Вы знаете, я во многом с вами соглашусь.
После просмотра передачи об Анне, я решила, что не все там чисто в этой истории, и могут быть замешаны треть лица.
Первой для обсуждений мне попалась группа, созданная мамой.
И вот там началось... фантазии по поводу слитых видео, по поводу тайной вербовки девушки, по поводу похищения. И по истечении определенного периода, все это обмусоливается по новой. При чем чем дальше, тем упорней выдвигаются самые невероятные версии в качестве рабочих.
Я все же склоняюсь к непреднамеренному самоубийству. Знаю, что строго говоря такого понятия не существует, но суть в том, что Анне, видимо, на данном этапе настолько было безразлично, что с ней будет, что инстинкт самосохранения просо отключился. Может, быть депрессия как диагноз предшествовал, может быть в жизни наступил какой-то переломный момент, а проигрыш стал последней каплей, может быть травма мозга после ударов повлияла.
Я бы не стала обвинять маму в доведении до самоубийства, просто ее контроль, властность и гордыня могли не дать ей увидеть реальную проблему психического состояния дочери. Кто-то написал, что гиперопеки быть не могло, раз девочку отдали на травмоопасный спорт. Я считаю, одно другому не мешает. Больше склоняюсь к тому, что мама лепила из Ани сильную, волевую, серьезную девушку, при этом все также держа все под контролем.
Вопросы вызывает тот факт, почему ее не отговорили ехать на соревнования после перенесенного гриппа или простуды. Я думаю, тут просто от незнания грипп назвали простудой, потому что после серьезного вируса организм точно должен какое-то время восстановиться.