поверьте, утопиться, очень легко.))я когда в бассейне воды хлебаю, уже мысленно прощаюсь.)
Вы путаете теплое с мягким и вообще не понимаете о чем говорите. Нахлебаться воды и целенаправленно топиться-две большие разницы. И при чем тут именно вы? Я хорошо плаваю, и знаю точно, что грести буду до победного конца. И, умея плавать, не могу себе представить, чтобы я добровольно решила топиться. Выбор утопиться делают те, кто вообще плавать не умеют, либо бросаются с мостов в глубокие реки с сильным течением, чтобы наверняка. Вы много знаете случаев самоубийства, чтобы плавающий человек пошел топиться?
Почему бросаются с высоты или травятся? Потому что в первом случае сделав шаг, ты его уже не можешь отменить, передумав.С отравлением, если правильно делать, такая же история. С повешеньем бывают проблемы, потому что в процессе, человек, бывает сам прекращает этот процесс удушения. Но с этим сложно, потому как если процесс зашел достаточно далеко, самому его прекратить уже невозможно.
С утопление сложно, потому что если плавать умеешь, то организм автоматически включит рефлексы выживания. А плыть-это не летать.Если умеешь, то умеешь...