Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 450 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673137 раз)

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #13470 : 02.03.24 11:35 »
Мы говорим исключительно о возможной скорости нанесения ранений/увечий.
Это вы об этом талдычите, а я пытаюсь представить длительность расправы, промежуток времени, в течение которого Косинцев находился в квартире НС. Мог ли он успеть за полчаса или чуть больше нанести все увечья и привести себя в порядок (руки помыть, голову-лысину, обувь...). Про начало конфликта, раздевание и т.п. тоже забывать не надо.

Добавлено позже:
Хотелось бы знать тогда какие это "мои выводы" когда я выводов никаких не делал.
А это не выводы? Ещё и ссылку приводили про скорость ударов - зачем тогда?
Для нанесения увечий НС было достаточно 1-2 минуты. Дурное дело не хитрое.
Я продолжаю писать именно об этом.
« Последнее редактирование: 02.03.24 11:43 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka | Милашка | laramironova

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 15:03

« Ответ #13471 : 02.03.24 11:39 »
Что значит "следы крови внутри одежды"? Если одежда лежала на полу  в крови - кровь, знаете ли, поначалу жидкая и пропитывает ткани. Видели когда-нибудь кровавые бинты, повязки?
В теме ранее задавал вопрос. Ответ передал своими словами.
Кровь попала на одежку снаружи или изнутри - в части случаев можно понять.
Мне был дан именно такой ответ.
Источник который вы цитируете и которым вы опровергаете мой источник - это изначально один и тот же человек. Это должно привести вас к определенным выводам надеюсь.

Добавлено позже:
А это не выводы? Ещё и ссылку приводили про скорость ударов - зачем тогда?
Нет. Это предположение минимально возможного времени. Ответ на ваше что "более чем 5-10 минут".
Под расправой я понимаю нанесение физических ранений.
« Последнее редактирование: 02.03.24 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | MIF

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13472 : 02.03.24 11:47 »
Кровь попала на одежку снаружи или изнутри - в части случаев можно понять.
А если кровь попала вначале изнутри, а потом уже была залита снаружи в результате "кровавой бани"? Кровь одного человека. Это можно как-то понять?
Отмечу: маловероятно, что часть кровавых травм НС получила во время покатушек. Это моё мнение, не утверждаю 100%.
« Последнее редактирование: 02.03.24 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | MrLito

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 23:16

« Ответ #13473 : 02.03.24 12:17 »
Это - мое мнение, если не нравится, то вас никто не заставляет читать.
Чушь это только для вас, а другим, судя по лайкам, это сообщение понравилось.

Добавлено позже:Я не запоминала, для меня это роли не играет. Помню только, что вроде друзья, коллеги отписывались. И со слов сестры ещё что-то было.

Добавлено позже:А разве нет видео с камер, когда они зашли в квартиру и когда он вышел, один? В деле время четко есть, я думаю. Зачем фантазировать.
Это не мнение, а ложь. Впрочем, все защитники ДП грешат этим, видимо, заразная штука.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Alla Shakhova | Rosa Marena | laramironova | barhat | Molly17

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #13474 : 02.03.24 12:18 »
А это как понимать?? Приведите цитату, что друзья-коллеги отРисывались.
Что еще за отРисывались?  *ROFL*
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

BelayaBelka

« Ответ #13475 : 02.03.24 12:20 »
Из-за СОВ ? Если в городе Асбест живёт СОВ, то в поселке Асбест - СОВ могла работать на удалёнке.
Если СОВ'ы Там и Там разные, то они просто тезки-однофамилицы, но если одинаковые, то они родственницы возможно даже в одном лице.
Ситуация с Асбестами так и осталась тайной за семью печатями зачем-то O:-)
« Последнее редактирование: 02.03.24 12:34 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Advokat47 | Alla Shakhova

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 14.11.24 04:21

« Ответ #13476 : 02.03.24 12:20 »
Да не приводите. Будем считать это наветами и поклёпами.
Да без проблем. Кто-то со мной согласен, кому-то поклеп, мнения разные.

Добавлено позже:
Это не мнение, а ложь. Впрочем, все защитники ДП грешат этим, видимо, заразная штука.
А вы вообще  кто, чтобы определять где ложь, а где нет? Товарищ следователь, не узнаю вас в гриме.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм. Тон смените
« Последнее редактирование: 02.03.24 12:23 »
Я в поросятах знаю толк.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Был сегодня в 15:03

« Ответ #13477 : 02.03.24 12:28 »
А если кровь попала вначале изнутри, а потом уже была залита снаружи в результате "кровавой бани"? Кровь одного человека. Это можно как-то понять?
Чаще можно, иногда не возможно определить точно

BelayaBelka

« Ответ #13478 : 02.03.24 12:36 »
Оффтоп (текст не по теме)
Да без проблем. Кто-то со мной согласен, кому-то поклеп, мнения разные.

Добавлено позже:А вы вообще  кто, чтобы определять где ложь, а где нет? Товарищ следователь, не узнаю вас в гриме.
если включить на минуту мозги (если они есть, конечно), то можно понять, что обвинения без подтверждений являются ложью

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Alla Shakhova | barhat

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #13479 : 02.03.24 12:44 »
А разве нет видео с камер, когда они зашли в квартиру и когда он вышел, один? В деле время четко есть, я думаю. Зачем фантазировать.
Кнопочные телефоны с видеокамерой существуют, но думаю, что напряжение на такой телефон не снималось при входе в квартиру, и пишущая нерабочая камера не захватывает вход в квартиру.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 19:52

« Ответ #13480 : 02.03.24 13:26 »
Да да. Вот прям на прошлой неделе. А кто это видел ? Ответ - свидетель. Вопрос - а где свидетель ? А он уехал в х*стан и мы его больше не можем найти. Вопрос - а свидетель это как-то зафиксировал? Ответ - да, вот тут написано, видео съемка имеется в деле. Вопрос - давайте ее посмотрим. Ответ - следователь видел ее при опросе свидетеля, свидетель не доступен, видео на его телефоне. Есть ли подтверждения что свидетель мог находится в точке ? Ответ - да вот договор о том что хозяин квартиры сдал ему койко место на три дня за 1500 рублей…... рыдаю

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Alla Shakhova | Rosa Marena | laramironova | IceBreaker | МИРА | BelayaBelka

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 22:37

« Ответ #13481 : 02.03.24 13:30 »
А чего долго искать петросянство, вот например. И лайки от тех кто возмущен "ложью".
Неужели ВК оставил там письмо от судебных приставов? Это объяснило бы многое: он столько сделал подарков Наталье, что влез в долги и в доказательство этого показал ей письмо. Но она не расплатилась. Ну он и убил её в ярости, а письмо засунул ей в одно место, из за которого повис на нём этот долг. Для этого ему пришлось её раздеть.
Как вам версия?
А ведь было ещё про нападение подруги со шприцом, про смерть от упавшего шкафа, про КВ едущего на велосипеде из Армении в Финляндию 36 дней и т.д. и т.п. Море "юмора".
« Последнее редактирование: 02.03.24 13:30 »

Поблагодарили за сообщение: Прелесть | MrLito | bjanca | Наталья КВ | kotopes89 | MIF | Horse | ariuna120 | Дара

Advokat47

« Ответ #13482 : 02.03.24 13:42 »
было ещё про нападение подруги со шприцом, про смерть от упавшего шкафа, про КВ едущего на велосипеде из Армении в Финляндию 36 дней и т.д. и т.п. Море "юмора".
Добавлю: видеозапись с нерабочей камеры; покатушки под дождём; суперспособности помогающие увидеть не пылесос в коробке от пылесоса; видение про напряжение темной ночью во время дождя; говорящая кошка про приход НС, чё там кто там

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Rosa Marena | barhat | IceBreaker | BelayaBelka | УР-100

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• Была сегодня в 21:05

« Ответ #13483 : 02.03.24 14:33 »
Это вы об этом талдычите, а я пытаюсь представить длительность расправы, промежуток времени, в течение которого Косинцев находился в квартире НС. Мог ли он успеть за полчаса или чуть больше нанести все увечья и привести себя в порядок (руки помыть, голову-лысину, обувь...). Про начало конфликта, раздевание и т.п. тоже забывать не надо.
Я думаю намного дольше. Точно он не с порога напал. Если бы девушка чувствовала от него угрозу-то просто не пустила бы в квартиру. Неужели трудно придумать повод-да вот , ДП написал,  ждет меня на разговор, ведь Вк был в курсе жениха. Значит, они должны войти, раздеться, принять душ, поругаться. ДП подтверждает вариант, что девушка теряла сознание, потом приходила в себя и бежала на балкон-это тоже время. Помыться, привести себя в порядок, взять ключ, подумать об Армении и тд. Ну никак в 30 минут не укладывается. А если еще вспомнить про ДП-и изощренные пытки изощренными орудиями, то тут же тоже должно быть время для фантазии, они ж под руками не валяются. НАдо о них подумать, найти, придумать как использовать так, чтобы было больше унижения.
« Последнее редактирование: 02.03.24 14:35 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Alla Shakhova | Rosa Marena | IceBreaker | vvvvv | Comrade | BelayaBelka | МИРА | УР-100 | olga-volga

Advokat47

« Ответ #13484 : 02.03.24 15:16 »
Ситуация с Асбестами так и осталась тайной за семью печатями зачем-то O:-)
Возможно тайна существует из-за связи с делом. Может  быть др СОВ является тайной, чтобы не выявили не соответствие по показаниям. Если СОВ в СРОСП не работала 20-го, то приехать на МП могла, почему не приехала к сестре не понятно. ДР СОВ совпадают ?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13485 : 02.03.24 15:25 »
Оффтоп (текст не по теме)
Что еще за отРисывались?
У вас так было. Потом вы подчистили свою описку: "Последнее редактирование: сегодня в 11:27".

Добавлено позже:
Я думаю намного дольше. Точно он не с порога напал. Если бы девушка чувствовала от него угрозу-то просто не пустила бы в квартиру. Неужели трудно придумать повод-да вот , ДП написал,  ждет меня на разговор, ведь Вк был в курсе жениха. Значит, они должны войти, раздеться, принять душ, поругаться. ДП подтверждает вариант, что девушка теряла сознание, потом приходила в себя и бежала на балкон-это тоже время. Помыться, привести себя в порядок, взять ключ, подумать об Армении и тд. Ну никак в 30 минут не укладывается. А если еще вспомнить про ДП-и изощренные пытки изощренными орудиями, то тут же тоже должно быть время для фантазии, они ж под руками не валяются. НАдо о них подумать, найти, придумать как использовать так, чтобы было больше унижения.
Как предположительное орудие преступления (одно из) фигурировал молоток для мяса. Чтобы найти подобную вещь в чужом хозяйстве, требуется время, такие вещи обычно не лежат на виду. Хотя... было же фото с резиновым латексным изделием возле телевизора...
Но всё равно убийца-Косинцев наверняка не возил с собой на байке молоток, значит пришлось искать подходящее в квартире.
« Последнее редактирование: 02.03.24 15:34 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Alla Shakhova | IceBreaker | Милашка | Comrade | BelayaBelka

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• Был сегодня в 18:07

« Ответ #13486 : 02.03.24 15:44 »
Нет мотоцикла в собственности у КВ. Но на этом мотоцикле он передвигался
За передачу управления ТС лицу, не имеющему прав на управление - собственнику грозит штраф 30000 руб.
ТС забирается на штрафстоянку.
Если совершено ДТП или преступление, то вопросы собственнику будут задавать уже не ГИБДД, а следователи.
Что-то все сложней и запутаней...

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Rosa Marena | laramironova | Alla Shakhova | IceBreaker | Comrade | BelayaBelka | Ира П.

Advokat47

« Ответ #13487 : 02.03.24 15:56 »
За передачу управления ТС лицу, не имеющему прав на управление - собственнику грозит штраф 30000 руб.
ТС забирается на штрафстоянку.
За какие заслуги собственник мог не получить штраф?

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13488 : 02.03.24 16:00 »
Добавлю: видеозапись с нерабочей камеры; покатушки под дождём; суперспособности помогающие увидеть не пылесос в коробке от пылесоса; видение про напряжение темной ночью во время дождя; говорящая кошка про приход НС, чё там кто там
Если понимать под "петросянством" выдумки и фантазии, т.е. нечто бездоказательное, то из последнего: якобы на форуме писали "друзья и коллеги" НС. Попросила цитаты в доказательство - в ответ молчок.
Ну и как тут не вспомнить раннеутренний романтИк.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Advokat47 | barhat | Marina | Alla Shakhova | IceBreaker | Comrade | BelayaBelka

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• Был сегодня в 18:07

« Ответ #13489 : 02.03.24 16:01 »
За какие заслуги собственник мог не получить штраф?
Ну... это уже другая история...
P.S.
Самое простое, заявить, что ТС было угнано. Но потребуются доказательства угона.
« Последнее редактирование: 02.03.24 16:11 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | IceBreaker

Marina

« Ответ #13490 : 02.03.24 17:19 »
Ну... это уже другая история...
P.S.
Самое простое, заявить, что ТС было угнано. Но потребуются доказательства угона.
Ну если тс сдавалось в аренду. И его мог взять любой желающий. То собственнику, или его доверенному лицу, проще заплатить штраф и спать спокойно , чем доказывать на каком основании этот недобизнесс ведется через какое то частное лицо.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Ю.А.Р. | BelayaBelka

Advokat47

« Ответ #13491 : 02.03.24 17:26 »
Дождь является ключевым в этом деле?
ещё интересует связь между ДП и дознавателем СОВ?

Добавлено позже:
Интересно в отношении пристава возбуждено дело?
может уволилась пристав чтобы избежать ответственности
« Последнее редактирование: 02.03.24 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | IceBreaker | Alla Shakhova | BelayaBelka | laramironova

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была сегодня в 16:00

« Ответ #13492 : 02.03.24 18:33 »
А чего долго искать петросянство, вот например. И лайки от тех кто возмущен "ложью".А ведь было ещё про нападение подруги со шприцом, про смерть от упавшего шкафа, про КВ едущего на велосипеде из Армении в Финляндию 36 дней и т.д. и т.п. Море "юмора".
еще был перл от одного деятеля про аборт с помощью пылесоса...)
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: idemidov | kotopes89 | MrLito | Veta13 | ariuna120

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13493 : 02.03.24 19:02 »
еще был перл от одного деятеля про аборт с помощью пылесоса...)
А от вас был молоточек молот для отбивки мяса. С картинками.

Поблагодарили за сообщение: barhat | IceBreaker | Marina | Милашка | Comrade | BelayaBelka | laramironova

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была сегодня в 16:00

« Ответ #13494 : 02.03.24 20:01 »
А от вас был молоточек молот для отбивки мяса. С картинками.
Этот не перл. Это вполне реальная версия. В отличии от маразма фантастики с абортом с помощью пылесоса.
 Но каждому свое, конечно...)
« Последнее редактирование: 02.03.24 20:05 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Дара

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13495 : 02.03.24 20:09 »
Это вполне реальная версия. В отличии от маразма с абортом с помощью пылесоса.
А какая разница? Эта версия, и та версия. Пусть с разной степенью вероятности.
Я, кстати, ни в то, ни в другое не верю. Но пусть люди пишут, что думают. Правил форума не нарушают. Виктимблейминга нет.
Напрасно, ох напрасно некая дама затеяла обвинения в "петросянстве".

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Alla Shakhova | Marina | Милашка | barhat | Comrade | BelayaBelka

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

« Ответ #13496 : 02.03.24 20:58 »
А кто и где ржал и петросянил над чужим горем? Ссылки на сообщения. Или не несите чушь.
Высказывались настолько дикие и странные версии что это выглядело как насмешка. Аборт пылесосом,убийство фалоимитатором и тому подобные вещи. В насмешливом ключе обсуждалось что ВК дескать шёл предложение НС делать,с букетом, и много очень странных вещей. И упавший шкаф,и какаято ключевая роль кошки в этом деле...  Да,это всё не акдоты как таковые. Но это неуважительно к погибшему человеку. А про обсуждение личной жизни погибшего человека... И пятничные вечера там обсуждались в негативном ключе, и приписывались какието чувства,мол любила-не любила... И чуть ли не в воровстве с работы наркотиков обвиняли точнее намёки на это были. Это не шутки в прямом смысле слова но это ооочень нетактично со стороны посторонных людей.  Из тем которые за последний год освещаются ни в одной небыло такого перетряхивания белья.  Везде както тактичнее.

Но ведь kotopes89 фантазировал(а) как раз на предмет «как попал на форум» Причалов. Здесь и так достаточно выдумок, чтобы ещё новые добавлять.
Ок,я здесь облажалась и в этом конкретном моменте оказалась точно не права. В заблуждение ни кого ни вводила, ну хорошо это моя ошибка. Меня спросили мол почему Причалов писал то,писал это... Я конечно не могу его мысли прочитать. высказала свои собственные мысли на этот счёт,и подписала что мол это моё видение ситуации.  Может Причалов вобще иначе бы ответил. Ну а какой смысл спрашивать меня о мотивах Причалова? ))) откуда я их знать могу.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | Прелесть | MrLito | MIF | ariuna120 | Helga Linden | Дара

Marina

« Ответ #13497 : 02.03.24 21:13 »
Пятничные вечера были описаны самим ДП. И конечно ничего кроме негатива это вызвать не может. Это точно

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | IceBreaker | Rosa Marena | BelayaBelka | Alla Shakhova | vvvvv

Advokat47

« Ответ #13498 : 02.03.24 21:17 »
фантастики с абортом с помощью пылесоса.
 Но каждому свое, конечно...)
Если Знающим задавались вопросы:"Зачем изъяли пылесос?  В коробке был пылесос? Точно-преточно? В полной комплектации?", а знающие проверили и ответили:"пылесос был дома, комплектность проверили - всё на месте , точно-преточно", то пылесос можно было бы исключить из орудий, как и молоток, но не находясь там во время событий сложно быть в чём-то уверенным на 100%. "Свидетель преступления" может знать на 100% что было использовано в качестве оружия, а чего не было. Если пылесос/молоток не использовался со слов Свидетеля преступления, то оба предмета можно временно исключить.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #13499 : 03.03.24 07:55 »
Но это неуважительно к погибшему человеку.
Крайне неуважительно унизительно и жестоко по отношению к погибшей повёл себя тот, кто учинил расправу. На форуме, естественно, обсуждают картину происшедшего, не смеются, не глумятся.
Да, высказывают разные версии, порой самые невероятные, но это во многих темах встречается.
Причалов:
Цитирование
Подробности не могу разглашать, но это было хуже, чем в фильмах ужасов про маньяков.
Говоря про "унизить" - это то, что я видел на месте. Подобные вещи делают тогда, когда пытаются полностью уничтожить чувство собственного достоинства человека.
Короче, какое убийство - такие и обсуждения.

Аборт пылесосом,убийство фалоимитатором и тому подобные вещи.
Вы видели фото из квартиры Смышляевой, где фаллоимитатор торчит возле телевизора, т.е. на виду? У жертвы был травмирован кишечник и ПО (выше я приводила цитату из СМИ). Так почему вы считаете возмутительным тот факт, что на форуме предположили: истязатель воспользовался данным предметом? Преступнику гораздо проще было схватить фаллоимитатор в комнате, чем рыться на кухне в поисках молотка для мяса. Но версию "отбивания тела" вы почему-то не критикуете... Да, многих (в т.ч. и вас) могут шокировать подробности, но, пардон, это криминальный форум! Причалов говорил, что у него "начали седеть усы и борода", когда он увидел обстановку на МП. Поэтому вовсе незачем возмущаться, что здесь обсуждают страшные и шокирующие моменты.

А про обсуждение личной жизни погибшего человека...
Почитайте темы про убийство на Уктусе, про "исчезновение" Елены Логуновой, "Лифт"... Вы удивитесь, как много и подробно там обсуждали (и где-то продолжают обсуждать) подробности личной жизни фигурантов дела. Вы там тоже высказываете своё недовольство?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Marina | Advokat47 | Alla Shakhova | vvvvv | МИРА | laramironova | barhat | Stella001 | Ира П.