Лифт - стр. 1206 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
250 (56,8%)
Кто то из подъезда.
59 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 439

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2272393 раз)

Martin_Karn и 6 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 177

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 15:15

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36150 : вчера в 11:08 »
Паганель, мне иногда кажется, что у вас дислексия.
вам очень многое кажется.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Mariza

• Благодарностей: 570

• Была сегодня в 12:47

Лифт
« Ответ #36151 : вчера в 11:09 »
Глядя на фотки Ирины в юности, где она с компанией и алкоголем, я могу сказать что она тоже была не "подарок". Любила выпить и потусить. Так сказать была за "любой кипишь ". Поэтому могла к кому-то зайти выпить. А там что-то случилось. Может и С. виноват, но и Ирина была простите "без башни". Вот такое сложилось моё мнение о ней

black_out

• Благодарностей: 63

• Была сегодня в 16:15

Лифт
« Ответ #36152 : вчера в 11:21 »
https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4997?st=0

Тут можно посмотреть фотки АС, как он усиленно занимался спортом и старался накачать рельеф, чтиво вперемешку с прогрессом на 11 страниц форума (просит помощи, ему отвечают) и тд.

Скрины с сообщениями, когда устроился на работу, когда окончил вуз. Получается в 2005 только устроился. Интересно, чем до этого занимался.

Добавлено позже:
Глядя на фотки Ирины в юности, где она с компанией и алкоголем, я могу сказать что она тоже была не "подарок". Любила выпить и потусить. Так сказать была за "любой кипишь ". Поэтому могла к кому-то зайти выпить. А там что-то случилось. Может и С. виноват, но и Ирина была простите "без башни". Вот такое сложилось моё мнение о ней
Представьте, что в 18 лет у вас родился ребенок, и пока все тусят на дискотеках и ходят в кино, вы стираете пеленки и качаете ночами ребенка, параллельно стараясь учиться. Логично, что когда ребенок подрос и стал более самостоятельным захотелось как то провести весело время, немного наверстать упущенное. Побыть в компании сверстников, а не только мам на площадке. На фотках она молодая девчонка лет 25. Или в 25 лет уже зазорно выпить пива в компании друзей? На всех фото она прилично выглядит. Плюс муж, который 4 года назад уехал покорять Москву, а ей не хотелось общения и какой то компании по интересам?
« Последнее редактирование: вчера в 11:33 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | sunnyapple

Mariza

• Благодарностей: 570

• Была сегодня в 12:47

Лифт
« Ответ #36153 : вчера в 11:36 »
Возможно Ирина зашла к кому-то, её напоили или подмешали что-то. Ключи уронила сама, будучи пьяной. Был же свидетель, который видел как мужчина ведёт женщину как-будто пьяную. Такие женщины как Ирина, лёгкие на подъём, с кучей друзей и знакомых всегда рискуют влипнуть в историю. Я не ханжа и её не осуждаю, но думаю что все банально и С. наверно действительно непричем

Kossska

• Был сегодня в 10:03

Лифт
« Ответ #36154 : вчера в 11:38 »
И что? Вы подарок или я? Мы все выпивали и все к кому-то заходили. Это говорит о том, что человек без башни?
Или раз исчезла - сама виновата?

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 202

• Был сегодня в 16:06

Лифт
« Ответ #36155 : вчера в 11:56 »
Возможно Ирина зашла к кому-то, её напоили или подмешали что-то.
Там по времени не получается: между подвозом С.А. и временем нахождения ключей с газетой.
Споить за это время девушку/женщину знакомую с алкоголем - это что-то из области фантастики.
Да и нет свидетельств что Ирина была замечена ранее "в умат".

black_out

Лифт
« Ответ #36156 : вчера в 11:59 »
https://searchengines.guru/ru/users/77454#wall_tabs

Еще некий форум с форумчанином RedManS, который регистрировался в 2008 году. Вся активность в аккаунте была в основном 2009 год. Можно почитать интересные комментарии, чем АС мог зарабатывать на хлеб с маслом.

Что такое контроль на Мамбу? Трафик на фотографии, очень интересно, конечно.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 202

• Был сегодня в 16:06

Лифт
« Ответ #36157 : вчера в 12:00 »
Может и С. виноват
Он так и не смог внятно рассказать про посещение кина. А, казалось бы, фотохудожник.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Шампиньон

• Благодарностей: 334

• Был сегодня в 14:57

Лифт
« Ответ #36158 : вчера в 12:12 »
Легко же вы делаете выводы о человеке на основании нескольких вполне безобидных фото. Наверное ваши фото все уместные и приличные)). Что же тогда говорить о Скурихине и девушке в багажнике. Садомазохисты не иначе. А уж с куклой и ножами ... тут уж нет сомнения. АС маньяк и серийный убийца.

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36159 : вчера в 12:25 »
Я могу лишь предполагать на основании имеющихся немногих фактов и косвенных моментов, что он может быть убийцей.
Каких именно фактов? Давайте разберем каждый ваш факт. Хотя это не факты, а больше факторы, на основании которых вы делаете выводы или предполагаете, что Александр имеет прямое отношение к исчезновению Ирины. А по сути, это просто модель поведения Александра в тот вечер, которую вы подтягиваете к убийству. Я же считаю как раз на оборот, что модель поведения Александра как раз и говорит нам о том, что он не убивал Ирину. То-есть, это вполне естественное поведение человека в данной ситуации. Так именно все себя и ведут. Но на первый взгляд, конечно есть основания предполагать, что Александр может быть причастен. Но это нам и так все ясно с 2009 года, когда большинство говорило о том, что убил, подкинул ключи и отправил смс.
Но уже в последнее время это не актуально. Так как есть основания полагать, что Александр не последний, кто видел Ирину. Ну давайте это пока опустим, чтобы не говорить в итоге не о чем. Какие новые факты и косвенные моменты по вашему, кроме вышеперечисленных позволят предположить нам о его возможной причастности к исчезновению Ирины? Это как-бы новые факторы. Есть у вас?
« Последнее редактирование: вчера в 12:59 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

[email protected]

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 01:31

Лифт
« Ответ #36160 : вчера в 14:09 »
Легко же вы делаете выводы о человеке на основании нескольких вполне безобидных фото. Наверное ваши фото все уместные и приличные)). Что же тогда говорить о Скурихине и девушке в багажнике. Садомазохисты не иначе. А уж с куклой и ножами ... тут уж нет сомнения. АС маньяк и серийный убийца.
тематичские фотки,до которых народ охоч,да и все

Добавлено позже:
как раз то когда челоек в растерянности,он и начинает додумывать поначалу,что впоследствии и выходит боком,это про,,7 летнюю любовь,,    ,,самая счастливая на свете,,  ,,забыли деньги снять,,но блин,если цель была снять деньги,как можно об этом забыть *ROFL*
« Последнее редактирование: вчера в 14:12 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 097

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 16:20

Лифт
« Ответ #36161 : вчера в 14:50 »
Скрины с сообщениями, когда устроился на работу, когда окончил вуз. Получается в 2005 только устроился. Интересно, чем до этого занимался.
Учился. Скурихин родился 04.06.1982 года. Простым вычислением получаем что в апреле 2005 года ему было 22 года. До 17 лет школа + 5 лет институт. Как раз выходим на этот возраст.
Хотя вроде писали, что он и во время учебы где-то подрабатывал, но где не помню.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36162 : вчера в 14:53 »
Каких именно фактов? Давайте разберем каждый ваш факт. Хотя это не факты, а больше факторы, на основании которых вы делаете выводы или предполагаете, что Александр имеет прямое отношение к исчезновению Ирины. А по сути, это просто модель поведения Александра в тот вечер, которую вы подтягиваете к убийству. Я же считаю как раз на оборот, что модель поведения Александра как раз и говорит нам о том, что он не убивал Ирину. То-есть, это вполне естественное поведение человека в данной ситуации. Так именно все себя и ведут. Но на первый взгляд, конечно есть основания предполагать, что Александр может быть причастен. Но это нам и так все ясно с 2009 года, когда большинство говорило о том, что убил, подкинул ключи и отправил смс.
Но уже в последнее время это не актуально. Так как есть основания полагать, что Александр не последний, кто видел Ирину. Ну давайте это пока опустим, чтобы не говорить в итоге не о чем. Какие новые факты и косвенные моменты по вашему, кроме вышеперечисленных позволят предположить нам о его возможной причастности к исчезновению Ирины? Это как-бы новые факторы. Есть у вас?
Паганель, почитайте тему : там все есть. Ведь вы это сами всем предлагаете)).

Поблагодарили за сообщение: Перфильева София

алчущий правды

• Благодарностей: 8 631

• Была сегодня в 00:32

Лифт
« Ответ #36163 : вчера в 20:05 »
Подождите, дача явно родительская. Катер, эллинг - от отца?
Машина - бу? К 27 годам купить бу машину, ну не обеспеченность, вот правда. Было бы желание иметь машину.
Фотоаппарат и монитор у работающего в 27 лет человека - ну точно не редкость и не богатство.
А с квартирой что? Даже если она была куплена им в ипотеку. Живя с матерью, кормясь тем, что она купила и приготовила, желая работать и развиваться, разве не накопить на первоначальный взнос и не иметь возможности платить ипотеку, особенно сдавая ту квартиру и не имея свою семью?
Какая ипотека? Ипотека  в те годы была долларовая, если рублёвая, то % её был намного  выше . Немногие могли себе позволить. А так же год пропажи ИС совпадает даже не с началом, а с разгаром мирового экономического кризиса.  Россией правил Д. Медведев, который призвал народ затянуть потуже пояса; денег нет, но вы держитесь, милицию переименовал в полицию,  криминальный бизнес расцвёл пышным цветом.  У этих   было всё -  и машины, и квартиры, и новейшая аппаратура с компьютерной техникой .
Так чем занимался Скурихин и его окружение в эту пору, каким бизнесом? Сафонов, понятно, жил в Москве,  другие условия, хотя всё может быть, имею ввиду связь с криминалом.
« Последнее редактирование: вчера в 21:31 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 565

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:02

Лифт
« Ответ #36164 : вчера в 21:51 »
Ипотека была, но под те же 24%, что и сейчас. Выдавало мало банков. Это два. Чтобы её взять надо было пройти все круги ада. Плюс накопить на первоначальный взнос было сложно. Это сейчас можно хапнуть кредит на первоначальный взнос. И да, преимущественно выдавали семейным и чтобы оба работали. У Сафонова с Москвой не получилось, видать, тогда ещё требовали регистрацию в том городе, где собираешься покупать. Взял Люберцы. Платежи страшновато представить.
Так что, Скурихин мог конечно в ипотеку что-то купить, но сомнительно. Гипотетическая квартира в Дзержинском скорее всего ему тоже как-то досталась. Тем более почитав сообщения выше, если он всем этим занимался, значит платили не много на работе. Но при этом у него было достаточно хороших и дорогих вещей, чтобы не быть бедненьким и несчастненьким.
И да, парню жить в 27 лет с мамой позорно и не нормально. Нормально как раз в 22 заводить семью и жить самостоятельно, пусть и на съёмной квартире, но самостоятельно. 22 года, как это ни странно, самый распространённый возраст для рождения детей. Вот это статистика. Так большинство в нашей стране. Остальные - капля в море.
Сейчас нас в принципе маловато и смертность высокая, оттого перекос с рождаемостью.
Но ещё раз. Большинство людей в 22 уже живут отдельно от родителей. 18-22 идеальный возраст для рождения детей и мы в большинстве рожаем в этом возрасте. В СССР большинство браков и рождение детей было на пару лет пораньше.
А если человек в 27 лет живёт с родителями, то в этом явно есть какая-то тайна. Почему Скурихин не служил в армии после института? Призыв до 27 лет граждане мужчины. Энурез, плоскостопие, ЧМТ, мама-инвалид или религиозные убеждения? Я вот знаю почему мой муж не служил после института, но не скажу, хотя его призывали в 22 года именно.
Шампиньон, вы про Америку сказали, так вот у нас просто разные законы. У них уже с 14 лет ребёнок может начать жить самостоятельно. В Финляндии тоже, кстати. У нас только работать за деньги может с 14 лет и уголовная ответственность. С 16 лет может банковской картой оплачивать покупки в магазине. Но до 18 лет он законодательно на попечении родителей и если съедет без разрешения родителей, то его будут искать и принудительно возвращать к родителям.
« Последнее редактирование: вчера в 21:54 »

алчущий правды

Лифт
« Ответ #36165 : вчера в 22:17 »
И да, парню жить в 27 лет с мамой позорно и не нормально. Нормально как раз в 22 заводить семью и жить самостоятельно, пусть и на съёмной квартире, но самостоятельно. 22 года, как это ни странно, самый распространённый возраст для рождения детей. Вот это статистика. Так большинство в нашей стране. Остальные - капля в море.
Сейчас нас в принципе маловато и смертность высокая, оттого перекос с рождаемостью.
Но ещё раз. Большинство людей в 22 уже живут отдельно от родителей. 18-22 идеальный возраст для рождения детей и мы в большинстве рожаем в этом возрасте. В СССР большинство браков и рождение детей было на пару лет пораньше.
А если человек в 27 лет живёт с родителями, то в этом явно есть какая-то тайна
Почему только парню? Девушке до 40 с лишним лет жить с мамой так же ненормально или нормально? Бывают старые девы, мужчинам - никак нельзя?

Добавлено позже:
Ипотека была, но под те же 24%, что и сейчас. Выдавало мало банков. Это два. Чтобы её взять надо было пройти все круги ада. Плюс накопить на первоначальный взнос было сложно. Это сейчас можно хапнуть кредит на первоначальный взнос. И да, преимущественно выдавали семейным и чтобы оба работали.
То то и оно, ещё и кризис с Медведевым впридачу. Отсюда и рваные кеды. Люди трусы не могли себе лишние купить.
« Последнее редактирование: вчера в 22:19 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 152

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:33

Лифт
« Ответ #36166 : вчера в 22:24 »
Любимые цитаты Марины К (мамы Ирины)

Тяжело вспоминать все и думать, что все могло быть иначе...
— Оттенки синего (Shades of Blue)

Наши «бандиты» отлично умеют припугнуть: звонят в дверь, поднимают вас за воротник, распахивают окно и спрашивают, какие проблемы. Обычно в ответ они слышат: «Какие такие проблемы? Нет проблем. И никогда не было». Со времен Петра Великого в России все проблемы решаются именно таким образом. Золотые кареты сменились бронированными «мерседесами», но запугивание осталось основным пластом (и хлыстом) жизни российского общества.
— Фредерик Бегбедер

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 565

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:02

Лифт
« Ответ #36167 : вчера в 22:55 »
Почему только парню? Девушке до 40 с лишним лет жить с мамой так же ненормально или нормально? Бывают старые девы, мужчинам - никак нельзя?

Добавлено позже:То то и оно, ещё и кризис с Медведевым впридачу. Отсюда и рваные кеды. Люди трусы не могли себе лишние купить.
Верное уточнение про девушек. Их это тоже касается. Как раз наступает детородный возраст и адью. Я просто отвечала Шампиньону на то, что он ничего такого не видит в том, что Скурихин жил с мамой в 27. Ну а дальше уже развила мысль, касаемо мужчин и женщин. У нас в большинстве люди начинают жить сами по себе в 22 года (плюс минус пара лет).
Всё верно про кризис. Но у нас, во-первых, система кредитования ещё была в зачатке, плюсом отрасль гражданского строительства была в упадке. И мировой кризис конечно не способствовал развитию, тогда и крупное производство в стране чуть не крякнуло, потому что зарубежные покупатели просто перестали покупать.
Так что не думаю, что Скурихин так легко ипотеку мог взять.
« Последнее редактирование: вчера в 23:02 »

алчущий правды

Лифт
« Ответ #36168 : вчера в 23:02 »
Я просто отвечала Шампиньону на то, что он ничего такого не видит в том, что Скурихин жил с мамой в 27.
И я ничего такого не вижу. Особенно в наше время, когда жить в родной квартире  с родной  мамой комфортнее, чем непонятно где и с кем.

Добавлено позже:
Как раз наступает детородный возраст и адью
А как детородный возраст сравним с адью?
« Последнее редактирование: вчера в 23:05 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36169 : вчера в 23:06 »
GиперборЕя, где это мной упоминалась Америка и когда?))

Боюсь, у вас в голове уже все окончательно перепуталось)).

Кстати, с чего вы взяли, что много любителей рожать в 18-22 ? Особенно мужчины наверное стремятся стать отцами в этом возрасте)).

Добавлено позже:
И тема проживания с мамой в 27 лет мною вроде не поднималась))

Добавлено позже:
Но если уж меня упомянули, скажу, что по-моему каждый волен жить как ему удобнее. Чем ему с мамой-то плохо было? Накормлен, квартира убрана. Для тусовок есть друзья да и дача. Либо на даче тусуется, либо маму туда спроваживает. Ну а потом перешёл под крыло жены. Все ок.
« Последнее редактирование: вчера в 23:14 »

[email protected]

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 01:31

Лифт
« Ответ #36170 : сегодня в 01:16 »
ГОСПОДИ,ДА КАКАЯ РАЗНИЦА,ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖИЛ,ПОЧЕМУ,НЕ ЗНАЯ ЛЮДЕЙ,ИХ ПРИТЯГИВАЮТ ЗА УШИ К КАКИМ ТО СОМНТЕЛЬНЫМ,,СТАНДАРТАМ,,ОН ЖИЛ С МАМОЙ,НЕ МУЖИКОМ ЖЕ ПЕРЕОДЕТЫМ В ЖЕНЩИНУ,ХОТЯ ДАЖЕ ЭТО ДЛЯ КОГО ТО НОРМА

Добавлено позже:
тут в другом несостыковок тьма,сын не удвлен,мама где то ночуе,Ск уверяет,будто она не могла так,какая то газета ночью в сьемной кв,какая то глупая почта,опять же более,чем странная соседка,с маней тащить все домой,тут сама это история,точнее ,предыстория,преподана,как дешевый детектив

Добавлено позже:
об этой истории там гудел весь город,и что,не нашлось никого,кто их реально видел в кинотеатре,там что,слепые чтоли были,кто то рядом сидел с нимми,заходил,выходил,еще странно,ее пустая карта с какими то 10 рублями,а на что они жили то втроем????и что нужного такого было в такой большой и неудобной сумке,которую она с собой взяла,зачем брать пустую карту,если тебя увезут в кино и привезут,галиматья какая то
« Последнее редактирование: сегодня в 01:31 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Паганель

black_out

Лифт
« Ответ #36171 : сегодня в 04:07 »
В 18-22 года уже никто не рожает осознанно, только по залету в наше время, когда появился доступ к средствам контрацепции. У большинства даже в 2009 году была установка, что нужно получить образование и работу, а потом уже детей делать. Это раньше во времена СССР люди создавали семьи в надежде на то, что семейным и с детьми От предприятия достанется квартира.
 Относительно того, что он жил с мамой в 27 лет не вижу ничего ужасного. Может быть он копил эти деньги, которые мог бы потратить на сьем жилья.

Выше принесла скрины с сайта каких то программистов, айтишников, возможно это АС писал эти комментарии. Что в то время можно было пошабашить в том числе и на каких то играх для взрослых, которые содержат контент 18+. Где можно за неделю заработать 6800$? Для 2009 это были очень очень хорошие деньги.
Интересно, что за сайт с изображениями, который давал ему траффик. Судя по записям в августе он срубил денег и как раз повез ИС на Алтай.

Относительно соседки: действительно, очень странно, зачем она взяла и газету тоже. Ведь это газета спам. Обычно люди не берут такого рода макулатуру, либо в крайнем случае не хранят ее у себя. Ладно ключи, но газета?

Относительно ипотеки, ничего не скажу за 2009, но в 2011 спокойно можно было взять ипотеку под 12%. Рублевую. В другом регионе. В принципе, что и было успешно сделано. Да и 2008-2009 кризис коснулся далеко не всех. Многие как жили так и жили, ничего не поменялось.
« Последнее редактирование: сегодня в 04:09 »

Nasyame

• Благодарностей: 27

• Расположение: Крым

• Была сегодня в 13:35

Лифт
« Ответ #36172 : сегодня в 08:55 »
Так давайте разговаривать а не обсуждать Паганеля.
Вы верите в вину Александра? Какие основания у вас есть для этого?
Вы чё на приколе?
Здесь всё уже писали доходчиво, в том числе и я. Для чего вы спрашиваете одно и тоже?
Что касается матери А, то я еще раз говорю, что у него помимо матери, был отец.
Поэтому кем работала мать, не играет абсолютно никакой роли. Она может вообще дома сидеть.
И то, что отец с ними не жил, это никак не мешало ему помогать финансово.
Цитирование
Чушь, это когда из головы выдаётся информация за факт.
А я считаю, что местным видней.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36173 : сегодня в 11:10 »
Вы чё на приколе?
Заметили, что никто не может ответить на самые простые вопросы, но уже берутся тут судить о финансовом благополучии совершенно неизвестной им семье.

Добавлено позже:
Поэтому кем работала мать, не играет абсолютно никакой роли. Она может вообще дома сидеть.
Но только она не сидела дома, а работала. А Где именно работала, вы до сих пор не удосужились узнать.

Добавлено позже:
Здесь всё уже писали доходчиво, в том числе и я. Для чего вы спрашиваете одно и тоже?
Я спрашиваю только по тому, что нет никаких оснований на данный момент, кроме одной, что Александр, в 2009 году считался последним, кто ее видел.

Добавлено позже:
Здесь всё уже писали доходчиво,
здесь много что писали, в том числе и те, кто не считают так как вы.
что именно доходчивым вы считаете? Можно конкретно от вас услышать что-то кроме, видел последний, телефон отключил, смс отправил, ключи подкинул?
« Последнее редактирование: сегодня в 12:38 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36174 : сегодня в 12:39 »
Паганель, почитайте тему : там все есть. Ведь вы это сами всем предлагаете)).
вам просто нечего сказать, нет аргументов у вас. Хотите я вам подскажу?

Nasyame

• Благодарностей: 27

• Расположение: Крым

• Была сегодня в 13:35

Лифт
« Ответ #36175 : сегодня в 13:34 »
Заметили, что никто не может ответить на самые простые вопросы, но уже берутся тут судить о финансовом благополучии совершенно неизвестной им семье.
Так и вы выборочно отвечаете на вопросы. Либо не отвечаете вовсе.
Цитирование
Я спрашиваю только по тому, что нет никаких оснований на данный момент, кроме одной, что Александр, в 2009 году считался последним, кто ее видел.
Так я уже писала ранее и повторюсь. То, что А юридически чист, с этим никто не спорит. Но это совершенно не значит, что он не виновен.
Цитирование
здесь много что писали, в том числе и те, кто не считают так как вы.
что именно доходчивым вы считаете? Можно конкретно от вас услышать что-то кроме, видел последний, телефон отключил, смс отправил, ключи подкинул?
А от вас?
Одно да потому, потому да одно. Ну, ок. Давайте поиграем.
Вы считаете прохождение допросов и полиграфа А доказательством его невиновности?
Могло быть так, что следствие то особо и не старалось? Улики были упущены?

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36176 : сегодня в 14:53 »
вам просто нечего сказать, нет аргументов у вас. Хотите я вам подскажу?
Ну подскажите уж)). Паганель, я все понимаю, вам хочется держать тему на плаву. Но ведь правда, такая муть уж тут пошла. Мой совет : вернитесь к началу темы и цитируйте тех форумчан, которые в былые времена что-то дельное писали. Все лучше, чем сегодняшние  опусы, в которых многое перевирается.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36177 : сегодня в 14:54 »
Но это совершенно не значит, что он не виновен.
я не обсуждаю сейчас его статус в УД.
а что тогда значит? что на это можно подкрепить? Какие факторы?

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36178 : сегодня в 14:57 »
Надо просто признать, что ничего нового не появилось.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36179 : сегодня в 14:58 »
Ну подскажите уж)).
Подсказываю :
Он удалился вообще из всех соцсетей и очень быстро и полностью абстрагировался от исчезновения Ирины. Он очень скользкий тип, который, что-то знает или догадывается.

Добавлено позже:
Вы считаете прохождение допросов и полиграфа А доказательством его невиновности?
нет не считаю.

Добавлено позже:
Могло быть так, что следствие то особо и не старалось?
в отношении Александра следствие старалось и работало очень хорошо. Упустить конечно могли, но не в смысле его виновности, а что-то другое, конечно упустили. Они и сами это признали.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:16 »