Ну у девушек могут быть знакомые хоть 50 лет, это другое. А парни все-таки по делу больше общаются, могут конечно и у молодого парня быть знакомы постарше, например, с работы и спортзала.
Добавлено позже:
Я имею в виду знакомые/друзья, с которыми проводишь время, вечером. Разве мужчины 40-45 лет стали бы тусоваться в обществе молодого парня 26 лет? Мне кажется, интересы разные немного. Все бывает, конечно.
Добавлено позже:
Может быть поболтав со Стасом полчаса в машине, Сэсэг взяла еще какой-то заказ из другого таксопарка? Если уж прям так по-хозяйски они сели.
Добавлено позже:
Я посмотрела видео, как выглядит это поселок Горький. Не супер, какие-то дома одноэтажные. Гнетущее впечатление. Либо тот мужчина там жил и заходил домой, либо может наркота там продается?
Добавлено позже:
Может быть такой вариант, эти мужчины ехали на такси до Абсолюта с целью купить что-то в поселке Горький, например. Ну или зайти домой, что-то взять, если кто-то из них там живет. Пока подъезжали, вызвали сразу же такси обратно, заказ взяла Сэсэг. Поэтому один мужчина сел в такси и типа "ожидаем второго пассажира", и потом пришел второй мужчина и они поехали дальше по маршруту.