У меня тут очередная версия нарисовалась. Если они занимаются бизнесом по отлову с грубыми нарушениями и без лицензии, не крышевал ли случаем кто их? Может задолжали крыше? Сэсэг поехала на встречу, знала, что денег мало и придется как-то выкручиваться, взяла Стаса? Ну и там уже выкрутиться не получилось, может Стас до кучи влез, что-то сказал в защиту. А может эта «крыша» изначально психанула, что она его притащила -«явки, пароли» раскрывает? Стаса убили - случайно/специально. А вот Сэсэг либо тоже, как свидетеля, либо она жива( ее вещей то не нашли). То есть, связано это с работой мужа.
Еще вариант, а таксисты ее не могли прессовать? Не в курсе просто, существуют там между ними разборки или нет. Ключевое, мне кажется, что она Стаса привела - что бы это не было( наркотики, крыша мужа, конкуренты, поклонник). Отсюда мне кажется ноги растут.
Хотя, нет данных о доходах Стаса. Родственники пишут, что больших денег не водилось, сослуживец пишет наоборот з/п +100 тыс, машина стоимостью под 2млн, откуда в строительстве такие зп, ну если он только прорабом был, и то вряд ли. Может и он подрабатывал наркотой, он ведь еще квартиру снимал(сколько интересно там стоит квартиру снять?), может тогда ей предложил подзаработать, она сначала согласилась, а там в машине, когда все условия озвучили - в отказ пошла. Ну и убили обоих..
Посмотрела - однушка в сотых кварталах ~25 тыс. Осталось узнать на какой должности трудился.