Вы вот лично считаете, что акты СМЭ подделка. Вы как-то их опровергли?
Эти бумажки, коллега, актами СМЭ не являются. Как бы вам этого не хотелось.
1.Эти бумажки напечатаны на машинке Облпрокуратуры, когда и кем - непонятно. Понятно - зачем, но , этот вопрос мы опустим, для дятлоисследователей он довольно сложен.
2.Бумажки эти не оформлены надлежащим образом и актами ни СМЭ, ни СМИ считаться не могут. Не могут считаться и копиями.
3. Нарушена стилистика текста, судмедэксперт пишет текст иначе, есть там определённые правила. Бумажки печатались не с рукописного текста патанатома, это очевидно.
4. Писульки эти документом являются, но не в плане текстовой информативности, у бумажек иное предназначение.
Это не моё мнение, это мнение Владимира Дмитриевича , а на его мнение, как эксперта, положится можно.
А теперь, коллега, объясните, как на основании девяти бумажек непонятного происхождения, которые и копиями не являются, вы строите какие - то теории? Логические построения, тончайшие, что "опровергнуть" невозможно. Бред...
Добавлено позже:Хочу добавить, с мнением Анкудинова , по этим бумажкам, я согласен полностью. Он обосновывает своё мнение как юрист, я же не юрист, я исхожу из предназначения этих писулек. Фейк, без сомнения...