Если потерпевшая сторона хочет чтобы преступника нашли быстрее, то нужно увеличить количество поисковиков, доказав им наличие преступления.
Наличие преступления? Хм,а труп Натальи этого разве не доказывает?
Количество поисковиков можно увеличить наняв частного детектива, обьявив вознаграждение за поимку преступника,за предоставление сведений ,свид. показаний... Тогда искать будут те люди которые умеют.Или те кто реально были там,где могли чтото видеть или слышать. Соседи,кто угодно. А написать здесь или на е1 или ещё где -это не увеличивает количество поисковиков и шансы на раскрытие. Это только в детективах Ниро Вульф расследует не выходя из дома. В реальной жизни так не работает.
Спросите лучше Причалова: для чего он пришёл на форум?
я с ним не общаюсь и не общалась ни когда.
с какой целью поделился некоторыми подробностями дела?
Вас,некоторых пользователей не поймёш. Толи он не должен был приходить и делится вобще, толи он должен и фото и видео и всю возмужную инфу выложить. Так всётаки как лучше?
Добавлено позже:Я могу только своё личное понимание этих вопросов выдать. Но это же не от ДП.
для чего он пришёл на форум?
гуглил всё что только ищется в интернете по этому делу,обнаружил тему на форуме. Также как и наверняка перелопатил сайты новостных агентств. Опаньки,а тут его дело обсуждают.Ни кто ни прошёл бы мимо.
с какой целью поделился некоторыми подробностями дела?
с целью разъяснить некоторые вещи которые ему,непосредственному участнику дела были известны а вот посторонним людям с форума нет. В следствие чего они задавались вопросами и делали неверные выводы,заблуждались.
по каким причинам некоторых пользователей определил как "избранных" и сообщал им эксклюзивную информацию?
По причинам что эти пользователи общались с ним без негатива и предубеждения. Я когдато здесь в теме специально нашла цитаты где ДО появления в теме ДП его здесь уже по всякому помоями поливали. Подчеркну: ДО его первого сообщения здесь. Т.е. атмосфера в теме была к нему скорее негативная типа "а докажи как ты что не убийца,фиг ли ты сюда пришёл" А некоторые пользователи вероятно общались с ним нормально,как с потерпевшим,который близкого человека потерял. А не как с аццким сотоной какимто.
зачем предлагал встретиться воочию?
пообщатся нормально и напрямую. Личные встречи практикуются на дофигищенском количестве сайтов и форумов,ни чем редким и странным это не является. Или вы полагаете что он бы собрал допустим 5-10 человек на встречу и там их убил? серьёзно? Или даже просто "лещей надавал" бы? Зная что вся компания пойдёт дружной толпой писать на него заяву,и все доказательства предоставит?
с какой целью пытался установить тут свои порядки, а когда этого не случилось, потребовал закрыть тему и форум?
Какие порядки? убедительная просьба не писать оскарбительных предположений в адрес погибшей? Это разве "свои порядки"? человека довели просто напросто, всё грязное бельё перетрясли как только возможно. И его,и его девушки. И не надо приводить в пример как ОН сам про неё писал говорил. Они близкие люди,они в отношениях. Одно дело то как близкие могут,вправе сказать друг про друга А другое-когда незнакомцы в онлайне гдето пишут чёрти что. Это две большие разницы.
Что это ЕМУ дало?
Думаю что всё это ЕМУ не дало ни чего. За всю тему я помню только одно дельное предположение GreK про роутер,которое ДП проверил,но без успешно. Кроме этого годных идей по расследованию которые можно было бы проверить так и не поступило. Имеются в виду именно идеи что проверить,а не умозаключения в стиле "еслибы да кабы во рту бы выросли грибы"