Что значит«якобы» выкладывала? Бабушка в свою историю и выкладывала фото документов.
Ну и, где фото тех самых документов? Кроме кусочка названия ничего нет на странице. Нет и ответа на мифическое ходатайство.
Не всему надо верить. Знакомая как то получила письмо из прокуратуры, где было сказано, что работодатель выплатил ей зарплату в полном объёме и ничего не должен. Она действительно вела борьбу за невыплаченную ей зарплату и обращалась в прокуратуру и в СК. Тогда она пошла с письмом в прокуратуру и в СК. Выяснилось, что письмо - грубая подделка, подписанное давно недействующим прокурором.
Такое ощущение, что Vadim Shamanov, который постоянно пасётся на странице у бабушки, решил добить её морально.
Добавлено позже:Спасибо.
Какая жесть. Она реально писала жалобу на персонажей из ВК
Увидела скрины. Почему в этих ответах не видно дат, когда бабушка написала ходатайство, нет подписей? Видно, что в феврале, а какого числа? Наконец, нет самого ходатайства, которое писала бабушка. Пока никакой жести не вижу. Даже если она и написала, то кто такие боты и чем они занимаются, бабушка не понимает. Мне кажется, она считает, что ненормально давить на психику человеку, оказавшемуся в такой ситуации, как она и поэтому думает, что среди людей, которые пытаются её вывести из себя В Контакте, оказывают моральное давление, находятся преступники.
Добавлено позже:Сдаётся мне,что кто у бабушки в друзьях и яро её поддерживает находится на форуме. Даже стиль письма такой же,как ОНА писала комменты ВК.
Я её поддерживаю здесь, но в друзьях не состою, не знаю ни эту семью, ни бабушку, никого из её родственников и знакомых. Так что увольте, если подозрения в мой адрес.