А может на разных камерах разная скорость записи или воспроизведения?
Так она и есть разная, то что происходит в реальном времени оно не может идти ни быстрее ни медленнее, а вот фиксировать происходящее можно с разной скоростью, одна камера пишет 25 кадров, другая 20, может быть и 3 и 1. Кадры - это количество картинок за 1 секунду времени. Вот стоит Анна на мысе, за 1 сек камера снимает 25 картинок, или 3 картинки. Разница огромная, если быстро махнуть рукой то 3 картинки могут и не зафиксировать происходящее вообще, а вот 25 зафиксируют. Чем больше кадров тем больше информации сохраняется, больше мелких деталей, подробностей. Воспроизведение - можно ускорять и замедлять, можно покадрово смотреть - это зависит от исходной записи. Для того чтоб не было махинаций вставляют время на видео - по нему можно понять был монтаж или нет. Тут сразу вопрос а почему на первых трёх камера нет времени? Можно же ведь взять видео где Анна проходит а потом прицепить запись от другого дня, и как это вычислить? Никак... Нет ну можно с других камер всё взять и сравнивать и искать отличия, копаться в метаданных, в датах и т.п. но для этого нужно это всё иметь в первоисточнике в нетронутом виде, официальном с сервера.
И почему тогда этого видео нет?Камера не работала?Или просто не дали?И что там такого будет?Ушла в море, ушла по морю, ушла в забор, но точно не убийство ее охранником на территории санатория. Или вы подозреваете именно последнее?
Я так понимаю не включился ночной режим на какой-то, об этом говорит отец, что всё стало тёмным и невозможно ничего видеть, но на других камерах включается ночной режим когда темнеет (не на всех), почему он не был включен. Я не думаю что камера не работала, просто не был включен ночной режим. Он настаивает на экспертизе, чтоб был чёткий ответ - камера могла включить ночной режим, во сколько, почему не включила. Видео есть ещё, тут сомнений нет, и явно не с одной камеры, но его не слили. Допустим ушла по морю, ну так что в этом такого страшного, покажите, вот пошла - всё. Если бы такое видео было - я не вижу никаких причин его скрывать. Наоборот это огромная помощь в поисках. Я вижу что раз его скрывают всячески, то там есть что скрывать. Или там ничего не видно совсем, но такого быть не может, свет от фонарика то будет виден. Возможно конечно когда камера практически ничего не видит - её выключают, зачем писать всю ночь чёрную картинку.