как
Пятый раз повторяю: я это писала, когда сказали, что есть фоторобот, но его показали лишь ограниченному кругу свидетелей. Я спросила, почему не всем и какой мотив, если доказано, что это убийство и уже есть аж преступник, не подозреваемый, замечу. По мнению следствия, какой мотив, не какой он точно установленный или хотя бы по словам преступника. А что думает следствие. И мне разные форумчане написали свои версии, что он опасен был только для этих двоих, что он шишка, что человек неслучайный и тд. То есть люди, в отличии от нас с вами считают, что субъект следствию известен, но доказательств его вины нет. Я и спросила снова, а какой видят мотив? Потому что представить, что преступник, так заметавший следы, опасен только для мастера по ресничкам и непонятного строителя, я не могу. На чем-то должно базироваться это мнение. Но никто ответить не смог. Вас я вообще ни о чем не спрашивала, тк вы также не считаете, что у следствием личность преступника установлена.
Замечу вам, что и в интервью его о мотиве спросили! На что он также начал мутно говорить, что у них есть версии...