А каким образом при скрытом видео у вас образовался данный коллажик ? Т.е. это вы таки скрините мои изображения как только они появляются в открытом доступе ? То.же самое можно сказать и о видео Борзенкова с конфы , которое вы скачали с целью меня поразглядывать ? Видео он давно удалил. А вы скачали и наслаждаетесь ? Ну ну. Я то думала вам интересны доклады, а оказывается , докладчики.
Как каким? Так и было в оригинальной работе Тайменя. Я лишнего искусства себе - не позволяю. А Борзенков ваще всю конфу удалил и пояснил почему. Ему место на диске нужно было для работы. Вы кумекаете - что ему устраивать хранилище для видео с конфы не стояло в планах. Кому нужно было для истории - тот и скачал себе.
А насчет докладчиков - конечно как же они не должны быть интересны. Скибинский там али Анкудинов али ритуальщица Дашкевич. Героев же надо знать в лицо... Даже если некоторые энто свое лицо - постоянно модифицируют...
Так я помню,с чего мне забывать ? Неужто вы заплатили ему на платном ресурсе , чтоб получить доступ к видео с моим участием ? Удивительно. Это даже круче даркнета.
А с чего тогда - ссылки с меня требуете? Что бы что? У него те же видео - и Дзене. Ссылки ж есть
https://sponsr.ru/dyatlovpass/12502/Pereval_Dyatlova_Versiya_snejnogo_cheloveka_CHast_2_Vedushchaya_Elena_Dmitrievskaya/Ознакомьтесь - насколько крупным тиражом пошло ваша видебытность с Тайменем. Топором - не скоро вырубить...
Не, платить за ваши видеоучастия - это ну точно не мое. Я ж вам поясняла - шо денег пожалею и лучше отдам на приют животинкам брошенным. Просто ж Таймень - иногда делал общий доступ на все свои шедевральные труды. Вот я так и попала случайно на распродажу вашего видеоряда. А так-то - он мне сам ссылки давал в бытность-то. Где он и с вами и с Лоухи - совместное творчество творил. Так что можете спать спокойно - ваши покупки в даркнете никто и никогда не переплюнет...
+++++++++++++++++++++++++++++
Девочки, как вы уже задрали с вашими разборками...
Не, это мы склероз друг другу пролечиваем. Какие разборки могут быть у одной шибко прекрасной Елены с другой шибко шестидесятилетней Почемучкой?
А так-то вам респект. Залогиться и чтоб сказать этот единственный пост...
+++++++++++++++++++++++++++++++
Поддержу тему!...
Ага, опять про происки Украины
https://www.kp.ru/daily/217170/4271863/Как я с полицией ловила своего жениха – американского «генерала»
Наш журналист Наталия Варсегова не теряет надежды вычислить мошенника
Два месяца назад мне написал некто, назвавшийся Тони Брайтом, американским генералом из миротворцев в Афганистане. Одинокий, вдовый 55-летний мужчина искал серьезную, порядочную и романтичную женщину в России, чтобы жениться и жить счастливо вместе до самой смерти. В США «генерал» возвращаться не хотел, потому что «Пентагон может опять заставить служить, а я устал от войны». Увидев мой профиль в сети «Мой мир» и потеряв голову от моей красоты, «генерал» почуял, что он нашел свою судьбу!
Но мне известно, что сотни, если не тысячи, россиянок обмануты подобными прохиндеями. Схема проста: сначала – красивые любовные письма, а потом – дорогая, я попал в беду, дай денег. И сердобольные дамы переводят миллионы этим мошенникам, не чуя подвоха. Потому я вцепилась в Тони всей своей журналистской хваткой, назвавшись хозяйкой деревенского магазина, и не скупилась на ответные «любовные чувства». «Генерал» осыпал меня в письмах комплиментами, просил присмотреть самое роскошное свадебное платье. «Наше торжество будет самым богатым в твоей деревне, - писал жених. - Встреча с тобой послана Богом».
Потом он якобы отправил мне с дипломатом ООН чемодан, набитый почти двумя миллионами долларов. «Дипломат» - подельник Тони позвонил мне с московского номера и попросил 3 700 долларов за растаможку чемодана на российской границе. Тут я «включила дуру», написав Тони, что «дипломат явно мошенник, сердцем чую»!
...
Так положено. А вообще зачем вы к нам пришли?
- Ну здрасте. Мошенника ловить!
- Все мошенники на Украине, – попрощался со мной дежурный. - Как мы их там поймаем?
«Дорогая, ты заставляешь мое сердце таять и наполнять его любовью, - гласило еще одно письмо от генерала. – Напиши, когда ты пришлешь деньги».
Тони, не до тебя сейчас. Еду в такси на другой конец города в отдел по борьбе с мошенничеством. И очень надеюсь, что все же тебя поймают, мразь ты этакая!
Сейчас даже замедление ютуба - мошенники используют чтоб заполучить персональные данные и выманить деньги...
Ого, тут такие шедевральные письмообмены
https://www.kp.ru/daily/217168.3/4267855/Муж ругается, но терпит.
1 июля я написала Тони, что мой ГАЗ-66 дал дуба и мне срочно нужен хороший джип, чтобы возить товар из города в мой деревенский магазин. «Я везла товар, и машина сломалась прямо в лесу. До дома еще 40 миль. Была уж ночь, и никто мне не мог помочь. Я сидела в кабине и плакала. Вокруг только елки и слышно, как воют волки. Я думала о тебе. А утром мимо ехал председатель колхоза нашего Петрович. Он помог мне добраться до дома, а машину потом привезли на буксире трактором. Поэтому новый хороший джип нужен мне прям сейчас. Посоветуй какой. У меня есть 30 тысяч долларов».
После того как он прочитал про 30 тысяч долларов, любовный градус «моего» Тони тут же подскочил настолько, что он осыпал и осыпал меня письмами, умоляя отложить покупку до его приезда. Но я две недели мотала ему нервы, пока он не позвонил по скайпу. Я, относительно хорошо понимая английский, сразу уловила американское произношение. Похоже, что «мой генерал» и правда американец. Он говорил, что не видел в жизни более красивых женщин. И в этот момент где-то рядом послышались детские голоса.
...
- Тут еще любопытнее. Пришло к нам заявление, что какой-то поляк обманул кировчанку. Мы в Интерпол отправляем данные поляка. А там отвечают: у Польши с Россией сейчас плохие отношения, мы не будем вмешиваться. То же самое было и с проходимцем из США.
- «Дипломат моего «генерала» звонил мне с конкретного московского номера. Вы пробовали установить?
- Этот номер зарегистрирован на некое ООО «ХРС-Групп», которое уже ликвидировано, но оно якобы находилось в крупном бизнес-центре на проспекте Вернадского, 29. Сейчас там этой конторы нет. Владелец - Дарбо Бакари, выходец из Гамбии. Но где его искать сейчас? Вот если бы у вас были хотя бы банковские реквизиты...
- Какая-то безвыходная ситуация! Так много обманутых женщин...
- Люди должны понимать, что они сами несут ответственность за свои деньги. Вымогатели пользуются такими технологиями, за которыми нам сложно угнаться. А значит, шанс помочь пострадавшим у нас невелик.
И вот мой Тони пишет уже из Того, куда он подался, чтобы лететь ко мне через Париж, уточнив, что это столица Франции. Но есть проблема с оформлением визы, для решения ее ему не хватает 1750 долларов. Он просит меня прислать их через сервис MoneyGram на имя Майкл Энтони Брайт. Но в Кирове, как выяснилось, нет такой услуги, и я попросила Тони искать другой вариант. Тогда он, презрев опасность, прислал номер карты Сбербанка на имя некоего своего агента (считай, подельника) Джона Николаса. Реквизиты я сразу переправила в полицию, жду ответа.
П.С. Так вот что имеем в итоге. Мошенники бывают разные. Задачи у них - одинаковые. Наше спасение - не подставляться. Не давать своих персональных данных - личными руками. То что они закупят в даркнете - это их проблемы. Варсегова же описыает вариант - когда пользуются даже чужой внешностью и фотошопом
Скайп у него опять забарахлил, и мы толком не поговорили. Но главное, я сделала скрин экрана с его изображением. Оно было очень схоже с его фотографиями, которые он слал мне в избытке. Большинство из них явный фотомонтаж. Причем настолько грубый, что на одном из фото он «приклеил» свою физиономию к кителю с нашивкой «Гарри». Тони явно увлекся моими долларами настолько, что потерял бдительность. Тем более приближался тот самый кульминационный момент, которого мы оба ждали с нетерпением. Он - чтобы меня, дуру, обмануть, я - чтобы подать заявление в полицию.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Пока полицейские ищут Тони, я провела свое расследование. Если верить сообщениям жертв, то мужчину, который смотрел на меня с присланных фотографий и слал воздушные поцелуи, зовут Свен Генрих. Живет в Германии. Он якобы не при делах, в интернет не заходит и не ведает, что творят от его лица мошенники. Видео, которое я видела по скайпу во время разговора, запись. Ее специально запускают в плохом качестве. Голос Свена отключен, но как бы от его лица с жертвой разговаривает другой. Если это правда, то я прошу моих читателей помочь мне с поисками Свена, у которого, как мне кажется, есть все шансы выиграть миллионные иски у мошенников за использование его фото и видео. Если вы что-то знаете об этом человеке, пишите: [email protected].
А так-то вот это практически десять
Пишу в ответ:
«Здравствуй, Тони, Счастье мое!
Тут опять все не просто так и все против нас.
Наш настоятель отец Порфирий, узнав о моем вступлении в брак с тобой, прям засверкал очами и закричал, сердитою бородой тряся, что не станет меня венчать с американским басурманином! А еще наш отец Порфирий спрашивал: что этот американец по Крыму мыслит? Считает ли он Крым русским? А я не знаю, что и сказать. С трепетом жду ответа. Твоя Наталья».
И генерал заверил, что Крым он считает русским. Готов пойти на любые жертвы, которые обозначит отец Порфирий, ради нашего счастья. Американец не скупился на комплименты, осыпал меня такими восхитительными словами, коих я от собственного мужа никогда не слыхала.
- Ты моя любимая королева навсегда похитила мое сердце… - вслух читаю я мужу. - Коля, учись языку любви!
Я извиняюсь - но тема фотошопа и его вреда для здоровья тут уже не из моих стараний...