"Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан. - стр. 22 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан.  (Прочитано 38164 раз)

Милашка, aza2, VLV, Geol, О.Г., TuttiFrutti, helga-sir, AnnaBelle и 5 гостей просматривают эту тему.

Милашка

• Благодарностей: 12 948

• На форуме

Около 20ч Кирилл дал Лизе пиццу и ушел в ванную, был там примерно час
нее,это просто слова. Тем более, ушел зачем-то в ванну на час. Что рано спать ложился?Что он там делал целый час?Лизу нашли в течение получаса, в доме переполох, а ему забыли сообщить?Он все это время в ванне купается?А доказанный факт, когда из них кто последний раз видел ребенка? Понимаете, если бы реально Кирилл дал Лизе пиццу около 20-то зачем бабушке надо было звать садовника, чтобы ее найти через 10 минут?Она там, конечно, про дверь говорила, но... если ребенку запрещено выходить после 20 на улицу-то дверь бы закрыли, Лизу бы хватились ранее, на дворе темнеет. А если дверь не закрывается, то зачем искать внучку?Ну пошла, вернется, частный двор же, закрытый. Тут я вижу нелогичность. Ее только что видел Кирилл, который дал ей пиццу. Не ищут детей через 10 минут после известного события. Ищут-когда не видели уже давно. Почему садовника попросила, а не маму,сестру или Кирилла?Она же вот только что была дома с пиццей в руках.

Добавлено позже:
Целый вечер ребенок никому не нужен был-одна семья уехала в ТЦ,садовник непонятно где, дед в кабинете, бабушка с братом, сестра в гостях,мать спит. Где был ребенок-видимо, не сильно всех интересовало. А тут пару минут назад Кирилл дает ей пиццу, и бабушка вдруг забеспокоилась?Не верю. Вообще , почему дает пиццу, а не полноценный ужин?Они что не ужинали в тот день из оставшихся в доме?
« Последнее редактирование: 11.11.24 11:41 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | MIF | Barbie | ariuna120

VLV

• Благодарностей: 3 105

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

нее,это просто слова
А доказанный факт, когда из них кто последний раз видел ребенка?
Так они и пользуются тем, что ничего не доказать: нет ни очевидцев, ни записей с камер видеонаблюдения и тд.

Зато есть 2  точки отсчета: 1. Звонок Шмакова главврачу с телефона брата (примерно в 19.50) и 2. Время  доставки Лизы в больницу - 21.08
Все остальное - лишь слова.
И показания фигурантов не бьются между собой по времени (да еще и меняются постоянно), так что невозможно из них составить логичную цепочку.

Может, у кого-то получилось?
« Последнее редактирование: 11.11.24 16:43 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Милашка | MIF | ariuna120

Милашка

• На форуме

Так они и пользуются тем, что ничего не доказать: нет ни очевидцев, ни записей с камер видеонаблюдения и тд.

Есть только 2 объективных точки отсчета: 1. Звонок Шмакова главврачу с телефона брата (примерно в 19.50) и 2. Время их приезда в больницу - 21.08
Все остальное - лишь слова.
Но показания членов семьи не бьются между собой по времени и невозможно из этих показаний составить логичную цепочку.
Конечно. всегда можно списать, что точное время не помнили. Шмаков позвонил врачу раньше, чем Кирилл дал ребенку пиццу?Ну, и разумеется раньше нахождения ее садовником. А брат рядом был?тоже в ТЦ ходил?Сколько примерно ехать из их дома до это больницы?и из ТЦ до больницы?

VLV

• На форуме

А брат рядом был?тоже в ТЦ ходил?Сколько примерно ехать из их дома до это больницы?и из ТЦ до больницы?
Брат Кирилл все время был в доме, видел Лизу последним
В больницу выехали около 21ч, ехали 15 минут (с их слов).
Приехали в 21.08 (это время зафиксировала камера ВН больницы)
От ТЦ Dostyk Plaza  до 12-й больницы (ул. Жандосова, д. 6) - 4,7 - 5,5км (в зависимости от маршрута)
Шмаков говорил, что выехали сразу после звонка (типа только что сеанс начался).
Но тогда опять же - более часа 5км ехали, получается.

Шмаков прокололся: если бы он не звонил главврачу около 20ч, все показания можно было бы подогнать под более-менее достоверную картину
« Последнее редактирование: 11.11.24 12:34 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ariuna120

Милашка

• На форуме

Шмаков прокололся: если бы он не звонил главврачу около 20ч, все показания можно было бы подогнать под более-менее достоверную картину
да это по сути ничего не изменило, столько лет прошло, ничего так и не выяснили, так и закроется рано или поздно.

VLV

• На форуме

да это по сути ничего не изменило, столько лет прошло, ничего так и не выяснили, так и закроется рано или поздно.
C'est La Vie
#Хорошокогдахорошо#

Маргаритка

• Благодарностей: 277

• На форуме

Вообще, из всей семьи самые сбивчивые показания именно у Кирилла.

Добавлено позже:
Ещё хорошо видна трещина

(Ссылка на вложение)
Таааак. А как я поняла, что в материалах дела нет этого пятна на бампере. Это же ну, просто, я даже не знаю как назвать.
Если это пятно было, то почему оно потом куда то исчезло из материалов?
« Последнее редактирование: 11.11.24 14:38 »

О.Г.

• Благодарностей: 3 286

• На форуме

Упала бы на таком же расстоянии от постамента, как и в эксперименте (20-50см), только в другую сторону и на свою переднюю часть (на живот).
Подпрыгнуть, перекувырнуться и отлететь на 2 метра она не могла ни при каких условиях.

https://www.youtube.com/watch?v=jogPYdP1uuI#

Опрос Ухтама в 2021г
35:08 Ухтам "Мыл машины каждый день" (Невозможно помыть машину, не намочив тротуарную плитку под ней, так что под эту отмазу он мог смыть c плитки  все что угодно. Машины моют со специальным шампунем, который ни разу "не пахнет розами". Его запах мог напоминать запах хлорки.)

35:43 В 20:20 его позвала Леонарда, и он начал искать Лизу - сначала в доме, потом в саду.
(Ранее говорил, что начал искать около 20ч. В это же время Шмаков звонит главврачу)

Добавлено позже:Выбирают грунт на всю глубину пропитывания
А где можно ознакомиться с показаниями Уктама о том, что начал искать около 20 часов?
в месяц Уразы (пост) нельзя мусульманинину не то что есть, а даже пить воду, курить до 20:08 ( т.е. когда на небе солнце, утром завтракают до восхода, целый день рот на замок, вечером после захода открывают рот. Могут просто выпить воды, а потом ужинают - ИФТАР).
 Врач говорит дословно: Месяц Рамадан был помню, это было время ИФТАРа. Есть четкое расписание молитв. 12.05.19 молитва должна быть в 20:08, а только потом ИФТАР
Никак не мог главврач около 20 часов ужинать(ИФТАР), до молитвы в 20:08 . В 20:08 он помолился и сел ужинать.
Рыжакова выехали из дома в 20:36 , Марина сразу позвонила Андрею.
Вероятно звонок врачу был до 21, а не до 20.

Поблагодарили за сообщение: Sobakakusaka

Милашка

• На форуме

А где можно ознакомиться с показаниями Уктама о том, что начал искать около 20 часов?
в месяц Уразы (пост) нельзя мусульманинину не то что есть, а даже пить воду, курить до 20:08 ( т.е. когда на небе солнце, утром завтракают до восхода, целый день рот на замок, вечером после захода открывают рот. Могут просто выпить воды, а потом ужинают - ИФТАР).
 Врач говорит дословно: Месяц Рамадан был помню, это было время ИФТАРа. Есть четкое расписание молитв. 12.05.19 молитва должна быть в 20:08, а только потом ИФТАР
Никак не мог главврач около 20 часов ужинать(ИФТАР), до молитвы в 20:08 . В 20:08 он помолился и сел ужинать.
А сколько по времени занимает молитва?И точно ли молился врач?Он все-таки врач.Реально откладываются все дела, операции, оказание первой помощи?Думаю, нет, а значит уверенности, что он это соблюдал на работе и дома тоже нет?А время , наверное, проверили -это же нетрудно доказать когда был звонок.

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Маргаритка

• На форуме

А сколько по времени занимает молитва?И точно ли молился врач?Он все-таки врач.Реально откладываются все дела, операции, оказание первой помощи?Думаю, нет, а значит уверенности, что он это соблюдал на работе и дома тоже нет?А время , наверное, проверили -это же нетрудно доказать когда был звонок.
Тут бесполезно объяснять что-либо вообще.
Врач на допросе говорит, что звонок Шмакова был около 20:00. Дежурный врач говорит, что ему главврач звонил за 15-30 минут до Ифтара. То есть, Шмаков звонил главврачу еще раньше.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | laramironova | VLV | ariuna120

Милашка

• На форуме

Врач на допросе говорит, что звонок Шмакова был около 20:00. Дежурный врач говорит, что ему главврач звонил за 15-30 минут до Ифтара. То есть, Шмаков звонил главврачу еще раньше.
А разве не запросили распечатку звонков, чтобы зафиксировать точное время?)

Маргаритка

• На форуме

А разве не запросили распечатку звонков, чтобы зафиксировать точное время?)
Думаю, запросили. Но данных нет. Есть только информация, что главному врачу Шмаков звонил с телефона своего брата.
Причём Марина говорит, что звонила Андрею из машины. То есть у Шмакова телефон работал, но звонил он с телефона брата.
А Марина позвонила не Ольге - родной сестре. А почему-то Шмакову.
Также главврач говорит, что между первым звонком Шмакова и тем временем, когда ему позвонил врач приёмного отделения, который сразу не мог найти там Лизу прошло полтора-два часа.
Если Марина звонила из машины, а со слов деда они ехали 15 минут, выехали с кпп посёлке в 20.36, а врач нашёл  ребёнка в отделении, допустим в 21.30. То получается... А ничего не получается. Но есть те, кому, эта вся совокупность несосытковок не кажется странной. Зато Пылаев плохой.
« Последнее редактирование: 11.11.24 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Милашка | ariuna120 | ФеяFeya

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

еально откладываются все дела, операции, оказание первой помощи?Думаю, нет,
конечно нет. Всё в разумных пределах, сначала прямые рабочие обязанности, потом соблюдение религиозных правил.

однозначно, хоть в лоб хоть по лбу, виноваты все вокруг, но не ...  *YES*

Но есть те, кому, эта вся совокупность несосытковок не кажется странной. Зато Пылаев плохой.
Браво! :girl-flowers:
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ФеяFeya

Милашка

• На форуме

Есть только информация, что главному врачу Шмаков звонил с телефона своего брата.
Я так и не поняла, а брат рядом был?Он тоже в ТЦ поехал?Или от брата был только телефон?

Маргаритка

• На форуме

Я так и не поняла, а брат рядом был?Он тоже в ТЦ поехал?Или от брата был только телефон?
Да, был с ними. Он и в больнице был.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

VLV

• На форуме

Я выкладывала выше допрос главврача. Продублирую для Вас:

https://www.youtube.com/watch?v=jogPYdP1uuI&t=1404s#

2-52 В тот день он (Шмаков) мне позвонил и сказал, что ко мне в больницу поступила племянница
Сказал что они самостоятельно везут
Главврач перезвонил, сказал, чтобы везли в детскую, дал адрес
3-37 Успокоился, прошло полтора - два часа
И потом он мне опять позвонил и сказал, что она уже у нас в больнице
4-32 А во сколько он вам звонил?
... это месяц рамадан был, было время ифтара - около восьми вечера
7-45 Пылаев: сколько раз вы созванивались со Шмаковым в тот день?
Раз 5 или 6.
14-58 Адвокат: исходя из распечатки Шмакова, звонок был осуществлен где-то без 10 минут 9 (20ч50мин).
В настоящее время вы говорите, что он звонил в ифтар - в 20 - 20.08. Может, вы ошибаетесь?
- Я не ошибаюсь, он позвонил не помню с какого номера, но я знал, что это он.

(и уточнил позже , что первый звонок был около восьми)

Добавлено позже:
Марина говорит, что звонила Андрею из машины. То есть у Шмакова телефон работал, но звонил он с телефона брата.
Главврачу Шмаков позвонил с тел брата, тк его тел сел (с его слов). А в машине он мог поставить тел на зарядку.

Второй вариант - заранее подумал о распечатке и не хотел, чтобы его номер в ней засветился.

Добавлено позже:
Если Марина звонила из машины, а со слов деда они ехали 15 минут, выехали с кпп посёлке в 20.36, а врач нашёл  ребёнка в отделении, допустим в 21.30. То получается...
В больницу они приехали в 21.08, это время с камеры ВН больницы.
Ехать - 15 минут, получается выехали в 20.53
« Последнее редактирование: 11.11.24 21:22 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | О.Г. | Barbie | Милашка | ariuna120

Маргаритка

• На форуме

Значит, дед ошибается на счет 15 минут. Данные по времени с КПП их поселка (вроде, не уверена) и с камеры в приемном покое (точно).
« Последнее редактирование: 11.11.24 21:19 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Милашка

• На форуме

2-52 В тот день он (Шмаков) мне позвонил и сказал, что ко мне в больницу поступила племянница
кто успокоился?Ну вот получается, когда первый раз звонил-все и произошло, хотели отвезти к ним, чтобы скрыть несчастный случай, но врач не разрешил направил в детскую, значит у них лицензии нет на детство, а второй раз перезванивал, когда ребенок уже делал последние вздохи или умер, там уже без вариантов было. Поехали на ура. Получается, если бы сразу вызвали скорую или поехзали-1,5-2 часа назад, может был бы шанс у ребенка спастись. Раз сразу начал звонить врачу взрослой больнице-знакомому, вместо того, чтобы вызвать скорую детскую или ехать в детскую, значит есть что скрывать.
еще вопрос-как вы смотрите ютуб?Если он не работает?
« Последнее редактирование: 11.11.24 21:41 »

Маргаритка

• На форуме

но врач не разрешил направил в детскую, значит у них лицензии нет на детство
Это значит, что главврачу такой геморрой не нужен.) Сразу почуял, чем там пахнет.
Но они же все равно к нему повезли, значит договорились как-то или надеялись договориться на месте.

Милашка

• На форуме

Это значит, что главврачу такой геморрой не нужен.) Сразу почуял, чем там пахнет.
Но они же все равно к нему повезли, значит договорились как-то или надеялись договориться на месте.
повезли потому что уже было без вариантов. Чтобы создать видимость,что пытались оказать ребенку мед.помощь. Получается ребенок около 2 часов умирал. И умер, раз его вымыли уже. А там, как бы не откажут, ребенок типа в состоянии клинической смерти, нет времени на препирательства, уже неважно, взрослый-ребенок, экстренная ситуация.

Добавлено позже:
Раз Шмаков постоянно звонил куда-то,что они в этот момент делали в ТЦ?
Также по поводу того, что камера видела,что они уехали в-а не мог ли Шмаков возвращаться на другой машине домой в этот вечер?На такси, допустим.
Уточните, пожалуйста, а его брат один был или с семьей, если она у него есть?
« Последнее редактирование: 11.11.24 21:48 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

О.Г.

• Благодарностей: 3 286

• На форуме

Я выкладывала выше допрос главврача. Продублирую для Вас:

https://www.youtube.com/watch?v=jogPYdP1uuI&t=1404s#

4-32 А во сколько он вам звонил?
... это месяц рамадан был, было время ифтара - около восьми вечера
7-45 Пылаев: сколько раз вы созванивались со Шмаковым в тот день?
Раз 5 или 6.
14-58 Адвокат: исходя из распечатки Шмакова, звонок был осуществлен где-то без 10 минут 9 (20ч50мин).
В настоящее время вы говорите, что он звонил в ифтар - в 20 - 20.08. Может, вы ошибаетесь?
- Я не ошибаюсь, он позвонил не помню с какого номера, но я знал, что это он.

(и уточнил позже , что первый звонок был около восьми)

Добавлено позже:Главврачу Шмаков позвонил с тел брата, тк его тел сел (с его слов). А в машине он мог поставить тел на зарядку.

Второй вариант - заранее подумал о распечатке и не хотел, чтобы его номер в ней засветился.

Добавлено позже:В больницу они приехали в 21.08, это время с камеры ВН больницы.
Вы правильно,дословно привели допрос. Но я немного дополню
6:28 понятие клиническая или биологическая смерть, оно схожее, не каждый может отличить
7:45 Пылаев: Скажите немного по- подробнее, когда Вам первый раз поступил звонок,где Вы в то время находились?
7:52 Главврач: Я находился дома, не в больнице

Рамадан-священный месяц для всех мусульман, когда необходимо соблюдать строгий пост.

В период поста в течение дня запрещено пить, есть, курить благовония, предаваться удовольствиям и развлечениям. Принимать пищу и пить разрешается лишь до восхода и после захода солнца

12.05.19 заход солнца в 20:08

-Ифтар - это ужин разговение, он не может начинаться до захода солнца до 20:08, а продолжаться может до восхода солнца. А после восхода до захода опять нельзя есть, пить, курить
В 20:08совершают намаз( молитву), только после этого можно ужинатьИФТАР

1. Главврач находился дома, он никак не мог ужинать до 20 часов.
Он не сказал: в месяц Рамадан около восьми вечера,
 он сказал: в месяц Рамадан, помню был ифтар, т.е он уже ужинал после 20:08
2. Второй звонок Шмакова(о том что Лиза уже в больнице ) через 1,5-2 часа, никак не соответствует таймингу
1,5 часа с учетом показания про время ифтара - это 21:38
2 часа - это 22:08.
Шмаков приехал в больницу в 21:15
Смерть зафиксировали в 21:45.

Маргаритка

• На форуме

1. Главврач находился дома, он никак не мог ужинать до 20 часов.
Он не сказал: в месяц Рамадан около восьми вечера,
 он сказал: в месяц Рамадан, помню был ифтар, т.е он уже ужинал после 20:08
2. Второй звонок Шмакова(о том что Лиза уже в больнице ) через 1,5-2 часа, никак не соответствует таймингу
2 часа - это 22:08.
Шмаков приехал в больницу в 21:15
Смерть зафиксировали в 21:45.
Время ифтра - это также, как вы сказали бы было время ужина. Это не значит, что был именно ужин. Врем ужина может означать примерное время до, вовремя или после. Ужин здесь привязка ко времени ориентировочная.
Ифтар начинается в 20.08. Но сначала идет намаз и разговение, потом уже сама трапеза. Во время намаза врач трубку бы точно не взял, значит если допускаем, что после, то это уже ближе к 20.30-20.45. Но он говорит около 20.00 и подтверждает это, когда ему задают уточняющий вопрос.
Ну никак полтора часа не получаются со слов врача до того, как Лизу нашел дежурный врач в отделении. А если предположить, что звонок был около 20.00, то получается. Только звонок еще раньше был, потому что дежурный врач сказал, что главврач звонил ему до ифтара.
Вы как будто не читаете, что вам пишут. :(
« Последнее редактирование: 11.11.24 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | VLV | О.Г. | ariuna120

Милашка

• На форуме

Рамадан-священный месяц для всех мусульман, когда необходимо соблюдать строгий пост.

В период поста в течение дня запрещено пить, есть, курить благовония, предаваться удовольствиям и развлечениям. Принимать пищу и пить разрешается лишь до восхода и после захода солнца

12.05.19 заход солнца в 20:08
Давайте начнем с того, что далеко не все мусульмане соблюдают Рамадан, также как и христиане Великий пост. Вот вы соблюдаете?Там от силы процентов 50 может наберется таких. Во-вторых, пост и врач, немного несовместимые вещи.
Я смотрела вроде заход солнца в 20-37 был.5 вариантов и все разные, ну там вроде печатают точное время когда что можно. Ну допустим, в 20-08, и чего это ребенку вдруг захотелось собаку в ночи покормить и щенков.
« Последнее редактирование: 11.11.24 22:30 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | О.Г.

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Вы как будто не читаете, что вам пишут.
у нее задача другая.)

Прицепилась теперь к ифтару и ужину главврача. "Кручу, верчу, запутать хочу". Читайте её с этой точки зрения, не ошибетесь. *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 11.11.24 22:14 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ФеяFeya

Милашка

• На форуме

Отнимаем 1,5-2 часа, значит первый раз он звонил с 19-19.30,примерно.
. Второй звонок Шмакова(о том что Лиза уже в больнице ) через 1,5-2 часа, никак не соответствует таймингу
забудьте про ифтар.

Маргаритка

• На форуме

у нее задача другая.)

Прицепилась теперь к ифтару и ужину главврача. "Кручу, верчу, запутать хочу". Читайте её с этой точки зрения, не ошибетесь. *JOKINGLY*
Задача, да, ярко прослеживается. Уже и так, и эдак. И эксперт плохой, и Пылаев псих, и главврач врет, и собака кровь выпила. И ни одного довода в противоположную сторону. Ни странностей, ни несостыковок - ничего этого нет и не было.
А все равно не получается по-рыжаковски. Как ни крути.
« Последнее редактирование: 11.11.24 22:22 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | MIF | ФеяFeya

Милашка

• На форуме

А все равно не получается по-рыжаковски. Как ни крути.
конечно, не получится, они тащут ребенка с поломанными шейными позвонками на своей машине и во взрослую больницу на руках!!!. Дальше уже можно и не углубляться. Правильно, Пылаев орал, что они убийцы. Даже если предположить, что ребенок живой, такими телодвижениями они бы ее угробили наверняка.
« Последнее редактирование: 11.11.24 22:33 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | VLV | ariuna120 | nataddd | ФеяFeya

Маргаритка

• На форуме

конечно, не получится, они тащут ребенка с поломанными шейными позвонками на своей машине и во взрослую больницу на руках!!!. Дальше уже можно и не углубляться. Правильно, Пылаев орал, что они убийцы. Даже если предположить, что ребенок живой, такими телодвижениями они бы ее угробили наверняка.
Можно понять, когда человек добросовестно заблуждается, не понимает нюансов, например, медицинских. И имеет свое мнение в конце концов.  Но тут же с упорством тащит и тащит какие-то "истории, о которых невозможно молчать". И все получается, что Пылаев не только козел, но и вообще, сейчас еще выяснится, что он сам и виноват.
« Последнее редактирование: 11.11.24 22:40 »

Милашка

• На форуме

Можно понять, когда человек добросовестно заблуждается, не понимает нюансов, например, медицинских. И имеет свое мнение в конце концов.  Но тут же с упорством тащит и тащит какие-то "истории, о которых невозможно молчать". И все получается, что Пылаев не только козел, но и вообще, сейчас еще выяснится, что он сам и виноват.
Надо просто поставить себя на его место, чтобы понять. Вот какой бы он там ни был, дочку же любил, не знал что видит последний раз. И тут непонятно что происходит, вместо детской больницы ее тащат зачем-то во взрослую, а вместо слов утешения ему говорят, ну давай там свою экспертизу сделаем и быстренько похороним. Неужели бы кто-то смолчал, смирился, похоронил ребенка и даже вопросов не стал задавать?И обвинять бы не стал?

Маргаритка

• На форуме

Надо просто поставить себя на его место, чтобы понять. Вот какой бы он там ни был, дочку же любил, не знал что видит последний раз. И тут непонятно что происходит, вместо детской больницы ее тащат зачем-то во взрослую, а вместо слов утешения ему говорят, ну давай там свою экспертизу сделаем и быстренько похороним. Неужели бы кто-то смолчал, смирился, похоронил ребенка и даже вопросов не стал задавать?И обвинять бы не стал?
Я не про Пылаева же) Вот про это:
Вы правильно,дословно привели допрос. Но я немного дополню
6:28 понятие клиническая или биологическая смерть, оно схожее, не каждый может отличить
7:45 Пылаев: Скажите немного по- подробнее, когда Вам первый раз поступил звонок,где Вы в то время находились?
7:52 Главврач: Я находился дома, не в больнице

Поблагодарили за сообщение: Милашка