Другое вопрос как она пересекла границу и на что живет.
Это самый главный вопрос, который почему-то многими принимается как что-то обыденное. Если был у Ани загранпаспорт, то конечно, могла по-тихому купить тур в Эмираты, подгадав дату вылета к соревнованиям в Каспийске, но сбегать из страны таким диким способом-... Я бы ещё поняла, если бы она ушла из дворца спорта(вызвала такси к адресу поблизости, а там еще пару раз сменила такси по разным адресам) и из Махачкалы\Грозного\Минеральных Вод... улетела бы в свой тур. Тут пока искали бы, пока суть да дело-то же самое бы происходило, те же самые поиски, искали бы таксистов, вокзалы проверяли, те же версии бы с кражей в сексрабство или в замужество, а, да, и в завербованные шпионки, но уже без оценки адекватности как то- дикое ползание под заборами, прогулки по колено в воде и сидение на холодных, мокрых камнях до темноты с последующим исчезновением.
Добавлено позже:Почему допустим эта девушка, которая сделала снимок не подошла к ней ближе и не попросила снять маску.
Я бы например так и сделала, если уж слежу за этой историей .
Если она следит за этой историей, и знает, что одна из версий-побег из отчего дома, наоборот, надо было молча фоткать эту девушку, побольше фоток делать, и пытаться сфотать лицо, ведь если сбежала, то ясен пень на вопрос- ты Аня?, она ответит-нет, я Ваня и попытается скрыться. А попросить постороннего человека, который как мы считаем сбежал из России и скрывается, ни с того ни с сяго снять маску-можно быть сразу посланным, хоть это Аня, хоть Таня, хоть Патимат.