Да вот же, по нулям. Все со слов… а учитывая кто транслирует доверия ноль.
Я повторюсь, но скажу, мать там тиран еще тот, слава у нее хорошая, поэтому о заботливой и любящей она может втирать в своем канале, и об идеальных отношениях тоже. По факту этого ничего не было и нет. Из этого я делаю выводы, что девочку просто все достало.
Но свое мнение не навязываю, инфу достаю как могу. Но вот то что дается из ДЦ, это не от горя, эта женщина такая и есть. Вот и стоит задуматься, а что же было в семье?!
Даже если Диана и такая: я ещё раз повторюсь, обсуждать ее вообще не хочется , это не показатель, потому что в моем окружении есть люди, которых родители били, издевались, но ни одной мысли о добровольном уходе никогда не было. То есть, мать -тиран это не всегда путь к суициду.
И ещё : девочке было почти 22. То есть , это возраст, когда по факту она понимала, что жизнь без матери уже в кармане
. Плюс к этому времени Аня уже пожила отдельно. В сравнении со мной, например, меня в 21 тупо не опускали из родительского дома. Ни о каком сьеме квартиры с подругами и речи не шло. Нет и все. А тут минимальная свобода, но была.
Опять же, если был аффект, конечно, он все перечёркивает, но аффект - это не про идти так далеко. Аффект это здесь и сейчас, забрало упало, пошла, сделала.
То есть, подвести к самоуходу ее могло только одно: состояние депрессии, длительное и не диагностированное.
На депрессии нужно искать триггерные события, которые ее углубляли. Тут нужна биография и история семьи, снова пришли в тот же тупик...
Добавлено позже:Просто здесь получается логично.
А что нам известно? Почему была расстроена?
Какие вообще есть факты?
Есть один факт- с мокрыми ногами, в мокрой толстовке сидит на холодных камнях 40 минут, а потом идет в воду.
Ветер это в голове. Мы в 22 шли в апреле по водохранилищу подтаявшему и провалились. Насквозь мокрые сели на берегу и сидели ещё часа 1,5 на воздухе в районе +5+7. Никто, кстати , ее заболел.
Что я точно знаю, что когда человек очень злой или в состоянии острого невроза, он может не чувствовать боль, холод. Знаю и по себе это тоже, много раз проверялось. С мамой поругаешься, летишь из дома в -30 , а ноги голые ( в сапогах по колено, в пуховике по колено, но без колготок ). Два часа по двору гуляешь, приходишь домой и думаешь - как вот не ощущала ничего? Ну как? А просто у организма в стрессе другой уровень мобилизации, потому что когда мы злые или раздавленные, у нас поднимается давление, по -другому работает гормональная система.