Про отпечаток на лбу, разве не в виде синяка-гематомы? Вроде как причина смерти - не "вдавленный" отпечаток на лбу, а перелом шейных позвонков?
"... Во время своего допроса Сергей Рыжаков также подробно рассказывал, что след на лбу девочки, о котором не раз упоминал Александр Пылаев, оставила сетка-рабица, а не решётка радиатора автомобиля. Пылаев пытался уточнить, каким именно было плетение у сетки.
«Вы так красочно рассказывали о сетке-рабице и о том, что след на лбу Лизы оставила именно она. Вы суду сообщили, что Лиза бежала и ударилась о рабицу, получила ромбик на лбу, потом запрыгнула на статую. Вы сказали, что сверяли углы», — пояснил свой вопрос потерпевший. «Я не буду вам пояснять. Если бы сетка была передо мной, я бы показал. Я в Алматы брал линеечку, ходил, смотрел, измерял», — ответил дедушка.
Следом отец Лизы задал вопрос: «Когда ребёнок бежит и получает сильный кровоподтёк на лбу, она это молча всё делает? Когда на ребёнка нападает собака, она бьётся о сетку-рабицу, запрыгивает на статую, и у вас все дома сидят и никто ничего не слышит?» «Я находился у себя и до криков своей супруги и Марины я ничего не слышал», — сказал Рыжаков..."
- orda.kz , заголовок - "Просили квартиру и 300 тысяч долларов: дедушка-бизнесмен погибшей Лизы Пылаевой заявил о вымогательстве", статья за 16 августа этого года.