Не думается мне, что версия с похищением и т.д. из-за влиятельного положения отца реальна. Публично не могу информацию раскрывать, но сумма дохода, авто и т.д., область деятельности на данный момент, катастрофически не тянет на бандитские разборки конкурентов. Скажу так - хорошая, образованная, приличная семья.
Но интервью, данное папой, меня безусловно смутило. Учитывая то, что он вступает свободно на форумах на профессиональном языке. А тут на бытовом уровне, но я не смогла логики понять. Вполне возможно, что событию предшествовала ссора и т.д., что в каждой семье то может произойти, и тут ни в коем случае винить нельзя, стыдить и т.д.
Для публики отец как-то хотел обойти эти острые углы, уже чувствуя ответственность, вину, боясь осуждения, а врать убедительно не получается.
Не люблю додумывать за других людей (мужа за это ругаю постоянно😁), но кажется за всем этим стоит примерно такой рассказ.
Повздорили дома, вышли всей семьей гулять без старшей дочери. Потом все же она решила присоединится к прогулке, встретились на мосту и вновь разговор не заладился, и так как было еще немного времени, мы разошлись по сторонам, чтобы остынуть. А когда время к вылету оказалось впритык, дочь не взяла трубку. Мама с детьми поехала в аэропорт, в надежде, что я найду Еву и догоню, но чуда не случилось. И с учетом того, что мы друг друга там на мостике нахрен послали, мы предположили, что она нас хочет «проучить» но все же к вечеру объявится, не в лесу же ночевать. А потом отключила телефон и тут я очканул конкретно.
Ну а далее вот смотрите её фото с ориентировки, и если вы увидите такого подростка - звоните»
Кажется, что весь этот абсурд с «её возможно похитили, присматривайтесь к подросткам на неё похожих в компании» он хотел завуалировать то, что просто мы друг друга послали, и возможно от обиды Ева виду не подаст, что это именно она потеряшка, ищущая путь домой. Отсюда и в ЛА были тихие поиски.
Думаю он им рассказал все как есть, а прессе из-за отсутствия подготовки сказал путаницу.
P.S. У меня тоже вчера сын 7 лет сказал, что я многое ему запрещаю и он уйдет жить в кусты…и ведь перелез через забор, но потом вернулся резко. Но теперь после таких событий с Евой, даже не знаешь как правильно себя вести, на манипуляции вестись или что…