Вы троллите. Белые медведи на перевале Дятлова не водятся.
Досадно что вы не читали медвежью версию.
Оттуда Вы бы узнали, что
я не троллю, а делаю сравнительный анализ, ибо в сравнении познается истина.
(Человек всю свою жизнь сравнивает чтото с чем то, отсюда и появляется опыт.)
В данном случае пример с белым медведем приведен потому, что там есть фраза: "с такой силой автоомобиль на скорости 65км\ч врезается в стену"(с).
Т.е. приведен пример "автомобиля на скорости".
Таких примеров
по бурому медведю не нашел, поэтому
для сравнения приведен белый, а затем (в медвежьей версии) на основе сравнительного анализа
приведен и математический расчет травм туристов. Результатом этого расчета и является объект по характеристикам напоминающий бурого медведя.
Но видемо для Вас эта цепочка сложнопонятная, поэтому вы и усматриваете в этом троллинг.
ps. Материалы УД рассматривать конечно проще.
Добавлено позже:Если человека ударит автомобиль, движущийся на большой скорости, то человек, прежде чем упасть на асфальт, пролетит по воздуху 20 метров.
Ясно, в голове материалы УД и сюжеты из TV новостей.
Т.е. по Вашему Возрожденный еще и описал на сколько метров травмированные туристы отлетели(после "удара как от автомобиля")?
Это в каком месте УД написано?
Как видим продолжительные увлечения УД вызывают нездоровые ассоциации и фантазии. (А я предупреждал...)
Если человека ударит медведь, то человек просто упадёт на спину рядом, где стоял. И никакие ваши картинки не изменят этого очевидного каждому физического факта.
Кому очевидного?
Мне по молодости каратист один с ноги в лицо вдарил. Отлетел не помню на сколько, но пока летел земли точно не касался.
Даже шатун покрепче каратиста будет.
Вот и доказывайте "свой очевидный" физический факт... своим подругам. Там точно прокатит.
Добавлено позже:Царапин от когтей и вырванных кусков мяса в постановлении не наблюдается.
Про "царапины и когти" - это когда медведь захватит\зацепит жертву (да и то не всегда, факторов разных много есть).
Динамика боя бывает разной, от кратковременной стычки до продолжительной.
Как правило и травмы будут разные.
Еще надо учитывать о каком медведе Вы ведете речь.
Зимний или летний.
Летний - хозяин леса, разнесет и "десяток" человек.
Шатун - более чем на 1 человека нападает редко.
Почему напал на туристов ГД? - все ответы на Ваши вопросы в соответствующей версии давно есть.