Лифт - стр. 1204 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
251 (56,9%)
Кто то из подъезда.
59 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 440

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2277599 раз)

Умптек, Sobakakusaka и 39 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 178

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:32

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36090 : 21.11.24 15:26 »
Я читала всю тему, и первую страницу в том числе. А Вас не поймешь, то ли была конкретизация, то ли "даже если и нет"... Так была или нет? А то вы-то утверждаете.
По вашему это что?

Любовный треугольник
Одним из подозреваемых был и муж Ирины, по имени Владимир. По признанию мамы девушки, ее дочь в 2009 году оказалась в любовном треугольнике. Формально она была замужем, но фактически муж Владимир жил в Москве уже несколько лет. И, как потом выяснилось, уже довольно давно — с новой женщиной. Ирина в Новосибирске, в свою очередь, тоже встречалась с мужчиной — своим давним приятелем по школе Александром. Намерения у бывшего одноклассника были самые серьезные, и, по мнению мамы, в самое ближайшее время нарастающее напряжение в личных отношениях дочери должно было разрешиться одним из двух способов: или Ирина окончательно рвет с мужем и выходит замуж за Александра, или расходится с Александром и восстанавливает брак с мужем.

Но все разрешилось очень неожиданно — Ирина пропала. Впрочем, как и в случае со Скурихиным, тщательная проверка версии о причастности к исчезновению Ирины ее собственного мужа не подтвердилась.
Сейчас Владимир Сафонов по-прежнему живет в Москве, с Ириной он официально так и не развелся, и с той самой женщиной живет гражданским браком.

https://vk.com/@antikoen-ischeznuvshaya
« Последнее редактирование: 21.11.24 15:27 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

nafanya25

• Благодарностей: 896

• Была сегодня в 16:33

Лифт
« Ответ #36091 : 21.11.24 16:54 »
По вашему это что?

Любовный треугольник
Одним из подозреваемых был и муж Ирины, по имени Владимир. По признанию мамы девушки, ее дочь в 2009 году оказалась в любовном треугольнике. Формально она была замужем, но фактически муж Владимир жил в Москве уже несколько лет. И, как потом выяснилось, уже довольно давно — с новой женщиной. Ирина в Новосибирске, в свою очередь, тоже встречалась с мужчиной — своим давним приятелем по школе Александром. Намерения у бывшего одноклассника были самые серьезные, и, по мнению мамы, в самое ближайшее время нарастающее напряжение в личных отношениях дочери должно было разрешиться одним из двух способов: или Ирина окончательно рвет с мужем и выходит замуж за Александра, или расходится с Александром и восстанавливает брак с мужем.

Но все разрешилось очень неожиданно — Ирина пропала. Впрочем, как и в случае со Скурихиным, тщательная проверка версии о причастности к исчезновению Ирины ее собственного мужа не подтвердилась.
Сейчас Владимир Сафонов по-прежнему живет в Москве, с Ириной он официально так и не развелся, и с той самой женщиной живет гражданским браком.

https://vk.com/@antikoen-ischeznuvshaya
Это трактовка этой ситуации какими-то третьими лицами, СМИ скорее всего.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

iwax

• Благодарностей: 195

• Был сегодня в 07:43

Лифт
« Ответ #36092 : 21.11.24 18:24 »
Я не про Карнеги. Хотя и не понимаю, чем там восхищаться? Раньше это было в книгах, сейчас в ютубе такой болтовни ещё больше. Вы бы никогда не стали вести диалог со мной, если бы было что-то не так.
Да я понял, что вы так и не поняли про цитату Карнеги.
Добавлено позже:Я вообще пока не увидел, что вы что-то знаете.
Всё что я знаю не относиться к теме. Ну подумаешь, кто-то работал на НЖК и что?
Там много кто работал, а не только ВС, в том числе и я.
Добавлено позже:Вы нормальный вообще? Я и сказал вам что не понимаю.  Если нет там важных данных, так и скажите.
Я вам максимально подробно объяснил, что я не знаю, что там скрывается за закрытым профилем, судя по всему 82 фотографии.
Если вас интересует, можете заплатить деньги сервису, может что-то внесете полезного на форум.
Добавлено позже:Что это даст ?
Как минимум это уже дало, что у него есть папа, а то - безотцовщина, безотцовщина.

Т.е. ФАС должны были проверить, а не случится ли монополия, если в состав всего холдинга войдёт ещё и московский комбинат? Очень интересно.
В чем монополия? Монополия это когда всё в одних руках. СолПро таким не был.
холдинг обанкротился из-за нецелевого использования всё тех же кредитов от Россельхоза.
Обанкротили только МЖК и НЖК, СЖК как работал так и работает.
Не знаю в каком месте находился МЖК, но НЖК был в центре города и это был лакомый кусочек для застройщиков.

[email protected]

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 26.11.24 01:31

Лифт
« Ответ #36093 : 21.11.24 21:04 »
Катя Иванова, Елена, как и Илья переехала в Санкт-Петербург, но я не помню когда именно, как сразу после пропажи. Живёт ли она там сейчас тоже неизвестно. Илья уже в Москве.
Да, если связь с Сафоновым есть, то непременно из Новосибирска. Ещё раз, дело могло быть и не в деньгах, как таковых и не в бандитах, и коллекторах. Это мог быть просто сильно задетый человек Сафоновым. Ирина с перепугу могла побежать в банкомат с тем кто в подъезде ждал, чтобы показать, что лично у неё денег никаких нет, с ней могли просто отъехать, поговорить, но так, чтобы она занервничала и Сафонов бы всё сделал, что требовалось, но, видимо, перестарались. Может, в машине она кричать начала, пытаться выскочить, ударили и дело с концом. А человек, обиженный Сафоновым, просто перестал хоть как-то проявляться и переехал, поди давным-давно.
Но ведь набедокурить могла и сама Ирина. Жизнь штука такая, мы все не без греха, порой делаем очень глупые вещи. Тут даже предположить сложно во что она могла вляпаться и молчать, кстати. Рассказала Сафонову в Москве и он ей не помог. Вполне может быть, что приезжали именно к Ирине. А Сафонов историю знал просто и рассказал в конце концов, вот и стали расследовать с новыми вводными.
так может интересовало кого то,с какими новостями она вернулась от мужа,хм... и не звонь могли,а подойти к ней,догоорясь о встрече,поздно,в то самый день

Добавлено позже:
так может интересовало кого то,с какими новостями она вернулась от мужа,хм... и не звонь могли,а подойти к ней,догоорясь о встрече,поздно,в то самый день
ее номера могли и не знать,телефона,но знать ее адрес,маршрут на работу

Добавлено позже:
короче,было предложение,от которого она не смогла отказатся,да,в тот поздний вечер была назнаена встреча,может как то так,кино это кино,а после другие дела... ненадолго... а оказалось,навсегда

Добавлено позже:
почму не смутило следствие,что кватира сьемная,какая к черту ночью почта,если она тянула время,идя к этому ящику,то да,газета вписывается,но достала она ее сама
« Последнее редактирование: 21.11.24 21:12 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 565

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 13:12

Лифт
« Ответ #36094 : 21.11.24 22:15 »
iwax, так и я о том же, но тем не менее была задействована ФАС, значит проверяли на монополию. Собственно, нам это может говорить о размерах холдинга, но конечно не гарантирует высоких заработных плат у топ-менеджеров. Хотя, набрал же он в Москве квартир? Вскладчину, в кредит, но в собственности было около 10 квартир. В галерее там всё подробно об этом. На какие средства? Куда они делись? Всё вложил в крипту? Он совсем дурак был? Вот этот момент крайней странный тоже, всё это замутилось через три года после пропажи Ирины и это после квартиры в Люберцах в ипотеку. А заканчивал жизнь нищим и с долгами, таксистом дорабатывал, но 1 квартира из тех 10 ему осталась, он тоже удалил фотку из инсты, к нему друг приезжал и они сидели в этой же квартире, там ремонт один в один.
Может, СК таки и отрабатывает сейчас эту версию и будет смешно (нет), если всё приведёт к СолПро. Если по той же Самаре, далеко ведь не сразу "полезли уши" чего Пузиков понатворил, будучи директором Россельхоза, изначально то подавали информацию, что алчная жена мужа-банкира убила, чтобы заграбастать деньги. А всё оказалось ой как не просто.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36095 : 22.11.24 13:52 »
Как минимум это уже дало, что у него есть папа, а то - безотцовщина, безотцовщина.
ну да, где-то кАКТО, ЧТО-ТО, кто-то, вро де как есть. Что толку? И что дальше? Что из этого следует? То что он олигарх? Или что?
« Последнее редактирование: 22.11.24 15:19 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Mage

• Благодарностей: 79

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 23:54

Лифт
« Ответ #36096 : 22.11.24 23:15 »
ну да, где-то кАКТО, ЧТО-ТО, кто-то, вро де как есть. Что толку? И что дальше? Что из этого следует? То что он олигарх? Или что?
iwax, так и я о том же, но тем не менее была задействована ФАС, значит проверяли на монополию. Собственно, нам это может говорить о размерах холдинга, но конечно не гарантирует высоких заработных плат у топ-менеджеров. Хотя, набрал же он в Москве квартир? Вскладчину, в кредит, но в собственности было около 10 квартир. В галерее там всё подробно об этом. На какие средства? Куда они делись? Всё вложил в крипту? Он совсем дурак был? Вот этот момент крайней странный тоже, всё это замутилось через три года после пропажи Ирины и это после квартиры в Люберцах в ипотеку. А заканчивал жизнь нищим и с долгами, таксистом дорабатывал, но 1 квартира из тех 10 ему осталась, он тоже удалил фотку из инсты, к нему друг приезжал и они сидели в этой же квартире, там ремонт один в один.
Может, СК таки и отрабатывает сейчас эту версию и будет смешно (нет), если всё приведёт к СолПро. Если по той же Самаре, далеко ведь не сразу "полезли уши" чего Пузиков понатворил, будучи директором Россельхоза, изначально то подавали информацию, что алчная жена мужа-банкира убила, чтобы заграбастать деньги. А всё оказалось ой как не просто.
Откуда вы узнали что у него 10 квартир в собственности?

Квартиры могли быть кредитными …

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36097 : 23.11.24 00:05 »
Откуда вы узнали что у него 10 квартир в собственности?

Квартиры могли быть кредитными …
В галерее посмотрите "Лайк-флэт", там внизу почти. Даже если кредитные, даже, если вскладчину покупались - это совсем не три копейки, при этом саму компанию он зарегистрировал вместе с Оксаной в их с Ириной квартире в Люберцах. Но всё это через три года после пропажи. А вот на момент пропажи СолПро приросло ещё одним комбинатом (то что Паганель принёс) и скорее всего дела ещё шли нормально, и Сафонов ещё работал, но вот в плане денег не знаю. Были они у него или нет, потом то появились, правда не надолго.
Нам это интересно прежде всего с точки зрения его нахождения в Москве. Если работал, значит был в Москве и это установили само собой, а вот если он уже ушёл, то скорее всего Оксана подтвердила его нахождение дома, могла, как мама Скурихина подтвердить, будучи на даче. Я к этому.

iwax

Лифт
« Ответ #36098 : 23.11.24 00:17 »
Может, СК таки и отрабатывает сейчас эту версию и будет смешно (нет), если всё приведёт к СолПро.
А, теперь у нас главный подозреваемый в пропаже Ирины СолПро и Верховод?
Разоблачает вашу ложь про АС. Бедный, несчастный, давайте включим пожалейку.
Я уже несколько раз подтвердил вашу ложь, про бедность и безотцовщину.
Продолжайте в том же духе. Я еще что-то нарою, благо мне не надо кого-то прикрывать и изворачивать факты.

Mage

• Благодарностей: 79

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 23:54

Лифт
« Ответ #36099 : 23.11.24 00:27 »
В галерее посмотрите "Лайк-флэт", там внизу почти. Даже если кредитные, даже, если вскладчину покупались - это совсем не три копейки, при этом саму компанию он зарегистрировал вместе с Оксаной в их с Ириной квартире в Люберцах. Но всё это через три года после пропажи. А вот на момент пропажи СолПро приросло ещё одним комбинатом (то что Паганель принёс) и скорее всего дела ещё шли нормально, и Сафонов ещё работал, но вот в плане денег не знаю. Были они у него или нет, потом то появились, правда не надолго.
Нам это интересно прежде всего с точки зрения его нахождения в Москве. Если работал, значит был в Москве и это установили само собой, а вот если он уже ушёл, то скорее всего Оксана подтвердила его нахождение дома, могла, как мама Скурихина подтвердить, будучи на даче. Я к этому.
Я увидела фото квартир, но не поняла откуда информация что они были в собственности у ВС.
Если речь идет о том, что он занимался посуточной сдачей в аренду, то такие квартиры чаще всего находятся в субаренде.
То есть человек снимает несколько квартир у собственников и сдано их посуточно. Часть дохода отдает собственникам, часть берет себе.

Или у вас есть выписка кадастровая где ВС является собственником?

Поблагодарили за сообщение: МИРА

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36100 : 23.11.24 03:29 »
А, теперь у нас главный подозреваемый в пропаже Ирины СолПро и Верховод?Разоблачает вашу ложь про АС. Бедный, несчастный, давайте включим пожалейку.
Продолжайте в том же духе. Я еще что-то нарою, благо мне не надо кого-то прикрывать и изворачивать факты.
Да кто ж его знает кто главный подозреваемый, надеюсь он хотя бы у СК есть. Я просто развиваю тему. И да, после смерти Сафонова СК взялись расследовать, правда, если бы не Андрей, то мы бы так и обсуждали Сафонова, как живого.

Добавлено позже:
Я увидела фото квартир, но не поняла откуда информация что они были в собственности у ВС.
Если речь идет о том, что он занимался посуточной сдачей в аренду, то такие квартиры чаще всего находятся в субаренде.
То есть человек снимает несколько квартир у собственников и сдано их посуточно. Часть дохода отдает собственникам, часть берет себе.

Или у вас есть выписка кадастровая где ВС является собственником?
Есть ещё хронология событий на 1 странице, давайте без хамства и прочего. Не нравится что-то, добывайте информацию сами или не добывайте, но хамить не надо. Вы приходите сюда с 1 сообщением и такие важные, все Вам всё должны. В теме найдено очень много информации, изучайте или обвиняйте Скурихина до посинения, если Вам так нравится.
« Последнее редактирование: 23.11.24 03:32 »

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова | [email protected]

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 185

• Был 26.11.24 13:41

Лифт
« Ответ #36101 : 23.11.24 10:01 »
Если поехать из Москвы в Новосибирск на машине, то нигде же не будет это зафиксировано?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36102 : 23.11.24 12:01 »
Разоблачает вашу ложь про АС. Бедный, несчастный, давайте включим пожалейку.
когда и кто его тут жалел? вы прекратите чушь нести свою бесконечную? Да, он без отца жил с матерью, но никто его тут не жалеет. Без того, большая часть его как раз и считает виновным. Смотрите голосование.
Но зачем вы пытаетесь тут врать всем про богатого парня?ь Где ваши аргументы?
Я вас спросил нормально, на каком основании вы посчитали Александра олигархом? Или это просто потому, что просто родилось у вас в голове и все? Нечего врать если нет фактов. Вы записали в олигархи парня по фото, где он в дешевом костюме? Прекратите ложь свою тут распространять. Вы врете тут и распространяете ложь, не имея вообще никаких доказательств.

Добавлено позже:
Я еще что-то нарою, благо мне не надо кого-то прикрывать и изворачивать факты.
вы ничего не роете, вы тут врете всем нагло.

Добавлено позже:
А, теперь у нас главный подозреваемый в пропаже Ирины СолПро и Верховод?
но не Александр точно, потому что идет розыск, а Александра искать не нужно. Вы только клевету пришли сюда распостранять просто. У вас нет аргументов никаких и вы все равно извиваеиесь как уж на сковородке.
« Последнее редактирование: 23.11.24 12:06 »

Шампиньон

• Благодарностей: 335

• Был вчера в 14:57

Лифт
« Ответ #36103 : 23.11.24 13:00 »
Да кто ж его знает кто главный подозреваемый, надеюсь он хотя бы у СК есть. Я просто развиваю тему. И да, после смерти Сафонова СК взялись расследовать, правда, если бы не Андрей, то мы бы так и обсуждали Сафонова, как живого.

Добавлено позже:Есть ещё хронология событий на 1 странице, давайте без хамства и прочего. Не нравится что-то, добывайте информацию сами или не добывайте, но хамить не надо. Вы приходите сюда с 1 сообщением и такие важные, все Вам всё должны. В теме найдено очень много информации, изучайте или обвиняйте Скурихина до посинения, если Вам так нравится.
Как сюда ни заглянешь, видишь все то же.

GиперборЕя, ну кто вам хамит-то? Напротив, люди проявляют удивительное терпение и вежливо приводят свои контраргументы. А ведь вы постоянно тут передергиваете и искажаете факты. Вы часто приписваете людям то, что они не говорили, наверное даже не замечая этого. Вы выдаёте за  информацию какие-то невесть где выкопанные то ли сплетни, то ли вбросы. Думаю вы делаете это неосознанно. Но зачем же обвинять людей в хамстве на пустом месте? Это конечно с моей стороны переход на личности, и вы можете на меня жаловаться (хотя тут последнее время многие только этим и занимаются, переходят на личности в смысле). Но все же хочу вас просто попросить еще раз : когда вы что-то утверждаете (например, что 10 квартир были собственностью Сафонова) пожалуйста приведите этому доказательства. Фото в галерее ведь таковыми не являются. А то все время получается какой-то поток сознания, а не нормальное обсуждение.

P.S. загляну еще позже))

Поблагодарили за сообщение: Mage

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36104 : 23.11.24 13:36 »
Если поехать из Москвы в Новосибирск на машине, то нигде же не будет это зафиксировано?
Нигде. Можно поехать с кем-то, не на своей машине, вариантов масса, даже сейчас.
Вот про друга, который к нему в Москву приезжал, потом Сафонов эту фотку удалил из инсты. Я забыла. Это и есть его тот самый друг-водитель, единственный? Помню обрывки обсуждений, почему-то этого друга-водителя обсуждали в теме. Напомните, пожалуйста, почему обсуждали? Паганель, помните?

Добавлено позже:
Как сюда ни заглянешь, видишь все то же.

GиперборЕя, ну кто вам хамит-то? Напротив, люди проявляют удивительное терпение и вежливо приводят свои контраргументы. А ведь вы постоянно тут передергиваете и искажаете факты. Вы часто приписваете людям то, что они не говорили, наверное даже не замечая этого. Вы выдаёте за  информацию какие-то невесть где выкопанные то ли сплетни, то ли вбросы. Думаю вы делаете это неосознанно. Но зачем же обвинять людей в хамстве на пустом месте? Это конечно с моей стороны переход на личности, и вы можете на меня жаловаться (хотя тут последнее время многие только этим и занимаются, переходят на личности в смысле). Но все же хочу вас просто попросить еще раз : когда вы что-то утверждаете (например, что 10 квартир были собственностью Сафонова) пожалуйста приведите этому доказательства. Фото в галерее ведь таковыми не являются. А то все время получается какой-то поток сознания, а не нормальное обсуждение.

P.S. загляну еще позже))
А я Вам ничего не должна. Читайте тему. То что я спутала отца и отчима Сафонова, ну бывает, про отца крайне мало информации в теме. Но всё остальное все сами в состоянии найти. Лень тему перечитывать, перечитывайте хронологию и галерею и сообщения важных участников тему (я к таковым не отношусь). Ни одного факта я не исказила. В долевой ли собственности были эти квартиры, в его личной или оформлены на компанию - неизвестно, но компания была его и квартиры эти были его в том числе, а в одной он доживал.

Добавлено позже:
Паганель, пора тему переименовывать в "Скурихин убийца".
Я правда не понимаю, зачем нужна эта тема, если все всё решили? Закрыть её да и всё или пойти на митинг к СК, чтобы убийцу посадили, мы ж всё выяснили. а то живёт себе спокойно.

А мне вот интересно пообсуждать разные варианты, по крайней мере исходя из той информации какая есть в открытом доступе и которую инсайды дают.
В частности и просто СолПро интересно пообсуждать, и жизнь в Новосибирске. Вы только представьте какие мы захватили времена, в 2009 выдавливали и банкротили наши российские компании, чтобы иностранные запустить, а теперь снова свои создаём.
Ирина в "Лаверне" работала до самого банкротства, но "Лаверна" обанкротилась сами по себе, слишком быстро стали расти и не справились. Квантум говорил, что "Лаверну" до сих пор проверяют, кстати. Интересно, много ли она получала, насколько критично теряла в деньгах при переходе в "Радугу"?
Сафонов вовремя ушёл из СолПро, до банкротства, но когда точно не знаем, вполне возможно, он уже летом там не работал.
« Последнее редактирование: 23.11.24 14:02 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36105 : 23.11.24 16:13 »
GиперборЕя, ну кто вам хамит-то? Напротив, люди проявляют удивительное терпение и вежливо приводят свои контраргументы.
какие аргументы? Где вы видите аргументы у iwax? Почему вы молчите, когда он бред какой-то несет не чем не подтвержденный? Он делает из Александра олигарха по одной фотографии, которая в принципе не говорит не о чем.

Добавлено позже:
Я правда не понимаю, зачем нужна эта тема, если все всё решили?
Нужна.
Никто из них ничего не решил. А просто мы с вами Уважаемая GиперборЕя, попали в 2009 год. Перенос во времени и не более того. Вспомните, как большинство в 2009 году пыталось слишком предвзято осудить Александра. Даже темы закрывали и блокировали. Ведь заметьте, у них, нет никаких аргументов. Они просто так решили и все. Вы видели фото от iwax? Ну скажите свое мнение. Разве можно по этим фото определить, что оказывается Александр олигарх?
И скажите пожалуйста, разве можно по моим постам судить о том, что я, который спорил с Варнашей о возможной причастности Александра, теперь судить о том, что я теперь покрываю Александра?
Но по сути, обсуждение имеет смысл, появляются новые фото.

Добавлено позже:
Паганель, помните?
я не помню к сожалению.
« Последнее редактирование: 23.11.24 16:30 »

Nasyame

• Благодарностей: 28

• Расположение: Крым

• Была 26.11.24 13:35

Лифт
« Ответ #36106 : 23.11.24 16:41 »
Сафонов так или иначе замешан, хотя сильно вряд ли прямо, иначе Андрей не показал бы его в видео.
Моя ремарка по Андрею. У него достаточно долго была обида, что ему врали про командировку Ирины, именно сам факт вранья его расстраивал, а не то, что ему не сказали о пропаже сразу. Сильно расстраивало, что с ним вообще никто из милиции не разговаривал и не опрашивал. Не важно, что бы он сказал, важно, что враньё наложилось на ненужность. И его интервью в 18 лет, когда он сказал, что поедет знакомиться с делом, говорит о том, что в нём ещё была сильна боль по маме и уже появилась некая злость на её обидчиков. Так вот, будь отец прямо виновен, ну вряд ли бы он почтил его память в видео. Но я уверена, что связь есть и если случатся подвижки по делу, именно Андрей нам расскажет.
По поводу, того, что Андрей собирался сам ознакомиться с материалами дела и попробовать разобраться в этой истории...
Так и неизвестно инициатива осталась прежней или нет? Может быть, что ему всё-таки что-то да удалось узнать и после этого он оставил эту затею?

Давайте не забывать, что Владимир в Москве жил с женщиной и двумя детьми, один из которых общий. Куда собиралась Ирина? Второй женой?
Ну как жил, так мог и перестать с ней жить.
Законной то супругой была И, а с кем уж В встречался по нужде/временно жил, возможно для неё было не так уж и важно.

пора тему переименовывать в "Скурихин убийца".
Я правда не понимаю, зачем нужна эта тема, если все всё решили? Закрыть её да и всё или пойти на митинг к СК, чтобы убийцу посадили, мы ж всё выяснили. а то живёт себе спокойно.
Такое название темы мне определённо нра :-[
Не стоит забывать, что возможно, просто доказать не смогли ;)
А на митинги ходить опасно))

black_out

• Благодарностей: 65

• Была сегодня в 16:29

Лифт
« Ответ #36107 : 23.11.24 17:04 »
Интересно было бы как то все таки найти то фото, о котором упоминалось в разных статьях.

Nasyame

• Благодарностей: 28

• Расположение: Крым

• Была 26.11.24 13:35

Лифт
« Ответ #36108 : 23.11.24 18:25 »
какие аргументы? Где вы видите аргументы у iwax? Он делает из Александра олигарха по одной фотографии, которая в принципе не говорит не о чем.
Причем здесь одна фотография. Дело то совсем не в той, одной фотографии.
Неоднократно в интернете проскальзывало, что А был типичный мажор.
Как в статьях, так и от жителей Новосибирска на форумах.

Интересно было бы как то все таки найти то фото, о котором упоминалось в разных статьях.
Насколько я помню, то писали, что подруга И в ней тоже участвовала.

iwax

Лифт
« Ответ #36109 : 23.11.24 18:29 »
когда и кто его тут жалел? вы прекратите чушь нести свою бесконечную? Да, он без отца жил с матерью, но никто его тут не жалеет. Без того, большая часть его как раз и считает виновным. Смотрите голосование.
Но зачем вы пытаетесь тут врать всем про богатого парня?ь Где ваши аргументы?
Я вас спросил нормально, на каком основании вы посчитали Александра олигархом? Или это просто потому, что просто родилось у вас в голове и все? Нечего врать если нет фактов. Вы записали в олигархи парня по фото, где он в дешевом костюме? Прекратите ложь свою тут распространять. Вы врете тут и распространяете ложь, не имея вообще никаких доказательств.

Добавлено позже:вы ничего не роете, вы тут врете всем нагло.

Добавлено позже:но не Александр точно, потому что идет розыск, а Александра искать не нужно. Вы только клевету пришли сюда распостранять просто. У вас нет аргументов никаких и вы все равно извиваеиесь как уж на сковородке.
Какая экспрессия! По факту, в последнее время, вы в своей же теме переходите на личности, флудите и троллите. Даже в этом сообщении вы нафлудили, сообщение вообще никакого смысла не несет, кроме перехода на личности.
Или если вы создали тему - вам можно всё?
Это вопрос не вам, а администрации.

Если я лгу, и ничего не привношу, зачем же вы обратились ко мне, чтобы я оживил мертвую ссылку, которая вас заинтересовала? Чтобы я вас, в очередной раз, обманул?

но не Александр точно
теперь судить о том, что я теперь покрываю Александра?
И как это в одной голове умещается?
Вы точно троллите в угоду своей темы, либо это что-то другое, но переходить личности не буду, позволю вам, в угоду администрации.

« Последнее редактирование: 23.11.24 21:15 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36110 : 23.11.24 22:04 »
Напомните как подругу зовут?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:Вспомним:

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:даже в компании была трезвой

Добавлено позже:
Давайте сравним с фотками Ирины. Их адвокат много притащил. Я так понимаю, это те которые Антошка успела скопировать из соц сетей Ирины.
Всё те же какие-то мечи. Не менее дебильные фотки, как у нас у всех. Если посмотрите все фото, на каких-то она, как бомж пропитый. Вот вам и фото. Какие вы выводы делаете я не пойму.

Но вот честно, кое-какие фото Александра да, вызывают лично у меня отторжение. Я тот ещё диванный эксперт, но вот эта тяга к БДСМ или женщина-жертва, или изрезанная кукла. Ненормально это вы как хотите, ещё более ненормально выкладывать это на всеобщее обозрение.
Я обожаю картины Ждислава Бексиньски, один из любимейших художников, если судить по его картинам, то явно с сильными психическими отклонениями, однако нет, был вполне здоровым, очень добрым и отзывчивым человеком. Но есть и Виктор Коэн, который насмотревшись "Декстера" убил свою девушку, расчленил, хотел перекрутить в мясорубке, но в итоге сжёг без остатка и тщательно замёл все следы.
Так что не знаю я.
Были у него комплексы скорее всего.
И да, я тоже соглашусь с тем, что изначально его,  действительно, выставляли таким бедненьким, живущим с мамой. Ой эллинг, подумаешь, "ракушка" для катера, ой катер то лодочка дырявая, папы то у него нет, отчим свалил, с мамой живёт.
Он не олигарх конечно, но весьма состоятельный и обеспеченный для его 27 лет абсолютно всем кроме отдельного жилья, но зато у него дача, где он много времени проводил.
Думаю, есть всё-таки зерно истины в том, что он почуял, что Сафонов ему более не соперник в финансовом плане. Думаю, у Сафонова были финансовые затруднения уже на тот момент. Ирине Скурихин мог предложить ровно всё тоже самое. Потому они и сблизились и возможно именно по его инициативе.
Но это всё убийцей его не делает, обосновать убийство им можно, но не делает это его убийцей.

iwax

Лифт
« Ответ #36111 : 23.11.24 22:15 »
Были у него комплексы скорее всего.
И да, я тоже соглашусь с тем, что изначально его,  действительно, выставляли таким бедненьким, живущим с мамой. Ой эллинг, подумаешь, "ракушка" для катера, ой катер то лодочка дырявая, папы то у него нет, отчим свалил, с мамой живёт.
Он не олигарх конечно, но весьма состоятельный и обеспеченный для его 27 лет абсолютно всем кроме отдельного жилья, но зато у него дача, где он много времени проводил.
*THUMBS UP*
Вы всё правильно сказали
Осталось выяснить про квартиру в Дзержинском районе.
Его олигархом здесь никто не называл, это очередная фантазия Паганеля, в угоду своей версии.
Не поддавайтесь провокациям, соблюдайте цифровую гигиену.
« Последнее редактирование: 23.11.24 22:53 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36112 : 23.11.24 23:32 »
Неоднократно в интернете проскальзывало, что А был типичный мажор.
Ну и где это скакало ? Где именно? Зачем вообще мажору вдруг понадобилась Ирина? Вы хоть определения почитайте этого слова, прежде чем писать свою очередную чушь.
Ответьте на простой вопрос. Где и кем работала мать Александра?
« Последнее редактирование: 23.11.24 23:43 »

iwax

Лифт
« Ответ #36113 : 23.11.24 23:51 »
Что тут плохо?
Да всё хорошо, обвинять меня во лжи, а потом просить оживить ссылку.
Какой же вы стремный Паганель.
Администрация, ау?
Вы не можете объяснить ничего, из того, что вас просят.
Я всё объяснил, если что-то не понимаете - это личные ваши проблемы.
Никогда не думали, что вы просто тупой?
« Последнее редактирование: 23.11.24 23:53 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36114 : 23.11.24 23:53 »
Не поддавайтесь провокациям, соблюдайте цифровую гигиену.
Почитайте, что принёс black_out,  этот текст хорошо характеризует Александра. У него была куча девушек. И мотива не было. А вот у других  мог быть, например подставить Александра и возможно из-за какой-то взаимной связи Ирина и пропала.

Добавлено позже:
Какой же вы стремный Паганель
Ещё какой? Давай давай. Что ещё?  Мы же тут меня пришли обсуждать.

Добавлено позже:
Да всё хорошо, обвинять меня во лжи, а потом просить оживить ссылку.
А почему нет?  От вас же и польза есть. Есть и толк. Вы же бываете и молодец.
« Последнее редактирование: 23.11.24 23:56 »

iwax

Лифт
« Ответ #36115 : 23.11.24 23:57 »
У него была куча девушек.
Можно список девушек, именно список?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36116 : 23.11.24 23:57 »
Никогда не думали, что вы просто тупой?
Главное что вы острый, Ещё какой я? Ну-ка

iwax

Лифт
« Ответ #36117 : 23.11.24 23:58 »
А почему нет?  От вас же и польза есть. Есть и толк. Вы же бываете и молодец.
Вы стремный, Паганель
Дело даже не в вас, а почему администрация позволяет вам переходить на личности. Да, я тоже, но это алаверды. С той же, Гиперборей, я во многом не согласен, но с ней я общаюсь нормально, без переходов  на личности, и она со мной.
« Последнее редактирование: 24.11.24 00:03 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36118 : 23.11.24 23:58 »
Можно список девушек, именно список?
Список закончился, он женился.

Добавлено позже:
Вы стремный, Паганель
Главное что вы классный.
« Последнее редактирование: 23.11.24 23:59 »

iwax

Лифт
« Ответ #36119 : 24.11.24 00:05 »
Добавлено позже:Главное что вы классный
Спасибо, а вы нет *ROFL*
ЗЫ А списка ваших фантазий не будет?
И почему я не удивлён))
« Последнее редактирование: 24.11.24 00:31 »