Но это неуважительно к погибшему человеку.
Крайне
неуважительно унизительно и жестоко по отношению к погибшей повёл себя тот, кто учинил расправу. На форуме, естественно, обсуждают картину происшедшего, не смеются, не глумятся.
Да, высказывают разные версии, порой самые невероятные, но это во многих темах встречается.
Причалов:
Подробности не могу разглашать, но это было хуже, чем в фильмах ужасов про маньяков.
Говоря про "унизить" - это то, что я видел на месте. Подобные вещи делают тогда, когда пытаются полностью уничтожить чувство собственного достоинства человека.
Короче, какое убийство - такие и обсуждения.
Аборт пылесосом,убийство фалоимитатором и тому подобные вещи.
Вы видели фото из квартиры Смышляевой, где фаллоимитатор торчит возле телевизора, т.е. на виду? У жертвы был травмирован кишечник и ПО (выше я приводила цитату из СМИ). Так почему вы считаете возмутительным тот факт, что на форуме предположили: истязатель воспользовался данным предметом? Преступнику гораздо проще было схватить фаллоимитатор в комнате, чем рыться на кухне в поисках молотка для мяса. Но версию "отбивания тела" вы почему-то не критикуете... Да, многих (в т.ч. и вас) могут шокировать подробности, но, пардон, это криминальный форум! Причалов говорил, что у него "начали седеть усы и борода", когда он увидел обстановку на МП. Поэтому вовсе незачем возмущаться, что здесь обсуждают страшные и шокирующие моменты.
А про обсуждение личной жизни погибшего человека...
Почитайте темы про убийство на Уктусе, про "исчезновение" Елены Логуновой, "Лифт"... Вы удивитесь, как много и подробно там обсуждали (и где-то продолжают обсуждать) подробности личной жизни фигурантов дела. Вы там тоже высказываете своё недовольство?