Из допроса детей как показалось мне - пропалилась очень Соня (искренние эмоции, девочка реально переживала и продолжает переживать, но она не просто видела).
Я ей верила ровно до момента когда она начала осуждать Пылаева, в присутствии Пылаева. Не каждый ребенок так сможет.)Даже я не потяну. Даже судья заметил,что она заткнет рот любому(хотя со стороны судьи тоже некорректно так говорить). Она стала говорить некорректно, давать оценку взрослому дяде, обсирать его, придумывать ему диагнозы, даже я бы сказала оскорблять, будучи сама еще ребенком и тд. Характер у Сони тоже огого.Ну Пылаев, понятно, что для них всех "плохой",а она-то чем лучше?Могла кратко это сказать, не углубляясь. Вообще, далее, уже не ее слова, а пересказ отношения взрослых в ее семье сейчас к нему. Какое это отношение имело к НС непонятно. Лучше бы озадачилась тем, а зачем вообще чужому дяде нужен был геморрой с чужими детьми? Надо было ему забить и все,был бы для всех идеальным,а не тратить на них время. Глупая девочка, на самом деле, подверженная влиянию своей семьи.
Она своими словами наоборот, вызывает у меня уважение к Пылаеву, да наказывал, но зато у ребенка целые кости и живая была, боялась папку и слушалась, а они такие добренькие не наказывали, и у них Лиза что хотела, то и творила,матери вслед язык показывала и пародировала,когда та ругалась, это типа круто что ли? а в итоге все закончилось ее смертью. Пылаевы-холодные люди, не щекотали Лизу,эхх, я тоже своих детей не щекочу.) " я не понимаю ее(матери Пылаева) тут присутствия, ее в жизни Лизы не было. В садик не ходила и за Лизой не следила" Это же хамство чистой воды. Она-то откуда знает сколько мама Пылаева была в жизни Лизы, если она туда только в гости ехала?Я даже уверена, что она не понимает, что ведет себе гораздо хуже Пылаева, которого сама осуждает. Обосрала двух взрослых и это типа норма? Вот вдвойне обидно, что ЧП случилось в такой "прекрасной любящей семье". Только почему -то в тот день Софии, которой 11 лет,целый день нет дома, от подружки к подружки бегает., дед и мать больные, бабулька занята Кириллом, в ТЦ ее не взяли. Абсолютно никому нет дела до маленького ребенка. Ни у кого не нашлось времени проконтролировать девочку, хотя каждый отметился,что ребенок был сложный и непослушный. Подрезать себе челку и разрисовать ее маркером не каждый сможет, плюс значит постоянно находится без контроля. На 2 фотках в семейном альбоме у нее синяки на лбу и ноге. Зарубежом летает с машины и с крыш. Увы, но это должно было случиться в их семье... К тому же статуи качают и для всех это в порядке вещей,собаки могут быть агрессивными , можно залезть с улицы...
Вообще, у Софии у самой нестабильная психика, 5 лет прошло,половину показаний вытирает слезы и пьет воду.Неврологические проблемы на лицо. Почему это у нее на Украине случилась истерика при допросе?Ведь Пылаева там не было. Говорит, мой отец увидел, что я не в себе. Для меня слишком странная реакция. По сути она ничего не видела-мертвую Лизу с ранами, ни во что не вникала,а реакция выходит далеко за рамки нормы. Тем более она сказала отцу, что не хочет об этом говорить, интересно почему вдруг?Она же по сути ничего не знает,что там особо говорить-то?В темноте видела как мать и дед уехал, далее уже похороны, в больницу она не ездила. Мое мнение после ее показаний-она врет. И плачет она по тому что, что-то знает, что-то ее очень сильно тревожит. Может она ушла к подружке после этого ЧП?Может ЧП случилось не на территории дома, а где-то там,где они были с Лизой и Кириллом?Может она вообще несколько раз уходила и приходила через этот лаз, и на видео не надо ориентироваться?
И почему такая пытливая девочка, вдруг не вникала не во что?удобная позиция. Такая ранимая, и неожиданно резко агрессивная к Пылаеву. Вопрос от него улыбнул, абсолютно с ним согласна, как так,что оставили ребенка 9 лет с чужим дядей-психом на 2 месяца в чужой стране, уже после развода?И она хитро отвечает, а никто не знал, что вы типа такой злой и так нас воспитываете. А чего ж сама не отказалась от поездки со злым дядей?Вон Лиза не захотела в 6 лет и не поехала в ТЦ. И дублирующий вопрос от Пылаева-зачем приходила ночевать к плохому дядьке.))А София такая, я была ребенком, а сейчас бы не потерпела такого в свой адрес. Ну да, полчаса обливала грязью Пылаева, это ничего, а сама бы не потерпела. И как Пылаев подлавливает Софию, сразу ор со стороны ее семьи-ой голос на нее повысил,да она вообще обосрала его сверху донизу, "ребенок".София вдруг не вспомнила когда была на Украине."Ты была на Украине в 23 году" спрашивает Пылаев-не помню.
Как можно забыть прошлый год, тем более время такое неспокойное. Потому как резко орет защита, можно понять какие вопросы у них больные,и что у них есть что скрывать.
"можно ли снять вопрос, София не может комментировать судебную экспертизу." Ну да, а комментировать Пылаева и его маму может. И совесть и возраст позволяет. Считает себя умной, а почему-то ни с какими материалами не ознакомлена, хотя они есть в свободном доступе в интернете. Как что не так Софии задают, сразу орут протесты. А она-мне ничего неизвестно, и голос повышает. Но ей-то уже 16.
При кажущемся уме девочке, она какая-то глупенькая. В конце говорит, как можно говорить об этом постоянно, когда мы с семьей об этом не говорим, типа переживаем. А по сути -то, взрослые просто боятся, что обман наружу выйдет и тему не поднимают. А вот Пылаев постоянно говорит,он злой.)Интересно, если мама не причастна, она тоже как София и страус, просто не углубилась что произошло?