Вариантов много,можно даже не исключать тот факт,что у Алины был молодой человек с которым она вела интимные отношения( об этом не обязательно же знать бабушке). Его в принципе могло не быть даже в соц сетях. Не исключено что была ссора,потасовка. Мне больше интересно,что бабушка в день обнаружения Алины уже начала писать что её изнасиловали,как она наперёд могла такие вещи в принципе утверждать?
Да, конечно, вариантов много.
Жизнь иногда подкидывает такие "сценарии" - нетфликс отдыхает.
Я думаю, что жизнь Алины могла была быть более скрытой, чем думает бабушка. Она многого могла не знать, очень многого...
Про изнасилование - возможно, у бабушки просто подсознательно в голове было: раз молодая девочка - точно изнасиловали.
Ну и попала в точку, как говорится.
Добавлено позже:Таблетки могла взять у бабушки например. Может их выписывали бабушке. Изнасилование конечно дело серьёзное. Но идёт ли расследование или в этом деле уже поставлена точка? Ничего не понятно
Тогда уж у мамы. Бабушка ж говорила, что мама Алины - "заторможенная" или как-то так.
Добавлено позже:а какие мотивы у педофилов да маньяков?
Вы верите в суицид?Тогда объясните мне зачем себе ломать ногу перед смертью?Или она с вывернутой ногой туда доковыляла?Вроде по камерам смотрели, наверное, нормально шла.
Добавлено позже:
Если у нее есть отчим, то версию с ним я бы тоже проверила, мало ли... Но для меня очевидно, напоили ее алкоголем с таблетками, развлекались как хотели, возможно, несколько дней, и выкинули умирать на улицу, чтобы сошло под суицид, а то может и сама умерла где-то от передоза или холода. Если бы она хотела самоубиться, то просто выпила бы таблетки дома лежа на кровати. К чему такие заморочки с лесом и бутылкой.
Ну, хорошо, как говорится, пить таблетки, лёжа дома на кровати, когда ты дома одна или закрылась в своей комнате. На ближайшие пару-тройку часов.
А у них дома, кажется, вряд ли это было возможно.
Дальше. Её могли найти и откачать.
Мою сестру, наглотавшуюся таблеток, дома нашла бабушка - простая деревенская бабуля, которая и думать о таких вещах не думала (отравление таблетками). В деревнях так не делают (как правило). А вот поди ж ты, третье чувство какое-то подсказало ей, наверное, что спит сестра не просто так днём, дальше скорая, больница и откачали без последствий, слава Богу.
Так что дома вряд ли кому придёт как раз в голову травиться.
Да и вообще, ход мыслей суицидника нам не знать.
Иногда день гибели человека и все его действия настолько алогичны, что думаешь: да ну нет... Хотел бы - сделал бы не так, на него не похоже. Это странно, это нелогично, в голове не укладывается. Он бы сделал то, он бы сделал это, но только не так. И тем не менее, человек это совершил так, как совершил.
Конечно, это может быть и так, как вы пишите, что опоили, изнасиловали и убили. А потом скинули тело.
Но ведь судя по всему девочка была жива там, на месте, какое-то время. Это, знаете ли, рискованно - столько приложить усилий, чтоб избавиться от неё, и оставить на острове живой?
Ну не знаю...
И про сломанную ногу и вывих. Вы видели заключение смэ полностью? Там об этом было разве написано?