Да,понятно - это Борзенков, а у Шуры ,есть такие же кадры.?... Он более лоялен и демократичен,тем более он не ищет из этого выгод - и как я понял - желает скорейшего хода и движения по исследованию,как и мы - наши все кадры и съемки в прямом доступе и без ограничения
Пришел ответ Шуры : "... Далее скажу только за себя. Отснятые мной материалы (ссылка выше) предназначены для того, чтобы ими пользовались, чтобы
ЯНЕЖ пишет:
цитата:
решить эту задачу
Пользуйтесь ими для нашего трудного дела (от меня не убудет). "
Добавлено позже:Создавшуюся ситуацию перевел на Форум "Перевал Дятлова: форум по исследованию гибели тургруппы И. Дятлова" на Шуру.Что ответят там ???
Добавлено позже:Думаю, что единственный выход из ситуации - коллективное обращение к ув. В.А. Борзенкову, возможно, через его единомышленников на форуме, с просьбой разрешить использование его материалов для общего обсуждения.
Ничего я у него спрашивать не буду - пусть пишет запрет, а мы поймем ,что это за "кент" (стихи)
Добавлено позже:Думаю, что единственный выход из ситуации - коллективное обращение к ув. В.А. Борзенкову, возможно, через его единомышленников на форуме, с просьбой разрешить использование его материалов для общего обсуждения.
Ничего я у него спрашивать не буду - пусть пишет запрет, а мы поймем ,что это за "кент" (стихи)
... К сожалению Шура-ВАБ поставили палатку "не туда" (так и не понял - с какой целью)...
Шура ответил :"... Мне кажется, что это больше эмоциональный ответ. Не стоит утыкаться в установленную нами палатку (повторю ещё раз, что она установлена исключительно по GPS-координатам (а они, как известно, "плавают"). В вопросе МП мы старались сделать в полном объёме то, что просил harlan. И главное было отснять материал с различных точек (благо погода нам позволила), а вовсе не установить палатку (её вообще могло не быть, если бы не успел её сшить,а был бы лишь флаг). Установлена палатка была в первую очередь для наблюдения динамики её состояния на ветру.
Поэтому и прошу Игоря Б. поработать с разными ракурсами. Руководствуясь своими представлениями, установил бы палатку в т82. harlan тоже поделился со мной своим мнением, что палатка установлена низко.
Ракурсов много, есть привязка на месте (без GPS) - надо их обработать и вынести вердикт. Три автора попали практически на одну полку. Уточните, пожалуйста, метры, если можете - важна точность позиционирования (хоть ранее так и не считал). "
Добавлено позже:ДЕКЛАРАЦИЯ
Я,Панфилов Е.В., разрешаю использовать ВСЕ свои настоящие и будущие материалы по исследованию трагедии группы Дятлова (фото, видео, статьи, интервью и т.д.) во всех видах СМИ (форумы, радио-телевидение, Интернет, печатная продукция, телефон-телеграф, кино 3Д, 4Д, 5Д и т.д.).
Без ограничений. Независимо от политических взглядов и расовой принадлежности.