Ну, это было бы так, если бы, наверное, Аня сказала, куда идёт. Хоть примерно. Мол, мне нужно выдохнуть, пойду к морю.
А то странно рассчитывать, что тебя догонят, найдут и побудут рядом, если ты уходишь без телефона в другом городе незнамо куда.
Неее, это вы так рассуждает просто из своей , по всей видимости, стабильной психики. )) есть люди, которые именно в никуда убегают с психа, чтобы их искали. Чтобы поднимали шум. Собак. ОМОН. Это впечатлительные люди с огромным дефицитом внимания. Они способны совершать очень стихийные побеги, и поверьте, они бывают не только спортсменами , но и руководителями бизнеса, и художниками, и военными и ТД . Зависит это лишь от картинки семьи и детства. В многодетных семьях такие Там, где есть у ребенка шанс получить дефицит внимания.
Очень много вижу каких -то догадок, которые люди совершают именно из своего опыта: да она бы так не сделала, да она бы не могла. Типажи у людей совершенно разные. Разные характеры, разное воспитание. Как она могла бы скрывать свои симпатии - только ей известно. Она могла просто влюбиться и держать в себе свои переживания, и все. И таких людей сотни. Которые могут сказать: я свободен, а сам ночами только и думает о ком-то. И совсем не обязательно описывать это в дневник или делиться с кем-то.
Кстати, люди, которые любят показательно убегать, и чтобы их поискали, очень часто целенаправленно не берут с собой телефон.
Ее поведение во время этого побега может двояко трактоваться : как отчаянное , когда уже пофиг промокнут ноги или нет, и как ребячество вроде "назло бабушке отморожу уши". Я такое приводила в пример выше, с взрослым мужиком, который в -30 в шортах убегал, чтобы жена поволновалась. И делал он так не год, и не два. Пока конкретных проблем со здоровьем не хапнул.
Версии в оф.чате поисков никакой критики не выдерживают, задаешь там прямой вопрос: если похитители, то где похититель на камерах? Как вывезли в ОАЭ без документов? Если убили, то мотив? И на все один ответ: чё вы к нам пристали, во что хотим , в то и верим.
Все ждут назад девочку, которая по какой-то причине скоро как год не выходит на связь.
Родителей вообще не трогаю, у них свое горе и они имеют право проживать его любым способом. Вообще любым.
Но люди, которые на серьезный манер поддерживают версии похищения - это , конечно, нонсенс.