А разве нам известно, в результате чего возникла кровопотеря в этой истории?
Ну, явно не носом пошла...
Пока у нас нет данных по биллингу, можно строить разные версии. Кто все-таки кому позвонил, Сэсэг Стасу или он ей? Кто кого позвал на встречу... Можно же не позвонить, а написать в вотсаппе. Так и что, теперь это будет неизвестно, если телефонов нет?
и по идее уже должно быть сделано давно
Чем могут помочь шаманы? Сказать "жива\мертва", где находится?
На мой взгляд - это показатель. Норбоевы придают огласкеБуиновы замалчивают.Мое личное мнение.
Да хватит уже про эти короны. Её корона, условно, на 38 месте из 40.
Не такой уж плохой результат для полумиллионного города: 38 из 50 тысяч.А вот голова могла закружиться.И притупиться чувство опасности: вечеринки, ночные клубы, новые знакомства, таксавание, потому что любит управлять авто ...Как тут давно выразилась одна дама: " сидела бы на кухне с детьми, и не было бы никакой тайны" (не дословно)
Судя по биографии, Сэсэг очень активной была, общительной.
Не такой уж плохой результат для полумиллионного города: 38 из 50 тысяч.
В чем-то поучаствавали, сходила в клуб, пришла в себя, пару тройку раз помыла посуду дома, зачем-то потаксовала, суматошно встретилась с двумя подругами, рванула к Стасу. Фисё
Откуда вы 50 тысяч взяли? Просто так написали?
Ну почему же?500 тыс. делим на пополам: муж. и жен. = 250 тыс жен.Отбрасываем 50 тыс -малолетних, и 50 тыс. преклонного возраста.Остается 150 тыс.Поделил на три возрастных категории: младше 30, 30-45 (активная часть в конкурсе), и свыше 45 (но не преклонного возраста)30-45 получилось 50 тыс.У Вас какая-то другая статистика?
На мой взгляд - это показатель.Норбоевы придают огласке
Боятся, что грязное белье перетрясут?
Если телефонов нет, то можно проследить по траффику. Например, от Стаса пошёл траффик на whatsapp, затем он пошёл от Сэсэг. Значит первым написал Стас, а Сэсэг отвечала, с большой вероятностью - он инициатор встречи. Но может и быть что нет, могли договорится ранее, а он хоть и написал первым - но о другом. Например - Всё в силе, как договаривались? Я выезжаю -- и в таком духе. Вот кто первым за весь день связывался - вот это интересно, это тоже можно установить. Всё это без телефонов реально сделать, и по идее уже должно быть сделано давно
Конкурс проводится между конкурсантами, а не всеми жителями города. Вы не знали?
Конкурсанты вибираются из жителей города.У нас просто разный взгляд на то что как должно быть и как есть на самом деле.
Куда уж грязнее...
Сейчас: ночные клубы, ногти, ресницы,татуировки! - и это облегченный перечень современных "мисес".
Может, поехали в клуб какой-то, пообщаться, познакомиться. Сэсэг, Стас и те, кто сел в машину. А убийство могло произойти из-за алкоголя, ревности, по неосторожности. Но то, что тел нет, явно говорит, что действовали профессионалы.
... А убийство могло произойти из-за алкоголя, ревности, по неосторожности. Но то, что тел нет, явно говорит, что действовали профессионалы.