"ребенка надо вернуть в семью" волосы дыбом встают. Опять как будто о пятилетке речь.
Это дичь. СК остановилась на ст. Убийство. Девушка в розыске. Пока не найдут Анну, она будет 10 лет числиться в розыске.
Но мне кажется мама Ани не совсем понимает, что такое: Причинно-следственная связь.
Процитирую от умных людей.
Понимание причинно-следственной связи играет ключевую роль в нашей жизни. Это отношение между двумя событиями, где одно является причиной, а другое - следствием.
Если шагнуть дальше, можно увидеть, что эта связь лежит в основе научного метода. Учёные используют причинно-следственные отношения для объяснения наблюдаемых явлений. Исходя из этого, можно сделать вывод, что понимание таких связей необходимо для прогресса в любой области знаний. Это способствует развитию критического мышления и логического анализа.
Таким образом, глубокое понимание причинно-следственных связей может значительно обогатить наш интеллектуальный опыт.
Однако не все причинно-следственные связи легко установить. Некоторые явления могут иметь множество причин, что усложняет анализ. В таких случаях используются различные научные и логические методы для определения наиболее вероятных причинных факторов. Это требует умения не только собирать, но и анализировать информацию. Важно уметь отличать причинно-следственные связи от простых совпадений.
Такие не замысловатые вопросы:
-Вы внимательно смотрели бой своей дочери? Ни чего не обычного не заметили в её тактике или полное её отсутствие?
-Как на счёт разговор о приёмных детях? Вам не показалась странным, что молодая девушка не будучи замужем, планирует взять чужих детей на воспитание? Что побудило так думать? Бесплодие? Проблема со здоровьем? Настолько будет плотный жизненный график, что на собственных детей не будет времени? Период декрета? Где гарантия, что будущий муж поддержит данную инициативу по воспитанию приёмных детей? Или замужество не планируется? Или это мысли о бесплодии в будущем, как причинно-следственная связь?
Если на улице снег, я надену ботинки, а не летние сланцы. Если на улице дождь, мне не достаточно будет капюшона, прихвачу-ка я зонт.
По-сути, у девушке на соревновании была не чистая победа. Анна просто отказалась соперничать и провела бой лишь бы он прошёл скорей. Она не нападала или отражала, она защищалась ставя блоки в области живота. По-сути не работала ногами. Ей нужно было одно скорей бы этот поединок закончился. И победа в этот раз Анны была не нужна?
Но с другой стороны, если на ринге она защищалась, как если бы не занималась тайским боксом, на ринге она " берегла здоровье", но другой контраст, как она идёт по холодной воде, не беспокоясь, что может простудиться или застудиться. Т.е две разных противоположности - на ринге и на побережье.
И последний вопрос: что содержит в себе слово - Санаторий? Это что за учреждение? За чем девушке идти в сторону Санатория? Почему не в парк? Не на военную базу? А пробираться по камням, воде, шагая стремительно и уверенно в своём намеренье именно на территория Са-на-то-рия!?
Если к слову Санаторий добавить аббревиатуру, то это будет гарантией безопасности?
Или здесь причинно-следственная связь будет: На улице дождь, но я не пойду даже имея зонт. Потому что на улице сильный, проливной дождь,и зонт -это малоэффективное средство от полного или частичного промокания.
В каждой истории имеется причинно-следственная связь. Предпосылки историй. Нельзя пойти, карабкаться, бултыхаться по уши в воде, не имея намеренья, не имея причинно-следственную связь. Можно бежать по улице, как дура и орать -это нормально. Здесь эмоции без связи и причины. Просто накатило и побежала, а в конце решила сигануть с обрыва.
Спонтанность действий направлены совершать действия здесь и сейчас: на улице дождь, да мне пофиг, я пойду без зонта, куртки с капюшоном, босиком по снегу, на лыжах летом по траве и камням.
Если Анна в Дубае. То кто оплачивает ей эту поездку? Это же какие деньги нужны?
Мне вообще некоторый раз кажется, что это вообще реальная история? Я просто не могу в некоторых моментах сложить по логике 2+2 или вернее полное отсутствие логических процессов и вообще найти хоть какой-то стаж, опыт жизненный. Какие-то знания. Всё что происходит -это дичь. Т.е дикая дичь.
Извините. Опять дополнение. Забыла важное.
Как пример: Я никогда не была в Египте. Но я знаю, как вести себя в этой стране, куда я могу пойти, а куда мне, как туристки лучше не ходить. Даже какую одежду я должна носить. Короткие юбки, яркий макияж, и пр. европейские штучки в странах ближнего Востока, Азии и пр. Восточных стран -не рекомендуется, а соблюдать правила и установленные нормы для личной безопасности. На некоторых пляжах не рекомендуется носить бикини и ходит по пляжу в купальнике. Необходима лёгкая туника прикрывающая тело. Это норма? Да -это норма. И правило и это надо соблюдать для личной безопасности не смотря что страны считаются светскими. Но мало ли что написано в документе на улицах другие правила. Это традиции и их надо соблюдать. Не бывая в этих странах я все равно знаю их нравы правила законы. Это будет считаться знаниями? Опыт путешественника у меня нет, но знания о странах никто не отменял и не запрещал и не скрывал.
И еще дополнение, как пример:
Санаторий с аббревиатурой - доверять или не доверять? "На улице дождь, но я не пойду даже имея зонт-это аббревиатура". Улица,дождь - Это Санаторий.
Имея зонт пойду. Зонт даёт гарантию, что одежда е промокнет? Нет. Нет гарантии, потому что лужи, направления дождя - косой, проливной, дождь с ветром. Можно пойти, но под свою ответственность страх и риск. Или уж если очень, очень надо и без отлагательно.