Нелогичность действий жениха можно конечно объяснить притянув за уши,отметив что бы было, если бы родители вошли первыми в квартиру.
Плохо было бы. И действия Дмитрия были бы мне откровенно подозрительны.
Раз вам кажутся противоположные действия Дмитрия подозрительными, то видимо ЗАФИКСИРОВАННЫЙ отказ в поездку в полицию, вход первым в квартиру, изменение состояния МП и так далее - это по вашему было бы нормально.
Дмитрий бы в любом случае вошел в квартиру либо первым, либо вторым. Пускать впереди себя пожилого отца НС выглядит странно. А уж ее мать - тем более, чай не метро, что вы уступить место.
В этом случает все расчитано логично.
Слишком много выходит этой "расчетливости". Много до отвращения. Дмитрий аки демиург безошибочно рулит и предсказывает ситуацию.
Проходит немного времени, оказывается на форуме (!) совсем в другом обличии. Вы не находите что это не совпадает никак.
Этот "факт звонков" без указания точного времени могут трактоваться, как всего лишь художественный рассказл с элементами вымысла.
То есть не сказав никому ничего выезжает к НС на квартиру?
Сестре, родителям, подруге, на работу и наверное другие знакомым НС - он не звонил по вашему?
И никто потом ему вопрос не задавал никакой. "откуда вы узнали что НС нет на работе?". И ответ не проверяли?
Вы возможно не знаете или не сталкивались - полиция всех опрашивала. Ответы записывала. И сверяла. Рутинная работа.
Другими словами - звонки были. Кто кому и сколько по времени звонил/писал - точной информации в открытом доступе нет.
О какой улике Вы говорите?
Действия Дмитрия вы считаете "умышленно-корыстными"
То есть рассматриваете их как злой умысел. То есть следует читать "действие как улика"
Далее разговоры всего в минуту:
Когда говориться - 1 минута, в понимании это либо 1 минута (60 секунд) либо около 1 минуты, плюс-минус секунд 20.
Проверяем.
14:02:16
Между звонками 2:41
14:04:57
Между звонками 1:40
14:06:37
Добавлено позже:Здесь понятно, когда прерывается звонок): если один заканчивается и тут же начинает другой, понятно, что звонок прерван, кнопка нажата ВЫКЛ.
Извините, а с чего это понятно? Мне вот непонятно совсем. Возможны любые варианты.
Например - еще один разговор. Сообщение. Любое другое действие.
Или наоборот другой вызов поступил в момент разговора.
Представляю этот разговор в 70-80 слов в минуту между Дмитрием и Ольгой)
Если ДП говорит, а Ольга слушает - именно так. Средний темп. Погуглите.
Тогда точно был бы ответный звонок с распросами.
Не хочу вас обидеть, я говорю как практик, вы видимо теоретик.
В кризисной, чрезвычайной ситуации, адекватные граждане не будут отвлекать ЛИШНИМИ и НЕНУЖНЫМИ расспросами. А если будут, (то есть не совсем адекватные), то их либо пошлют (возможно вежливо, но коротко) либо будет положена трубка.
А почему нет? Следы на МП есть, личные вещи там есть, мотив - ещё какой.
Было бы два подозреваемых. ВК и ДП.