Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 175 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 558735 раз)

S.boyarskaya, Ольга48456 и 7 гостей просматривают эту тему.

_Silkworm_

• Благодарностей: 510

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:42

Прочитала скрин переписки. Так себе поддержка, по-моему. Может, отчасти, и эта переписка Анну из колеи выбила. А с другой стороны, соперницы сильные, но и Анна не новичок, не первые это её соревнования.
Кстати, хотела приехать, но осталась дома смотреть прямой эфир по компьютеру.
Анна не новичок, но возможно не ожидала, что состав будет сильным. В 2021 году на этих соревнованиях в весовой категории Анны было две девочки. Анна фаворит, она КМС, у её соперницы Даны Бегжановой 1разряд. Аня стала чемпионкой. Но в спорте бывает всё. Если не ошибаюсь, отрывки из этого боя есть на ютубе.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | milashkatatyana | Sole

milashkatatyana

• Благодарностей: 15

• На форуме

2021 году на этих соревнованиях в весовой категории Анны было две девочки. Анна фаворит
А в этот раз их только трое было? По скрину переписки у мамы такая паника заранее, как будто она вообще в Анну не верит.

_Silkworm_

• Благодарностей: 510

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:42

А в этот раз их только трое было? По скрину переписки у мамы такая паника заранее, как будто она вообще в Анну не верит.
Было четыре девочки. Ещё Лорена Джамалова. Она ровесница Виктории, тоже 2004г. рождения. Про неё известно меньше. Но у неё есть призовые места на данном турнире в прошлые годы и есть бронзовая медаль на Первенстве России по юниорам. Она попала в пару с Викторией, проиграла, очень расстроилась.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | milashkatatyana | Sole

Sole

• Благодарностей: 111

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:57

Я абсолютно согласна с выводами, думаю, что причина её состояния была в том, что она перегорела до боя, понимала это, пыталась настроиться и не получилось. Поэтому на ринг  вышла не собранной. Валерия, по-моему говорила об этом в интервью в тч.
Я помню, изначально, был вопрос о том, что возможно, она слила бой. Не думаю так. Сильная соперница - причина в этом.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Ирина Петровна

Fil

• Благодарностей: 31

• Был сегодня в 12:03

Они планируют активность, понимаете, а не спонтанно срываются на экстрим.
Про спонтанный экстрим не слышали? Никакой подготовки, никаких средств защиты. Человек оценивает свои физические возможности и вперед, сбрасывать напряжение.
Я предполагаю, что в этом случае так и было. И, судя по тому, что этот выбранный маршрут был пройден, делаю вывод, что Анна адекватно оценила свои физические возможности.
А вот, что произошло на мысе, мне лично пока непонятно.

Добавлено позже:
Хотя бы впечатления от боя с Анной.
И это пожелания, а не требование. Пусть и призрачное.
Насколько мне помнится, она назвала Аню сильной соперницей, отметила ее сильные ноги.
Также сообщила, что не была знакома с ней до этих соревнований.

Знаете, я когда слушаю интервью всех "соучастников" того мероприятия, складывается ощущение, что никто не знал Аню, ничего не видели и не слышали. Я прям не завидую следователю, который из этих свидетелей показания добывал. Может московскому повезет больше.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:03 »

repeat_1

• Благодарностей: 65

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:28

А выложенное вами видео (ваш коммент за 16 октября), от парня, который сбежал за границу и который собирал деньги "на благое дело", кинул людей, распространял и продолжает распространять разные фейки не только об Анне, но и вообще о России... Вы ведь почему-то не стали проверять даже минимум информации о нём. (Коротко о нём - https://vk.com/wall-158631942_949832?w=wall-158631942_949832&ysclid=m3uf887fha266957613 ). И ведь подача и само его видео об Анне вам не показались почему-то странным. Это более ценная информация по-вашему?.. А другой участник попал под раздачу...

Кубики на животе, спортивная подготовка, видео, где просто поражает физическая сила Валерии - силовые тренировки со штангами, гантелями... А, если Виктория ещё сильнее, то, тем более, нет никаких сомнений, что поединок был честным. Соперницы действительно кажутся очень сильными. - Всё это имеет отношение к теме. И это тоже был поиск возможной причины, почему Анна могла заранее очень расстроиться и не собраться с силами и духом. Они ведь собрались в Каспийске ещё 6-го февраля, и за эти пару дней до боя, тренируясь, могли уже тогда друг другу продемонстрировать свою силу... Не зря ведь и мама переживала, описывая Анне внешние данные Валерии, и хотела приехать для поддержки к дочери (скрин переписки выше прилагали - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1594265#msg1594265 ) - Анна ответила - "И не таких ломали"...
Значит, это всё не мелочи...
Я искала ещё информацию о победительницах. Хотела ещё и про Викторию побольше узнать... Но не вижу, чтоб они в принципе посвящали много времени в интернете, скорее всего бесконечные подготовки занимают всё их время. Это тоже важный момент в таком серьёзном виде спорта.
я не мусолила на страницу это видео, а тут мусолят соперниц уже неделю.

biased

• Благодарностей: 109

• Расположение: Европа

• Была сегодня в 16:03

Про спонтанный экстрим не слышали? Никакой подготовки, никаких средств защиты. Человек оценивает свои физические возможности и вперед, сбрасывать напряжение.
Я предполагаю, что в этом случае так и было. И, судя по тому, что этот выбранный маршрут был пройден, делаю вывод, что Анна адекватно оценила свои физические возможности.
А вот, что произошло на мысе, мне лично пока непонятно.
Я тоже могу придумать новые определения для неадекватно поведения с риском для здоровья.. Но как ни назови, адекватней оно не станет. Погуглила про "спонтанный экстрим" и что-то ничего вразумительного не нашла на этот счет.
Потребность в экстремальной встряске (адреналиновые наркоманы, как в жаргоне их называют) то не путайте с ситуативной реакцией на стресс. Первое - стабильное личностное качество (seeking for sensation), и да, люди подготавливаются к экстремальным активностям. Второе - сиюминутная ситуация (вы кажется, о ней), она не всегда адаптивная. "Спонтанный экстрим" - это сюда. Попросту говоря, импульсивная реакция на стресс, а никакой не экстрим.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 611

• Была сегодня в 15:29

Соперницам мы здесь время почти не уделяли. И мы их не мусолим, а хоть немного нашли информацию. И это не пустяки, тем более Диана, когда увидела фото или видео с Валерией, хотела всё бросить и приехать-поддержать дочь... Анна, к сожалению, отказалась от её поддержки.
Было четыре девочки. Ещё Лорена Джамалова. Она ровесница Виктории, тоже 2004г. рождения. Про неё известно меньше. Но у неё есть призовые места на данном турнире в прошлые годы и есть бронзовая медаль на Первенстве России по юниорам. Она попала в пару с Викторией, проиграла, очень расстроилась.
Всё, что я знаю про Лорену Джамалову, так это то, что сразу после поединка Анны и Леры, начался бой Лорены с Викторией Шахмелян - это время на видео с 03.50.40.
Видео с боем Анны много кто выставлял, но мне в своих комментариях проще найти - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1565715#msg1565715
Оффтоп (текст не по теме)
Только сейчас заметила, диктор объявляя Анну, в фамилии ставит неправильно ударение. Хоть и мелочь, но большинству такое будет неприятно, хоть, конечно, и не критично.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

biased

• Благодарностей: 109

• Расположение: Европа

• Была сегодня в 16:03

В качестве версии:

Аннино внешне поведение и Анни внутренний мир могли сильно отличатсься. Напоказ она хотела показать силу, уверенность в себе, повышенную самооценку. В действительности она погрязла в сомнениях и ее самооценка страдала.
Почему это могло быть так?
- Переезд на новое место случился не так давно, до первого курса она жила в другом регионе. Она не адаптировалась полностью.
- Успехи Анны в спорте и успехи во время обучения в ВУЗе - разные вещи. Анна стала сдавать позиции в силу различных факторов (нехватка временив том же числе). Это тоже не прибавило очков к самооценке.
- Тренер, близкий человек, покинул Анну, более того, открыто огласил новую фаворитку. Если у Анны к нему развилась сильная привязанность, это могло ранить и оставить глубокий душевный след.
- В видео ТикТок у Анна очень очень часто проскакивали амбивалентные тенденции. Объясню. Она показывала картинку волевой, независимой девушки. Но подписи звучали как будто оправдания и указывали, что ей далеко не все равно, что думают другие. Например цитирую: люди все время спрашивают "не тяжело ли с такими волосами?" . "какая из тебя заботливая жена, если на уме один спорт". "каким бы ты не был хорошим человеком,всегда найдут, за что тебя ненавидеть". "хватит тренироваться, девушку это не красит". " не найдя любви в людях, мы нашли любовь к спорту и одиночеству".
а вот одно видео прям "можно все время улыбаться. легко" И Анна все видео давит улыбку (получается, кстати, естественно). И подпись звучит жутковато, как будто между строк читается: да, я могу фейково улыбаться, даже если на душе кошки скребут.

Последствия
Спорт был безумно важен для Анны. Судя по видео (она прям всегда делала акцент на тренировки) и по очеркам мамы. Проигрыш, а самое ужасное, потенциально будущие выигрыши могли показаться более призрачными (сильные соперницы в ее категории уже не наступали на ноги, а перегоняли, что обсуждалось на последних страницах). Анна могла до начала боя прогонять все эти отчаянные мысли через себя. Храбрилась, писала шаблонное "и не таких рвали", а внутри сомневалась, злилась, стыдилась себя. Вполне это могло быть причиной срыва. Весь проигрыш - не просто проигрыш, а огромный внутренний мир, стоящий за всем этим. А тут еще мама со своей вдалбливаемой избранностью. Не осознавая, что это может быть во вред. Давай, ты лучшая, ты не можешь быть слабой, мы так верим в тебя (вкладываем последние деньги, так вот верим). Это даже не осуждение мамы, это всего лишь вероятное отношение.

Тот самый неудавшийся поединок
Анна вышла на бой уже сдавшись. Но ни эмоционально, не осознанно ничего не было проработано. Боль, злость, стыд, ненависть к себе и другим кипела в ней. Тут не важно, какой фактор в какой мере. Они смешались. Выходом стал побег в никуда и испытание себя на физическую стойкость.

Итог

ну я пока повторяться не буду, потому что кроме того, что моя версия - это море, конкретный внутренний и внешний процесс мне не понятен до конца.
Но она ведь падала на гряде камней, падала, когда уже почти стемнело. К тому моменту она уже довольно находилась в статическом положении на отмели, наверное сильно переохладившись. Это не значит, что она это заметила, но организм стал сдавать. Это на самом деле очень страшно.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Dustin_P

Kossska

• Благодарностей: 44

• Был сегодня в 17:41

В качестве версии:

Аннино внешне поведение и Анни внутренний мир могли сильно отличатсься. Напоказ она хотела показать силу, уверенность в себе, повышенную самооценку. В действительности она погрязла в сомнениях и ее самооценка страдала.
Почему это могло быть так?
- Переезд на новое место случился не так давно, до первого курса она жила в другом регионе. Она не адаптировалась полностью.
- Успехи Анны в спорте и успехи во время обучения в ВУЗе - разные вещи. Анна стала сдавать позиции в силу различных факторов (нехватка временив том же числе). Это тоже не прибавило очков к самооценке.
- Тренер, близкий человек, покинул Анну, более того, открыто огласил новую фаворитку. Если у Анны к нему развилась сильная привязанность, это могло ранить и оставить глубокий душевный след.
- В видео ТикТок у Анна очень очень часто проскакивали амбивалентные тенденции. Объясню. Она показывала картинку волевой, независимой девушки. Но подписи звучали как будто оправдания и указывали, что ей далеко не все равно, что думают другие. Например цитирую: люди все время спрашивают "не тяжело ли с такими волосами?" . "какая из тебя заботливая жена, если на уме один спорт". "каким бы ты не был хорошим человеком,всегда найдут, за что тебя ненавидеть". "хватит тренироваться, девушку это не красит". " не найдя любви в людях, мы нашли любовь к спорту и одиночеству".
а вот одно видео прям "можно все время улыбаться. легко" И Анна все видео давит улыбку (получается, кстати, естественно). И подпись звучит жутковато, как будто между строк читается: да, я могу фейково улыбаться, даже если на душе кошки скребут.

Последствия
Спорт был безумно важен для Анны. Судя по видео (она прям всегда делала акцент на тренировки) и по очеркам мамы. Проигрыш, а самое ужасное, потенциально будущие выигрыши могли показаться более призрачными (сильные соперницы в ее категории уже не наступали на ноги, а перегоняли, что обсуждалось на последних страницах). Анна могла до начала боя прогонять все эти отчаянные мысли через себя. Храбрилась, писала шаблонное "и не таких рвали", а внутри сомневалась, злилась, стыдилась себя. Вполне это могло быть причиной срыва. Весь проигрыш - не просто проигрыш, а огромный внутренний мир, стоящий за всем этим. А тут еще мама со своей вдалбливаемой избранностью. Не осознавая, что это может быть во вред. Давай, ты лучшая, ты не можешь быть слабой, мы так верим в тебя (вкладываем последние деньги, так вот верим). Это даже не осуждение мамы, это всего лишь вероятное отношение.

Тот самый неудавшийся поединок
Анна вышла на бой уже сдавшись. Но ни эмоционально, не осознанно ничего не было проработано. Боль, злость, стыд, ненависть к себе и другим кипела в ней. Тут не важно, какой фактор в какой мере. Они смешались. Выходом стал побег в никуда и испытание себя на физическую стойкость.

Итог

ну я пока повторяться не буду, потому что кроме того, что моя версия - это море, конкретный внутренний и внешний процесс мне не понятен до конца.
Но она ведь падала на гряде камней, падала, когда уже почти стемнело. К тому моменту она уже довольно находилась в статическом положении на отмели, наверное сильно переохладившись. Это не значит, что она это заметила, но организм стал сдавать. Это на самом деле очень страшно.
Если взять вот эту переписку перед боем, мама как раз не проявляла вами предположенную позицию: ты лучшая Аня, не можешь быть слабой, мы в тебя верим.
Она как раз показывала абсолютное неверие в Аню. И я предполагаю, что это был не единичный эпизод. Если понаблюдать за Дианой , у нее есть истеродиные оттенки (это не плохо, просто типаж), и переписка это показывает. Сомнения , метания, тревожность.
Нет, не думаю, что там была стойкая и опорная вера в Аню. Скорее, именно метания, тревога, напряжение.
По Ане я лично вижу, что она жила в тревожной обстановке. Субъективно, конечно, никто не знает, как там все на самом деле.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:41 »