Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 176 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 568447 раз)

Ирина Петровна, Shana и 10 гостей просматривают эту тему.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была 28.11.24 23:19

У Ани в тик-токе есть ролик под вот эту песню:
"На борту девица! Беде дано случиться!
...
Дьяволу морскому отдайся
Тонет тело, дай ему время
Я твой кошмар и волн морских демон"
а напишите пожалуйста дату , или хоть год когда было это у нее опубликовано в ТикТоке. тк вы это видели - вам легче. у меня нет возможности искать в инете.
задолго до трагедии? или совсем перед?
Да, давно заметила, у людей погибающих странной смертью, или пропавших без вести, есть метки- Предчувствия этого в ВК... инсте и соц.сетях других. Не раз подтверждалось :(
« Последнее редактирование: 26.11.24 20:46 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 242

• Была вчера в 08:56

Если посмотреть её вес, то можно понять, что это её система. На более серьёзные соревнования(Чемпионат России)вес меньше. В скане переписки между Дианой и Анной, Анна писала что в моей группе 3 девочки. Я ещё думала всего три или 3 плюс Анна. Участников может быть нечётное количество. Если бы девушек было всего три, то кто-то сразу бы шёл в финал, а две другие пошли бы в полуфинал. Расклад был бы другим. Возможно на это Анна рассчитывала. С 22года Виктория выступала или в весовой категории до 51кг,или до 54кг. Здесь она в категории 57кг. Возможно перевели уже после приезда на соревнования. Но это только мои мысли.
Всего было 4 человека в ее весовой категории. Если было бы 3 человека, то каждый спортсмен встретился бы с соперником.

тут вообще не имеет значения кто когда и в каких весовых категориях выступал на других соревнованиях. Иногда бывает, что на определенную весовую категорию ставят человека, хотя он не в ней, и тогда идет или набор веса или сброс. Нет такого правила, что спортсмен выступает в "своей" весовой.

_Silkworm_

• Благодарностей: 517

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 04:03

Всего было 4 человека в ее весовой категории. Если было бы 3 человека, то каждый спортсмен встретился бы с соперником.

тут вообще не имеет значения кто когда и в каких весовых категориях выступал на других соревнованиях. Иногда бывает, что на определенную весовую категорию ставят человека, хотя он не в ней, и тогда идет или набор веса или сброс. Нет такого правила, что спортсмен выступает в "своей" весовой.
Простите, вы правила знаете? Приезжает спортсмен. В первый день осмотр врача и взвешивание. Спортсмен идёт или в весовую категорию, в которую попадает по весу или в СМЕЖНУЮ более высокую по весу, с возможностью  возврата в свою.Но уже на других соревнованиях. Если спортсмен имеет вес 53кг он выступает в весовой категории до 54кг или до 57кг. Так записано в правилах. Если спортсменов трое, то один идёт в финал сразу, а двое других встречаются в очном поединке.Победитель полуфинала встречается со спортсменом сразу попавшим в финал. Тут есть элемент везения. На Чемпионате России 2024 было 5 девочек. 1-четверть финал, 2-полуфинала,финал. Валерия начала с четвертьфинала, она выбила из борьбы серебряного призёра прошлогоднего Чемпионата России и встретилась далее с девушкой,сразу попавшей в полуфинал.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | МИРА | Ирина Петровна

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 242

• Была вчера в 08:56

Простите, вы правила знаете? Приезжает спортсмен. В первый день осмотр врача и взвешивание. Спортсмен идёт или в весовую категорию, в которую попадает по весу или в СМЕЖНУЮ более высокую по весу, с возможностью  возврата в свою.Но уже на других соревнованиях. Если спортсмен имеет вес 53кг он выступает в весовой категории до 54кг или до 57кг. Так записано в правилах. Если спортсменов трое, то один идёт в финал сразу, а двое других встречаются в очном поединке.Победитель полуфинала встречается со спортсменом сразу попавшим в финал. Тут есть элемент везения. На Чемпионате России 2024 было 5 девочек. 1-четверть финал, 2-полуфинала,финал. Валерия начала с четвертьфинала, она выбила из борьбы серебряного призёра прошлогоднего Чемпионата России и встретилась далее с девушкой,сразу попавшей в полуфинал.
Не знаю, что вы читаете и где, может мы как глухой со слепым, мне не нужно читать где-то что то для понимания, у меня большой опыт в практике.
Далеко не факт, что тебя осматривают в первый день. Как и насчет взвешивания.

Helen J Marple

• Благодарностей: 396

• Расположение: Минск

• Была вчера в 13:12

Скорее всего хотела, чтобы догнали, поддержали, утешили ,побыли рядом. Может , ждала этого от кого-то конкретного. Может, в целом хотела внимания.
Ну, это было бы так, если бы, наверное, Аня сказала, куда идёт. Хоть примерно. Мол, мне нужно выдохнуть, пойду к морю.
А то странно рассчитывать, что тебя догонят, найдут и побудут рядом, если ты уходишь без телефона в другом городе незнамо куда.

Lovey

• Благодарностей: 52

• Был вчера в 23:11

Я на форуме недавно, ознакомилась с темой, выскажу тоже свое мнение. Извиняюсь заранее, но более всего похоже на су*цид вследствие несчастной любви. Девушка говорила, что не хочет отношений, сосредоточена на учёбе, так говорят, когда пережили неудачные отношения и до сих пор любят человека, с которым быть невозможно по каким-либо причинам. Тем более вроде как в роду были уже суицидники. В соц.сетях картинки, связанные с водой. Депрессия была, а проигрыш добил ее состояние. По ее дате рождения тоже можно увидеть многое.
Но есть сомнения все же
« Последнее редактирование: вчера в 17:44 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Магаданка

• Благодарностей: 279

• Расположение: Магадан

• Была сегодня в 08:06

Извиняюсь заранее, но более всего похоже на су*цид вследствие несчастной любви.
Не исключено, но как такое может быть, что молоденькая девушка никак и нигде ни словом ни взглядом ни действием эту любовь не обозначила? Нет любовной переписки, не было встреч с парнем\мужчиной, ни одна живая душа об этой любви не слышала... Хоть кто-то, да тот же парень, должен ведь знать о её любви? Ну не средневековье же, в самом деле, увидела парня и безответно влюбилась, все в себе держала, терпела, потом пошла и утопилась на мелководье? И всё шито-крыто? Хоть кто-то бы знал об этой больной любви или как?
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Sole

Lovey

• Благодарностей: 52

• Был вчера в 23:11

Не исключено, но как такое может быть, что молоденькая девушка никак и нигде ни словом ни взглядом ни действием эту любовь не обозначила? Нет любовной переписки, не было встреч с парнем\мужчиной, ни одна живая душа об этой любви не слышала... Хоть кто-то, да тот же парень, должен ведь знать о её любви? Ну не средневековье же, в самом деле, увидела парня и безответно влюбилась, все в себе держала, терпела, потом пошла и утопилась на мелководье? И всё шито-крыто? Хоть кто-то бы знал об этой больной любви или как?
Это мог быть ее тренер. Он,  допустим, что то знает и скрывает. Или тайные отношения с другим мужчиной. Переписки подчищала в телефоне.

_Silkworm_

• Благодарностей: 517

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 04:03

Всей правды мы не знаем и не узнаем. Где-то через месяц после пропажи Анны, я читала канал родителей и наткнулась на комментарии. Диану спросили о том , ходила ли Аня на свидания. Диана ответила, что Аня могла сходить в кино или кафе. Когда она расспрашивала о кавалере, Аня отвечала:"Да ни о чём". Как-то запомнилась эта фраза. Т.е. получается на свидание она могла сходить, если верить маме.
Аня могла кому-то симпатизировать. В ВУЗе много молодых людей, она снимала свои видео минимум в трёх спортивных клубах в Ростове, её тик-ток привлекал поклонников. Отец говорил, что ей нравились спортсмены. Знакомиться могла. Было ли что-то серьёзное, не знаю.
Размышления относительно мыса.Юля, которая летом проделала путь Анны, сказала, что этот мыс виден издалека. Кажется, что он уходит далеко в море, но это не так. Мыс расположен практически параллельно берегу, под небольшим углом к береговой линии. Ощущение создаётся из-за того, что береговая линия сильно изогнута. Надеюсь, я правильно поняла её слова. Аня могла стремиться на этот мыс,думая,что это хорошее место, чтобы побыть одной. Могла и рассказать кому-то, что хочет там побывать. И даже могла рассчитывать, что человек вспомнит и догадается, где её искать.Но это уже совсем фантастическая версия.

Hayley

• Благодарностей: 7

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:56

Ну, это было бы так, если бы, наверное, Аня сказала, куда идёт. Хоть примерно. Мол, мне нужно выдохнуть, пойду к морю.
А то странно рассчитывать, что тебя догонят, найдут и побудут рядом, если ты уходишь без телефона в другом городе незнамо куда.
Тут могло быть два варианта :
- привыкшая, что с ней носятся, как с писанной торбой, на стрессе могла просчитаться, решив, что сразу бросятся за ней или догадаются
- или как в Волгоградской области, девочка-подросток инсценировала свое исчезновение, чтобы мама забеспокоилась и взяла ее жить с собой в город. Все рассчитала, знаки оставила и намеки, но вмешалась случайность - бабушка не увидела, подружка сказала нужное учительнице с опозданием, от этого дальше все карты спутались - знаки еашли позже, искать пошли позже, а там и метель началась🥴

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Kossska

• Благодарностей: 73

• Был сегодня в 00:44

Неее, это вы так рассуждает просто из своей , по всей видимости, стабильной психики. ))  есть люди, которые именно в никуда убегают с психа, чтобы их искали. Чтобы поднимали шум. Собак. ОМОН. Это впечатлительные люди с огромным дефицитом внимания. Они способны совершать очень стихийные побеги, и поверьте, они бывают не только спортсменами , но и руководителями бизнеса, и художниками, и военными и ТД . Зависит это лишь от картинки семьи и детства. В многодетных семьях такие Там, где есть у ребенка шанс получить дефицит внимания.

Очень много вижу каких -то догадок, которые люди совершают именно из своего опыта: да она бы так не сделала, да она бы не могла. Типажи у людей совершенно разные. Разные характеры, разное воспитание. Как она могла бы скрывать свои симпатии - только ей известно.  Она могла просто влюбиться и держать в себе свои переживания, и все. И таких людей сотни. Которые могут сказать: я свободен, а сам ночами только и думает о ком-то. И совсем не обязательно описывать это в дневник или делиться с кем-то.

Кстати, люди, которые любят показательно убегать, и чтобы их поискали, очень часто целенаправленно не берут с собой телефон.

Ее поведение во время этого побега может двояко трактоваться : как отчаянное , когда уже пофиг промокнут ноги или нет, и как ребячество вроде "назло бабушке отморожу уши". Я такое приводила в пример выше, с взрослым мужиком, который в -30 в шортах убегал, чтобы жена поволновалась. И делал он так не год, и не два. Пока конкретных проблем со здоровьем не хапнул.

Версии в оф.чате поисков никакой критики не выдерживают, задаешь там прямой вопрос: если похитители, то где похититель на камерах? Как вывезли в ОАЭ без документов? Если убили, то мотив? И на все один ответ: чё вы к нам пристали, во что хотим , в то и верим.
Все ждут назад девочку, которая по какой-то причине скоро как год не выходит на связь.
 Родителей вообще не трогаю, у них свое горе и они имеют право проживать его любым способом. Вообще любым.
Но люди, которые на серьезный манер поддерживают версии похищения - это , конечно, нонсенс.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Элла888 | _Silkworm_

Элла888

• Благодарностей: 136

• Расположение: Волгоград

• Была сегодня в 01:18

Да озвучивалось всë даже на передаче у Малахова.
Скорее всего так оно и было, безответная влюблëнность в тренера, который на передаче даже это не отрицал.
Вроде как на этих соревнованиях он появился позже с новой молоденькой пассией. А  тут ещë пройгрыш.
Смятение чувств, досадного провала, стыда , вот земля и ушла из под ног... Я  так думаю всë это было " в моменте", если бы ее остановили и успокоили, всë прошло бы с ней...
Плюс ко всему в этих соревнованиях вероятно фигурировали деньги ( вложенные семейные средства или  ставки.
Неординарная личность с чувствительной психикой наравне с внешней бронëй.
Думаю ... Где то в глубине души мысли еë эти песещали ни раз, никто не знал, что у неë под  "семью замками"  внутри.
Внешняя широкая улыбка скрывала все еë тайны.
В какой то момент она просто сломалась...
« Последнее редактирование: сегодня в 01:18 »

ОльгаК

• Благодарностей: 0

• Был сегодня в 04:50

Оказывается, девушка, которую сфотографировали в метро в Дубае, предположительно была беременна (по виду на пятом месяце). Надо же, только сейчас открыли эту информацию.
Оказывается, мать Анны писала об этом в комментариях, но потом удалила свои сообщения.