Так вот, родные Анастасии сравнительно недавно живут в Финляндии (если не ошибаюсь, в г.Лаппеенранта). Поэтому они - не местные, не коренные жители. Они иммигранты/эмигранты.
Вы знаете их статус в стране куда иммигрировали?
Понятие "Коренной житель" имеет и второе значение - "Тот, кто родился в городе (стране) по отношению к приезжим, переселенцам, эмигрантам". Синоним - "местный".
Например, "коренной москвич" - очень распространённая фраза.
Зачем приводить толкование слова - коренной, с увязкой - "имеет второе значение"? Не стоит рассуждать о возможных действиях родственников АХ руководствуясь толковым словарем.
Добавлено позже:Информацию ariuna120 принесла в контексте обсуждения, что дарил ВК, было ли там что-то дорогостоящее и тд, этот же вопрос интересовал родителей, по факту оказалось, что по ее счетам не было крупных покупок, был только этот пылесос, купленный на ее деньги (недавно был приход зп на карту)
Какая разговорчивая сотрудница банка, и про приход зпл рассказала и про покупку пылесоса. Отчего "этот же вопрос" интересовал родителей? Кто принес инфу и в каком контексте известно. И известно от кого пошла вся инфа про дорогие подарки - от Причалова. Далее выводы сами делайте. Данный вопрос был интересен только ДП, не озвучил бы в своем рассказе, не было бы и контекста ни у родителей, ни у форумчан.
Почему вы считаете дезой-личный опыт, который подтверждает, что такое возможно, тут стоял вопрос о том, что форумчан обманывают, что про пылесос узнали родители от сотрудника банка в частном порядке, я возразила и сказала, что некоторые сотрудники нарушают и говорят, подтвердив информацию тем, что сама работала в банке 5 лет.
Нет, Вы своим рассказом наоборот подтвердили, что в вашем случае, сотрудники банка ничего не нарушили и Вы прекрасно знали каким образом можно получить инфу от банка без нарушений, но у вас нотариус находился не близко. Асбест с Екатом рядом, не было повода, если бы не рассказы ДП о подарках, идти в банк родственникам без необходимых документов для получения офиц. инфы. Сколько вы в банке работали вообще роли не играет.
Звучало, что папа НС думал, что дочь убили из-за неких махинаций с ее недвижимость, так для этого не в банк идти надо, банк не занимается регистрацией права собственности. ДП же "подкованный" в юрид. тонкостях, не один суд прошел, адвокатов имеет знакомый, что ему мешало озвучить данное?
Да и все эти получения инфы неоф. из банка по счетам НС, что могли бы дать следствию в плане доказат. базы? Ничего.
Поэтому и выглядят все походы с запросами родственников НС в банк, достаточно несерьезно и странно.
Добавлено позже:Ну это уже не моя логика, родители могли подумать что он ее спонсировал, а не только подарки дарил, я не знаю
Вот-вот, и откуда же они так могли подумать)) если бы не ДП с его баснями о подарках.
Добавлено позже:Сколько Асбестов в Свердловской области, и который из них тот самый?
один был и есть))
Добавлено позже:, при жизни там не был
я была и не раз) у нас там родственники живут и по работе бывала.
Добавлено позже:В моем вопросе нет слова "город"
Ну есть еще асбест, как минерал, как строит. материал)
Добавлено позже:Цитата: Rosa Marena - сегодня в 07:05
Скажите, а "романтИк в лучах восходящего солнца" тоже отследили по камерам?
Отследили по камерам.
Извиняйте за кривое цитирование, Вы данным постом подтверждаете, что и романтик с участием НС и ВК по камерам отследили?
Добавлено позже:Посёлок Асбест - это глухомань вдали от трасс, и доехать туда на общественном транспорте можно только через Сысерть.
ну не глухомань)) раз в 20 км от Сысерти.
Добавлено позже:Как раз на лифте он поднимался - уже после того, как побывал в квартире НС.
Поднимался только? а спускался, чтобы с АХ по делам поехать по лестницам?