Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 186 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 634954 раз)

Чухонка, Жоан, [email protected], mardgori, Графиня Полей и 27 гостей просматривают эту тему.

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Да, они потерпевшие. Читайте внимательно статью.
Юридические консультации здесь не даю, простите.
Следователь (дознаватель) должен вынести постановление о признании лица потерпевшим. Их признал потерпевшими следователь? И следователь по какому делу?

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 22:22

Следователь (дознаватель) должен вынести постановление о признании лица потерпевшим. Их признал потерпевшими следователь? И следователь по какому делу?
По ст. 105 заведено уголовное дело

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Что-то мне подсказывает, что потерпевшие не просто так комментарии закрыли к чату.
Поглядим.
Указивки поступили, чтобы наконец то свой фонтан закрыли.

Spaniel

• Благодарностей: 594

• Был сегодня в 11:21

Для определения статуса потерпевшего необходимо знать статус Анны: погибла или пропала без вести.

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Для определения статуса потерпевшего необходимо знать статус Анны: погибла или пропала без вести.
Д.Ц. писала, что они проходят по делу как потерпевшие. В интернете везде пишут, что дело расследуют по статье 105 (убийство), в чате АЦ это не опровергали, так что скорее всего, так и есть

P.S. это подтверждали на самом канале АЦ
« Последнее редактирование: 31.12.24 18:18 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 305

• Была сегодня в 11:22

И снова комментарии открыли 😁

Поблагодарили за сообщение: Koritsa

Ласковая_Смерть

Почитала несколько дней чат потерпевших и намус. Уходят от родителей подписчики, прозревают.
У родителей все так же, песня та же, пою я же 🤦‍♀️ все ведут борьбу с ветряными мельницами

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Почитала несколько дней чат потерпевших и намус. Уходят от родителей подписчики, прозревают.
У родителей все так же, песня та же, пою я же 🤦‍♀️ все ведут борьбу с ветряными мельницами
Да мне кажется гораздо хуже у родителей. Пошли уже совсем неадекватные версии, что от самих родителей, что и от участников чата. Уже на дурку похоже.

Ласковая_Смерть

Да мне кажется гораздо хуже у родителей. Пошли уже совсем неадекватные версии, что от самих родителей, что и от участников чата. Уже на дурку похоже.
Учитывая, какие версии там обсуждаются, согласна, санитары не отобрали телефон

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Ирина13666

Ласковая_Смерть

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | ФЕАНОР | _Silkworm_ | Koritsa

ОльгаК

Ну и что? Пусть пишут. Хоть шейху, хоть Илону Маску. Честно, не вижу здесь ничего смешного. Человек пропал под камерами, 11 месяцев идет следствие, ноль результатов, это как вообще? Понятно, что они цепляются за любую соломинку. Уж лучше шейху писать, чем опять выискивать экстремистов и обсуждать чужой ботокс.

Ласковая_Смерть

Ну и что? Пусть пишут. Хоть шейху, хоть Илону Маску. Честно, не вижу здесь ничего смешного. Человек пропал под камерами, 11 месяцев идет следствие, ноль результатов, это как вообще? Понятно, что они цепляются за любую соломинку. Уж лучше шейху писать, чем опять выискивать экстремистов и обсуждать чужой ботокс.
Вы видимо не совсем в курсе, чужой ботокс никто не перестал обсуждать, как собственно и чужие погоны))
Да, конечно, писанина шейху, маску, молитва в 21:00 очень поможет найти, тут уж не поспоришь

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 489

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 08:05

Похоже, пора уже в Спортлото писать :rl:
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

ОльгаК

Вы видимо не совсем в курсе, чужой ботокс никто не перестал обсуждать, как собственно и чужие погоны))
Да, конечно, писанина шейху, маску, молитва в 21:00 очень поможет найти, тут уж не поспоришь
я знаю, что они не перестали, я имела в виду, что письма шейху не вызывают у меня фейспалма, в отличие от очередных заявлений ДЦ в духе "всех арестовать и пытать, пока не признаются"

Bellka

• Благодарностей: 301

• Была 16.01.25 11:37

очередных заявлений ДЦ в духе "всех арестовать и пытать, пока не признаются"
Это история лютейшая дичь.
У меня в голове раздрай.
С одной стороны – это  тот момент, когда глава семейства, будучи сотрудником МВД должен был шарахнуть кулаком по столу и запретить жене давать комментарии, писать откровения и выносить из личной жизни разные тайны.  О чём они говорили с Анной, и пр. А так же свои личные мысли и мнение.
Надо было не светиться, а уйти в глухую оборону и ограничиться постом – пропала дочь. Отправить мать по разным блогерам дать интервью, как пропала дочь,  и пр.т.е, отцу сотруднику МВД  на публики делать нечего, тем более комментировать работу своего же ведомства.
Другая моя часть – понимает, чем больше резонанс, тем больше активируются структуры, т.е резонансное дело приносит свои плоды. Но плодов за 11 месяцев нет. Если бы они были, их бы Цомартовым предоставили. Но не всё так просто, как они думают.

Разворачиваемый текст
Если бы Анна где-то отсиживалась (предположим) о  её месте нахождение  уже бы было известно. Резонансное дело по поиску Анны, которое раскрутили родители так,  что по-слетали со своих мест и должностей, заставили бы Анну объявиться и показаться родителям на глаза.  Но тишина.
Выводы  делайте сами.

С другой стороны откровенные рассказы Мамы Ани, проливают  свет на некие интереснее моменты. И здесь вроде бы надо стучать кулаком по столу и говорить Диане:  « ни чего не рассказывай», уйди в глухую оборону. Но  с другой стороны  некие рассказы из личных бесед между мамой и дочерью порождают другие версии –не подтверждённые, слабые, но все-таки версии, выходящие из рамок привычных версий. Их три официальные версии. Но остановились на ст. Убийство. Это правильно. Но что бы пойти по камням в конкретную точку и там сгинуть – нужна предпосылка событий – история. Из всех откровений  Дианы меня заинтересовал некий разговор  о личной жизни Анны. Ну, вот как-то так. А вообще история лютая дичь.

Здесь надо  понимать психологический портрет всех участников семьи Цомартовых. Выстраивать за них «диалоги». Но то, что Анна так поступила со своими родителями, не послушала мать –«иди в автобус и поезжай домой». То получается Анна,  не могла поехать домой. Значит, было срочное, неотложное дело, и кто-то ей составлял  протеже в этом деле.  И знал, что семья Анны  из  МВД и знал, как Анна должна заметать следы и знали шаги поиска. Научил конспирологии. Но так научил, что не во благо  Анны. Так прятаться от родителей? Её что за волосы подвесят? Или такая не приязнь к родителям в целом? Даже, если это так, то тот где она находиться сам бы её отвел к родителям что бы с себя снять подозрение о похищении – это статья! И кому нужна в мирных целях возня следствия за спиной?
Из этого я делаю выводы, что здесь тайная жизнь Цомартовой, не уважение к чувству родителей, что её будут искать.

Т.е Анне откровенно было всё равно, чем закончиться её «самостоятельная, тайная, «взрослая» жизнь». Но раз так Анна решила, не думая где она вообще находиться, как далеко от своего родного дома. И бегать по всяким задворкам.  Значит, она берёт ответственность на себя за свои решения и действия? Как расценить это? По-взрослому к инфантильности молодой девушке. Которая через пять минут станет сотрудником МВД!  А значит, глава семейства должен был запретить  своей жене публичные выступления в соц. Сетях. Одно  дело дать интервью Малахову, блогерам, а другое дело писать всякую инфу. В соц. сети.

Глава семейства должен был встать «на дыбы» и поинтересоваться: Девушки, а что вообще происходит?  Вы до чего докатились? Со своими секретиками, тёрками, беганьем? Пропала дочь? А куда она полезла в чужом городе да еще на территорию санатория МВД Дагестана? Запрещаю ныть публично в сети. Залечь на дно и не мешать работе следствию. Вот как должен был сказать Отец семейства.  А он позволил двум девушкам из своей семьи ему так» вырубить логику», что выперли из МВД за некие его действия, в которых он не согласен. Но Суд решил иначе.

После таких умозаключений склоняюсь, что  надо было стучать по столу кулаком и уходить в глухую оборону и не рассказывать о своих мыслях общественности. Ибо  дело серьёзное. У Анны было две жизни:  одна для мамы,  другая для нее лично. Она сама вторую жизнь решила раскрутить по полной – теперь её все ищут.  Информацию Анна маме  не предоставила, телефон не взяла – значит это её выбор. А значит, глава семьи должен был стучать кулаком по столу и запрещать матери нести своё откровение до таких моментов, что лишились звания и работы.

Не для протокола так сказать: сейчас ситуация  выглядит так:  Цомартовы проводят собственное расследования, а следствие им таскает разные материалы.  Цомартовы этот сырой материал выкладывают в сеть, его изучают, т.е  смотрят шаги следствия. А эта инфа. должна быть секретной и не доступной. А  Должно быть наоборот. МВД работает, Цомартовы ждут – молча.

Вести своё собственное расследования Цомартовы имеют право, но не оповещать кому, куда они пишут и делают запросы. К тому отвечать на сообщения людям. Вести с ними переписку. Кто эти люди, что они советуют? Ни с кем не контактировать. И не отчитываются за свои действия в сети – это зачем?  Это вредит делу. (моё мнение).

Извините сердечно, что редактирую. Но забыла сказать самое главное.
Можно восстановить отца семейства Цомартовых в должности  в органах МВД, в звании участкового сельского поселения и туда же отправить на три года или пять лет. Т.е в городе он в МВД работать не может пока не пройдут указанные сроки отбывания добровольно-принудительно в качестве сельского участкового. Так обычно поступают с провинившимися врачами. Но практики и диплома не лишали отправляли практиковаться и жить в глухие сельские местности. Цомартову так "заглумили" голову, что он сам не понял, что он делает. Жена давит, требует, а ему надо было шарахнуть по столу кулоком. И потребовать режима тишины что бы подумать послушать  себя, и принять решения. Как действовать дальше.

Из вышесказанного, какие действия со стороны семьи Цомартовых.
Прекратить общения с людьми из соц.сетей и интернета. Удалить из всех соц. сетей откровения на личную жизнь между мамой и дочерью. Удалить все сообщения. Фотографии.  Оставить только актуальную информацию о  пропаже и поиске. Ограничиться ссылками  на официальные передачи, где раскрывается суть  пропажи Анны.
Удалить монологи мамы с отсутствующей дочерью, которая числиться- пропала  ст. Убийство. Если молиться, то в тишине, а не в соц. сети. Вести  рукописный дневник, но не выкладывать в сеть. В этом дневнике раскрывать свои мысли, выражать эмоции. Но этот дневник только мамы Ани. И ник то не должен читать его. И хранить этот дневник в комнате Анны. Приходить к ней в комнату и там записывать свои мысли.
Прекратить публично, вести диалоги с людьми из органов или вести с ними переписку.
Занять позицию молчаливого ожидания.
Можно на старице Анны завести линейку,  где отмечать, что бы сейчас делала Аня: "Сейчас она пошла бы на сессию,...", и пр. краткие события из жизни Анны. Но не писать или разговаривать с тем, кто  числиться в розыске.
Желаю семье Цомартовых принять действительность и понять, что им досталась только ожидание, тихое, молчаливое, ожидание.  Их вины нет. Анне 22 года без пяти минут сотрудник МВД. Всё, что произошло  в жизни Анны, только её выбор. Не совсем осознанный, детский, но выбор.
« Последнее редактирование: 07.01.25 12:07 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Dustin_P | rosalie | Ирина Петровна

Ласковая_Смерть

Кто-нибудь читал чат АЦ?
Выложили видео обращение отца сбежавшей девушки (помогали активисты, которые занимаются проблемами кавказских девушек и парней). Естественно батя рассказывает, как в семье было классно, никто девчонку не тиранил, ее обманов завербовали)))
И конечно же Диана подхватила это и понесла в массы, кому интересно загляните, что она несет там!
Если девушка реально сбежала от деспотичной семьи, что естественно ДЦ отрицает, то то, что пишут в ее чате - полный трындец. Вернуть в семью!!!! Обсуждению не подлежит.
Наталкивает на мысль, что моя теория о потерпевшей похожа на правду.

Поблагодарили за сообщение: Koritsa

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

И говорить о взрослой дочери как о несмышленыше...
Если бы Анна тоже сбежала и не хотела выдавать свое местоположение, никто и не выдаст. Ну разве что по дружбе коллегам своим сказали бы.

ОльгаК

Кто-нибудь читал чат АЦ?
Выложили видео обращение отца сбежавшей девушки (помогали активисты, которые занимаются проблемами кавказских девушек и парней). Естественно батя рассказывает, как в семье было классно, никто девчонку не тиранил, ее обманов завербовали)))
И конечно же Диана подхватила это и понесла в массы, кому интересно загляните, что она несет там!
Если девушка реально сбежала от деспотичной семьи, что естественно ДЦ отрицает, то то, что пишут в ее чате - полный трындец. Вернуть в семью!!!! Обсуждению не подлежит.
Наталкивает на мысль, что моя теория о потерпевшей похожа на правду.
Я не вникала в эту новую историю, но меня покоробило, что в их чате почти единогласное мнение: семья прекрасная, отец прав, видео нейросеть / девушку завербовали / промыли мозги и т.д. Когда мы все знаем, что в реальности все зачастую проще. В традиционных кавказских семьях незамужняя девушка - человек бесправный, и если ей не повезло родиться свободолюбивой или она вообще относится к **** (запрещенное сообщество, которое действует на наших политиков и консерваторов, как красная тряпка на быка), то все, туши свет.
От истории чеченки Лии Заурбековой у меня просто волосы дыбом.
Но я не думаю, что это случай АЦ, не похоже, чтобы девушку контролировали настолько. Она вела тик-ток, какое-то время жила отдельно, опять же тайский бокс и т.д.

Ласковая_Смерть

Я не вникала в эту новую историю, но меня покоробило, что в их чате почти единогласное мнение: семья прекрасная, отец прав, видео нейросеть / девушку завербовали / промыли мозги и т.д. Когда мы все знаем, что в реальности все зачастую проще. В традиционных кавказских семьях незамужняя девушка - человек бесправный, и если ей не повезло родиться свободолюбивой или она вообще относится к **** (запрещенное сообщество, которое действует на наших политиков и консерваторов, как красная тряпка на быка), то все, туши свет.
От истории чеченки Лии Заурбековой у меня просто волосы дыбом.
Но я не думаю, что это случай АЦ, не похоже, чтобы девушку контролировали настолько. Она вела тик-ток, какое-то время жила отдельно, опять же тайский бокс и т.д.
Да понятно, что случай не пропавшей, но то что несет ее мать и подписчики - это страшно. Там видимо правда в голове свистит ветер. И все больше я убеждаюсь, Анна - это проект Дианы. Она вот должна была быть такой, вот такой и эдакой.
Девчонка не оправдала надежд, что и понимала.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

С другой стороны ее тикток - возможность для ДЦ видеть, кто там ее комментирует, что она вообще публикует, какие мысли свои транслирует, о которых может вслух не говорит. Узнать больше о ней и ее окружении. Потому и не запрещала.
То, как все эти жители южных регионов отстаивают право выдавать дочь за кого им надо и подавать это под соусом любящей семьи, меня не удивляет, у них это распространено и многие до сих пор считают нормой... Но от заявлений "ребенка надо вернуть в семью" волосы дыбом встают. Опять как будто о пятилетке речь.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Bellka

"ребенка надо вернуть в семью" волосы дыбом встают. Опять как будто о пятилетке речь.
Это дичь. СК остановилась на ст. Убийство. Девушка в розыске. Пока не найдут Анну, она будет 10 лет числиться в розыске.
Но мне кажется мама Ани не совсем понимает, что такое: Причинно-следственная связь.
Процитирую от умных людей.
Цитирование
Понимание причинно-следственной связи играет ключевую роль в нашей жизни. Это отношение между двумя событиями, где одно является причиной, а другое - следствием.
Цитирование
Если шагнуть дальше, можно увидеть, что эта связь лежит в основе научного метода. Учёные используют причинно-следственные отношения для объяснения наблюдаемых явлений. Исходя из этого, можно сделать вывод, что понимание таких связей необходимо для прогресса в любой области знаний. Это способствует развитию критического мышления и логического анализа.

Таким образом, глубокое понимание причинно-следственных связей может значительно обогатить наш интеллектуальный опыт.
Цитирование
Однако не все причинно-следственные связи легко установить. Некоторые явления могут иметь множество причин, что усложняет анализ. В таких случаях используются различные научные и логические методы для определения наиболее вероятных причинных факторов. Это требует умения не только собирать, но и анализировать информацию. Важно уметь отличать причинно-следственные связи от простых совпадений.
Такие не замысловатые вопросы:
-Вы внимательно смотрели бой своей дочери? Ни чего не обычного не заметили в её тактике или полное её отсутствие?
-Как на счёт  разговор о приёмных детях? Вам не показалась странным, что молодая девушка не будучи замужем, планирует взять чужих детей на воспитание? Что побудило так думать? Бесплодие? Проблема со здоровьем? Настолько будет плотный жизненный график, что на собственных детей не будет времени? Период декрета? Где гарантия, что будущий муж поддержит данную инициативу по воспитанию приёмных детей? Или замужество не планируется? Или это мысли о бесплодии в будущем, как причинно-следственная связь?
Если на улице снег, я надену ботинки, а не летние сланцы. Если на улице дождь, мне не достаточно будет капюшона, прихвачу-ка я зонт.

По-сути, у девушке на соревновании была не чистая победа. Анна просто отказалась соперничать и провела бой лишь бы он прошёл скорей. Она не нападала или отражала, она защищалась ставя блоки в области живота. По-сути не работала ногами. Ей нужно было одно скорей бы этот поединок закончился. И победа в этот раз Анны была не нужна?
Но с другой стороны, если на ринге она защищалась, как если бы не занималась тайским боксом,  на ринге она " берегла здоровье", но другой контраст, как она идёт по холодной воде, не беспокоясь, что может простудиться или застудиться. Т.е две разных противоположности - на ринге и на побережье.
И последний вопрос: что содержит в себе слово - Санаторий? Это что за учреждение? За чем девушке идти в сторону Санатория? Почему не в парк? Не на военную базу? А  пробираться по камням, воде, шагая стремительно и уверенно в своём намеренье именно на территория Са-на-то-рия!?
Если к слову Санаторий добавить аббревиатуру, то это будет гарантией безопасности?
Или здесь  причинно-следственная связь будет: На улице дождь, но я не пойду даже имея зонт. Потому что на улице сильный, проливной дождь,и зонт  -это малоэффективное средство от полного или частичного промокания.

В каждой истории имеется причинно-следственная связь. Предпосылки историй. Нельзя пойти, карабкаться, бултыхаться по уши в воде, не имея намеренья,  не имея причинно-следственную связь. Можно бежать по улице, как дура и орать -это нормально. Здесь эмоции без связи и причины. Просто накатило и побежала, а в конце решила сигануть с обрыва.

Спонтанность действий направлены совершать действия здесь и сейчас: на улице дождь, да мне пофиг, я пойду без зонта, куртки с капюшоном, босиком по снегу, на лыжах летом по траве и камням.

Если Анна в Дубае. То кто оплачивает ей эту поездку?  Это же какие деньги нужны?
Мне вообще некоторый раз кажется, что это вообще реальная история? Я просто не могу в некоторых моментах сложить по логике 2+2 или вернее полное отсутствие логических процессов и вообще найти хоть какой-то стаж, опыт жизненный. Какие-то знания.  Всё что происходит -это дичь. Т.е дикая дичь.

Извините. Опять дополнение. Забыла важное.
Как пример: Я никогда не была в Египте. Но я знаю, как вести себя в этой стране, куда я могу пойти, а куда мне, как туристки лучше не ходить. Даже какую одежду я должна носить. Короткие юбки, яркий макияж, и пр. европейские  штучки в странах ближнего Востока, Азии и пр. Восточных стран -не рекомендуется, а  соблюдать правила и  установленные нормы для личной безопасности. На некоторых пляжах не рекомендуется носить бикини и ходит по пляжу в купальнике. Необходима лёгкая туника прикрывающая тело. Это норма? Да -это норма. И правило и это надо соблюдать для личной безопасности не смотря что  страны  считаются светскими. Но мало ли что написано в документе на улицах другие правила. Это традиции и их надо соблюдать. Не бывая в этих странах я все равно знаю их нравы правила законы. Это будет считаться знаниями? Опыт путешественника у меня нет, но знания о странах никто не отменял и не запрещал и не скрывал.

И еще дополнение, как пример:
Санаторий с аббревиатурой - доверять или не доверять? "На улице дождь, но я не пойду даже имея зонт-это аббревиатура". Улица,дождь - Это Санаторий.
Имея зонт пойду. Зонт  даёт гарантию, что одежда е промокнет? Нет. Нет гарантии, потому что лужи, направления дождя - косой, проливной, дождь с ветром. Можно пойти, но под свою ответственность страх и риск. Или уж если очень, очень надо и без отлагательно.
« Последнее редактирование: 09.01.25 20:41 »

Ласковая_Смерть

Я вас поправлю, уважаемая Bellka, она не знала что это санаторий, точнее что за территория. И уж точно не имела понятия к какому ведомству она относится.

Причинно-следственная связь тут имеется, была какая-то причина (на данный момент нам доподлинно неизвестная, каждый может только строить догадки о том, что явилось тем самым толчком), которая и побудила в девушке такое эмоциональное состояние, когда она шлепала по холодной воде, лезла через камни и шла туда, куда глаза глядят. И ей было просто плевать на все.

На мой взгляд искала она именно место вот такое, которое уходит глубоко в море (ведь она не знала, что мыс не перпендикулярен, он издали смотрится именно так, выдающимся далеко в море) и там никого нет. Для сведения ли счетов с жизнью, или для обдумывания чего-то, опять же, можем только строить свои домыслы.

Что скажу насчет боя, да не была Анна выдающимся спортсменом (как бы не хотелось это родителям), если вы посмотрите ее бои, то везде прослеживается тенденция. Девушка нападает первая, если соперник дает слабинку - она выигрывает, и все это в первый промежуток времени, если же соперник даёт отпор и бой длиться дольше, Анна «сдувается». Она, так сказать, спринтер, на короткие дистанции только.
На этих соревнованиях Анна поняла, что она не выиграет, оттуда и сразу упадок и нет активности, она уже для себя проиграла бой, еще вначале. И так у нее уже было, примерно так же. Соперник дает отпор, а если еще и не слабый, все, пропавшая тухнет. 
« Последнее редактирование: 09.01.25 21:17 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Bellka

На этих соревнованиях Анна поняла, что она не выиграет, оттуда и сразу упадок и нет активности, она уже для себя проиграла бой, еще вначале. И так у нее уже было, примерно так же. Соперник дает отпор, а если еще и не слабый, все, пропавшая тухнет.
Вообще от родителей многое зависит в начале пути.
Если  Анна охладела к к своей будущей профессии, то почему бы ей не предложить перевестись? В МВД наверное много факультетов? Если тяготела тайским боксом? То медалей она набрала горстями - может пора и закончить ездить по соревнованием. Для себя занимайся, но не более. Т.е от родителей должны были поступать некие варианты и предложения. С кем не бывает? Вчера мечта была, а сегодня нет.
Родители обычно с детьми разговаривают, "туда не ходи, сюда не ходи". Не знаю. мне сложно комментировать. За родителей, Анну и вообще ситуацию в целом. Пусть следствие разбирается. Пока Анну не нашли. Может сама объявиться или за ручку приведут. 10 лет в запасе у следствия.
Родители говорят, что знают своих детей. Но, как показывает практика - главного родители и не знают. Ведь Аня не сказала маме, что я пойду гулять, до самого Санатория. И телефон с собой не взяла. Значит не хотела с мамой разговаривать.
В общем, следствие разберётся. Тяжёлый случай.

SKAD

• Благодарностей: 2 431

• Был 16.01.25 17:43

Я вас поправлю, уважаемая Bellka, она не знала что это санаторий, точнее что за территория. И уж точно не имела понятия к какому ведомству она относится.
Она курсант МВД - идиотов туда на берут!
В МВД наверное много факультетов?
Всё-равно не берут!... *DONT_KNOW*
Если территория закрытая, значит это не спроста!..

С другой стороны ее тикток - возможность для ДЦ видеть, кто там ее комментирует, что она вообще публикует, какие мысли свои транслирует, о которых может вслух не говорит.
Если Анна в Дубае. То кто оплачивает ей эту поездку?  Это же какие деньги нужны?
У пропавшей Анны Цомартовой нашлась страница в TikTok с 250-тысячной армией поклонников
Не 2 тысячи, и не 20 тысяч, а 250 тысяч!..

Такая армия может и оплатить! Просто в слух не говорят!... :-X
« Последнее редактирование: 09.01.25 22:37 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Sole

Ласковая_Смерть

Она курсант МВД - идиотов туда на берут!Всё-равно не берут!... *DONT_KNOW*
Если территория закрытая, значит это не спроста!..
Не 2 тысячи, и не 20 тысяч, а 250 тысяч!..

Такая армия может и оплатить! Просто в слух не говорят!... :-X
Вы чего несете то??? Пакетик?
И что, что она курсант МВД? А вы видели, кто учится в мед университетах? Когда по обмену особенно и два слова по русски связать не могут и ничего.
У нас что, курсант МВД приравнивается к какой то великой касте?
А как излагает складно свои мысли действующий сотрудник полиции в лице потерпевшей - просто песня!

Частная территория санатория ИМЕЕТ ОГРАЖДЕНИЕ. ЛЮБОГО санатория.

Поблагодарили за сообщение: loe | Hayley | Sobakakusaka

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 04:13

Причинно-следственная связь тут имеется, была какая-то причина (на данный момент нам доподлинно неизвестная, каждый может только строить догадки о том, что явилось тем самым толчком), которая и побудила в девушке такое эмоциональное состояние, когда она шлепала по холодной воде, лезла через камни и шла туда, куда глаза глядят. И ей было просто плевать на все.

На мой взгляд искала она именно место вот такое, которое уходит глубоко в море (ведь она не знала, что мыс не перпендикулярен, он издали смотрится именно так, выдающимся далеко в море) и там никого нет. Для сведения ли счетов с жизнью, или для обдумывания чего-то, опять же, можем только строить свои домыслы.

Что скажу насчет боя, да не была Анна выдающимся спортсменом (как бы не хотелось это родителям), если вы посмотрите ее бои, то везде прослеживается тенденция. Девушка нападает первая, если соперник дает слабинку - она выигрывает, и все это в первый промежуток времени, если же соперник даёт отпор и бой длиться дольше, Анна «сдувается». Она, так сказать, спринтер, на короткие дистанции только.
Соглашусь с вашим видением выступлений Анны.Бой с Кариной Паюк хорошо иллюстрирует ваши слова. Геннадий Мартиросов сказал в интервью об Анне:"Она неплохой спортсмен". Думаю так и есть, неплохой, но не выдающийся.
Опубликовали Протоколы Чемпионата СКФО и ЮФО по тайскому боксу. https://drive.google.com/file/d/1-tcBtiasIzRCJiqs2yiYkn7eUgnKqMJY/view Можно сделать некоторые вводы. Виктория Шахмелян попала в эту весовую категорию скорее всего из-за того, что в весовых категориях 51кг и  54 кг девушек не было совсем.В итоге получилась достаточно большая и сильная группа девушек в весовой категории 57кг.
Четыре участницы и четыре призовых места. Если я правильно понимаю, то третье место было гарантированно  каждой девушке. Ну если не форс-мажор. Для Анны это проигрыш.
Места распределились так:
1 место Виктория Шахмелян
2 место Валерия Соломенникова
3 место Анна Цомартова
3 место Лорена Джамалова
Напротив фамилии Анны указано -НКгол1 . Нокаут в голову в первом раунде. Нокаут в голову-невозможность продолжать поединок из-за полученного  в голову правильного удара в течение десяти отсчитанных рефери секунд.
 ЦА не была готова на все 100% к этим соревнованиям, да и обстоятельства сложились не в её пользу.
Анна выигрывала эти соревнования по юниорам в 2020г. У неё была одна соперница в её весе.Анна победила.В 2021 году так же победа и так же одна соперница. Вот это 50:50, на последнем турнире ситуация была другая. У неё много видео в тик-токе о бое в 21году. Вот одно из них https://urlebird.com/ru/video/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-6942020306802363649/
Не знаю, нравился ли Верди Анне или это слухи, но объясняться с ним на этом турнире было бы проблематично. Тренер привёз не только новую восходящую звезду, но и сына. Руслан участвовал в соревнованиях, и на момент их проведения ему было почти 15 лет.

Ласковая_Смерть

Соглашусь с вашим видением выступлений Анны.Бой с Кариной Паюк хорошо иллюстрирует ваши слова. Геннадий Мартиросов сказал в интервью об Анне:"Она неплохой спортсмен". Думаю так и есть, неплохой, но не выдающийся.
Опубликовали Протоколы Чемпионата СКФО и ЮФО по тайскому боксу. https://drive.google.com/file/d/1-tcBtiasIzRCJiqs2yiYkn7eUgnKqMJY/view Можно сделать некоторые вводы. Виктория Шахмелян попала в эту весовую категорию скорее всего из-за того, что в весовых категориях 51кг и  54 кг девушек не было совсем.В итоге получилась достаточно большая и сильная группа девушек в весовой категории 57кг.
Четыре участницы и четыре призовых места. Если я правильно понимаю, то третье место было гарантированно  каждой девушке. Ну если не форс-мажор. Для Анны это проигрыш.
Места распределились так:
1 место Виктория Шахмелян
2 место Валерия Соломенникова
3 место Анна Цомартова
3 место Лорена Джамалова
Напротив фамилии Анны указано -НКгол1 . Нокаут в голову в первом раунде. Нокаут в голову-невозможность продолжать поединок из-за полученного  в голову правильного удара в течение десяти отсчитанных рефери секунд.
 ЦА не была готова на все 100% к этим соревнованиям, да и обстоятельства сложились не в её пользу.
Анна выигрывала эти соревнования по юниорам в 2020г. У неё была одна соперница в её весе.Анна победила.В 2021 году так же победа и так же одна соперница. Вот это 50:50, на последнем турнире ситуация была другая. У неё много видео в тик-токе о бое в 21году. Вот одно из них https://urlebird.com/ru/video/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-6942020306802363649/
Не знаю, нравился ли Верди Анне или это слухи, но объясняться с ним на этом турнире было бы проблематично. Тренер привёз не только новую восходящую звезду, но и сына. Руслан участвовал в соревнованиях, и на момент их проведения ему было почти 15 лет.
Теоретически, это не было проигрышем, то есть было бы 5-6 человек, тогда да. Она бы вылетела. Тут все же третье место. А вот ударном по самолюбию, по моему видению, это определенно было.
Что мы знаем? Отличница, золотой генофонд, курсант (етить колотить, как будто это что-то из ряда вон), ну просто подарок для родителей и России матушки.
Что имеем по факту? Закончив 9 классов идет в колледж, бухучет (как по мне показатель), потом вдруг в МВД (сдает ЕГЭ два раза, от чего бы?), в спорте тоже не все так радужно, думаю, что и с учебной были проблемы учитывая уровень развития пропавшей. В общем, все то, о чем вещает потерпевшая - это то, как хотелось бы и должно было быть. Но девушка не тянула эти надежды. И я думаю, прекрасно это осознавала.
То есть, возможно, в голову Анне выбивалось какая она уникальная и как должно все быть в ее жизни, а по факту уникальной она была для мамы и все эти «должно быть» разбились о суровую реальность.
Насчет симпатии к Верди не верю от слова совсем. Но не исключаю юношескую влюбленносьь во времена занятием спорта под его началом. Но если такой факт и был, то она его переросла.

ОльгаК

Что мы знаем? Отличница, золотой генофонд
Нет, она не была отличницей.

ДЦ, конечно, специфический человек. Стараюсь писать максимально корректно. Факт в том, что она все преувеличивает, всему прибавляет значимости, по ее словам выходит, что дочь у нее безупречная амазонка-ниндзя. Но если убрать словесную шелуху, получится, что это обычная симпатичная девчонка, домашний ребенок, который в 21 год живет с родителями, мечтательная девушка, которая занимается любительским спортом, пересматривает Гарри Поттера и пишет корявые стихи, отчасти, наверно, самовлюбленная, как и все тиктокеры, и со средней успеваемостью. Ну то есть обычный человек. Обычная девочка.

Насчет симпатии к Верди не верю от слова совсем. Но не исключаю юношескую влюбленносьь во времена занятием спорта под его началом. Но если такой факт и был, то она его переросла.
Почему такой вывод?)

Ласковая_Смерть

Нет, она не была отличницей.

ДЦ, конечно, специфический человек. Стараюсь писать максимально корректно. Факт в том, что она все преувеличивает, всему прибавляет значимости, по ее словам выходит, что дочь у нее безупречная амазонка-ниндзя. Но если убрать словесную шелуху, получится, что это обычная симпатичная девчонка, домашний ребенок, который в 21 год живет с родителями, мечтательная девушка, которая занимается любительским спортом, пересматривает Гарри Поттера и пишет корявые стихи, отчасти, наверно, самовлюбленная, как и все тиктокеры, и со средней успеваемостью. Ну то есть обычный человек. Обычная девочка.
Почему такой вывод?)
Нет, нет, Диана так и писала! Отличница! Я не с потолка это брала.
Вот честно, как по мне, так и спорт, и выбор профессии (высшего образования) - это мамина стезя. Мама хотела бы, чтоб у нее так было, а учитывая ее уровень зависти к пресс-секретарю, это лишний раз подтверждает мои мысли. О стихах… тут для меня спорный момент очень, да они корявы, но еще очень по детски написаны для девушки 21 года от роду. Все же уровень ее развития не соответствовал ее физическому возрасту.

Насчет тренера. Это лишь наблюдение из личного опыта. В мои молодые годы активного спорта, девчонки, у кого были молодые тренера, очень их превозносили, даже не знаю, как объяснить это. Эдакий идеальный мужчина, спортсмен, комсомол, красавец и так далее. Некое чувство влюбленности было фактически у всех.
Как зачастую бывает и у девочек учениц к тем же физрукам. Возраст такой.

Добавлено позже:
А если вы о том, почему не верю? То потому, что то анонимное голосовое в чате канала Намус - очередной вброс, не знаю для какой уж цели созданный. Ни потерпевшая никогда не расходилась с потерпевшим, ни тренер никогда не бросал свою семью. Там ложь чистой воды. Поэтому и вывод такой.

В этой истории врут все. И чат потерпевших и противоположный чат.
Не так давно они мусолили выплаты, положенные сотрудника при исполнении, если он погиб/ранен/еще чего может быть. Так им принесли и тыкнули закон, но все мимо…
« Последнее редактирование: 10.01.25 12:22 »

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Нет, нет, Диана так и писала! Отличница! Я не с потолка это брала.
Вот честно, как по мне, так и спорт, и выбор профессии (высшего образования) - это мамина стезя. Мама хотела бы, чтоб у нее так было, а учитывая ее уровень зависти к пресс-секретарю, это лишний раз подтверждает мои мысли. О стихах… тут для меня спорный момент очень, да они корявы, но еще очень по детски написаны для девушки 21 года от роду. Все же уровень ее развития не соответствовал ее физическому возрасту.

Насчет тренера. Это лишь наблюдение из личного опыта. В мои молодые годы активного спорта, девчонки, у кого были молодые тренера, очень их превозносили, даже не знаю, как объяснить это. Эдакий идеальный мужчина, спортсмен, комсомол, красавец и так далее. Некое чувство влюбленности было фактически у всех.
Как зачастую бывает и у девочек учениц к тем же физрукам. Возраст такой.
Влюбленность в учителя правда часто присутствует , и это нормально. Это есть у всех, не только у спортсменов. Я, например, взрослая девочка уже))) влюблена в своего учителя по своей профессии,  просто в моем возрасте это уже такая осознанная влюбленность, на уровне восхищения и не более.
То, что она могла быть влюблена в Верди, могла ,конечно.
Но мой фокус внимания падает на поведение Дианы перед боем.
Мама в состоянии ребенка - истеричном , и дочка, которая успокаивает маму.
Когда дети становятся в семье более зрелыми и рассудительным, чем родители, депрессия в таких семьях явление очень частое. Скрытая депрессия в ТЧ.

У Ани были все основания жёстко психануть после боя : итак бой непросто для нее, и тут ещё мама: ой, соперница сильная, выезжаю и ТД
Вместо того, чтобы спокойно поддержать ребенка.
Из чего можно сделать вывод, что там в целом в семье и была такая обстановка : мама (истероидный тип психики) и дочка, постоянно нивелирующая эти всплески. Тут до депрессии рукой подать, если честно.

Но не соглашусь, что Аня обычная девочка. В соцсетях набрать 250.000 подписчиков это не так просто. Я бы сказала, очень сильно непросто. Это человек с определенной харизмой, она не всем дана. Под каждым постом очень много комментариев. А вот в роликах ее и в манере ведения тик тока я лично депрессию вижу.
« Последнее редактирование: 10.01.25 12:31 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна