Т. е. жених у вас уже был уверен, что байкер причастен к чему-то , а перчатка у вас и вовсе уже "без разницы"
Еще раз прочитайте. Как у вас так выходит? Родной - не русский?
Перчатка либо подсказали ДП что виноват байкер. Либо подброшена самим ДП с целью обвинить байкера.
Добавлено позже:Смышляева никуда не исчезала, она находилась в своей квартире и разыскивать её не требовалось.
В розыск ее не подавали. Текст заявления зафиксированный в КУСП есть. Одно из немногих фактически доступных материальных данных.
Требовалось открыть дверь и осмотреть её жилище.
Попытка с помощью 112 не увенчалась успехом. Немедленно были вызваны родители.
Домофон - не преграда. Вот нисколечко.
Причалов тут особо не требовался. Но ему так надо было...
Причалов потерял любимого человека. С этой стороны вы не рассматриваете ситуацию? Понимаете каково ему было на форуме?
Если родители с ключами уже выехали, толку-то звонить в 112.
Снова не читаете и не знаете последовательность событий. Вначале звонок в 112. Потом от родителей. Не наоборот.
Квартира чужая, по моей заявке дверь ломать не будут
А если считал что будут? То все правильно сделал?
Если бы даже и поехала в ОП, обязательно сказала бы родителям код домофона и попросила бы позвонить, когда попадут в квартиру.
Неизвестно был ли задан ДП вопрос по поводу домофона.
Из имеющихся данных я понял что ДП созванивался с отцом Наталии, а мама Наталии была на связи с сестрой. Вопрос про домофон возник из разговора матери НС и сестры.
Если не прав - напишите пожалуйста.
13:56:33 до 14:01:08 Дмитрий звонит 112. Ответ - информация передана в полицию, ждите ответного звонка.
14:02:16 Исходящий звонок Ольге-сестре с вопросами : «нашел перчатку, с кем могла кататься Наташа и каталась ли с кем-то, говорила ли она что-нибудь?» Попасть в квартиру не может, т.к. нет ключей.
14:04:57 Исходящий звонок Оле-подруге (На месте. Обнаружена перчатка. Вопрос "нет ли информации с кем Наташа каталась кроме меня?").
14:06:37 Входящий звонок отец Натальи Дмитрию П., что выезжает с ключами. Так же во время этого разговора отец и ДП обсудили момент, что Дмитрий пишет заявление на пропажу, пока они едут.
Поездку в ОП ДП обсудил с отцом НС
Добавлено позже:Ему никто ничего не желал, здесь вели обсуждение о убийстве байкерши, а человек сам пришел и сказал, что на форуме все плохие и потом написал вот это.
Вот так сразу как пришел. Или что то еще произошло?
Я в теме стал писать когда ДП еще был тут (ранее только читал), так что - в курсе.
И вы конечно не видели на что он такой ответ написал.
Просто не всем нравится лапша на ушах) не ожидал, что попадет в "мир куртизанок"😅, которые его видят насквозь
Такое желать другим людям нормально? Вы, как понял, с ним солидарны...
Я его понимаю. Я ВК понимаю. Вас - не понимаю.
Как уже не раз писал - смотрю на дела, а не на слова.