Ну само собой, куда мне тягаться с такими гигантами мысли , только вы уж определитесь что же все таки там Лев Никитич расследовал,в прошлый раз вы говорили что там даже в татуировке Золотарёва что то было зашифровано и что даже Возрожденный догадался а Лев Никитич подавно значит все таки Возрожденный тела вскрывал?и даже татуировки видел?а тут оказывается что все это чушь
А теперь оказывается что и тел не было хотя вроде бы даже студенты поисковики кто гд знал их опознали да и даже вроде бы как фотографии есть посмертные... т.е предыдущую тему с посланиями можно закрывать раз все это чушь?и ваше расследование то же чушь?а вдруг Лев Никитич ещё что то зашифровал а вы пока не увидели и в следующий раз окажется что он там например НЛО зашифровал или снежного человека? перечитайте ещё раз вдруг что пропустили.
Коллега, что вы постоянно хлопаете крыльями и кричите тонким голосом о толстых обстоятельствах? Угомонитесь. Если убрать из нашей истории все эти шизоидные фантазии авторитетных и уважаемых столпов дятловедения, реальных фактов останется довольно мало. Что у нас есть ? Палатка на склоне с турхламом и девять тел, четыре из которых опознать невозможно, фото (похоже из похода), дневники, УД, которое не УД и буйные фантазии свидетелей, что свидетелями происшествия не являлись (не надо путать твердое с кислым!). Это всё.
Когда установлена палатка, кем, и почему именно в таком хреновом месте, на склоне, - неизвестно. Точнее, почему на склоне это понятно, но, пояснения мы опустим. Небольшое лирическое отступление для уважаемого коллеги, Деда Мазая. Информативность этого древнего полотна - ноль, вы ничего там не разглядите и не найдёте, даже с помощью лупы и зумма. Поэтому, это жилище походников и водрузили на стену в ленкомнате .
Пойдём дальше. Чьи следы на склоне - неизвестно. Коллеги со всем пылом в юношеских душах уверены , что дятловцев. На каком основании, интересно? На основании " дык больше некому"? Вот, потеха!
"Акты СМЭ" - непонятные писульки, я уже писал... точнее, понятна цель появления этих бумажек. Необходимость в этом была и довольно серьёзная. Дело не в характере травм, травмы можно было придумать и иные, но, описали как описали. Так тоже сойдёт. Были ли травмы в реальности? Я думаю - нет, за исключением одного случая, но, тут надо долго и нудно объяснять, как , почему и каким образом.
УД - чушь, это нам поведал знаменитый следователь всех времён и народов, прокурор - криминалист Иванов Лев Никитич. Поведал он и почему.
Дата происшествия. Это каким волшебным образом Иванов её установил? Тут явное колдовство, возможно, шаманы манси, хранители - вершители... за этим - к нашей Елене, у неё с колдунами , этот, симбиоз.
Перечислять далее не буду, занятие неблагодарное. И, что в итоге? У ВАС НЕТ НИЧЕГОШЕНЬКИ, уважаемые коллеги. Пора начать всё сначала, без шизоидных фантазий и выкриков с мест. История довольно простая, уверяю вас, коллеги...