Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 175 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 564954 раз)

_Silkworm_

• Благодарностей: 517

• Расположение: Москва

• Была вчера в 13:44

Прочитала скрин переписки. Так себе поддержка, по-моему. Может, отчасти, и эта переписка Анну из колеи выбила. А с другой стороны, соперницы сильные, но и Анна не новичок, не первые это её соревнования.
Кстати, хотела приехать, но осталась дома смотреть прямой эфир по компьютеру.
Анна не новичок, но возможно не ожидала, что состав будет сильным. В 2021 году на этих соревнованиях в весовой категории Анны было две девочки. Анна фаворит, она КМС, у её соперницы Даны Бегжановой 1разряд. Аня стала чемпионкой. Но в спорте бывает всё. Если не ошибаюсь, отрывки из этого боя есть на ютубе.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | milashkatatyana | Sole

milashkatatyana

• Благодарностей: 18

• Был вчера в 20:08

2021 году на этих соревнованиях в весовой категории Анны было две девочки. Анна фаворит
А в этот раз их только трое было? По скрину переписки у мамы такая паника заранее, как будто она вообще в Анну не верит.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

_Silkworm_

А в этот раз их только трое было? По скрину переписки у мамы такая паника заранее, как будто она вообще в Анну не верит.
Было четыре девочки. Ещё Лорена Джамалова. Она ровесница Виктории, тоже 2004г. рождения. Про неё известно меньше. Но у неё есть призовые места на данном турнире в прошлые годы и есть бронзовая медаль на Первенстве России по юниорам. Она попала в пару с Викторией, проиграла, очень расстроилась.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | milashkatatyana | Sole

Sole

• Благодарностей: 114

• Расположение: Moscow

• Был 26.11.24 14:41

Я абсолютно согласна с выводами, думаю, что причина её состояния была в том, что она перегорела до боя, понимала это, пыталась настроиться и не получилось. Поэтому на ринг  вышла не собранной. Валерия, по-моему говорила об этом в интервью в тч.
Я помню, изначально, был вопрос о том, что возможно, она слила бой. Не думаю так. Сильная соперница - причина в этом.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Ирина Петровна | rosalie

Fil

• Благодарностей: 35

• Был вчера в 16:12

Они планируют активность, понимаете, а не спонтанно срываются на экстрим.
Про спонтанный экстрим не слышали? Никакой подготовки, никаких средств защиты. Человек оценивает свои физические возможности и вперед, сбрасывать напряжение.
Я предполагаю, что в этом случае так и было. И, судя по тому, что этот выбранный маршрут был пройден, делаю вывод, что Анна адекватно оценила свои физические возможности.
А вот, что произошло на мысе, мне лично пока непонятно.

Добавлено позже:
Хотя бы впечатления от боя с Анной.
И это пожелания, а не требование. Пусть и призрачное.
Насколько мне помнится, она назвала Аню сильной соперницей, отметила ее сильные ноги.
Также сообщила, что не была знакома с ней до этих соревнований.

Знаете, я когда слушаю интервью всех "соучастников" того мероприятия, складывается ощущение, что никто не знал Аню, ничего не видели и не слышали. Я прям не завидую следователю, который из этих свидетелей показания добывал. Может московскому повезет больше.
« Последнее редактирование: 24.11.24 12:03 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Эля 29

repeat_1

• Благодарностей: 65

• Расположение: Россия

• Была вчера в 21:22

А выложенное вами видео (ваш коммент за 16 октября), от парня, который сбежал за границу и который собирал деньги "на благое дело", кинул людей, распространял и продолжает распространять разные фейки не только об Анне, но и вообще о России... Вы ведь почему-то не стали проверять даже минимум информации о нём. (Коротко о нём - https://vk.com/wall-158631942_949832?w=wall-158631942_949832&ysclid=m3uf887fha266957613 ). И ведь подача и само его видео об Анне вам не показались почему-то странным. Это более ценная информация по-вашему?.. А другой участник попал под раздачу...

Кубики на животе, спортивная подготовка, видео, где просто поражает физическая сила Валерии - силовые тренировки со штангами, гантелями... А, если Виктория ещё сильнее, то, тем более, нет никаких сомнений, что поединок был честным. Соперницы действительно кажутся очень сильными. - Всё это имеет отношение к теме. И это тоже был поиск возможной причины, почему Анна могла заранее очень расстроиться и не собраться с силами и духом. Они ведь собрались в Каспийске ещё 6-го февраля, и за эти пару дней до боя, тренируясь, могли уже тогда друг другу продемонстрировать свою силу... Не зря ведь и мама переживала, описывая Анне внешние данные Валерии, и хотела приехать для поддержки к дочери (скрин переписки выше прилагали - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1594265#msg1594265 ) - Анна ответила - "И не таких ломали"...
Значит, это всё не мелочи...
Я искала ещё информацию о победительницах. Хотела ещё и про Викторию побольше узнать... Но не вижу, чтоб они в принципе посвящали много времени в интернете, скорее всего бесконечные подготовки занимают всё их время. Это тоже важный момент в таком серьёзном виде спорта.
я не мусолила на страницу это видео, а тут мусолят соперниц уже неделю.

biased

• Благодарностей: 117

• Расположение: Европа

• Была 24.11.24 16:03

Про спонтанный экстрим не слышали? Никакой подготовки, никаких средств защиты. Человек оценивает свои физические возможности и вперед, сбрасывать напряжение.
Я предполагаю, что в этом случае так и было. И, судя по тому, что этот выбранный маршрут был пройден, делаю вывод, что Анна адекватно оценила свои физические возможности.
А вот, что произошло на мысе, мне лично пока непонятно.
Я тоже могу придумать новые определения для неадекватно поведения с риском для здоровья.. Но как ни назови, адекватней оно не станет. Погуглила про "спонтанный экстрим" и что-то ничего вразумительного не нашла на этот счет.
Потребность в экстремальной встряске (адреналиновые наркоманы, как в жаргоне их называют) то не путайте с ситуативной реакцией на стресс. Первое - стабильное личностное качество (seeking for sensation), и да, люди подготавливаются к экстремальным активностям. Второе - сиюминутная ситуация (вы кажется, о ней), она не всегда адаптивная. "Спонтанный экстрим" - это сюда. Попросту говоря, импульсивная реакция на стресс, а никакой не экстрим.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 634

• Была сегодня в 11:09

Соперницам мы здесь время почти не уделяли. И мы их не мусолим, а хоть немного нашли информацию. И это не пустяки, тем более Диана, когда увидела фото или видео с Валерией, хотела всё бросить и приехать-поддержать дочь... Анна, к сожалению, отказалась от её поддержки.
Было четыре девочки. Ещё Лорена Джамалова. Она ровесница Виктории, тоже 2004г. рождения. Про неё известно меньше. Но у неё есть призовые места на данном турнире в прошлые годы и есть бронзовая медаль на Первенстве России по юниорам. Она попала в пару с Викторией, проиграла, очень расстроилась.
Всё, что я знаю про Лорену Джамалову, так это то, что сразу после поединка Анны и Леры, начался бой Лорены с Викторией Шахмелян - это время на видео с 03.50.40.
Видео с боем Анны много кто выставлял, но мне в своих комментариях проще найти - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1565715#msg1565715
Оффтоп (текст не по теме)
Только сейчас заметила, диктор объявляя Анну, в фамилии ставит неправильно ударение. Хоть и мелочь, но большинству такое будет неприятно, хоть, конечно, и не критично.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | Sole

biased

• Благодарностей: 117

• Расположение: Европа

• Была 24.11.24 16:03

В качестве версии:

Аннино внешне поведение и Анни внутренний мир могли сильно отличатсься. Напоказ она хотела показать силу, уверенность в себе, повышенную самооценку. В действительности она погрязла в сомнениях и ее самооценка страдала.
Почему это могло быть так?
- Переезд на новое место случился не так давно, до первого курса она жила в другом регионе. Она не адаптировалась полностью.
- Успехи Анны в спорте и успехи во время обучения в ВУЗе - разные вещи. Анна стала сдавать позиции в силу различных факторов (нехватка временив том же числе). Это тоже не прибавило очков к самооценке.
- Тренер, близкий человек, покинул Анну, более того, открыто огласил новую фаворитку. Если у Анны к нему развилась сильная привязанность, это могло ранить и оставить глубокий душевный след.
- В видео ТикТок у Анна очень очень часто проскакивали амбивалентные тенденции. Объясню. Она показывала картинку волевой, независимой девушки. Но подписи звучали как будто оправдания и указывали, что ей далеко не все равно, что думают другие. Например цитирую: люди все время спрашивают "не тяжело ли с такими волосами?" . "какая из тебя заботливая жена, если на уме один спорт". "каким бы ты не был хорошим человеком,всегда найдут, за что тебя ненавидеть". "хватит тренироваться, девушку это не красит". " не найдя любви в людях, мы нашли любовь к спорту и одиночеству".
а вот одно видео прям "можно все время улыбаться. легко" И Анна все видео давит улыбку (получается, кстати, естественно). И подпись звучит жутковато, как будто между строк читается: да, я могу фейково улыбаться, даже если на душе кошки скребут.

Последствия
Спорт был безумно важен для Анны. Судя по видео (она прям всегда делала акцент на тренировки) и по очеркам мамы. Проигрыш, а самое ужасное, потенциально будущие выигрыши могли показаться более призрачными (сильные соперницы в ее категории уже не наступали на ноги, а перегоняли, что обсуждалось на последних страницах). Анна могла до начала боя прогонять все эти отчаянные мысли через себя. Храбрилась, писала шаблонное "и не таких рвали", а внутри сомневалась, злилась, стыдилась себя. Вполне это могло быть причиной срыва. Весь проигрыш - не просто проигрыш, а огромный внутренний мир, стоящий за всем этим. А тут еще мама со своей вдалбливаемой избранностью. Не осознавая, что это может быть во вред. Давай, ты лучшая, ты не можешь быть слабой, мы так верим в тебя (вкладываем последние деньги, так вот верим). Это даже не осуждение мамы, это всего лишь вероятное отношение.

Тот самый неудавшийся поединок
Анна вышла на бой уже сдавшись. Но ни эмоционально, не осознанно ничего не было проработано. Боль, злость, стыд, ненависть к себе и другим кипела в ней. Тут не важно, какой фактор в какой мере. Они смешались. Выходом стал побег в никуда и испытание себя на физическую стойкость.

Итог

ну я пока повторяться не буду, потому что кроме того, что моя версия - это море, конкретный внутренний и внешний процесс мне не понятен до конца.
Но она ведь падала на гряде камней, падала, когда уже почти стемнело. К тому моменту она уже довольно находилась в статическом положении на отмели, наверное сильно переохладившись. Это не значит, что она это заметила, но организм стал сдавать. Это на самом деле очень страшно.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Dustin_P | Ирина Петровна | rosalie | МИРА | Sole | Ласковая_Смерть | Эля 29 | Умптек

Kossska

• Благодарностей: 70

• Был вчера в 19:00

В качестве версии:

Аннино внешне поведение и Анни внутренний мир могли сильно отличатсься. Напоказ она хотела показать силу, уверенность в себе, повышенную самооценку. В действительности она погрязла в сомнениях и ее самооценка страдала.
Почему это могло быть так?
- Переезд на новое место случился не так давно, до первого курса она жила в другом регионе. Она не адаптировалась полностью.
- Успехи Анны в спорте и успехи во время обучения в ВУЗе - разные вещи. Анна стала сдавать позиции в силу различных факторов (нехватка временив том же числе). Это тоже не прибавило очков к самооценке.
- Тренер, близкий человек, покинул Анну, более того, открыто огласил новую фаворитку. Если у Анны к нему развилась сильная привязанность, это могло ранить и оставить глубокий душевный след.
- В видео ТикТок у Анна очень очень часто проскакивали амбивалентные тенденции. Объясню. Она показывала картинку волевой, независимой девушки. Но подписи звучали как будто оправдания и указывали, что ей далеко не все равно, что думают другие. Например цитирую: люди все время спрашивают "не тяжело ли с такими волосами?" . "какая из тебя заботливая жена, если на уме один спорт". "каким бы ты не был хорошим человеком,всегда найдут, за что тебя ненавидеть". "хватит тренироваться, девушку это не красит". " не найдя любви в людях, мы нашли любовь к спорту и одиночеству".
а вот одно видео прям "можно все время улыбаться. легко" И Анна все видео давит улыбку (получается, кстати, естественно). И подпись звучит жутковато, как будто между строк читается: да, я могу фейково улыбаться, даже если на душе кошки скребут.

Последствия
Спорт был безумно важен для Анны. Судя по видео (она прям всегда делала акцент на тренировки) и по очеркам мамы. Проигрыш, а самое ужасное, потенциально будущие выигрыши могли показаться более призрачными (сильные соперницы в ее категории уже не наступали на ноги, а перегоняли, что обсуждалось на последних страницах). Анна могла до начала боя прогонять все эти отчаянные мысли через себя. Храбрилась, писала шаблонное "и не таких рвали", а внутри сомневалась, злилась, стыдилась себя. Вполне это могло быть причиной срыва. Весь проигрыш - не просто проигрыш, а огромный внутренний мир, стоящий за всем этим. А тут еще мама со своей вдалбливаемой избранностью. Не осознавая, что это может быть во вред. Давай, ты лучшая, ты не можешь быть слабой, мы так верим в тебя (вкладываем последние деньги, так вот верим). Это даже не осуждение мамы, это всего лишь вероятное отношение.

Тот самый неудавшийся поединок
Анна вышла на бой уже сдавшись. Но ни эмоционально, не осознанно ничего не было проработано. Боль, злость, стыд, ненависть к себе и другим кипела в ней. Тут не важно, какой фактор в какой мере. Они смешались. Выходом стал побег в никуда и испытание себя на физическую стойкость.

Итог

ну я пока повторяться не буду, потому что кроме того, что моя версия - это море, конкретный внутренний и внешний процесс мне не понятен до конца.
Но она ведь падала на гряде камней, падала, когда уже почти стемнело. К тому моменту она уже довольно находилась в статическом положении на отмели, наверное сильно переохладившись. Это не значит, что она это заметила, но организм стал сдавать. Это на самом деле очень страшно.
Если взять вот эту переписку перед боем, мама как раз не проявляла вами предположенную позицию: ты лучшая Аня, не можешь быть слабой, мы в тебя верим.
Она как раз показывала абсолютное неверие в Аню. И я предполагаю, что это был не единичный эпизод. Если понаблюдать за Дианой , у нее есть истеродиные оттенки (это не плохо, просто типаж), и переписка это показывает. Сомнения , метания, тревожность.
Нет, не думаю, что там была стойкая и опорная вера в Аню. Скорее, именно метания, тревога, напряжение.
По Ане я лично вижу, что она жила в тревожной обстановке. Субъективно, конечно, никто не знает, как там все на самом деле.
« Последнее редактирование: 24.11.24 17:41 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | TuttiFrutti | rosalie | Sole | Sunny6 | Mangusta | Эля 29

_Silkworm_

Соперницам мы здесь время почти не уделяли. И мы их не мусолим, а хоть немного нашли информацию. И это не пустяки, тем более Диана, когда увидела фото или видео с Валерией, хотела всё бросить и приехать-поддержать дочь... Анна, к сожалению, отказалась от её поддержки.Всё, что я знаю про Лорену Джамалову, так это то, что сразу после поединка Анны и Леры, начался бой Лорены с Викторией Шахмелян - это время на видео с 03.50.40.
Видео с боем Анны много кто выставлял, но мне в своих комментариях проще найти - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1565715#msg1565715
Только сейчас заметила, диктор объявляя Анну, в фамилии ставит неправильно ударение. Хоть и мелочь, но большинству такое будет неприятно, хоть, конечно, и не критично.
Пытаюсь разобраться в правилах тайского бокса, для меня -тёмный лес.
  -Видно, что Аня скулами играет.Ей было неприятно. Я ей сказал:"Не переживай, мы всё равно на пьедестал встали,"-вспоминает тренер Евгений Дзюбинский. Это выдержка из статьи в КП, ссылку я кидала ранее. В соревнованиях по тайскому боксу в России нет боя за третье место. Призёр определяется согласно очкам, между спортсменами ,проигравшими полуфиналы. Бывает два бронзовых призёра, бывает один. Когда тренер говорил эти слова Анне, если бой Виктории и Лорены был позже? Когда Дзюбинский видел Анну последний раз?
  В правилах указано, что спортсмен имеет право выступать в смежной более тяжёлой весовой категории. Виктория выступала в категориях 54кг и 51кг. На данных соревнованиях  мы видим её в категории 57кг, а через месяц на Чемпионате России она выступает в категории 51кг.Это не смежные категории. В Каспийске Виктория победила честно, она сильная спортсменка. Но могли ли быть перестановки в составе, которые нарушили планы Анны?Попади она в финал и оплаченная поездка на Чемпионат России у неё в кармане, как минимум. Высокая, мощная-это точно о Лере?Если не ошибаюсь, был ещё скрин переписки Ани с мамой, где она говорила , что в её весовой категории три девочки. Три девочки всего или три девочки и Анна? Если скрин найдётся, добавьте пожалуйста.
  Мир тайского бокса не так огромен, как кажется. И судьи, и тренеры знают спортсменов, которые регулярно выступают на соревнованиях, кто на что способен.Хотя в спорте есть элемент неожиданности. Ученица Верди Гаргаева Дарья участвовала в одной весовой категории с Валерией Соломенниковой на турнире в Черкесске в 2023. Валерия -первая,Дарья-третья. Был ли у них очный поединок,я не знаю. Верди имеет представление о Валерии, как о спортсменке. Виктория встречалась в очном поединке в 2022г. с ученицей Дзюбинского Софьей Ганиной, и выиграла у неё. Евгений Дзюбинский знает Викторию, как спортсменку. Мог ли кто-то из тренеров хорошо отозваться о соперницах Анны, заставив её волноваться ещё больше?
  Судья на ринге видел  Анну на соревнованиях. Судил ли он её бои, информация не встретилась, но видел их. Когда он перед боем проверяет защиту Анны, то наклоняется к самому уху спортсменки. У меня была конспирологическая теория, но это ерунда. Я думаю, что он сказал ей что-то типа "соберись" или "держись". Заметил, что настрой у Анны в этот раз не очень боевой,захотел поддержать. Окружающие видели, что Анна расстроена, но молчат.
  И о фамилии. Я читала в комментариях, что по осетински правильное ударение ЦОмартова. Так ли это, не знаю. На Чемпионате России 2020 диктор смог выговорить фамилию Анны не с первого раза. Это было неприятно, но бывает.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Sole

Ирина Петровна

Высокая, мощная-это точно о Лере?
Вы правы. Среди соперниц Анны так можно сказать не только о ней. Почему-то именно Лера на меня произвела такое впечатление. Быть может из-за её впечатляющих прыжков, когда их с Анной представляли в начале боя.
... И о фамилии. Я читала в комментариях, что по-осетински правильное ударение ЦОмартова. Так ли это, не знаю. На Чемпионате России 2020 диктор смог выговорить фамилию Анны не с первого раза. Это было неприятно, но бывает.
Насчёт фамилии (значение и происхождение) - "цома́рт" переводится с осетинского на русский как "гостеприимный", "щедрый". На телевидении, освещая тему, и когда берут интервью у семьи, журналисты и блогеры, тоже ставят ударение на первую "а". Наверное, семья бы их поправила... Но, возможно бывают исключения.[/offtop]
« Последнее редактирование: 24.11.24 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Sole | Эля 29

Kossska

У одной моей подруги были очень интересные отношения, как сейчас помню: мужчина был такой очень харизматичный, любил быть в центре внимания, безумно обаятельный. Но как только ссора: он выбегал из дома в -30 в одних тапках. Бежал на улицу, садился на какой-нибудь остановке или ступеньках, и ждал, когда она за ним придет, утешит, обнимет и попросит вернуться домой. И каждый раз эти уходы казалось носили реально какой-то суиц.характер, потому что уйти в лютый мороз и где-то сидеть насмерть замерзать - ну кто нормальный так сделает. Он на моих глазах однажды так сделал, убежал в дикий мороз в шортах
Хотел ли он правда покончить собой? Да нет , конечно.
Но всякий раз он был в зоне риска. Всякий раз он был на грани замерзания.
И , возможно , если бы это случилось, и заключение было бы очевидное.

Поэтому я не убираю из поля зрения версию такого характера у Ани. Таких людей на самом деле немало. Вспылят , бегут в холод, в воду, на другой конец города, чтобы просто привлечь внимание, получить жалость, поддержку, чтобы им доказали, что их любят.
И порой их поведение действительно может выглядеть как очень рисковое.

Скорее всего хотела, чтобы догнали, поддержали, утешили ,побыли рядом. Может , ждала этого от кого-то конкретного. Может, в целом хотела внимания.
« Последнее редактирование: 24.11.24 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Sole | Mangusta | VLV | Milana325 | Эля 29

_Silkworm_

Вы правы. Среди соперниц Анны так можно сказать не только о ней. Почему-то именно Лера на меня произвела такое впечатление. Быть может из-за её впечатляющих прыжков, когда их с Анной представляли в начале боя.Насчёт фамилии (значение и происхождение) - "цома́рт" переводится с осетинского на русский как "гостеприимный", "щедрый". На телевидении, освещая тему, и когда берут интервью у семьи, журналисты и блогеры, тоже ставят ударение на первую "а". Наверное, семья бы их поправила... Но, возможно бывают исключения.
Соревнования в Дагестане, возможно по мнению кавказских комментаторов ЦОмартова правильно. Загадка!

Ирина Петровна

Соревнования в Дагестане, возможно по мнению кавказских комментаторов ЦОмартова правильно. Загадка!
Нет, диктор произносит: "Приглашается 20-я пара ЦомартОва Анна"... - Ударение делает на вторую "о". Это по времени на 03.44.14 видео. Вроде бы мелочи, но так, по факту... И не знаю, кто и как реагирует на такие мелочи, могу только предполагать. В общем, и, быть может, в копилку неприятных моментов в тот день для Анны.
« Последнее редактирование: 25.11.24 20:41 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 098

• Была вчера в 14:13

Хотел ли он правда покончить собой? Да нет , конечно.
Но всякий раз он был в зоне риска. Всякий раз он был на грани замерзания.
Простите, но это классическая манипуляция. Если со мной что-то случится - то ты будешь виноват/виновата. Следующий стадией, которой идет как раз угроза суицидом (обычно демонстративная попытка в надежде что спасут).

Поблагодарили за сообщение: Milana325

Fil

Может , ждала этого от кого-то конкретного. Может, в целом хотела внимания.
Зачем тогда выбирать маршрут, по которому ее бы не стали искать?
Или Вы думаете, она надеялась, что охранники задержат ее на мысе и сообщат тренеру о ее местонахождении?

На мой взгляд, спорные моменты "спрыгнула с камней на камни или упала с камней", а также "стояла в воде или же стояла на камнях пониже мыса" нуждаются в проверке опытным путем. Кто-то из сотрудников мог бы занять позицию на мысе, затем продвигаться дальше и отслеживать это все по той же камере, что работала в тот день. СК мог бы провести такой следственный эксперимент, раз других зацепок у них нет. Дальность расположения камеры + скудное освещение.

Sole

Если бы не закрытый санаторий, уже бы я думаю изучили бы всю местность. Даже попасть туда проблема.
А уж снимать и в общий доступ - ещё большая.

Kossska

У Ани в тик-токе есть ролик под вот эту песню:

"На борту девица! Беде дано случиться!
Платье по кругу идёт, и ей лучше смириться
На борту девица, так дайте утопиться!
На прогулке по доске, встречай её, водица!

Поздно милый, но не пугайся
Дьяволу морскому отдайся
Тонет тело, дай ему время
Я твой кошмар и волн морских демон"

Я чето щас подумала об этом и ледяные мурашки по коже пробежали...

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Эля 29

алчущий правды

• Благодарностей: 8 633

• Была вчера в 03:15

Дьяволу морскому отдайся

Это что? Вместо записки  оставила? От какого числа ролик?
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Sole

На носочках тёмной ночью тень её крадётся
Свадьбы избегая, в отчий дом та не вернётся
По вине судьбы жестокой, в судно с чёрным флагом
Взгляд бросая одинокий, пробралась к пиратам
На борту девица! Беде дано случиться!
Дьяволу морскому отдайся
Я - твой кошмар и волн морских демон
Волн морских демон...
Волн морских демон...
Над водою стелется туман непроходимый
Сбился капитан с пути, безумием водимый
Слышит голос нежный и знакомый уж до боли
Красоте её лица противиться неволен
За бортом девица! Попробуй не влюбиться!
Слух ласкает песни звон, ему лучше смириться
За бортом девица! Он хочет утопиться!
Всё готов отдать пират, чтоб с ней губами слиться!
Дьяволу морскому отдайся
Я - твой кошмар и волн морских демон
Мести сладкий вкус - её проклятье
Хвост - её разорванное платье
Капитана жизни не жалко
Помнит горечь смерти русалка

Добавлено позже:
Если песню целиком, то смысл меняется
« Последнее редактирование: 25.11.24 23:44 »

Lika23

• Благодарностей: 1 507

• Заходила на днях

Соперницам мы здесь время почти не уделяли. И мы их не мусолим, а хоть немного нашли информацию. И это не пустяки, тем более Диана, когда увидела фото или видео с Валерией, хотела всё бросить и приехать-поддержать дочь... Анна, к сожалению, отказалась от её поддержки.
Видно , что Диана в переписке реально оценила соперницу. Видимо не зря  предполагали 50/50 в зависимости от соперника. Да и Анна похоже реально себя оценивала, ее бравада скорее чтобы успокоить маму, как мне кажется. Возможно повторила слова тренера. Оценивать чужой разговор не зная людей сложно и можно ошибочно воспринимать.  А очень близкие люди с полуслова друг друга понимают.
Готовность приехать поддержать снимает вопрос денег, что типо очень надеялись , что поездка окупится. К тому же соревнования командные, там не только от Ани зависело призовое место.

Дьяволу морскому отдайся

Пересмотрела  тт, такого видео не видела. Хотя это был тренд, все кому не лень записывали тт под эту песню, припев нравился, видимо даже не вникали о чем. Подскажите дату видео
« Последнее редактирование: 26.11.24 00:10 »

Поблагодарили за сообщение: Fil | Ирина Петровна

Fil

Да и Анна похоже реально себя оценивала, ее бравада скорее чтобы успокоить маму, как мне кажется. Возможно повторила слова тренера.
Я бы еще добавила, что фраза "и не таких ломали" - скорее самовнушение, самоподдержка, к которой часто прибегают спортсмены перед соревнованиями.

Пересмотрела  тт, такого видео не видела. Хотя это был тренд, все кому не лень записывали тт под эту песню, припев нравился, видимо даже не вникали о чем. Подскажите дату видео
Вы правы.
Скорее всего 2022г.
В тик токе в поиск ввела я первые строчки этой песни и выдал большое количество видео под эту песню. В основном девушки с длинными волосами. Ассоциация с русалками. Я бы не придавала особого значения этому ролику.

Поблагодарили за сообщение: Lika23 | Sole

Kossska

Я бы еще добавила, что фраза "и не таких ломали" - скорее самовнушение, самоподдержка, к которой часто прибегают спортсмены перед соревнованиями.
Вы правы.
Скорее всего 2022г.
В тик токе в поиск ввела я первые строчки этой песни и выдал большое количество видео под эту песню. В основном девушки с длинными волосами. Ассоциация с русалками. Я бы не придавала особого значения этому ролику.
Я не вкладывала в свое сообщение смысл , что эта песня предсмертная записка. Я говорила о том, что леденящее душу совпадение : ситуация сейчас с поиском в воде и ролик под песню. Тут уж каждый сам услышал , что хотел *YES*

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Эля 29

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 242

• Была сегодня в 10:32

Пытаюсь разобраться в правилах тайского бокса, для меня -тёмный лес.
  -Видно, что Аня скулами играет.Ей было неприятно. Я ей сказал:"Не переживай, мы всё равно на пьедестал встали,"-вспоминает тренер Евгений Дзюбинский. Это выдержка из статьи в КП, ссылку я кидала ранее. В соревнованиях по тайскому боксу в России нет боя за третье место. Призёр определяется согласно очкам, между спортсменами ,проигравшими полуфиналы. Бывает два бронзовых призёра, бывает один. Когда тренер говорил эти слова Анне, если бой Виктории и Лорены был позже? Когда Дзюбинский видел Анну последний раз?
  В правилах указано, что спортсмен имеет право выступать в смежной более тяжёлой весовой категории. Виктория выступала в категориях 54кг и 51кг. На данных соревнованиях  мы видим её в категории 57кг, а через месяц на Чемпионате России она выступает в категории 51кг.Это не смежные категории. В Каспийске Виктория победила честно, она сильная спортсменка. Но могли ли быть перестановки в составе, которые нарушили планы Анны?Попади она в финал и оплаченная поездка на Чемпионат России у неё в кармане, как минимум. Высокая, мощная-это точно о Лере?Если не ошибаюсь, был ещё скрин переписки Ани с мамой, где она говорила , что в её весовой категории три девочки. Три девочки всего или три девочки и Анна? Если скрин найдётся, добавьте пожалуйста.
  Мир тайского бокса не так огромен, как кажется. И судьи, и тренеры знают спортсменов, которые регулярно выступают на соревнованиях, кто на что способен.Хотя в спорте есть элемент неожиданности. Ученица Верди Гаргаева Дарья участвовала в одной весовой категории с Валерией Соломенниковой на турнире в Черкесске в 2023. Валерия -первая,Дарья-третья. Был ли у них очный поединок,я не знаю. Верди имеет представление о Валерии, как о спортсменке. Виктория встречалась в очном поединке в 2022г. с ученицей Дзюбинского Софьей Ганиной, и выиграла у неё. Евгений Дзюбинский знает Викторию, как спортсменку. Мог ли кто-то из тренеров хорошо отозваться о соперницах Анны, заставив её волноваться ещё больше?
  Судья на ринге видел  Анну на соревнованиях. Судил ли он её бои, информация не встретилась, но видел их. Когда он перед боем проверяет защиту Анны, то наклоняется к самому уху спортсменки. У меня была конспирологическая теория, но это ерунда. Я думаю, что он сказал ей что-то типа "соберись" или "держись". Заметил, что настрой у Анны в этот раз не очень боевой,захотел поддержать. Окружающие видели, что Анна расстроена, но молчат.
  И о фамилии. Я читала в комментариях, что по осетински правильное ударение ЦОмартова. Так ли это, не знаю. На Чемпионате России 2020 диктор смог выговорить фамилию Анны не с первого раза. Это было неприятно, но бывает.
По порядку: весовая категория варьируется +- несколько кг. Спортсмены могут как набирать вес для попадания в нужную категорию, так и гонять вес. Ничего в этом странного нет, Валерия могла выступать и в 50 и в 55, и в 57 - это ее право, если вес допустим.
Соперников выбирают методом жеребьевки, и опять тут нет ничего загадочного и странного. Так бывает, что один спортсмен слабее другого, не опытен.
Больше, чем уверена, что если бы не пропажа Анны, Валерия заняла бы 1 место, это происшествие ее подкосило, плюс обвинения. Любой сдаст позиции.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Kossska

Блин, не в ту ветку сообщение написала *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 26.11.24 10:04 »

_Silkworm_

По порядку: весовая категория варьируется +- несколько кг. Спортсмены могут как набирать вес для попадания в нужную категорию, так и гонять вес. Ничего в этом странного нет, Валерия могла выступать и в 50 и в 55, и в 57 - это ее право, если вес допустим.
Соперников выбирают методом жеребьевки, и опять тут нет ничего загадочного и странного. Так бывает, что один спортсмен слабее другого, не опытен.
Больше, чем уверена, что если бы не пропажа Анны, Валерия заняла бы 1 место, это происшествие ее подкосило, плюс обвинения. Любой сдаст позиции.
Я говорила не о Валерии, а о Виктории Шахмелян. На данном чемпионате она выступила в весовой категории до 57кг, через месяц на чемпионате России до 51кг. А спортсмен имеет право право выступать в смежной более тяжёлой категории. Быстро у неё вес изменяется. Возможно по каким-то причинам ей удобнее была эта категория. А с тем ,что эта история повлияла на результат Валерии , я согласна. Она говорила, что о том , что Анна пропала, узнала когда шла на финальный бой.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | milashkatatyana

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 242

• Была сегодня в 10:32

Я говорила не о Валерии, а о Виктории Шахмелян. На данном чемпионате она выступила в весовой категории до 57кг, через месяц на чемпионате России до 51кг. А спортсмен имеет право право выступать в смежной более тяжёлой категории. Быстро у неё вес изменяется. Возможно по каким-то причинам ей удобнее была эта категория. А с тем ,что эта история повлияла на результат Валерии , я согласна. Она говорила, что о том , что Анна пропала, узнала когда шла на финальный бой.
За месяц согнать вес - раз плюнуть, а уж набрать - так вообще ни о чем. Это ее право выступать в любой весовой категории, даже если через 2 месяца она пойдет в весовую 120 кг, главное, чтоб набрала.
Зачем вы там ищете странности?

_Silkworm_

За месяц согнать вес - раз плюнуть, а уж набрать - так вообще ни о чем. Это ее право выступать в любой весовой категории, даже если через 2 месяца она пойдет в весовую 120 кг, главное, чтоб набрала.
Зачем вы там ищете странности?
Если посмотреть её вес, то можно понять, что это её система. На более серьёзные соревнования(Чемпионат России)вес меньше. В скане переписки между Дианой и Анной, Анна писала что в моей группе 3 девочки. Я ещё думала всего три или 3 плюс Анна. Участников может быть нечётное количество. Если бы девушек было всего три, то кто-то сразу бы шёл в финал, а две другие пошли бы в полуфинал. Расклад был бы другим. Возможно на это Анна рассчитывала. С 22года Виктория выступала или в весовой категории до 51кг,или до 54кг. Здесь она в категории 57кг. Возможно перевели уже после приезда на соревнования. Но это только мои мысли.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 197

• Была сегодня в 09:00

Очевидно странная переписка. С 1 стороны она показывает, что родитель знает о нестабильной реакции ребенка на возможный проигрыш, с другой - что родитель не осознает возможной депрессии, если мы ее предполагаем, потому что при осознании вел бы себя более бережно в плане предсказаний на итог боя
Для меня этот скриншот выглядит так: "Я осознаю, что у тебя может быть резкая реакция на проигрыш и я уже такое видела, поэтому знаю, но при этом я не осознаю, что стоит за твоим состоянием, поэтому не смогу подобрать более бережные для тебя слова".
И если это не первый эпизод бурной реакции на проигрыш, то скорее всего девочка и раньше не получала от близких правильной поддержки в таких ситуациях.
Многих детей возвеличивание сил соперника выбило бы из колеи. Да и взрослых тоже.
Мда... Ребенок говорит "я тоже сильная", а мать в ответ "что ты несёшь"
 :rl: