Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 16 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 67800 раз)

Just Me, visit0r, Маргаритка, KiFFaz, dolores, женя77, GreK и 75 гостей просматривают эту тему.

Delait

• Благодарностей: 4 999

• Расположение: Екатеринбург

• Была 17.12.24 12:00

Если билеты по паспорту (а на самолёт по паспорту), то они не очень нужны.
вообще не нужны, можно сохранить на телефоне, если сильно хочется)
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: KUK

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Вы шутите?) Сочи это деревня) большая деревня, которую украсили к олимпиаде и пока ещё не раздолбали после нее 🤷‍♂️

Центральные улицы - ок, но стоит заглянуть между строчек, в голубые дали, например, и не дай боже оказаться в том районе за рулем - охереть можно и не вернуться обратно. А чего стоят эти аварийные спуски по дороге на поляну с лифтом для инвалидов вникуда (надеюсь, за 10 лет там все-таки под дорогой достроили пешеходную дорожку) Где-то выше по ветке говорили, что если отковырять туристическую корочку и заглянуть поглубже - там мама не горюй) поддерживаю. В ряд исключений можно внести новые школы, жд сообщение, новые дороги до поляны, ну и сама поляна хорошо преобразилась. Общественный транспорт может, но это предположение, пока ещё не пользовалась им там.

Извините за оффтоп, ребята
В любом городе, и даже в Москве, можно уйти из центра и увидеть "мама не горюй".
На автомобиле мной Сочи абсолютно обьезжен, и нигде деревни я там не нашла и не увидела. Тут уж , видимо, кто чем наполнен.. тот то и видит. Ну правда же. Оно работает .

Насчёт подбрасывания костей - никому это не нужно было бы делать. Вообще в этом нет никакой логики. Если это было убийство - хотя я в это ну никак не верю, оно точно было не заказное и не на гос.уровне.
Наркоманы или тот, кто сбил на тачке не будут возвращать кости и проделывать эти махинации.

А с пробитым черепом можно даже двигаться , в зависимости от повреждений и их тяжести, возможно, упал и пытался куда-то дойти, добраться до телефона.

Насчёт , не заметить запаха трупного - там люди двигаются на автомобилях, там транспорт не ходит в этих дебрях, и пешком там не передвигаются.
Там ходят только споттеры и любители самолётов, и то это место туристы не знают , только местные .

Поблагодарили за сообщение: Delait | Эля 29 | Милашка | Дроздов | Маргаритка | BelayaBelka | Акколада

Delait

у меня есть пост, где парень идет и снимает видео как он идет ,частично плутает,  от ж/д вокзала к аэропорту,
Конечно , и этот парень ,и Александр не одиноки пройтись пешком по городу
Да читала, не имею привычки судить по единичному видео о действиях других и делать выводы о многочисленности подобных действий.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Все будет хорошо

• Благодарностей: 505

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

там транспорт не ходит в этих дебрях, и пешком там не передвигаются.
Там дом недалеко( может дома), в котором люди не передвигаются, дороги рядом , не заросшие, по которым никто не ездит?
Не надо утрировать

Добавлено позже:
Да читала, не имею привычки судить по единичному видео о действиях других и делать выводы о многочисленности подобных действий.
Дорогу парню спокойно показал прохожий, значит это обыденность- вот вывод
« Последнее редактирование: 17.12.24 09:55 »

Kossska

• Заблокирован

Вы тему читали? Смотрели его предполагаемый маршрут? Его отлично пара форумчан нарисовали. Да с чемоданами по лесам, речкам и промзонам от ж/д к порту.
Просто наберите в поисковике как добраться от ЖД вокзала Адлер, (не путать с ЖД вокзалом Сочи, такой тоже есть) до аэропорта Адлер Сочи.
Узнаете много интересного, куча вопросов, советов, отзывов, надеюсь мысли про желающих совершить прогулку пешком по данному маршруту пропадут.
Да добраться там элементарно : иди прямо вдоль трассы и всё. Просто долго и далеко.

Друзья, я откуда пошла информация про бронхиальную астму и паническую атаку? Кто это вообще вбросил? В ходе предварительного следствия как предположение?

Добавлено позже:
Там дом недалеко( может дома), в котором люди не передвигаются, дороги рядом , не заросшие, по которым никто не ездит?
Не надо утрировать

Добавлено позже:Дорогу парню спокойно показал прохожий, значит это обыденность- вот вывод
Перечитайте ещё раз мое сообщение.
« Последнее редактирование: 17.12.24 10:04 »

Delait

Дорогу парню спокойно показал прохожий, значит это обыденность- вот вывод
Я выводы делаю исходя из общего к частному, а не наоборот. Так и от частного к общему -это на основе большого числа опытных наблюдений замечать некие общие закономерности этих наблюдений.
У вас ни того, ни другого. Поэтому не считаю, что ваш вывод подходит для моих рассуждений.
Я поняла, что вы склоняетесь к криминалу.
Я не склоняюсь. С удовольствием читаю все версии, но когда они хорошо обоснованы и видна хорошая аналитика.

Добавлено позже:
Друзья, я откуда пошла информация про бронхиальную астму и паническую атаку?
папа написал, что от СК -
А вот версия СК - шел, упал, паническая атака, приступ бронхиальной астмы, смерть.

Добавлено позже:
Да добраться там элементарно : иди прямо вдоль трассы и всё. Просто долго и далеко.
я не спорю, прочтите на что я отвечала.
« Последнее редактирование: 17.12.24 10:14 »

Kossska

• Заблокирован

Как возможно по останкам определить паничку или бронхиальную астму? Может кто шарит в особенностях смэ?
Это вообще очень важно: если была БА в анамнезе, он 100% должен был летать с ингалятором.
Если паническая атака - так же они должны быть в анамнезе, но от них не умирают.
Уверена, что в состоянии панички он бы не побежал в лес, а вот после нее да , ТК она вызывает учащенное мочеиспускание после приступа. Опять же , если бы ему пришлось с ней справляться, люди бы заметили.

Бронхиальная астма - допустим не было ингалятора с собой - человек в центре города, есть аптеки по пути, АЗС, люди ходят, есть к кому обратиться.

Тогда предложение только одно: астма или ПА могли начаться на месте, на отшибе. Тогда условно висит вопрос, зачем от туда пошёл - скорое всего уже начались телесные симптомы, возможно, понос.

Там позвонил в 112, потому что стал задыхаться , ТК торопился с сумкой пешком на самолёт. Кстати, паническая атака очень часто начинается из-за перегрузок на сердце.
Но он бы не умер от панички. Значит, начался приступ бронхиальной астмы, искал в сумке ингалятор. Забыл на отдыхе как вариант. Словил панику, погиб из-за приступа .

Остаётся понять, как это определили патологоанатомы...

Добавлено позже:
Как вариант, пошел в заросли из-за поноса, посмотрел на время, вылет скоро, решил, что возвращаться на трассу долго, испугался опоздать , решил, что срежет напрямую в порт. Пытался срезать. Увидел, что шансов нет, (по личному опыту в Сочи Гугл карты творят вообще дичь, столько раз я по ним приезжала откровенно не туда), приступ астмы на панике...
Звонит в 112, трубку не берут.
Удивительно, что не берут, у меня всегда брали максимум за 3-4 гудка, но это может быть региональная особенность...
На второй звонок уже сил не хватает, ибо приступ бронхиальной астмы очень быстро протекает. К сожалению.
« Последнее редактирование: 17.12.24 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ирина Петровна

Delait

Если паническая атака - так же они должны быть в анамнезе, но от них не умирают.
если обратиться к профильному врачу, то будет.
многие вообще живут с ПА и знать не знают, что такое лечить надо.
Про БА папа вообще не дал никаких комментов, а ПА обсудил.
Связи между аналит. складом ума и возникновением ПА вообще нет. Наоборот есть мнение, что ПА присущи людям с высоким уровнем интеллекта, т.к. именно такие больше склонны анализировать, размышлять о смысле жизни, взаимоотношениях отсюда и вытекают тревога, страх.
АК работал стропальщиком, ба вроде не препятствует такой работе.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Rita-Bel | Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 408

• Была сегодня в 18:18

Шёл в аэропорт в футболке, а как оказался в ветровке? Замёрз по пути? Не думаю, наоборот должно было быть. Почему тогда ветровка на нем?
А вы думаете, он после звонка 112 умер сразу?А вдруг он жил еще день-два-три. Телефон разрядился, на помощь никто не пришел, а на земле и ночью прохладно,может даже комары или прочий гнус летает,ползает,змеи, муравьи. Может не одета была, а он пытался себя прикрыть.

Delait

https://vk.com/wall-174580291_424039
ясно откуда у папы идея фикс с МВД.
Эзотерики хорошо "потрудились"

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | BelayaBelka | Rita-Bel | Милашка

Kossska

• Заблокирован

Удивительно, когда военные , бывшие военные пишут в комментариях гадалкам: "найдите, расходы обеспечим".  Видимо, такое сильное родительское отчаяние... А гадалки этим и пользуются.
« Последнее редактирование: 17.12.24 12:30 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

ariuna120

• Благодарностей: 18 442

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Еще раз прослушала объяснение жены Александра :
Вопрос Малахова : "У него деньги были, как я понимаю?"
ИК : "У него была наличка в пределе 5-8 тысяч точно, была карточка". 
Непонятно, что имеется ввиду "наличка" - купюры или на карте?

GreK

• Благодарностей: 10 535

• Расположение: Мидгард

• На форуме

"У него была наличка в пределе 5-8 тысяч точно, была карточка". 
Непонятно, что имеется ввиду "наличка" - купюры или на карте?
На карте - это не наличка. У него было с собой 5-8 тысяч наличными деньгами + была карточка, на которой тоже деньги были. То что она была - сомнений нет, он оплачивал билет, энергетик. И на карте было вроде около 130K.
« Последнее редактирование: 17.12.24 12:56 »
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Эля 29

• Благодарностей: 16 579

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 17:57

видимо, в горе и поисках... к любому источнику приклоняются люди... чтоб хоть что то узнать :( ..
А далее уже дело порядочности тех, к кому обратились. ( и в этой сфере , как везде,  есть разные..)
« Последнее редактирование: 17.12.24 13:07 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

ariuna120

• На форуме

На карте - это не наличка. У него было с собой 5-8 тысяч наличными деньгами + была карточка, на которой тоже деньги были. То что она была - сомнений нет, он оплачивал билет, энергетик.
Да, я знаю что такое наличные.  Просто она это сказала без разделения, без акцентирования, одной фразой. Запятую между словами "точно" и "была карточка" я поставила, хотя сомневалась ставить ли. Она не сказала "наличка и карточка".

IAMIRIS

• Благодарностей: 247

• Расположение: Москва

• Была 16.01.25 23:10

Друзья, я откуда пошла информация про бронхиальную астму и паническую атаку? Кто это вообще вбросил?
Это полиция вбросила, объясняя естественность смерти в кустах у дороги. И про наркоманов с закладками отцу тоже полиция говорила, намекая на погибшего.

Добавлено позже:
Там позвонил в 112, потому что стал задыхаться ,
В таких случаях звонят в 03, в скорую помощь, а не полицию.
« Последнее редактирование: 17.12.24 13:03 »

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Был вчера в 19:06

Насчёт подбрасывания костей - никому это не нужно было бы делать. Вообще в этом нет никакой логики. Если это было убийство - хотя я в это ну никак не верю, оно точно было не заказное и не на гос.уровне.
Наркоманы или тот, кто сбил на тачке не будут возвращать кости и проделывать эти махинации.
Кости-то никто не подкидывал. Где-то хранить тело, потом очищать кости, подкидывать кости, чтобы ввести следствие в заблуждение... Это уже Голливуд какой-то..
Могли, сразу после убийства или НС тело там бросить. Или, сбитый машиной Александр там умирал, пытаясь позвонить..

Насчёт , не заметить запаха трупного - там люди двигаются на автомобилях, там транспорт не ходит в этих дебрях, и пешком там не передвигаются.
Ну на относительно открытом участке местности, да среди летней южной растительности запахов на километры и не будет. Проезжая хоть в пяти метрах на машине ничего не почувствуешь.

Удивительно, когда военные , бывшие военные пишут в комментариях гадалкам: "найдите, расходы обеспечим".  Видимо, такое сильное родительское отчаяние... А гадалки этим и пользуются.
Ну так - мошенничество старое, проверенное временем. Как только горе у человека так сразу налетает это вороньё..

Звонит в 112, трубку не берут.
Удивительно, что не берут, у меня всегда брали максимум за 3-4 гудка,
Могли и взять. Было же упоминание, да с биллингом вроде, что до 112 дозвонился. Просто Александр мог говорить неразборчиво, путано, тихо - и оператор не стал делать заявку приняв за пьяного. Или не поняв ничего.
По хорошему там по регламенту сразу куча действий предусмотрена - при таких вот непонятных звонках, но у нас жизнь земная, так что по каждому неразборчивому сообщению никто не будет поисковиков и вертолеты высылать. Никаких сил и средств не напасешься на всех пьяных идиотов..

Но когда вылезло, что заявка была не ложная, и что оператор не сработал - проще было откреститься от вызова. Дескать не прошел.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Kossska | Маргаритка | BelayaBelka | Rita-Bel | Милашка | prof | KUK

ariuna120

• На форуме

На карте - это не наличка. У него было с собой 5-8 тысяч наличными деньгами + была карточка, на которой тоже деньги были. То что она была - сомнений нет, он оплачивал билет, энергетик. И на карте было вроде около 130K.
То, что была карта я тоже это знаю, видела информацию. Про большую сумму (130 тыс.) она в интервью не сказала.
Хорошо, будем считать, что была наличка 5-8 тыс. и карта.
И купюры, и пластик бесследно не сотлевают в карманах джинс за 3 месяца.

Ира П.

• Благодарностей: 1 018

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 10:58

Пара вопросов, чтоб понять - понимает ли пассажир(ы) что и где находится, не понимают и не ориентируются совсем, можно разводить, вместо самого короткого пути - наматывать и наматывать
Я сразу спрашивала бомбилу, сколько стоит доехать до нужного места. Если цена устраивала, садилась в машину, если нет, то начинала торговаться или искала другого.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | GreK

IAMIRIS

Я сразу спрашивала бомбилу, сколько стоит доехать до нужного места. Если цена устраивала, садилась в машину, если нет, то начинала торговаться или искала другого
Читаю, честно, удивляюсь, полагала, что бомбилы вымерли как вид лет 10 назад с изобретением заказов через интернет и агрегаторов типа яндекс такси, которые вызываются за 5 сек и приезжают через 5-10 минут. Конретно, в Сочи по прилету вызвали такси пока шли к выходу из аэропорта, и через 2 минуты сели поехали.
Я даже не предполагала, что люди сейчас могут ловить машину на дороге...
От вокзала Адлера во время прибытия Александра шел автобус в аэропорт, но попадал только один рейс и неудобный. На такси можно было доехать за 10 минут. Но был запас времени, очевидно Александр не хотел сидеть в аэропорту 2 часа... вот погулял(

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Маргаритка

Маргаритка

• Благодарностей: 870

• На форуме

ак возможно по останкам определить паничку или бронхиальную астму? Может кто шарит в особенностях смэ?
Это вообще очень важно: если была БА в анамнезе, он 100% должен был летать с ингалятором.
Немного шарю за экспертизы (не эксперт, так что тоже могу ошибаться).
Такого не могло быть просто никогда 100%. Причем даже если анамнезе была астма. По костным останкам определить это никак. В этом прям точно я уверена. Это просто хотелки СК, чтоб так было.
И то, что перелом посмертный - это тоже хотелки СК, чтоб эксперт написал хотя бы "могло",  и они прикрыли дело. Эксперт максимум может написать "могло", "не исключено", а не "было так, а не иначе". А скорее всего "не представляется возможным установить". Выше приводила цитаты, нельзя определить это.
Мне очень жаль родителей. Из-за того, что им не дают нормальной инфы, спекуляций гадалок и детективов они могут заплутать в трех соснах. Хотя они разумные. Криминал возможен. Но несчастный случай тоже возможнен. Я специально порыла источники даже иностранные, чтобы понять - да, такой перелом может быть при падении, да, мог передвигаться. Они сделают потом повторную экспертизу, можно даже без кости, а по заключению, и поставят свои вопросы. Возможно, им это поможет.
Надеюсь, они не застрянут в отрицании и поисках надолго, и смогут принять факт, что НС быть мог. Но расследовать, конечно, надо, есть странности. Главное, чтобы они не сгорели на этом, не веря в экспертизы  и вообще не веря никому. А это уже произошло с родителями Влада Бахова, с мамой Анны Цомартовой.
По поводу ДТП, если все те повреждения костей, правда не переломы, То ДТП маловероятно, если передом черепа не массированный, а он не массированный судя о всему. Было сначала указано в статье - перелом затылочной кости, потом уточнение - перелом основания черепа. И тогда падение навзничь, удар по затылку (не кулаком!), или удар по лицу с последующим падением - это все возможные варианты.
« Последнее редактирование: 17.12.24 14:01 »

Поблагодарили за сообщение: IAMIRIS | ariuna120 | GreK | Дроздов | Kossska | rosalie | МНК 67 | Милашка | prof

IAMIRIS

Главное, чтобы они не сгорели на этом, не веря в экспертизы  и вообще не веря никому. А это уже произошло с родителями Влада Бахова,
Всё таки большая разница. Тело Влада Бахова было практически невозможно обнаружить при поисках - он утонул в пруду в лесу, вещей он с собой не нес, кто-то случайно увидел всплывшие кроссовки. А здесь человек шел по дороге, ну или тропинке, с вещами причем. Не могли не заметить.

Kossska

• Заблокирован

Это полиция вбросила, объясняя естественность смерти в кустах у дороги. И про наркоманов с закладками отцу тоже полиция говорила, намекая на погибшего.

Добавлено позже:В таких случаях звонят в 03, в скорую помощь, а не полицию.
В 112 тоже звонят. В крупных городах, а он из Екатеринбурга , 4 города России, звонят чаще в 112.

"С 2013 года единым телефонным номером для вызова экстренных служб стал номер 112. По нему можно вызвать спасателей, полицейских и скорую медицинскую помощь"

Добавлено позже:
Кости-то никто не подкидывал. Где-то хранить тело, потом очищать кости, подкидывать кости, чтобы ввести следствие в заблуждение... Это уже Голливуд какой-то..
Могли, сразу после убийства или НС тело там бросить. Или, сбитый машиной Александр там умирал, пытаясь позвонить..
Ну на относительно открытом участке местности, да среди летней южной растительности запахов на километры и не будет. Проезжая хоть в пяти метрах на машине ничего не почувствуешь.
Ну так - мошенничество старое, проверенное временем. Как только горе у человека так сразу налетает это вороньё..
Могли и взять. Было же упоминание, да с биллингом вроде, что до 112 дозвонился. Просто Александр мог говорить неразборчиво, путано, тихо - и оператор не стал делать заявку приняв за пьяного. Или не поняв ничего.
По хорошему там по регламенту сразу куча действий предусмотрена - при таких вот непонятных звонках, но у нас жизнь земная, так что по каждому неразборчивому сообщению никто не будет поисковиков и вертолеты высылать. Никаких сил и средств не напасешься на всех пьяных идиотов..

Но когда вылезло, что заявка была не ложная, и что оператор не сработал - проще было откреститься от вызова. Дескать не прошел.
Я к тому, что папа сам пошел на форум гадалок, и даже деньги предлагал. Папа бывший военный, а веры гадалкам больше, чем органам, вот я чему удивлялась...

Добавлено позже:
Немного шарю за экспертизы (не эксперт, так что тоже могу ошибаться).
Такого не могло быть просто никогда 100%. Причем даже если анамнезе была астма. По костным останкам определить это никак. В этом прям точно я уверена. Это просто хотелки СК, чтоб так было.
И то, что перелом посмертный - это тоже хотелки СК, чтоб эксперт написал хотя бы "могло",  и они прикрыли дело. Эксперт максимум может написать "могло", "не исключено", а не "было так, а не иначе". А скорее всего "не представляется возможным установить". Выше приводила цитаты, нельзя определить это.
Мне очень жаль родителей. Из-за того, что им не дают нормальной инфы, спекуляций гадалок и детективов они могут заплутать в трех соснах. Хотя они разумные. Криминал возможен. Но несчастный случай тоже возможнен. Я специально порыла источники даже иностранные, чтобы понять - да, такой перелом может быть при падении, да, мог передвигаться. Они сделают потом повторную экспертизу, можно даже без кости, а по заключению, и поставят свои вопросы. Возможно, им это поможет.
Надеюсь, они не застрянут в отрицании и поисках надолго, и смогут принять факт, что НС быть мог. Но расследовать, конечно, надо, есть странности. Главное, чтобы они не сгорели на этом, не веря в экспертизы  и вообще не веря никому. А это уже произошло с родителями Влада Бахова, с мамой Анны Цомартовой.
По поводу ДТП, если все те повреждения костей, правда не переломы, То ДТП маловероятно, если передом черепа не массированный, а он не массированный судя о всему. Было сначала указано в статье - перелом затылочной кости, потом уточнение - перелом основания черепа. И тогда падение навзничь, удар по затылку (не кулаком!), или удар по лицу с последующим падением - это все возможные варианты.
Удивляюсь... Взяли вбросили бронхиальную астму бездоказательно...
« Последнее редактирование: 17.12.24 14:20 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

IAMIRIS

Удивляюсь... Взяли вбросили бронхиальную астму бездоказательно
Вот поэтому у папы больше веры к гадалкам, чем к органам.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | Ира П.

KiFFaz

• Благодарностей: 240

• На форуме

Kossska,
Цитирование
Взяли вбросили бронхиальную астму
Ну какая к чёрту бронхиальная астма!? Об этой болезни знали бы родственники, знали бы на работе. И с ингалятором он ходил бы постоянно!

GreK

• Благодарностей: 10 535

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Как возможно по останкам определить паничку или бронхиальную астму?
По останкам никак, по записи звонка в 112 - легко, что говорил, как дышал - вот и определили. Например останки найдены на ровном участке, падать там негде, телефон после не перемещался, может ещё какие есть факты у следствия. На ровном месте такое не заявляют, значит есть основания для таких заявлений.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Милашка

IAMIRIS

На ровном месте такое не заявляют, значит есть основания для таких заявлений.
Так они заявили на ровном месте. Упал и умер.

Добавлено позже:
Ну какая к чёрту бронхиальная астма!? Об этой болезни знали бы родственники, знали бы на работе. И с ингалятором он ходил бы постоянно!
И не пошел бы гулять по горам...
« Последнее редактирование: 17.12.24 14:54 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Маринетт

Маргаритка

• На форуме

Удивляюсь... Взяли вбросили бронхиальную астму бездоказательно...
Им надо закрыть дело и чтоб точно не криминал. Но я уже тоже склоняюсь, что не криминал. Но даже если б криминал там и был явный, действия их были бы те же самые - скорей закрыть. Поэтому и вопрос эксперту задали, мог ли посмертно образоваться перелом. А то что это был именно вопрос следака, поставленный для смэ, это точно.

Вот поэтому у папы больше веры к гадалкам, чем к органам.
100%  *THUMBS UP*

По останкам никак, по записи звонка в 112 - легко, что говорил, как дышал - вот и определили.
Это не доказательство и не причина смерти. Мало ли причин задыхаться, может анафилактический шок, может отравление? Причин много. По телефонному звонку диагнозы не ставят же.  А звонок был ли вообще, ведь по версии следствия соединения не было, поэтому они и не могут звонком аргументировать свои выводы при всем желании.

На ровном месте такое не заявляют, значит есть основания для таких заявлений.
Основание - очень хочется побыстрей закрыть дело, работать не хочется, а висяк не нужен.
« Последнее редактирование: 17.12.24 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kossska | ФеяFeya | Rita-Bel

Tourist_02

• Благодарностей: 121

• Был вчера в 16:35

Почему не криминал?
Возможно в поезде был конфликт, например с местными горячими парнями. Те обещали по приезду с ним разобраться.
Вышел раньше на вокзале, что б от них сбежать. Пошел второстепенными путями поэтому.
Сбежать не получилось, был настигнут и избит. В этом инценденте и получен перелом основания черепа или от удара битой, например, или при падении навзничь.

Маргаритка

• На форуме

Вышел раньше на вокзале, что б от них сбежать. Пошел второстепенными путями поэтому.
В такси сел бы да и все.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Милашка | Beata